Спасибо! Что ж теперь делать-то?... Если красивой и многим желанной будет ( я пока 1 картинку видела, не определилась), может, совместную закупку организовать? )))Arcobalena пишет:Ее начинают продавать только в США, по установленной цене, в объявленный день, делают анонс за неделю. Потом начинают продавать на ebay по диким ценам оригиналы, потом появляются подделки. Затем она есть в некоторых официальных магазмнах США, но зависит от модели: вот 2011 есть, а 2012 уже днем с огнем в интернет-магазинах нет.Foxy пишет:Девушки, кто знает, черную пятницу как вообще распространяют?
Только в Америке и только в определенные дни?
Поделитесь прошлогодними опытами...
Хде ее брать-то?
В общем, если не из США я бы вообще брать не стала, так как источник неофициальный.
+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
Я точно хочу)))) Мне понравилась. Так что я в компашке страждущих.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
девочки никто в ближайшее время на проверенных сайтах-продавцах не видел шарм наперсток? что-то он мне запал в душу))) срочно хочу
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
Есть в одном магазе в Штатах вот такое с Черной Пятницей 2012 - oduct Description: This pre-made Pandora bracelet includes: 1 sterling silver bracelet with Pandora clasp (you pick the size), 2 #49225 and 1 Limited Edition 2012 Black Friday charm. Includes gift box - 230 долларов
http://www.always-forever.com здесь, но правильный магаз или нет, я не знаю
http://www.always-forever.com здесь, но правильный магаз или нет, я не знаю
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
Авторизированные продавцы уже давно не продают наперстки. Я в своё время нашла его только на ибее.Мария*** пишет:девочки никто в ближайшее время на проверенных сайтах-продавцах не видел шарм наперсток? что-то он мне запал в душу))) срочно хочу
Вот посмотрела и нашла несколько ссылок, но продавцы как правило не хотят его высылать в Россию. Надо договариваться пытаться или через посредника заказывать.
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-RETIRED-sterling-silver-carnelian-thimble-bead-79364K-/181229744348?pt=Fashion_Jewelry&hash=item2a322270dc
http://www.ebay.com/itm/Preloved-Retired-Pandora-Carnelian-Thimble-Charm-/231066054286?hash=item35cc9c2e8e
http://www.etsy.com/ru/listing/161282058/authentic-pandora-thimble-charm-for?ref=shop_home_active
http://www.ebay.com/itm/GENUINE-PANDORA-BRACELET-19-ALE-BEADS-RAM-RHINO-HCA-HAT-COLA-LION-MOUSE-8-BALL-/251347658469?pt=Fashion_Jewelry&hash=item3a857ce6e5
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Организуем. Еще два месяца, рано беспокоиться, но можно откладывать деньги.Foxy пишет:Спасибо! Что ж теперь делать-то?... Если красивой и многим желанной будет ( я пока 1 картинку видела, не определилась), может, совместную закупку организовать? )))Arcobalena пишет:Ее начинают продавать только в США, по установленной цене, в объявленный день, делают анонс за неделю. Потом начинают продавать на ebay по диким ценам оригиналы, потом появляются подделки. Затем она есть в некоторых официальных магазмнах США, но зависит от модели: вот 2011 есть, а 2012 уже днем с огнем в интернет-магазинах нет.Foxy пишет:Девушки, кто знает, черную пятницу как вообще распространяют?
Хде ее брать-то?
В общем, если не из США я бы вообще брать не стала, так как источник неофициальный.
спасибо попытаюсь)zanoza-tati пишет:
Авторизированные продавцы уже давно не продают наперстки. Я в своё время нашла его только на ибее.
Вот посмотрела и нашла несколько ссылок, но продавцы как правило не хотят его высылать в Россию. Надо договариваться пытаться или через посредника заказывать.
на Перлене появился шарм иероглиф-любовь, вроде успела заказать))) вышло 1420руб, это нормальная цена???
Гость- Гость
Я ищу наперсточек, в идеале даже два
ИринКит- Pandora-Гуру
Присоединяюсь))) Хотя хотелок уже и так слишком много)Diasensa пишет:Я ищу наперсточек, в идеале даже два
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
а вот что пишут на одном из форумовМария*** пишет:да цитата из письма -
I´ve been checking out on these charms. Actually I have a few on stock with no ALE mark only the number 925.
I also have some with both stamps.
I´m very sorry that you´ve received one with only one stamp.
Чтобы определить подлинность украшения, проверьте знак изготовителя, указывающего на происхождение ювелирных украшений. Фирменное клеймо, знак компании PANDORA – это надпись «ALE» на украшениях, которая является сокращением имени Algot Enevoldsen. Так звали отца Пера Эневольдсен - основателя компании Pandora.
Вы увидите надпись «ALE» на всех изделиях, за исключением самых маленьких.
Знаки пробы ювелирных украшений Пандора, выпущенных до июня 2011 года, содержат только цифры, без букв.
Последний раз редактировалось: Arsta (Чт 3 Окт 2013 - 11:07), всего редактировалось 1 раз(а)
какая прелесть))) видела пост, как определить подлинник, но перевела, что ALE дб. 100 пр.,Arsta пишет:Чтобы определить подлинность украшения, проверьте знак изготовителя, указывающего на происхождение ювелирных украшений. Фирменное клеймо, знак компании PANDORA – это надпись «ALE» на украшениях.
Вы увидите надпись «ALE» на всех изделиях, за исключением самых маленьких.
Знаки пробы ювелирных украшений Пандора, выпущенных до июня 2011 года, содержат только цифры, без букв.
на всякий случай я уже написала Leann из Charms Addict, думаю она точно развеет все мои сомнения)
Держите меня в курсе)))Мария*** пишет:какая прелесть))) видела пост, как определить подлинник, но перевела, что ALE дб. 100 пр.,
на всякий случай я уже написала Leann из Charms Addict, думаю она точно развеет все мои сомнения)
договорились, уже самой интересно))) вроде магазин проверенный, а такой косяк)) если соберусь в Кофе Хауз, то прихвачу с собой)Arsta пишет:Держите меня в курсе)))
Возможно, Вы обладатель 2х оригинальных шармов, но разного года выпуска)))Мария*** пишет:договорились, уже самой интересно))) вроде магазин проверенный, а такой косяк)) если соберусь в Кофе Хауз, то прихвачу с собой)
возможно))) только ощущение, что штамп ALE на 2-м шарме набит дополнительноArsta пишет:Возможно, Вы обладатель 2х оригинальных шармов, но разного года выпуска)))Мария*** пишет:договорились, уже самой интересно))) вроде магазин проверенный, а такой косяк)) если соберусь в Кофе Хауз, то прихвачу с собой)
Эксклюзив зато))Мария*** пишет:возможно))) только ощущение, что штамп ALE на 2-м шарме набит дополнительно
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Здесь речь идет о знаках проб, т.е. до 06.2011 были 925, 585, 750, а затем стали делать S925, G585, G750. А буквы ALE должны быть всегда, они были изначально.Arsta пишет:Знаки пробы ювелирных украшений Пандора, выпущенных до июня 2011 года, содержат только цифры, без букв.
Нашла пятницу http://www.brasleti-pandora.com/raritenie-sharmy-pandora/Foxy пишет:Девушки, кто знает, черную пятницу как вообще распространяют?
Хде ее брать-то?
Еще там есть все пазлы и АЕ
Как страшно житьAlexandr_BP пишет:Здесь речь идет о знаках проб, т.е. до 06.2011 были 925, 585, 750, а затем стали делать S925, G585, G750. А буквы ALE должны быть всегда, они были изначально.
а мне не страшно))) не корову же покупала, новый заказ там разместила))) на новинкиArsta пишет:Как страшно жить
ИринКит- Pandora-Гуру
Девочки, кто не рискует,тот не пьет шампанского)))) Поэтому, даже, если и попадется один не оригинал - думаю, это не смертельно) А выгода заказа через инет все равно это перебьет - в московских магазинах цены все же с перебором...) Поэтому я вчера на Перлене на осенней коллекции так оторвалась....Arsta пишет:Как страшно житьAlexandr_BP пишет:Здесь речь идет о знаках проб, т.е. до 06.2011 были 925, 585, 750, а затем стали делать S925, G585, G750. А буквы ALE должны быть всегда, они были изначально.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
Девочки, вы здесь все опытные, магазины проверенные все знаете может быть встречали по вменяемой цене где-нибудь буковку А двухцветную?
Двухцветная-это какая? Биколорная? Посмотрите, ссылку давала выше, но там цены повышеNastena пишет:Девочки, вы здесь все опытные, магазины проверенные все знаете может быть встречали по вменяемой цене где-нибудь буковку А двухцветную?
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
Arsta, спасибо, ходила по вашей ссылочке, но может где-то дешевле встречается. Двухцветная - да, биколорная :-)Arsta пишет:
Двухцветная-это какая? Биколорная? Посмотрите, ссылку давала выше, но там цены повышеNastena пишет:Девочки, вы здесь все опытные, магазины проверенные все знаете может быть встречали по вменяемой цене где-нибудь буковку А двухцветную?