Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 23 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Foxy Ср 2 Окт 2013 - 8:48

Arcobalena пишет:
    Foxy пишет:Девушки, кто знает, черную пятницу как вообще распространяют?
    Только в Америке и только в определенные дни?
    Поделитесь прошлогодними опытами...

Хде ее брать-то? Wink
    Ее начинают продавать только в США, по установленной цене, в объявленный день, делают анонс за неделю. Потом начинают продавать на ebay по диким ценам оригиналы, потом появляются подделки. Smile Затем она есть в некоторых официальных магазмнах США, но зависит от модели: вот 2011 есть, а 2012 уже днем с огнем в интернет-магазинах нет.
    В общем, если не из США я бы вообще брать не стала, так как источник неофициальный.
    Спасибо! Что ж теперь делать-то?... Если красивой и многим желанной будет ( я пока 1 картинку видела, не определилась), может, совместную закупку организовать? )))
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 23 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор ИринКит Ср 2 Окт 2013 - 9:04

Я точно хочу)))) Мне понравилась. Так что я в компашке страждущих.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 2 Окт 2013 - 13:03

девочки никто в ближайшее время на проверенных сайтах-продавцах не видел шарм наперсток? что-то он мне запал в душу))) срочно хочу
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Ср 2 Окт 2013 - 21:26

Есть в одном магазе в Штатах вот такое с Черной Пятницей 2012 - oduct Description: This pre-made Pandora bracelet includes: 1 sterling silver bracelet with Pandora clasp (you pick the size), 2 #49225 and 1 Limited Edition 2012 Black Friday charm. Includes gift box - 230 долларов
    http://www.always-forever.com здесь, но правильный магаз или нет, я не знаю
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 2 Окт 2013 - 22:01

Мария*** пишет:девочки никто в ближайшее время на проверенных сайтах-продавцах не видел шарм наперсток? что-то он мне запал в душу))) срочно хочу
    Авторизированные продавцы уже давно не продают наперстки. Я в своё время нашла его только на ибее.

Вот посмотрела и нашла несколько ссылок, но продавцы как правило не хотят его высылать в Россию. Надо договариваться пытаться или через посредника заказывать.

http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-RETIRED-sterling-silver-carnelian-thimble-bead-79364K-/181229744348?pt=Fashion_Jewelry&hash=item2a322270dc

http://www.ebay.com/itm/Preloved-Retired-Pandora-Carnelian-Thimble-Charm-/231066054286?hash=item35cc9c2e8e

http://www.etsy.com/ru/listing/161282058/authentic-pandora-thimble-charm-for?ref=shop_home_active

http://www.ebay.com/itm/GENUINE-PANDORA-BRACELET-19-ALE-BEADS-RAM-RHINO-HCA-HAT-COLA-LION-MOUSE-8-BALL-/251347658469?pt=Fashion_Jewelry&hash=item3a857ce6e5
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 3 Окт 2013 - 1:40

Foxy пишет:
    Arcobalena пишет:

Хде ее брать-то? Wink
    Ее начинают продавать только в США, по установленной цене, в объявленный день, делают анонс за неделю. Потом начинают продавать на ebay по диким ценам оригиналы, потом появляются подделки. Smile Затем она есть в некоторых официальных магазмнах США, но зависит от модели: вот 2011 есть, а 2012 уже днем с огнем в интернет-магазинах нет.
    В общем, если не из США я бы вообще брать не стала, так как источник неофициальный.
    Спасибо! Что ж теперь делать-то?... Если красивой и многим желанной будет ( я пока 1 картинку видела, не определилась), может, совместную закупку организовать? )))
    Организуем. Еще два месяца, рано беспокоиться, но можно откладывать деньги. Smile 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 3 Окт 2013 - 4:15

zanoza-tati пишет:
    Авторизированные продавцы уже давно не продают наперстки. Я в своё время нашла его только на ибее.  

Вот посмотрела и нашла несколько ссылок, но продавцы как правило не хотят его высылать в Россию. Надо договариваться пытаться или через посредника заказывать.
    спасибо попытаюсь)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 3 Окт 2013 - 8:57

на Перлене появился шарм иероглиф-любовь, вроде успела заказать))) вышло 1420руб, это нормальная цена???
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 3 Окт 2013 - 9:11

Я ищу наперсточек, в идеале даже два
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Чт 3 Окт 2013 - 10:01

Diasensa пишет:Я ищу наперсточек, в идеале даже два
    Присоединяюсь))) Хотя хотелок уже и так слишком много)
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 3 Окт 2013 - 10:42

Мария*** пишет:да Neutral цитата из письма  -
    I´ve been checking out on these charms. Actually I have a few on stock with no ALE mark only the number 925.
    I also have some with both stamps.
    I´m very sorry that you´ve received one with only one stamp.
    а вот что пишут на одном из форумов
    Чтобы определить подлинность украшения, проверьте знак изготовителя, указывающего на происхождение ювелирных украшений. Фирменное клеймо, знак компании PANDORA – это надпись «ALE» на украшениях, которая является сокращением имени Algot Enevoldsen. Так звали отца Пера Эневольдсен - основателя компании Pandora.

Вы увидите надпись «ALE» на всех изделиях, за исключением самых маленьких.

Знаки пробы ювелирных украшений Пандора, выпущенных до июня 2011 года, содержат только цифры, без букв.

Последний раз редактировалось: Arsta (Чт 3 Окт 2013 - 11:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 3 Окт 2013 - 10:49

Arsta пишет:Чтобы определить подлинность украшения, проверьте знак изготовителя, указывающего на происхождение ювелирных украшений. Фирменное клеймо, знак компании PANDORA – это надпись «ALE» на украшениях.
    Вы увидите надпись «ALE» на всех изделиях, за исключением самых маленьких.
    Знаки пробы ювелирных украшений Пандора, выпущенных до июня 2011 года, содержат только цифры, без букв.
    какая прелесть))) видела пост, как определить подлинник, но перевела, что ALE дб. 100 пр.,
    на всякий случай я уже написала Leann из Charms Addict, думаю она точно развеет все мои сомнения)
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Чт 3 Окт 2013 - 11:09

Мария*** пишет:какая прелесть))) видела пост, как определить подлинник, но перевела, что ALE дб. 100 пр.,
    на всякий случай я уже написала Leann из Charms Addict, думаю она точно развеет все мои сомнения)
    Держите меня в курсе)))Happygirl 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 3 Окт 2013 - 11:10

Arsta пишет:Держите меня в курсе)))Happygirl 
    договорились, уже самой интересно))) вроде магазин проверенный, а такой косяк)) если соберусь в Кофе Хауз, то прихвачу с собой)
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Чт 3 Окт 2013 - 11:15

Мария*** пишет:договорились, уже самой интересно))) вроде магазин проверенный, а такой косяк)) если соберусь в Кофе Хауз, то прихвачу с собой)
    Возможно, Вы обладатель 2х оригинальных шармов, но разного года выпуска)))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 3 Окт 2013 - 11:17

Arsta пишет:
    Мария*** пишет:договорились, уже самой интересно))) вроде магазин проверенный, а такой косяк)) если соберусь в Кофе Хауз, то прихвачу с собой)
    Возможно, Вы обладатель 2х оригинальных шармов, но разного года выпуска)))
    возможно))) только ощущение, что штамп ALE на 2-м шарме набит дополнительноLol! 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Чт 3 Окт 2013 - 11:28

Мария*** пишет:возможно))) только ощущение, что штамп ALE на 2-м шарме набит дополнительноLol! 
    Эксклюзив зато))geek 
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 3 Окт 2013 - 14:05

Arsta пишет:Знаки пробы ювелирных украшений Пандора, выпущенных до июня 2011 года, содержат только цифры, без букв.
    Здесь речь идет о знаках проб, т.е. до 06.2011 были 925, 585, 750, а затем стали делать S925, G585, G750. А буквы ALE должны быть всегда, они были изначально.
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Чт 3 Окт 2013 - 16:09

Хде ее брать-то? Wink
    Нашла пятницу http://www.brasleti-pandora.com/raritenie-sharmy-pandora/
    Еще там есть все пазлы и АЕ
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Чт 3 Окт 2013 - 16:19

Alexandr_BP пишет:Здесь речь идет о знаках проб, т.е. до 06.2011 были 925, 585, 750, а затем стали делать S925, G585, G750. А буквы ALE должны быть всегда, они были изначально.
    Как страшно житьShocked 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 3 Окт 2013 - 17:02

Arsta пишет:Как страшно житьShocked 
    а мне не страшно))) не корову же покупала, новый заказ там разместила))) на новинки
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Пт 4 Окт 2013 - 4:31

Arsta пишет:
    Alexandr_BP пишет:Здесь речь идет о знаках проб, т.е. до 06.2011 были 925, 585, 750, а затем стали делать S925, G585, G750. А буквы ALE должны быть всегда, они были изначально.
    Как страшно житьShocked 
    Девочки, кто не рискует,тот не пьет шампанского)))) Поэтому, даже, если и попадется один не оригинал - думаю, это не смертельно) А выгода заказа через инет все равно это перебьет - в московских магазинах цены все же с перебором...) Поэтому я вчера на Перлене на осенней коллекции так оторвалась....Crazy 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 4 Окт 2013 - 7:02

Девочки, вы здесь все опытные, магазины проверенные все знаетеWink может быть встречали по вменяемой цене где-нибудь буковку А двухцветную?
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Пт 4 Окт 2013 - 9:55

Nastena пишет:Девочки, вы здесь все опытные, магазины проверенные все знаетеWink может быть встречали по вменяемой цене где-нибудь буковку А двухцветную?
    Двухцветная-это какая? Биколорная? Посмотрите, ссылку давала выше, но там цены повыше
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 4 Окт 2013 - 10:06

Arsta пишет:
    Nastena пишет:Девочки, вы здесь все опытные, магазины проверенные все знаетеWink может быть встречали по вменяемой цене где-нибудь буковку А двухцветную?
    Двухцветная-это какая? Биколорная? Посмотрите, ссылку давала выше, но там цены повыше
    Arsta, спасибо, ходила по вашей ссылочке, но может где-то дешевле встречается. Двухцветная - да, биколорная :-)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:46