Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 26 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор REDKA Пн 7 Окт 2013 - 16:12

Busini4ka пишет:
    Мария*** пишет:вполне возможно мне тоже не успели заказать)
    Маш, Вы потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о сайте. Странный он какой-то. Регистрацию долго обдумываал, деньги через РР, правда, так шустренько снял. А теперь не могу найти "ворота" в аккаунт. То-ли прошел мой заказ,  то-ли уже диспут обмозговывать начинать. Вобщем, мрак! Боюсь, поподалово. Муж, точно не поймет. Придется с Pandorой завязывать.
    Не надо волноваться раньше времени. Я там тоже заказала. Деньги сняли с карты, но они висят в пейпал,как незавершенный платеж. На почту пришло письмо,что заказ принят и в обработке. Когда обработают тогда и снимут. Мне кажется нормальный магазин.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 26 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Busini4ka Пн 7 Окт 2013 - 16:19

REDKA пишет:
    Busini4ka пишет:Маш, Вы потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о сайте. Странный он какой-то. Регистрацию долго обдумываал, деньги через РР, правда, так шустренько снял. А теперь не могу найти "ворота" в аккаунт. То-ли прошел мой заказ,  то-ли уже диспут обмозговывать начинать. Вобщем, мрак! Боюсь, поподалово. Муж, точно не поймет. Придется с Pandorой завязывать.
    Не надо волноваться раньше времени. Я там тоже заказала. Деньги сняли с карты, но они висят в пейпал,как незавершенный платеж. На почту пришло письмо,что заказ принят и в обработке. Когда обработают тогда и снимут. Мне кажется нормальный магазин.
    У меня тоже "незавершенный" в PP, но на почту пока молчек. В общем, ждемс!!!Rolling Eyes 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 7 Окт 2013 - 16:56

Busini4ka пишет:
    REDKA пишет:Не надо волноваться раньше времени. Я там тоже заказала. Деньги сняли с карты, но они висят в пейпал,как незавершенный платеж. На почту пришло письмо,что заказ принят и в обработке. Когда обработают тогда и снимут. Мне кажется нормальный магазин.
    У меня тоже "незавершенный" в PP, но на почту пока молчек. В общем, ждемс!!!Rolling Eyes 
    Спам смотрели??
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 7 Окт 2013 - 22:51

REDKA пишет:
    Busini4ka пишет:У меня тоже "незавершенный" в PP, но на почту пока молчек. В общем, ждемс!!!Rolling Eyes 
    Спам смотрели??
    В спаме тоже молчек! Дождусь дня и буду им писать.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 8 Окт 2013 - 8:02

May be пишет:
    Vladi пишет:Девочки, здравствуйте!! Возможно не совсем корректно выбрала тему для своего сообщения... Вы уж простите))) Собираю свой первый браслет, от Перлена получила Драгоценное сердце с родолитом, на нем стоит клеймо ALE и проба 925 без буквы S. Понятно, что букву стали добавлять после июня 2011. В этой связи озадачилась тем, когда это сердечко появилось... может я ошибаюсь, но смутно припоминаю его в новинках зимы 2012... тогда почему оно без S...?
    Вообщем терзают меня сомнения в подлинности шарма.
    Может кто-нибудь знает, в коллекции какого года года появилось это сердце? Спасибо заранее за участие...))
    Vladi, мне кажется, не стоит переживать - я нашла ролик на YouTube с этим шармом https://youtu.be/6k13gn1g-2o Сам ролик от 28.10.2011, и в нем хорошо видно, что на шарме так же нет буквы S Wink
    Very Happy Букву S начали ставить в прошлом году, или в конце позапрошлого. Rolling Eyes Very Happy 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 8 Окт 2013 - 8:19

ElenaYar пишет:
    Мария*** пишет:
    я ведь правильно поняла, что заказали во 2-м магазине? с размытыми картинками)))
    Да, во втором! Cool  Я вообще девка отчаянная, практически ничего не боюсь! Да и чего бояться?
    Ну, придут фейки, открою в пайпале диспут по качеству товара. Да и не корову купила )) Да и переживу потерю 2 тыщ рублей, если что.
    А вообще, это уже болезненное состояние, азарт какой-то. Если не рискнуть, мы так и не узнаем, что за магазин и какой там товар.

Я Лена, ко мне на "ты"!

Первый магазин есть в списках - авторизированный.
    Второго в списках нет, но англики пишут на форумах что покупали Pandora и, вроде как, настоящие. Smile Но так как в списках нет, то мнения разделились.
    Лена совершенно права - при оплате через Пай можно всегда устроить диспут и оспорить фейк.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 8 Окт 2013 - 8:39

Vladi пишет:Девочки, здравствуйте!! Возможно не совсем корректно выбрала тему для своего сообщения... Вы уж простите))) Собираю свой первый браслет, от Перлена получила Драгоценное сердце с родолитом, на нем стоит клеймо ALE и проба 925 без буквы S. Понятно, что букву стали добавлять после июня 2011. В этой связи озадачилась тем, когда это сердечко появилось... может я ошибаюсь, но смутно припоминаю его в новинках зимы 2012... тогда почему оно без S...?
    Вообщем терзают меня сомнения в подлинности шарма.
    Может кто-нибудь знает, в коллекции какого года года появилось это сердце? Спасибо заранее за участие...))
    Нормально все, у меня такой же шарм без S, получен из официального американского магазина.
    S стали ставить с лета 2011 года, а этот шарм - из весны-2011.
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Вт 8 Окт 2013 - 9:33

Здравствуйте! У меня 2 шарма "камелия" (сняты с производства, куплены недавно в ПАНДОРЕ). На одном буква "S" есть, на другом нет. Тот, который без буквы, можно сказать черненький (залежался).
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 9 Окт 2013 - 9:51

Девочки, Светлана (Libria) передает всем привет из своего путешествия по Европе!
    Купила по моей и Zavik-Алены просьбе подвески-паззлы (голубую и желтую), мне флакон духовHappy 
    Также ей встретились: церковь, принцесса на горошине, керри, муранка с пупырышками зеленая, кратер, скарабей, улитка, один из иероглифов, знаки зодиака почти все(серебряные шармы), подвески с камнями на др и подвески со знаками зодиака, шармы с роз.кварцем, перидотом и дымч.кварцем (серия, где в шарме 3 ограненых камня), гипноз все 3 варианта, муранки еще были всякие
    Спасибо за то, что есть такие отзывчивые пандороманочки!!!!!!!!!!!!!!))))Happygirl Dance Applause 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 9 Окт 2013 - 10:21

ИринКит пишет:Девочки, Светлана (Libria) передает всем привет из своего путешествия по Европе!
    Купила по моей и Zavik-Алены просьбе подвески-паззлы (голубую и желтую), мне флакон духовHappy 
    Также ей встретились: церковь, принцесса на горошине, керри, муранка с пупырышками зеленая, кратер, скарабей, улитка, один из иероглифов, знаки зодиака почти все(серебряные шармы), подвески с камнями на др и подвески со знаками зодиака, шармы с роз.кварцем, перидотом и дымч.кварцем (серия, где в шарме 3 ограненых камня), гипноз все 3 варианта, муранки еще были всякие
    Спасибо за то, что есть такие отзывчивые пандороманочки!!!!!!!!!!!!!!))))Happygirl Dance Applause 
    Мои поздравления!!! Теперь будете ждать свои обновочки. Надеюсь и мне повезет Smile
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Ср 9 Окт 2013 - 10:38

ИринКит пишет:Девочки, Светлана (Libria) передает всем привет из своего путешествия по Европе!
    Ой, так хочется принцессу на горошине, можно ли со Светой как то связаться?
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 9 Окт 2013 - 14:00

Никто в 1 магазине не сделал заказ? Я помню, год назад хотела там купить что -то, зарегистрировалась - он мне вообще Пандору перестал показывать). Мол не шлем в Рашу и смотреть тебе на Пандору нечего)). А сейчас ничего, имитировала покупку-до оплаты дошла. Но это еще ничего не значит, я один раз так в другом магазине шармик заказала-купила, а мне на следующий день деньги вернули).
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 9 Окт 2013 - 14:47

Девочки! Мне сегодня отправили из второго магазина заказ. Отправили бы и раньше, но одной бусинки не оказалось, я делала замену. После отплаты прошло 2 часа, и мне уже прислали почтовый трек.

Кстати! Там есть раритеты: гриб за £50, духи за £50, желудь за £65, гадкий утенок за £30, керри за £77.50, золотые крестики за £50, ажурное кружево за £35. Только надо смотреть не в Pandora sale items (на этот раздел дана ссылка у Акробалены), а просто по поиску отсортировать Pandora.

Ну, и вообще, там много всего, некоторые вещички я даже и не видела ))). Списалась с продавцом, он мне гарантировал подлинность. Пусть и на словах, но все же так спокойнее ))) да и через пайпал диспут открыть всегда можно.

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Пт 11 Окт 2013 - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Ср 9 Окт 2013 - 17:08

Елена с заказиком Kiss пусть он быстро к вам долетитFly ну и естественно подлинникWink
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 9 Окт 2013 - 17:09

ksu8207 пишет:Елена с заказиком Kiss пусть он быстро к вам долетитFly ну и естественно подлинникWink
    спасибо! )))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 9 Окт 2013 - 20:41

Как здорово!!! Свете привет передавайте и пожелания удачной пандораохоты!!! Аленка и Иринка, поздравляю вас с желанными пазликами Happy
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Чт 10 Окт 2013 - 5:14

Melissa_Agitada пишет:Никто в 1 магазине не сделал заказ? Я помню, год назад хотела там купить что -то, зарегистрировалась - он мне вообще Пандору перестал показывать). Мол не шлем в Рашу и смотреть тебе на Пандору нечего)). А сейчас ничего, имитировала покупку-до оплаты дошла. Но это еще ничего не значит, я один раз так в другом магазине шармик заказала-купила, а мне на следующий день деньги вернули).
    Я сделала заказ. Сразу вычли ВАТ. На следующий день пришло письмо, что отправили, дали трек для отслеживания.
    Спасибо НАТАЛЬЕ за информацию!
    Разобрали там все моментом.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 10 Окт 2013 - 5:55

REDKA пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Никто в 1 магазине не сделал заказ? Я помню, год назад хотела там купить что -то, зарегистрировалась - он мне вообще Пандору перестал показывать). Мол не шлем в Рашу и смотреть тебе на Пандору нечего)). А сейчас ничего, имитировала покупку-до оплаты дошла. Но это еще ничего не значит, я один раз так в другом магазине шармик заказала-купила, а мне на следующий день деньги вернули).
    Я сделала заказ. Сразу вычли ВАТ. На следующий день пришло письмо, что отправили, дали трек для отслеживания.
    Спасибо НАТАЛЬЕ за информацию!
    Разобрали там все моментом.
    Да, у меня тоже пока вопросов к этому магазину не возникает - все очень цивильно, посылка уже покинула почту Великобритании)))))Happy 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Чт 10 Окт 2013 - 19:24

Девочки, а у меня вот такая новость -оказывается биколорные буковки  бывают разных размеровdoubt  -маленькие типа шарма "о" с коронкой или льва и размером чуточку побольше. Во как!  Даже такое бывает! Как говорят  консы маленькие это шармы были изготовлены порядка  5 лет назад, а те, что побольше 2-х лет.
    Вот получу очередную буковку, сфоткаю и покажу Вам

Последний раз редактировалось: Angelka (Чт 10 Окт 2013 - 19:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Чт 10 Окт 2013 - 19:28

Хотелось бы посмотреть Пандору 5-10 летней давности.Может кто-то знает как это можно увидеть.
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Чт 10 Окт 2013 - 19:34

Так вот к примеру девочки по-моему в этой теме, обсуждали браслетик, у которого на замочке-клипсе нет коронки над "о", такой по-моему у Redki есть. Вот один из раритетов !
    Annet
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-08

Сообщение автор Annet Пт 11 Окт 2013 - 3:58

Arcobalena пишет:
    ElenaYar пишет:Да, во втором! Cool  Я вообще девка отчаянная, практически ничего не боюсь! Да и чего бояться?
    Ну, придут фейки, открою в пайпале диспут по качеству товара. Да и не корову купила )) Да и переживу потерю 2 тыщ рублей, если что.
    А вообще, это уже болезненное состояние, азарт какой-то. Если не рискнуть, мы так и не узнаем, что за магазин и какой там товар.

Я Лена, ко мне на "ты"!
    Первый магазин есть в списках - авторизированный.
    Второго в списках нет, но англики пишут на форумах что покупали Pandora и, вроде как, настоящие. Smile Но так как в списках нет, то мнения разделились.
    Лена совершенно права - при оплате через Пай можно всегда устроить диспут и оспорить фейк.
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста а при регистрации вы указывали адрес на английском или русском?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 11 Окт 2013 - 4:00

Annet пишет:
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста а при регистрации вы указывали адрес на английском или русском?
    надо указывать на английском Smile 
    Annet
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-08

Сообщение автор Annet Пт 11 Окт 2013 - 4:01

Мария*** пишет:
    Annet пишет:
    надо указывать на английском Smile 
    Большое спасибо!
    Fibergirl1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор Fibergirl1 Пн 14 Окт 2013 - 9:13

Девочки, подскажите кто где покупал black friday 2012? это подарочек с красной лентой.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:28