Последний раз редактировалось: Slewd (Вт 12 Ноя 2013 - 7:48), всего редактировалось 1 раз(а)
+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Да,чтото у меня тоже открываться перестало,но думаю это временно,с этого сайта многие покупали , в том числе и я, претензий нет. Буква там за 5900,дорого,но что делать если ОЧЕНЬ хочется
Последний раз редактировалось: Slewd (Вт 12 Ноя 2013 - 7:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Slewd- Познавшая истину
Ничего не пойму-я её скопировала и исправлять пытаюсь-ничего не выходит...Эль Драко пишет:Потому что в слове "браслеты" последняя буква Y, а не I. Поменяйте в адресной строке одну букву, и попадете на сайт.AlisaBodrova пишет:Почему то не могу по ссылке пройти.. Попробую позже еще
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
явно, какой-то глюк нашего форума.... если вставить ссылку, то после отправки почему-то в слове браслеты вместо Y выскакивает i и хоть ты тресни...
Slewd- Познавшая истину
Вот-вот, и я про тожеRurikovna пишет:явно, какой-то глюк нашего форума.... если вставить ссылку, то после отправки почему-то в слове браслеты вместо Y выскакивает i и хоть ты тресни...
AlisaBodrova- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-11
Да, я посто через поисковик нашла этот сайт и зашла. Все ок, только вот в наличии ее нет. Написала письмо с заказом. Посмотрим что ответят.
Согласна, что 5900 дороговато. Но что делать, правда очень хочу. Пусть будет новогодним подарком))
Согласна, что 5900 дороговато. Но что делать, правда очень хочу. Пусть будет новогодним подарком))
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
Посмотри на сайте Пандора и если его не сняли с производства закажи в магазине,через неделю привезут .Я так делала.Диана пишет:http://morapandora.wordpress.com/2013/11/02/preview-2013-black-friday-charm/
Black friday 2013
Мне так захотелось мешочек счастья найти, прям очень. Надо пройтись по магазинам вдруг еще где-то мой меня ждет
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
В том то и дело что на сайте его нет. Поэтому надеюсь может у кого-то залежался.ксения пишет:Посмотри на сайте Пандора и если его не сняли с производства закажи в магазине,через неделю привезут .Я так делала.Диана пишет:http://morapandora.wordpress.com/2013/11/02/preview-2013-black-friday-charm/
Black friday 2013
Мне так захотелось мешочек счастья найти, прям очень. Надо пройтись по магазинам вдруг еще где-то мой меня ждет
Девочки, спешу поделиться! Магазин мне ответил, что буквально на днях было поступление и пришло два шарма "А"! Один уже был выкуплен, ну а второй будет мой))
Елена, спасибо за ссылку!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Поздравляю, пусть Вам повезёт!AlisaBodrova пишет:Девочки, спешу поделиться! Магазин мне ответил, что буквально на днях было поступление и пришло два шарма "А"! Один уже был выкуплен, ну а второй будет мой))
Спасибо)) уже оплатила! Как придёт-сразу похвастаюсьAllaR пишет:Поздравляю, пусть Вам повезёт!AlisaBodrova пишет:Девочки, спешу поделиться! Магазин мне ответил, что буквально на днях было поступление и пришло два шарма "А"! Один уже был выкуплен, ну а второй будет мой))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Ну вот, как здорово!AlisaBodrova пишет:Девочки, спешу поделиться! Магазин мне ответил, что буквально на днях было поступление и пришло два шарма "А"! Один уже был выкуплен, ну а второй будет мой))
Мечты должны исполняться
Поздравляю
AllaR- Познавшая истину
Девочки, чувствую пора открывать тему "недовольных покупкой" . Теперь я нудить буду... Получила граненую мультиколорку, бирюзово-фиолетовую, мдя... Досталась мне она почти белая, "бирюзы" мало, фиолета еще меньше. Не понравилась она мне совсем . Сам рисунок пестроты где- то "на дне" а остальной слой просто прозрачное стекло, я думала что мультиколорки по всей толщине цветные, печалька, в магазине бы увидела, точно не купила бы! И вопрос к тем у кого такие есть (Лена, Таня) у ваших сердечник серебряный какой? У меня он уже чем в других стандартных муранках - в смысле ширина бортика, где надпись -узенькая и надписи мелкими буквами, а с другой стороны еще Уже и надписей вообще нет. Правильно? Успокойте, плиз, а то как то напрягло P.S. фотки позже
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Да, серебранная вставка у этих 3-х американских муранок отличается от обычных именно так, как вы описали.AllaR пишет:... у ваших сердечник серебряный какой? У меня он уже чем в других стандартных муранках - в смысле ширина бортика, где надпись -узенькая и надписи мелкими буквами, а с другой стороны еще Уже и надписей вообще нет. Правильно?Успокойте, плиз
Слева классическая, справа "американка" #791610 (от авторизованного дилера).
Узор действительно только на дне бусины и сбоку на нее смотреть крайне нежелательно!
Но если на браслете она по бокам окружена другими, то нормально смотрится.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Вообще странно это Должен быть стандарт,бардак какой-тоAlexandr_BP пишет:Да, серебранная вставка у этих 3-х американских муранок отличается от обычных именно так, как вы описали.AllaR пишет:... у ваших сердечник серебряный какой? У меня он уже чем в других стандартных муранках - в смысле ширина бортика, где надпись -узенькая и надписи мелкими буквами, а с другой стороны еще Уже и надписей вообще нет. Правильно?Успокойте, плиз
Узор действительно только на дне бусины и сбоку на нее смотреть крайне нежелательно!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
Дамы и не дамы , насколько я поняла, с весны этого года поменяли дизайн "сердечников" у муранок, началось это вроде с муранок "сакура", по ним возникали вопросы об отличиях. Вероятно, новые партии все будут с такими узкими полосками и надписями с одной стороны.
Было бы действительно странно, но на американском сайте пандоры это отличие хорошо видно, когда рядом с теми бусинами есть другие: http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms#!/material/02Виктори пишет:Вообще странно это Должен быть стандарт,бардак какой-то
И действительно, как уже написали выше, сердечник у сакуры (и серебро и золото) выглядит также. И похоже, что муранки с вплавленными стразами из той же серии.
P.S. Экономят сволочи, металла уходит меньше, а цены держат те же
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
На муранке "фольклор" (куплена в Америке в оф. магазине) тоже с одной стороны просто серебро без надписей, а с другой стороны узенький серебряный ободок с надписями ALE s 925 Pandora.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, скажите а шарм "Черная пятница 2012" по адекватной цене где купить можно?
Имею в виду проверенных продавцов.
Имею в виду проверенных продавцов.
AllaR- Познавшая истину
Александр, спасибо за ответ и за наглядное фото! Муранка,одетая на браслет, действительно,вылядит лучше и " пестрость" заметнее, но честно говоря ожидала большей яркости. Благодарю за отклик ещё раз , уже легче .Alexandr_BP пишет:Да, серебранная вставка у этих 3-х американских муранок отличается от обычных именно так, как вы описали.AllaR пишет:... у ваших сердечник серебряный какой? У меня он уже чем в других стандартных муранках - в смысле ширина бортика, где надпись -узенькая и надписи мелкими буквами, а с другой стороны еще Уже и надписей вообще нет. Правильно?Успокойте, плиз
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Алла, ты ведь ее на бирюзовый браслет? И в соседстве с бирюзовой граненкой? Или я что-то путаю... Просто, в таком случае, бирюзовые вкрапления заиграют гораздо ярче! Ждем фоток!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
да, всё именно так и есть, рисунок только на дне, мне тоже это не очень нравится, выглядит как подделка под муранское, чего сполна мы насмотрелись в Венеции ))))AllaR пишет:Девочки, чувствую пора открывать тему "недовольных покупкой" . Теперь я нудить буду... Получила граненую мультиколорку, бирюзово-фиолетовую, мдя... Досталась мне она почти белая, "бирюзы" мало, фиолета еще меньше. Не понравилась она мне совсем . Сам рисунок пестроты где- то "на дне" а остальной слой просто прозрачное стекло, я думала что мультиколорки по всей толщине цветные, печалька, в магазине бы увидела, точно не купила бы! И вопрос к тем у кого такие есть (Лена, Таня) у ваших сердечник серебряный какой? У меня он уже чем в других стандартных муранках - в смысле ширина бортика, где надпись -узенькая и надписи мелкими буквами, а с другой стороны еще Уже и надписей вообще нет. Правильно? Успокойте, плиз, а то как то напрягло P.S. фотки позже
AllaR- Познавшая истину
Лен, дык я же к ней есче фиолетовый браслет прикупила .Хотела два - бирюзовый и фиолетовый вместе носить, теперь думаю не перебор ли получится, на фотках позже покажуElena_Premudraya пишет:Алла, ты ведь ее на бирюзовый браслет? И в соседстве с бирюзовой граненкой? Или я что-то путаю... Просто, в таком случае, бирюзовые вкрапления заиграют гораздо ярче! Ждем фоток!
ДЕВОЧКИ, спасибо ВСЕМ, кто откликнулся!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Очень интересно посмотреть будет! Бирюзовый и фиолетовый - такое неординарное сочетание!
Я видела на ebay черную пятницу 2011 и 2012. Правда, б/у и по-моему доставка не дешевая из штатов.
Озвучьте, пожалуйста, верхнюю границу адекватности, если не сложноOslik пишет:шарм "Черная пятница 2012" по адекватной цене где купить можно?