Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 33 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Slewd Вт 12 Ноя 2013 - 7:44

Да,чтото у меня тоже открываться перестало,но думаю это временно,с этого сайта многие покупали , в том числе и я, претензий нет. Буква там за 5900,дорого,но что делать если ОЧЕНЬ хочетсяSmile

Последний раз редактировалось: Slewd (Вт 12 Ноя 2013 - 7:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 33 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Slewd Вт 12 Ноя 2013 - 7:46

Эль Драко пишет:
    AlisaBodrova пишет:Почему то не могу по ссылке пройти.. Попробую позже еще
    Потому что в слове "браслеты" последняя буква Y, а не I. SmileПоменяйте в адресной строке одну букву, и попадете на сайт.
    Ничего не пойму-я её скопировала и исправлять пытаюсь-ничего не выходит...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 12 Ноя 2013 - 7:53

явно, какой-то глюк нашего форума.... если вставить ссылку, то после отправки почему-то в слове браслеты вместо Y выскакивает i и хоть ты тресни...
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Вт 12 Ноя 2013 - 7:57

Rurikovna пишет:явно, какой-то глюк нашего форума.... если вставить ссылку, то после отправки почему-то в слове браслеты вместо Y выскакивает i и хоть ты тресни...
    Вот-вот, и я про тоже Sad
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор AlisaBodrova Вт 12 Ноя 2013 - 7:59

Да, я посто через поисковик нашла этот сайт и зашла. Все ок, только вот в наличии ее нет. Написала письмо с заказом. Посмотрим что ответят.
    Согласна, что 5900 дороговато. Но что делать, правда очень хочу. Пусть будет новогодним подарком))
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Вт 12 Ноя 2013 - 13:17

Диана пишет:http://morapandora.wordpress.com/2013/11/02/preview-2013-black-friday-charm/
    Black friday 2013
    Мне так захотелось мешочек счастья найти, прям очень. Надо пройтись по магазинам вдруг еще где-то мой меня ждет cheers 
    Посмотри на сайте Пандора и если его не сняли с производства закажи в магазине,через неделю привезут .Я так делала.
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Вт 12 Ноя 2013 - 13:21

ксения пишет:
    Диана пишет:http://morapandora.wordpress.com/2013/11/02/preview-2013-black-friday-charm/
    Black friday 2013
    Мне так захотелось мешочек счастья найти, прям очень. Надо пройтись по магазинам вдруг еще где-то мой меня ждет cheers 
    Посмотри на сайте Пандора и если его не сняли с производства закажи в магазине,через неделю привезут .Я так делала.
    В том то и дело что на сайте его нет. Поэтому надеюсь может у кого-то залежался.
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор AlisaBodrova Вт 12 Ноя 2013 - 13:21

Девочки, спешу поделиться! Магазин мне ответил, что буквально на днях было поступление и пришло два шарма "А"! Один уже был выкуплен, ну а второй будет мой))
    Елена, спасибо за ссылку!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 12 Ноя 2013 - 14:01

AlisaBodrova пишет:Девочки, спешу поделиться! Магазин мне ответил, что буквально на днях было поступление и пришло два шарма "А"! Один уже был выкуплен, ну а второй будет мой))
    Поздравляю, пусть Вам повезёт!Happy 
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор AlisaBodrova Вт 12 Ноя 2013 - 14:11

AllaR пишет:
    AlisaBodrova пишет:Девочки, спешу поделиться! Магазин мне ответил, что буквально на днях было поступление и пришло два шарма "А"! Один уже был выкуплен, ну а второй будет мой))
    Поздравляю, пусть Вам повезёт!Happy 
    Спасибо)) уже оплатила! Как придёт-сразу похвастаюсь
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 12 Ноя 2013 - 14:16

Ну вот, как здорово!
    Мечты должны исполняться Smile
    Поздравляю SmileFlower Flower Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 12 Ноя 2013 - 14:24

Девочки, чувствую пора открывать тему "недовольных покупкой" Sad . Теперь я нудить буду... Получила граненую мультиколорку, бирюзово-фиолетовую, мдя...Shocked Досталась мне она почти белая, "бирюзы" мало, фиолета еще меньше. Не понравилась она мне совсемCrying or Very sad . Сам рисунок пестроты где- то "на дне" а остальной слой просто прозрачное стекло, я думала что мультиколорки по всей толщине цветные, печалькаRolling Eyes, в магазине бы увидела, точно не купила бы! И вопрос к тем у кого такие есть (Лена, Таня) у ваших сердечник серебряный какой? У меня он уже чем в других стандартных муранках - в смысле ширина бортика, где надпись  -узенькая и надписи мелкими буквами, а с другой стороны еще Уже и надписей вообще нет.  Правильно? Успокойте, плиз, а то как то напряглоSad P.S. фотки позже
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 12 Ноя 2013 - 15:18

AllaR пишет:... у ваших сердечник серебряный какой? У меня он уже чем в других стандартных муранках - в смысле ширина бортика, где надпись  -узенькая и надписи мелкими буквами, а с другой стороны еще Уже и надписей вообще нет.  Правильно?Успокойте, плиз
    Да, серебранная вставка у этих 3-х американских муранок отличается от обычных именно так, как вы описали.
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 33 Murano
    Слева классическая, справа "американка" #791610 (от авторизованного дилера).

Узор действительно только на дне бусины и сбоку на нее смотреть крайне нежелательно! Smile
    Но если на браслете она по бокам окружена другими, то нормально смотрится.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 12 Ноя 2013 - 15:23

Alexandr_BP пишет:
    AllaR пишет:... у ваших сердечник серебряный какой? У меня он уже чем в других стандартных муранках - в смысле ширина бортика, где надпись  -узенькая и надписи мелкими буквами, а с другой стороны еще Уже и надписей вообще нет.  Правильно?Успокойте, плиз
    Да, серебранная вставка у этих 3-х американских муранок отличается от обычных именно так, как вы описали.

Узор действительно только на дне бусины и сбоку на нее смотреть крайне нежелательно! Smile 
    Вообще странно этоdoubt Должен быть стандарт,бардак какой-тоCrazy 
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 12 Ноя 2013 - 15:31

Дамы и не дамы Wink , насколько я поняла, с весны этого года поменяли дизайн "сердечников" у муранок, началось это вроде с муранок "сакура", по ним возникали вопросы об отличиях. Вероятно, новые партии все будут с такими узкими полосками и надписями с одной стороны.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 12 Ноя 2013 - 15:45

Виктори пишет:Вообще странно этоdoubt Должен быть стандарт,бардак какой-тоCrazy 
    Было бы действительно странно, но на американском сайте пандоры это отличие хорошо видно, когда рядом с теми бусинами есть другие: http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms#!/material/02

И действительно, как уже написали выше, сердечник у сакуры (и серебро и золото) выглядит также. И похоже, что муранки с вплавленными стразами из той же серии.

P.S. Экономят сволочи, металла уходит меньше, а цены держат те же Twisted Evil 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 12 Ноя 2013 - 15:54

На муранке "фольклор" (куплена в Америке в оф. магазине) тоже с одной стороны просто серебро без надписей, а с другой стороны узенький серебряный ободок с надписями ALE s 925 Pandora.

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 12 Ноя 2013 - 15:56

Девочки, скажите а шарм "Черная пятница 2012" по адекватной цене где купить можно?

Имею в виду проверенных продавцов.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 12 Ноя 2013 - 16:03

Alexandr_BP пишет:

Александр, спасибо за ответ и за наглядное фото!  Муранка,одетая на браслет, действительно,вылядит лучше и " пестрость" заметнее, но честно говоря ожидала большей яркости. Благодарю за отклик ещё разSmile , уже легчеRolling Eyes .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 12 Ноя 2013 - 16:12

Алла, ты ведь ее на бирюзовый браслет? И в соседстве с бирюзовой граненкой? Или я что-то путаю... Просто, в таком случае, бирюзовые вкрапления заиграют гораздо ярче! Ждем фоток! Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 12 Ноя 2013 - 16:18

AllaR пишет:Девочки, чувствую пора открывать тему "недовольных покупкой" Sad . Теперь я нудить буду... Получила граненую мультиколорку, бирюзово-фиолетовую, мдя...Shocked Досталась мне она почти белая, "бирюзы" мало, фиолета еще меньше. Не понравилась она мне совсемCrying or Very sad . Сам рисунок пестроты где- то "на дне" а остальной слой просто прозрачное стекло, я думала что мультиколорки по всей толщине цветные, печалькаRolling Eyes, в магазине бы увидела, точно не купила бы! И вопрос к тем у кого такие есть (Лена, Таня) у ваших сердечник серебряный какой? У меня он уже чем в других стандартных муранках - в смысле ширина бортика, где надпись  -узенькая и надписи мелкими буквами, а с другой стороны еще Уже и надписей вообще нет.  Правильно? Успокойте, плиз, а то как то напряглоSad P.S. фотки позже
    да, всё именно так и есть, рисунок только на дне, мне тоже это не очень нравится, выглядит как подделка под муранское, чего сполна мы насмотрелись в Венеции ))))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 12 Ноя 2013 - 16:30

Elena_Premudraya пишет:Алла, ты ведь ее на бирюзовый браслет? И в соседстве с бирюзовой граненкой? Или я что-то путаю... Просто, в таком случае, бирюзовые вкрапления заиграют гораздо ярче! Ждем фоток! Smile
    Лен, дык я же к ней есче фиолетовый браслет прикупилаRolling Eyes .Хотела два - бирюзовый и фиолетовый вместе носить, теперь думаю не перебор ли получится, на фотках позже покажуVery Happy 
    ДЕВОЧКИ, спасибо ВСЕМ, кто откликнулся! Kiss
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 12 Ноя 2013 - 16:42

Очень интересно посмотреть будет! Бирюзовый и фиолетовый - такое неординарное сочетание!
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор AlisaBodrova Вт 12 Ноя 2013 - 18:17

Я видела на ebay черную пятницу 2011 и 2012. Правда, б/у и по-моему доставка не дешевая из штатов.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 12 Ноя 2013 - 20:57

Oslik пишет:шарм "Черная пятница 2012" по адекватной цене где купить можно?
    Озвучьте, пожалуйста, верхнюю границу адекватности, если не сложно Wink 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:27