Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 34 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Oslik Ср 13 Ноя 2013 - 7:36

Alexandr_BP пишет:
    Oslik пишет:шарм "Черная пятница 2012" по адекватной цене где купить можно?
    Озвучьте, пожалуйста, верхнюю границу адекватности, если не сложно Wink 
    Хотелось бы уложиться в сумму 3000,00 рублей с доставкой. Это возможно?

Пока ищу на e-bay.

Интересно, а в Европе в магазинах этот шарм можно найти?

Скоро предстоит поездка в Германию и Нидерланды. На европейских сайтах черной пятницы нет.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 34 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1

Сообщение автор Slewd Ср 13 Ноя 2013 - 7:53

AlisaBodrova пишет:Девочки, спешу поделиться! Магазин мне ответил, что буквально на днях было поступление и пришло два шарма "А"! Один уже был выкуплен, ну а второй будет мой))
    Елена, спасибо за ссылку!!
    Отпишитесь пожалуйста как придет,держу за вас кулачки,мечты должны сбыватьсяHappygirl 
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 13 Ноя 2013 - 10:22

Oslik пишет:
    Скоро предстоит поездка в Германию и Нидерланды. На европейских сайтах черной пятницы нет.
    В Европе не найдете, это лимитка сугубо для американского рынка, приуроченная к их традиционному "празднику шопоголиков" Smile
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 13 Ноя 2013 - 10:38

Alexandr_BP пишет:
    Oslik пишет:
    В Европе не найдете, это лимитка сугубо для американского рынка, приуроченная к их традиционному "празднику шопоголиков" Smile
    Я его спокойно у коллекта за 2900 купила)
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 13 Ноя 2013 - 10:41

ИринКит пишет:Я его спокойно у коллекта за 2900 купила)
    Ну речь же о Европе шла Smile Вы тогда лучше девушке ссылку дайте на коллекта, она как раз уже на ебее начала искать.
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 13 Ноя 2013 - 11:35

ИринКит пишет:
    Alexandr_BP пишет:В Европе не найдете, это лимитка сугубо для американского рынка, приуроченная к их традиционному "празднику шопоголиков" Smile
    Я его спокойно у коллекта за 2900 купила)
    У коллекта его больше нет и вряд ли будет.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 13 Ноя 2013 - 12:07

Melissa_Agitada пишет:
    ИринКит пишет:Я его спокойно у коллекта за 2900 купила)
    У коллекта его больше нет и вряд ли будет.
    ((((((((((((((
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 13 Ноя 2013 - 14:00

Oslik пишет:
    Alexandr_BP пишет:Озвучьте, пожалуйста, верхнюю границу адекватности, если не сложно Wink 
    Хотелось бы уложиться в сумму 3000,00 рублей с доставкой. Это возможно?

Пока ищу на e-bay.

Нашла "пятницу" правда 2011 http://www.ebay.com/itm/Pandora-2011-14k-Gold-Silver-Black-Friday-Bead-Charm-Retired-790591EN16/331059289408?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D18577%26meid%3D2674032010404821524%26pid%3D100033%26prg%3D8476%26rk%3D3%2 но доставка дорогая.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 13 Ноя 2013 - 14:02

Лора 07 пишет:
    Oslik пишет:Хотелось бы уложиться в сумму 3000,00 рублей с доставкой. Это возможно?

Пока ищу на e-bay.

Нашла "пятницу" правда 2011 http://www.ebay.com/itm/Pandora-2011-14k-Gold-Silver-Black-Friday-Bead-Charm-Retired-790591EN16/331059289408?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D18577%26meid%3D2674032010404821524%26pid%3D100033%26prg%3D8476%26rk%3D3%2 но доставка дорогая.
    У него же
    http://www.ebay.com/itm/Pandora-Black-Friday-Charm-2012-in-Box-791086EN27-/330944529299?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4d0dd4c393
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Ср 13 Ноя 2013 - 15:52

Oslik пишет:Девочки, скажите а шарм "Черная пятница 2012" по адекватной цене где купить можно?

Имею в виду проверенных продавцов.

Здесь вроде есть http://www.brasleti-pandora.com/podveski/podveska-791086en27/

Девочки с форума ,по-моему ,буковки в этом магазинчике покупали

Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 13 Ноя 2013 - 16:26

Rurikovna пишет:явно, какой-то глюк нашего форума.... если вставить ссылку, то после отправки почему-то в слове браслеты вместо Y выскакивает i и хоть ты тресни...
    Кто-то из администраторов наверное специально сделал, чтобы ссылку на наш сайт нельзя было размещать, т.к. замена буквы происходит только в названии нашего сайта, я проверял Smile))) Защита от рекламы, хотя я принципиально этого не делаю и ссылок не размещаю.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 13 Ноя 2013 - 16:29

Новую пятницу все видели?
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 34 7f304cea51cf
    Как вам?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 13 Ноя 2013 - 16:31

Alexandr_BP пишет:
    Rurikovna пишет:явно, какой-то глюк нашего форума.... если вставить ссылку, то после отправки почему-то в слове браслеты вместо Y выскакивает i и хоть ты тресни...
    Кто-то из администраторов наверное специально сделал, чтобы ссылку на наш сайт нельзя было размещать, т.к. замена буквы происходит только в названии нашего сайта, я проверял Smile))) Защита от рекламы, хотя я принципиально этого не делаю и ссылок не размещаю.
    У меня при переходе по ссылке антивирусник не пускает, а по поиску легко захожу.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 13 Ноя 2013 - 18:55

Девочки, всем спасибо за ссылочки на шарм "черная пятница" !  
    Пойду изучать... Может куплюVery Happy
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Ср 13 Ноя 2013 - 19:10

Натата пишет:Новую пятницу все видели?
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1 - Страница 34 7f304cea51cf
    Как вам?
    Форменное издевательство! Снежинку сделать лимитированной! Twisted Evil Рога бы пообломать тому, кто придумал!

...нравится Love очень!.. Heart Embarassed Хочу четыре штуки с тех пор, как увидела картинку в начале осени confused Надеюсь, что нигде не тресну))))
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор AlisaBodrova Ср 13 Ноя 2013 - 19:50

Slewd пишет:
    AlisaBodrova пишет:Девочки, спешу поделиться! Магазин мне ответил, что буквально на днях было поступление и пришло два шарма "А"! Один уже был выкуплен, ну а второй будет мой))
    Елена, спасибо за ссылку!!
    Отпишитесь пожалуйста как придет,держу за вас кулачки,мечты должны сбыватьсяHappygirl 
    Обязательно!!! Сегодня пришло смс, что шарм отправлен ко мне) жду-не дождусь свой подарочек на НГ)
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Ср 13 Ноя 2013 - 20:03

Девочки, думаю заказ на перлене сделать. Никто не хочет объединиться для трека???
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор AlisaBodrova Ср 13 Ноя 2013 - 20:14

Arsta пишет:Девочки, думаю заказ на перлене сделать. Никто не хочет объединиться для трека???
    Для только вступающих в ряды пандорщиц поясните, пожалуйста)) перлен - немецкий который?
    И вот все еще на коллект ссылаются, а это где?Rolling Eyes 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Ср 13 Ноя 2013 - 20:39

AlisaBodrova пишет:
    Arsta пишет:Девочки, думаю заказ на перлене сделать. Никто не хочет объединиться для трека???
    Для только вступающих в ряды пандорщиц поясните, пожалуйста)) перлен - немецкий который?
    И вот все еще на коллект ссылаются, а это где?Rolling Eyes 
    Перлен это вот этот магазин (здесь девочки частенько и по выгодным ценам приобретают свои красоты). http://perlenodense.dk/
    А коллект это продавец на eBay  http://stores.ebay.com/COLLECTABEAD

Более подробно можно прочитать в разделах "покупки Pandora на Ebay" и " покупки. Не Ebay"
    Smile
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Petkau Ср 13 Ноя 2013 - 20:47

Девочки, подскажите пожалуйста! Купила сегодня на Перлене шарм "Блузка с сердечком", получился 2400 где-то. Посмотрела на нашем официальном сайте, цена стоит 1950, теперь расстроилась((( Он очень редкий и не сильно ли я за него переплатила?Rolling Eyes 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Ср 13 Ноя 2013 - 20:58

Petkau пишет:Девочки, подскажите пожалуйста! Купила сегодня на Перлене  шарм "Блузка с сердечком", получился 2400 где-то. Посмотрела на нашем официальном сайте, цена стоит 1950, теперь расстроилась((( Он очень редкий и не сильно ли я за него переплатила?Rolling Eyes 
    Я правда не знаю раритетный этот шармик или нет, но... если это действительно так и Вам посчастливилось его купить, не говоря уж о радости которую он Вам доставил, Я бы сильно не расстраивалась в такой переплате, т.к цена на раритет может быть наааамного выше
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 13 Ноя 2013 - 21:02

Petkau пишет:Девочки, подскажите пожалуйста! Купила сегодня на Перлене  шарм "Блузка с сердечком", получился 2400 где-то. Посмотрела на нашем официальном сайте, цена стоит 1950, теперь расстроилась((( Он очень редкий и не сильно ли я за него переплатила?Rolling Eyes 
    это свитер с сердечком, да?
    это достаточно редкий шарм, на оф.сайте стоит оф.цена, но за эту цену его еще и найти надо)) в оффлайн-продаже я видела такой шарм только 1 раз, в Австрии, он стоил то ли 69, то ли 89 евро, уже точно не помню
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Petkau Ср 13 Ноя 2013 - 21:24

Спасибо девочки)))) Теперь с нетерпением буду ждать покупку)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Ноя 2013 - 5:05

Девочки пожалуйста киньте в личку ссылку на Шарманию, дожилась сообразила, что и мне наверное нужна черная пятница 11-года, мы все по-моему после пары собранных браслетов становимся извращенкам и нам уже абы сто не надо, а НАДО непонятно что то барашки то клоуны!!!!Crazy 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 15 Ноя 2013 - 5:32

Брюшка пишет:
    Люда сходи в личку.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:00