Ира, стр 56, сообщ 837Arsta пишет:А есть фото как она будет выглядеть?Alexandr_BP пишет:По одним данным официальная цена будет $65, а по-другим $75.
Т.е. $70 +/-5$ :-)
+87
CG
Oslik
furbe
AlisaBodrova
Ксюта
Туристочка
Alisandra
MashuriK
Натата
Ольга81
Sunie
Victoriia
Mecheta
koshatina
HappyLady
anastasia.
Fibergirl1
Annet
Melissa_Agitada
olesandra
Petkau
ирсен
Vladi
ЕлеNa
Nastena
NastenkaM
Сонечка
Larita
ИринКит
VitaKip
Arsta
Мария***
Ленчик
СВ
jasminka
Julchen
Julia-007
Капризза
Диана
Elenanana
Маша
Виктори
ксения
MouseOnMars
кнОпа4Ка
Белочка
Эль Драко
аворобьева
Foxy
Tokyo Milk
Лира
ElenaYar
Zavik
Alexandr_BP
Лора 07
babyjane
Sintia
ksu8207
Svetavesna77
Сиц
May be
Rurikovna
Olya
Kalistina
Panova
YanSunSpb
Arcobalena
Busini4ka
Kattyrinka26
zanoza-tati
Кощей
Eva706
Libria
Кяярме
marussia
Ileniya
Slewd
Seila77
Olesik
AllaR
Elena_Premudraya
Т.В.
Angelka
Чижа
REDKA
-Tatka-
Avemano
Участников: 91
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 1
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Aksik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-15
и мне тоже очень очень нужноArcobalena пишет:Может нам сделать коллективную закупку черных пятниц 2013?
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
Красиво! Мне тоже надо)))Натата пишет:Ира, стр 56, сообщ 837Arsta пишет:А есть фото как она будет выглядеть?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Создаем список на пятницу 13
я то же с вами.
я то же с вами.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
И я в очереди на пятницу!
Гость- Гость
Девоньки милые, а ЧЕ за красота у нас на первой сиранице этого топика на текстилтном шнурке висит? Так и не поняла это ''зеркало венеры", таже видимо лимитка, а к чему приурочена ни у кого на браслете ни видела?)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Шарм, кажется 2010 года. Благотворительный, если правильно помню, что-то было связано с африканскими женщинами. Вот еще фото этого шармика с просторов ФББрюшка пишет:Девоньки милые, а ЧЕ за красота у нас на первой сиранице этого топика на текстилтном шнурке висит? Так и не поняла это ''зеркало венеры", таже видимо лимитка, а к чему приурочена ни у кого на браслете ни видела?)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Люда, ну и красоту ты узрела.Брюшка пишет:Девоньки милые, а ЧЕ за красота у нас на первой сиранице этого топика на текстилтном шнурке висит? Так и не поняла это ''зеркало венеры", таже видимо лимитка, а к чему приурочена ни у кого на браслете ни видела?)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Тоже желаю присоединиться.Arcobalena пишет:Может нам сделать коллективную закупку черных пятниц 2013?
Гость- Гость
Спасибо Танечка вот нагадала я опять козе смерть Это ж мой любимый размер я люблю такме подвески габаритные , а это таки прямо достойное ''достоинство''. Это ж негде не найти наверное
Т.В.- Познавшая истину
Да всегда пожалуйстаБрюшка пишет:Спасибо Танечка вот нагадала я опять козе смерть Это ж мой любимый размер я люблю такме подвески габаритные , а это таки прямо достойное ''достоинство''. Это ж негде не найти наверное
Людочка... Ты талантливая Кто ищет, тот всегда найдет, конечно, только ценник будет ... готовься
Гость- Гость
По поводу ценника даже подумать страшно, мне вообще то сразу в глаза золо ая бросилась , но я так этой мысли даже особо оформиться не дала... тааак думаю Люся стоп, она наверное и серебряная будет баксов 200Т.В. пишет:Да всегда пожалуйстаБрюшка пишет:Спасибо Танечка вот нагадала я опять козе смерть Это ж мой любимый размер я люблю такме подвески габаритные , а это таки прямо достойное ''достоинство''. Это ж негде не найти наверное
Людочка... Ты талантливая Кто ищет, тот всегда найдет, конечно, только ценник будет ... готовься
Т.В.- Познавшая истину
Вот, еще нашла про "Венеру", правда перевод корявенький.
Выхода, чтобы помочь поддержать африканские женщины деньги, чтобы пойти в 12 конкретных проектов, которые помогают африканским женщинам для достижения лучшей жизни, и чтобы дать им возможность создать будущее для Африки. Чрезвычайной ситуации в Гаити создали такую огромную потребность в помощи, что 12 организаций за коллекции объединились, чтобы также помочь пострадавшим на Гаити. Приобретая этот браслет шарма и вы будете не только помогает женщинам в Африке, но вы будете участвовать в оказании помощи жертвам стихийного бедствия в Гаити тоже.
Доступна в серебре и золоте очарование исходит с коричневым текстильного корда с соответствующими серебра или золота заканчивается включены. Шнур можно носить много различных способов и позволяет использовать его либо как браслет или ожерелье. Прелести, конечно, также работают с обычными браслет или ожерелье Пандоры. Все доходы от продажи этого браслета и очарование идет в коллекцию Дании.
Выхода, чтобы помочь поддержать африканские женщины деньги, чтобы пойти в 12 конкретных проектов, которые помогают африканским женщинам для достижения лучшей жизни, и чтобы дать им возможность создать будущее для Африки. Чрезвычайной ситуации в Гаити создали такую огромную потребность в помощи, что 12 организаций за коллекции объединились, чтобы также помочь пострадавшим на Гаити. Приобретая этот браслет шарма и вы будете не только помогает женщинам в Африке, но вы будете участвовать в оказании помощи жертвам стихийного бедствия в Гаити тоже.
Доступна в серебре и золоте очарование исходит с коричневым текстильного корда с соответствующими серебра или золота заканчивается включены. Шнур можно носить много различных способов и позволяет использовать его либо как браслет или ожерелье. Прелести, конечно, также работают с обычными браслет или ожерелье Пандоры. Все доходы от продажи этого браслета и очарование идет в коллекцию Дании.
Т.В.- Познавшая истину
Я так поняла, что она продавалась только в Дании.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
я это точно по Европе видела где-то. Не впечатлило в жизни, честно говоря, поэтому не запоминала, где, но я не люблю "габаритные" подвески и могу быть необъективна. Крупные камешки, крупная неизящная подвеска, символ Венеры в каждой второй ювелирке есть, как и купидоны, как и подвеска "вера-надежда-любовь". Да даже в Санлайте похожее было.Брюшка пишет:Спасибо Танечка вот нагадала я опять козе смерть Это ж мой любимый размер я люблю такме подвески габаритные , а это таки прямо достойное ''достоинство''. Это ж негде не найти наверное
Гость- Гость
Даа уж красота, особенно в золоте. Чувствую скоро на ыоруме будет эпадемия " ищу венеру" помогу несчастным женщинам Гаити, у нас же эта зараза быыыстро распространяется
Т.В.- Познавшая истину
И по цене... ты ошиблась... немного... на аукционе ушла за 490$... серебренная!!! б/ушная!!!
Люда... ты уверена, что оно тебе надо
Последний раз редактировалось: Т.В. (Вс 17 Ноя 2013 - 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
Да и не такая уж она крупная
Натата- Познавшая истину
Девочки, кто хотел пятницу 2011, у коллекта на аукционе висит, 4 часа осталось.
Гость- Гость
НЕА ТАНЯ, НЕ НАДО губозакаточная машинка даже не понадобилась!!!!! Это ж в турции можно целое кольцо золотое кпить классное!!!!!! Тем более Света сказала она не красивая в жизне, совсем не красивая, совсем-совсем. КВАААТ.В. пишет:И по цене... ты ошиблась... немного... на аукционе ушла за 490$... серебренная!!!
Гость- Гость
Спасибо Наташ огромное, правда на аукционе не играла не разу, но пойду пробовать)))))Натата пишет:Девочки, кто хотел пятницу 2011, у коллекта на аукционе висит, 4 часа осталось.
Натата- Познавшая истину
Удачи!Брюшка пишет:Спасибо Наташ огромное, правда на аукционе не играла не разу, но пойду пробовать)))))Натата пишет:Девочки, кто хотел пятницу 2011, у коллекта на аукционе висит, 4 часа осталось.
Т.В.- Познавшая истину
Люда... Мы за тебя будемБрюшка пишет:Спасибо Наташ огромное, правда на аукционе не играла не разу, но пойду пробовать)))))Натата пишет:Девочки, кто хотел пятницу 2011, у коллекта на аукционе висит, 4 часа осталось.
Удачи тебе, в компенсацию за разочарование с "Венерой"
Гость- Гость
Натата пишет:Удачи!Брюшка пишет:Спасибо Наташ огромное, правда на аукционе не играла не разу, но пойду пробовать)))))
Спасибо девочки огромноеТ.В. пишет:Люда... Мы за тебя будемБрюшка пишет:Спасибо Наташ огромное, правда на аукционе не играла не разу, но пойду пробовать)))))
Удачи тебе, в компенсацию за разочарование с "Венерой"
Натата- Познавшая истину
Люда, для вас. Случайно нашла.