Спасибо, Леночка! Я тоже в этот шарм прямо влюбиласьElena_Premudraya пишет:
Ирина, с посылочкой! До чего ж хорош браслет получился! Все продумано до мелочей, и столько подробностей! Очень мне нравится! И "связаны вместе" с аметистом тож один из моих любимцев...
Татьяна, спасибо! Обещание дала, потому что посчитала, сколько денег за последние пару месяцев на Пандору потратила. И ооочень удивилась - вроде, у меня столько и не было )))))Т.В. пишет:
Какая красота!!! Зачем же такое обещание дали? Так хочется посмотреть в итоговой реализации Может ну его... обещание-то... Сама хозяйка... Сама дала... Сама забрала...
Но обещание уже нарушила И виноват Коллект со своей, так не вовремя выложенной, новой коллекцией )))) Увидела розово-пурпурную гранёнку - и пропала Словом, сидела на аукционе до последнего и прошлой ночью заполучила-таки эту гранёнку. Посмотрю её живьём, мне кажется, она должна бесподобно смотреться с аметистами. Ну и чтобы гранёнке было не скучно ехать, заказала второй биколорный стоппер с лучиками
Angelka, спасибо! Биколору однозначно быть! Ещё четыре шарма в путиAngelka пишет:
Ирочка, очень миленький, гармоничный браслетик! Поздравляю с первым биколорным шармом -значит биколору быть! Буду с интересом ждать фото браслета-конфетки
Angelka, какая прелесть! Лёва - моя хочушка, я в восторге от этого шармаAngelka пишет:ну вот девочки, пока как-то так
Kapitolina, какая прелесть! Прекрасно понимаю, почему ты не смогла выбрать одну муранку - они все прелестны! Лера умничка! И очень понравилась форма корда - вписалась в браслет, как родная!Kapitolina пишет:Девочки, хочу похвастаться, правда может не сюда Получила сегодня наконец-то бусинки от Леры(Avemano)!!! Такие сочные и красивые Они очень освежили мой оксидированный браслет. Планировала сначала одну в пару пандоровским, но когда все увидела не устояла...теперь они все мои Лера, спасибо тебе большое, у тебя талант, не просто красиво, а с душой, прямо в точку, что хотелось
Олеся, спасибо! Ещё три посылочки в пути Ну а на День рождения куплю себе что-нибудь в салоне. Люблю подарки получать день в день )))) Надеюсь, последующие видоизменения браслета пойдут ему на пользу - сейчас он у меня "гадкий утёнок" А ещё - я поняла необходимость разделителей. Хочется сделать акценты на некоторые шармы. Думаю, разделители мне в этом помогутOlesik пишет:Ирина, с обновочками тебя! Посылки все приходят и приходят Браслетик видоизменяется! Будем ждать с любопытством, твоих новых идей и их осуществлений!
Муж не ругается за транжирство?
Муж не ругается. Потому как, во-первых, я трачу свои деньги (ну и иногда деньги банка с кредитки ), семейный бюджет не страдает, а во-вторых, он не представляет объёмов катастрофы
Елена, ааааааа!!!!! Какая прелесть!!!! Что ж ты со мной делаешь?! Я ведь теперь тоже всё это хочу! Под мой новый любимый шарм! Всё! мне срочно нужно кольцо!Elena_Premudraya пишет: Девочки, у меня тут сбыча одной из многочисленных пандоромечт! Приехал из америки мой кулон с аметистом и цепочка из серии "Связаны вместе". К тому времени, когда я поняла, что жить без него не могу, в Москве их уже не было, в он-лайн магазинах тоже нигде не нашла, на ибее его не было месяца 3, а потом он неожиданно появился на аукционе, разумеется, в Россию его доставлять не хотели. Я привлекла к делу своего приетеля из штатов, он согласился мне его переслать, и я совершенно неожиданно выиграла свой первый аукцион ! Поставила московскую цену этого чуда 4500 р., которую, естественно никто не перекрыл, и достался он мне всего за 46$, что тоже приятно! Теперь из Перлена осталось дождаться сережек и я укомплектована!
А тебя, Леночка, поздравляю с суперической покупкой! Чудо-чудо-чудо!
Slewd, поздравляю! Чудесный браслетик получится!Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастлива
https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/547/ohf9.jpg/
GreenySH, какая прелесть! И какое пандоробогатство! Замечательные покупки, чудесные браслетики. Поздравляю!GreenySH пишет:Получилось!!!! Итак пришла за 2 недельки моя посыль из Британии. Вот так все выглядело. Куда теперь девать эти маленькие коробочки ума не приложу)))
marussia, замечательный, летний, игривый браслетик! Очень красиво! [/quote]marussia пишет:А я продолжаю пополнять летнюю коллекцию. Хотела меньше на нее вешать, но... Желаньям нет конца )
А в голове уже планы на осеннюю
Последний раз редактировалось: Ириска (Пт 9 Авг 2013 - 13:35), всего редактировалось 2 раз(а)