Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Ириска Пт 9 Авг 2013 - 8:24

Elena_Premudraya пишет:
    Ирина, с посылочкой!Flower  До чего ж хорош браслет получился! Все продумано до мелочей, и столько подробностей! Очень мне нравится! И "связаны вместе" с аметистом тож один из моих любимцев... Love 
    Спасибо, Леночка! Я тоже в этот шарм прямо влюбилась Smile

Т.В. пишет:
    Какая красота!!! Зачем же такое обещание дали? Так хочется посмотреть в итоговой реализации Cool  Может ну его... обещание-то... Wink  Сама хозяйка... Сама дала... Сама забрала...
    Татьяна, спасибо! Обещание дала, потому что посчитала, сколько денег за последние пару месяцев на Пандору потратила. И ооочень удивилась - вроде, у меня столько и не было Smile)))))
    Но обещание уже нарушилаSad И виноват Коллект со своей, так не вовремя выложенной, новой коллекцией Smile)))) Увидела розово-пурпурную гранёнку - и пропала ShockedСловом, сидела на аукционе до последнего и прошлой ночью заполучила-таки эту гранёнку. Посмотрю её живьём, мне кажется, она должна бесподобно смотреться с аметистами. Ну и чтобы гранёнке было не скучно ехать, заказала второй биколорный стоппер с лучиками Laughing  

Angelka пишет:
    Ирочка, очень миленький, гармоничный браслетик! Поздравляю  с первым биколорным шармом  -значит биколору быть! Буду с интересом ждать фото браслета-конфеткиWink
    Angelka, спасибо! Биколору однозначно быть! Ещё четыре шарма в пути Smile

Angelka пишет:ну вот девочки, пока как-то так
    Angelka, какая прелесть! Лёва - моя хочушка, я в восторге от этого шарма Shocked 

Kapitolina пишет:Девочки, хочу похвастаться, правда может не сюдаEmbarassed  Получила сегодня наконец-то бусинки от Леры(Avemano)!!! Такие сочные и красивые Love  Они очень освежили мой оксидированный браслет. Планировала сначала одну в пару пандоровским, но когда все увидела не устояла...теперь они все моиLol!  Лера, спасибо тебе большое, у тебя талант, не просто красиво, а с душой, прямо в точку, что хотелосьFlower 
    Kapitolina, какая прелесть! Прекрасно понимаю, почему ты не смогла выбрать одну муранку - они все прелестны! Лера умничка! И очень понравилась форма корда - вписалась в браслет, как родная! Applause 

Olesik пишет:Ирина, с обновочками тебя! Посылки все приходят и приходятSmile Браслетик видоизменяется! Будем ждать с любопытством, твоих новых идей и их осуществлений!
    Муж не ругается за транжирство?SmileSmileSmile
    Олеся, спасибо! Ещё три посылочки в пути SmileНу а на День рождения куплю себе что-нибудь в салоне. Люблю подарки получать день в день Smile)))) Надеюсь, последующие видоизменения браслета пойдут ему на пользу - сейчас он у меня "гадкий утёнок"Lol! А ещё - я поняла необходимость разделителей. Хочется сделать акценты на некоторые шармы. Думаю, разделители мне в этом помогут Smile
    Муж не ругается. Потому как, во-первых, я трачу свои деньги (ну и иногда деньги банка с кредитки Laughing ), семейный бюджет не страдает, а во-вторых, он не представляет объёмов катастрофы Laughing 

Elena_Premudraya пишет: Девочки, у меня тут сбыча одной из многочисленных пандоромечт! Happy Happy Happy Приехал из америки мой кулон с аметистом и цепочка из серии "Связаны вместе".Dance  К тому времени, когда я поняла, что жить без него не могу, в Москве их уже не было, в он-лайн магазинах тоже нигде не нашла, на ибее его не было месяца 3, а потом он неожиданно появился на аукционе, разумеется, в Россию его доставлять не хотели. Я привлекла к делу своего приетеля из штатов, он согласился мне его переслать, и я совершенно неожиданно выиграла свой первый аукцион ! Поставила московскую цену этого чуда 4500 р., которую, естественно никто не перекрыл, и достался он мне всего за 46$, что тоже приятно! Теперь из Перлена осталось дождаться сережек и я укомплектована! Crazy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 5q8j
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 Pxeg
    Елена, ааааааа!!!!! Какая прелесть!!!! Что ж ты со мной делаешь?! Я ведь теперь тоже всё это хочу!Crying or Very sad Laughing Под мой новый любимый шарм! Всё! мне срочно нужно кольцо! Shocked 
    А тебя, Леночка, поздравляю с суперической покупкой! Чудо-чудо-чудо! Applause 

Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастливаHappy Happy 
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/547/ohf9.jpg/
    Slewd, поздравляю! Чудесный браслетик получится!

GreenySH пишет:Получилось!!!! Итак пришла за 2 недельки моя посыль из Британии. Вот так все выглядело. Куда теперь девать эти маленькие коробочки ума не приложу)))
    GreenySH, какая прелесть! И какое пандоробогатство! Замечательные покупки, чудесные браслетики. Поздравляю! Flower 

marussia пишет:А я продолжаю пополнять летнюю коллекцию. Хотела меньше на нее вешать, но... Желаньям нет конца Smile
    А в голове уже планы на осеннюю
    marussia, замечательный, летний, игривый браслетик! Очень красиво! Applause[/quote]

Последний раз редактировалось: Ириска (Пт 9 Авг 2013 - 13:35), всего редактировалось 2 раз(а)
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Ириска Пт 9 Авг 2013 - 8:45

Violet_74 пишет: Дело в том что мне изначально было немного непонятно как кожаный может выглядеть гармонично на руке, если повесив на него более 4 шармов он начинает как бы оттягиваться на руке, шармы тяжелые и перевешивают. У нас в то время Пандора только открылась, серебряных браслетов толком не было, да и покупать его в России не хотелось - думала доеду до Европы и там куплю (так и вышло этим летом, причем купила браслет и шарм к нему со скидкой и это обошлось чуть больше 2000 р., в то время как у нас просто серебряные браслеты в один оборот стартуют от 4000 р.) и вот сейчас не знаю что с кожаным делать, серебряный уже почти собран, хочу начать второй нанизывать.
    Violet_74, у нас на форуме кто-то из девочек ремонтировал кожаный браслет в ювелирной мастерской. Сказали, работа несложная.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 9 Авг 2013 - 10:46

Violet_74 пишет:Ох девочки! Надо тоже собраться и отснять свою коллекцию и представить не общий судLove
    Помогите советом. Когда только начала собирать, первый браслет, который был куплен - кожаный шнурок в 3 оборота. Сейчас смотрю на него и понимаю что ошиблась, не подходит он мне((( Можно ли как-то его урезать и превратить в шнурок на 1 оборот? Куда идти в таком случае, к ювелиру? Кто-нибудь такое делал со своими браслетами?
    Тут девочки с форума уменьшали у ювелира , большой проблемы нет. А Вы попробуйте его так носить, без шармов, он так еще стильней смотрится . А на счет браслета в один оборот, у меня сначала такой и был, мне казалось как то лысо, купила еще двойной такого же цвета, и ношу оба на одной руке без шармов, мне очень нравиться . Попробуйте))
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пт 9 Авг 2013 - 12:30

Кяярме пишет:Marussia,я от вашего биколорного браслета балдееееею!Embarassed Муранки очаровательны! И летне-отпускной получился очень гармоничным! Подвески смотрятся отлично!Glass 
    Спасибо, Анюта!
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Пт 9 Авг 2013 - 13:28

Выкладываю 2 браслета, один - мой, второй - дочери Smile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 2858968_mPandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 2858970_m
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 9 Авг 2013 - 13:34

Ириска, да-да, кольцо нужно обязательно! Без него с таким шармом никак! Cool  Оно  замечательное и камень крупный и очень красивой огранки, очень здорово смотрятся вместе с кольцом на руке
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 9 Авг 2013 - 13:36

Juliet, замечательнейшие браслеты! Розовый очень нежный и изысканный - звезды биколор очень красивые, да еще и в паре - очень эффектно! И с бирюзовыми муранками такой жизнерадостный, яркий - здорово!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 9 Авг 2013 - 13:45

Juliet77 пишет:Выкладываю 2 браслета, один - мой, второй - дочери Smile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 2858968_mPandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 2858970_m
    Juliet77, очень красивые браслеты! С бирюзовыми муранками хоррррррош - прям не убавить, не прибавить! Он чей?

Elena_Premudraya пишет:Ириска, да-да, кольцо нужно обязательно! Без него с таким шармом никак! Cool  Оно  замечательное и камень крупный и очень красивой огранки, очень здорово смотрятся вместе с кольцом на руке
    Лена, я этим кольцом загорелась. Ооооочень нравится! Вообще, я с Пандорой открыла себя новую. Раньше муж искал повод, чтобы уговорить меня нацепить какое-нибудь украшение. А теперь, мне кажется, что скоро я буду ходить, как восточная женщина - вся переливающаяся и позвякивающая Laughing Но это кольцо ооочень стильное. Думаю, оно практически с любым нарядом будет смотреться уместно.
    P.S. Список желаний ко Дню рождения растёт не по дням, а по часам Laughing 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 9 Авг 2013 - 13:54

Juliet77, отличные браслеты, особенно нежный розовый впечатлил, он наверно мамин)) Applause 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 9 Авг 2013 - 14:34

Ириска пишет:

Elena_Premudraya пишет:Ириска, да-да, кольцо нужно обязательно! Без него с таким шармом никак! Cool  Оно  замечательное и камень крупный и очень красивой огранки, очень здорово смотрятся вместе с кольцом на руке
    Лена, я этим кольцом загорелась. Ооооочень нравится! Вообще, я с Пандорой открыла себя новую. Раньше муж искал повод, чтобы уговорить меня нацепить какое-нибудь украшение. А теперь, мне кажется, что скоро я буду ходить, как восточная женщина - вся переливающаяся и позвякивающая Laughing Но это кольцо ооочень стильное. Думаю, оно практически с любым нарядом будет смотреться уместно.
    P.S. Список желаний ко Дню рождения растёт не по дням, а по часам Laughing   
    Ирина, аналогичная ситуация! Спасибо Пандоре! Я вообще раньше с трудом украшения кроме разве серег и обручального кольца на себе чем-то инородным ощущала, а сейчас... Зато сейчас...  Crazy
    luiza.pachulia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор luiza.pachulia Пт 9 Авг 2013 - 14:42

Juliet77, розовый такой нежный, а бирюзовый просто ну очень стильный!
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Juliet77 Пт 9 Авг 2013 - 15:03

Спасибо, девочки, за добрые слова, да, действительно, розовый браслетик - мой, а с бирюзовыми муранками - дочки, ей 14.... иногда меняемся.....))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 9 Авг 2013 - 17:53

красота!!! оба браслета просто великолепны! Супер!!!Flower Flower Flower 
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Julchen Пт 9 Авг 2013 - 18:24

Rurikovna пишет:
    красота!!! оба браслета просто великолепны! Супер!!!Flower Flower Flower 
    Присоединяюсь! Особенно розовый - такой невероятно нежный! И золотые элементы очень в тему - просто с серебром было бы не так утонченно и живо, как с биколорными шармами! Браво!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 9 Авг 2013 - 18:42

Браслетики превосходные!!!Особенно приглянулся розовенький.Я в восторге от такой красоты Applause Happygirl 
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Juliet77 Пт 9 Авг 2013 - 18:49

Спасибо, девочки, чем больше времени провожу на форуме, тем больше вдохновения получаю, рассматривая все ваши браслеты, все они по - своему прекрасны...))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пт 9 Авг 2013 - 18:57

Mariamik пишет:

Браслетики превосходные!!!Особенно приглянулся розовенький.Я в восторге от такой красоты Applause Happygirl 
    Я тоже присоединюсь к восторгу! Браслеты очень хороши!!! Особый шарм и индивидуальность им придают граненки.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 9 Авг 2013 - 19:05

Juliet77,и я присоединяюсь к восторгам! Браслеты чудесны!Flower Flower Flower 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Пт 9 Авг 2013 - 21:25

GreenySH какие у вас потрясающие обновы!!!
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Пт 9 Авг 2013 - 21:28

Девочки, какие у вас великолепные красоты!

Я, честно говоря, не большой любитель сильно заполненных браслетов, но не могу не отметить общую красоту!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 9 Авг 2013 - 21:42

Сиц пишет:Девочки, какие у вас великолепные красоты!

Я, честно говоря, не большой любитель сильно заполненных браслетов, но не могу не отметить общую красоту!
    Галерею видели?
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t60-topic
    Happygirl 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Пт 9 Авг 2013 - 21:45

Arcobalena ко мне на ты)))
    Еще не видела, но я до нее доберусь)))
    petrket
    petrket
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-07

Сообщение автор petrket Сб 10 Авг 2013 - 9:11

Приехала из Милана моя долгожданная рыбка и браслетик побольше на см. Теперь запястье вздохнет свободно))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 904c366abace

Кожаный браслет наконец смахнул лишние шармы и будет с автобусиком ( для него был и куплен)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 0879aecb04a4

Ну и фиолетово-розовый браслет постарается собраться без смысла, но хоть как-то симметрично) Начало положено фиолетовой грененкой и старыми шармиками))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 Fca68b70c071
    petrket
    petrket
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-07

Сообщение автор petrket Сб 10 Авг 2013 - 9:23

Elena_Premudraya как всегда прекрасно!
    GreenySH поздравляю с посылочкой!! Ну красота, что сказать!!!!
    Juliet77 оба браслета великолепны!!!! Как здорово что доче тоже нравится!!! Мою вот ( 18  л) все никак не уговорю)))
    Kapitolina это просто нереально!!!! Такое розовокрасивоезамечательное!!!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 10 Авг 2013 - 10:04

petrket пишет:Приехала из Милана моя долгожданная рыбка и браслетик побольше на см. Теперь запястье вздохнет свободно))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 904c366abace

Кожаный браслет наконец смахнул лишние шармы и будет с автобусиком ( для него был и куплен)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 0879aecb04a4

Ну и фиолетово-розовый браслет постарается собраться без смысла, но хоть как-то симметрично) Начало положено фиолетовой грененкой и старыми шармиками))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 7 Fca68b70c071
    Покупки класснючие! Smile Браслетики все оочень очаровательные Smile Поздравляю с такой красотищей Flower Flower Flower 
    Пусть желания сбываются SmileKiss 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:53