Я пользуюсь VflGreenySH пишет:Я бы с радостью, но.... продукция эппл сведет меня с умаRurikovna пишет:Здорово поздравляю Ждем фото браслетика!
Каким хостингом загрузить фото, что бы была возможность вставить на айпаде (будь он неладен) сюда ссылку????
+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86
Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 126
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 127
Просто потрясающая коллекция!
По поводу детскости красных эмалек это, видимо, была я... Раскаиваюсь и беру свои слова обратно! На кожанном браслете смотрятся очень стильно! И по смыслу здорово - сакура-вишенки! Лето-дача-сад! Здорово!
Розовый браслет очень нежный, и прекрасен в своей творческой стихийности!
Семейный - очень эффектное цветовое решение! И колясочка обязательно "сработеает"!
По поводу детскости красных эмалек это, видимо, была я... Раскаиваюсь и беру свои слова обратно! На кожанном браслете смотрятся очень стильно! И по смыслу здорово - сакура-вишенки! Лето-дача-сад! Здорово!
Розовый браслет очень нежный, и прекрасен в своей творческой стихийности!
Семейный - очень эффектное цветовое решение! И колясочка обязательно "сработеает"!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 128
Все равно сходите, может консультанты скажут как поступить....на крайний уже к ювелиру.А вообще вотGreenySH пишет:Спасибо, не догадалась. Хотя.... сейчас подумала что и чека у меня нет ужеZavik пишет:По моему гарантия два года, если у нас покупали несите на экспертизу, пускай заменят.У меня три кольца Пандоры, но с ними все Ок, правда и такого количества мелких элементов нет.
"Как вернуть товар без чека
Большинство людей недостаточно серьезно относятся к сохранности чеков, выдаваемых при продаже товара. Довольно часто случается, что при покупке бытовой техники, одежды, обуви или иного товара, чек сразу же летит в мусорную корзину. И лишь дома выясняется, что купленная вещь имеет изъяны, а ее качество не соответствует ожиданиям покупателя.
Для того, чтобы ваше требование о замене товара или возврате денег было удовлетворено без предъявления чека, вам необходимо заручиться показаниями свидетеля, который подтвердит, что покупка была произведена в данном магазине. Кроме того, вы можете предъявить магазину гарантийные талоны, надлежаще заполненные в день приобретения товара сотрудниками магазина, а также любые другие документы, которые прямо или косвенно подтверждают факт покупки. Но даже в случае отсутствия документов магазин обязан принять некачественный товар.
Чтобы вернуть некачественный товар без чека, вам необходимо написать заявление-претензию. В документе нужно указать точное название торгового предприятия, свои имя, фамилию, отчество, место жительства и номер телефона.
В тексте заявления необходимо указать дату покупки, название, марку (модель) товара, его стоимость. После чего следует указать, при каких обстоятельствах и когда был выявлен дефект. Четко сформулируйте свое требование: вернуть деньги за товар или поменять его на качественный. Если все-таки приобретенная вещь в целом вас устраивает, вы можете потребовать от магазина устранения выявленного дефекта; уменьшения стоимости товара соразмерно обнаруженному дефекту, а также возмещения расходов, понесенных вами на самостоятельное устранение недостатков товара. Ваше требование следует корректно отразить в заявлении.
Как вернуть товар без чека?
В документе можно написать, что чек был утрачен, и указать свидетеля, который готов подтвердить факт покупки товара в данном магазине. Заявление пишется в двух экземплярах, ставится дата и подпись покупателя. Один экземпляр передается представителю торгового предприятия, а второй заявитель оставляет себе. На экземпляре заявителя обязательно должна стоять отметка ответственного лица. Обычно это товаровед или директор. Они должны поставить дату получения заявления, указать свою должность, фамилию, имя, отчество и поставить подпись.
Что касается сроков, то вернуть некачественный товар в магазин можно в течение всего гарантийного периода покупки, а также срока годности товара. Иное возможно в тех случаях, когда срок возврата товара оговорен особыми условиями договора при покупке дорогостоящих вещей.
Однако не лишним будет знать, что существует перечень товаров, которые не подлежат возврату ни при каких условиях. Прежде всего, это – косметика и парфюмерия, текстильные изделия и ряд иных товаров, перечень которых определен Постановлениями правительства РФ."
- Сообщение 129
Лера, вот попробовала сфотографировать поближеAvemano пишет:
А можно кулон на цепочке поближе? Или ссылку на него, а то хочется рассмотреть - я его не встречала как-то раньше
А вот ссылка
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/necklaces-and-pendants#!390123PAM-50/subcat/07
- Сообщение 130
Поддерживаю. Суперская коллекция!zanoza-tati пишет:Боже мой! Глаза разбежались, не собрать в кучу!!! Красивое все само по себе, да еще и упаквано цивилизованным образом!!! Носите на радость себе и радуйте нас фотками с разными концепциями.GreenySH пишет:Получилось!!!! Итак пришла за 2 недельки моя посыль из Британии. Вот так все выглядело. Куда теперь девать эти маленькие коробочки ума не приложу)))
Это моя коллекция Браслет, посвященный путешествиям пока только с двумя бусинами.
Очень люблю этот летний браслетик, хотя кто то незаслуженно назвал эту летнюю коллекцию детской. А вот кожаный браслет вряд ли еще куплю...
Розовый браслетик самый первый, собирался стихийно, кто дарил, что то покупала.... в общем теперь пытаюсь хоть как то его привести к общему знаменателю, что бы не было тяп-ляп.
Биколорный браслет уже продуманный) Семья-любовь-сын. Мишка это сын, а коляска приобретена как талисман на осуществление моей мечты о втором ребенке.... может мужа все-таки уговорю
- Сообщение 131
А я продолжаю пополнять летнюю коллекцию. Хотела меньше на нее вешать, но... Желаньям нет конца )
[img][/img]
А в голове уже планы на осеннюю
[img][/img]
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 132
Многие жалуются, что из них жемчуг высыпается. Причем, слышала в салонах от покупательниц.GreenySH пишет:А еще я как то кольцами разочарована. Вернее кольцом.... из серии сакура много-много мелких розовых цветков (есть на моем фото выше), я его толком не носила, а один элемент уже выпал(
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 133
По закону о защите прав потребителя чек не нужен, но и ювелирка обмену не подлежит. Поэтому, здесь надо все взвесить, стоит-ли? Экспертиза в Пандоре стоит примерно 1500 рублей.GreenySH пишет:Спасибо, не догадалась. Хотя.... сейчас подумала что и чека у меня нет ужеZavik пишет:По моему гарантия два года, если у нас покупали несите на экспертизу, пускай заменят.У меня три кольца Пандоры, но с ними все Ок, правда и такого количества мелких элементов нет.
- Сообщение 134
Как здорово! Столько висюлек - очень по летнему, красиво, легкомысленно и кокетливо!marussia пишет:А я продолжаю пополнять летнюю коллекцию. Хотела меньше на нее вешать, но... Желаньям нет конца )
" />
- Сообщение 135
Спасибо, ЛеночкаElena_Premudraya пишет:Как здорово! Столько висюлек - очень по летнему, красиво, легкомысленно и кокетливо!marussia пишет:А я продолжаю пополнять летнюю коллекцию. Хотела меньше на нее вешать, но... Желаньям нет конца )
" />
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 136
Очень по летнему, очень по отпускному, и хорошая память останется о нынешнем сезоне! Поздравляю.marussia пишет:
" />
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 137
GreenySH, какая классная у Вас коллекция ! Все браслеты прекрасно подобраны, колясочка должна сработать)) . А на кожаный браслет почему обиделись, чем не понравился?
Marissia, Поздравляю с покупокой хотелки))! Очень мне нравиться Ваш браслет с золотыми муранками, очерователен он для меня тем, что муранки разного цвета, но так стильно смотрятся.
Marissia, Поздравляю с покупокой хотелки))! Очень мне нравиться Ваш браслет с золотыми муранками, очерователен он для меня тем, что муранки разного цвета, но так стильно смотрятся.
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 138
GreenySH, ух ты, сколько сокровищ)) Поздравляю!!! Представляю ощущения от всей этой красоты)) Пусть колясочка обязательно окажется счастливой
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 139
Какое все красивое! Какое все яркое!!! Как же здорово!!! От всей души поздравляю с такой богатой посылочкой Очень нравятся все браслетики! Стильные!GreenySH пишет:Получилось!!!! Итак пришла за 2 недельки моя посыль из Британии. Вот так все выглядело. Куда теперь девать эти маленькие коробочки ума не приложу)))
Это моя коллекция Браслет, посвященный путешествиям пока только с двумя бусинами.
Очень люблю этот летний браслетик, хотя кто то незаслуженно назвал эту летнюю коллекцию детской. А вот кожаный браслет вряд ли еще куплю...
Розовый браслетик самый первый, собирался стихийно, кто дарил, что то покупала.... в общем теперь пытаюсь хоть как то его привести к общему знаменателю, что бы не было тяп-ляп.
Биколорный браслет уже продуманный) Семья-любовь-сын. Мишка это сын, а коляска приобретена как талисман на осуществление моей мечты о втором ребенке.... может мужа все-таки уговорю
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 140
Машечка, какая прелесть!!! От души поздравляю с покупочками Такая красотища!!marussia пишет:А я продолжаю пополнять летнюю коллекцию. Хотела меньше на нее вешать, но... Желаньям нет конца )
" />
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 141
Марусик, мне тоже очень нравится))))Отпуск у тебя на браслете правильный))))))))
- Сообщение 142
Девчонки - Маша, обе Аленки, Танечка - спасибо за ваши комплименты! Так приятно
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 143
Девочки, всех обновками! Столько БАГАТСТВ)мммммм...)
Mashanya_fab- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-19
- Сообщение 144
Какая красота! Все такое суперское - порождает новые хотелки!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 145
Ух ты,какие богатства! Потрясающие браслетики!GreenySH пишет:Получилось!!!! Итак пришла за 2 недельки моя посыль из Британии. Вот так все выглядело.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 146
Marussia,я от вашего биколорного браслета балдееееею! Муранки очаровательны! И летне-отпускной получился очень гармоничным! Подвески смотрятся отлично!
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 147
Ох,смотрю я на фоточки в этой темке и глотаю слюнки-все такое красивое!
Violet_74- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 148
Ох девочки! Надо тоже собраться и отснять свою коллекцию и представить не общий суд
Помогите советом. Когда только начала собирать, первый браслет, который был куплен - кожаный шнурок в 3 оборота. Сейчас смотрю на него и понимаю что ошиблась, не подходит он мне((( Можно ли как-то его урезать и превратить в шнурок на 1 оборот? Куда идти в таком случае, к ювелиру? Кто-нибудь такое делал со своими браслетами?
Помогите советом. Когда только начала собирать, первый браслет, который был куплен - кожаный шнурок в 3 оборота. Сейчас смотрю на него и понимаю что ошиблась, не подходит он мне((( Можно ли как-то его урезать и превратить в шнурок на 1 оборот? Куда идти в таком случае, к ювелиру? Кто-нибудь такое делал со своими браслетами?
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 149
Не режьте! Купите в один оборот сейчас, а через годик (условно) поймете, что в 3 оборота Вам очень пригодится))Violet_74 пишет:Ох девочки! Надо тоже собраться и отснять свою коллекцию и представить не общий суд
Violet_74- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 150
Дело в том что мне изначально было немного непонятно как кожаный может выглядеть гармонично на руке, если повесив на него более 4 шармов он начинает как бы оттягиваться на руке, шармы тяжелые и перевешивают. У нас в то время Пандора только открылась, серебряных браслетов толком не было, да и покупать его в России не хотелось - думала доеду до Европы и там куплю (так и вышло этим летом, причем купила браслет и шарм к нему со скидкой и это обошлось чуть больше 2000 р., в то время как у нас просто серебряные браслеты в один оборот стартуют от 4000 р.) и вот сейчас не знаю что с кожаным делать, серебряный уже почти собран, хочу начать второй нанизывать.Кощей пишет:Не режьте! Купите в один оборот сейчас, а через годик (условно) поймете, что в 3 оборота Вам очень пригодится))Violet_74 пишет:Ох девочки! Надо тоже собраться и отснять свою коллекцию и представить не общий суд