автор zanoza-tati Пн 5 Авг 2013 - 22:55
Т.В. пишет:Танюш! Поздравляю с шармиками!!! Очень правильное решение, мудрое. И очень тронуло отношение дочи к шарму. Оно наверно в чем-то правильное. Видимо там эмоциональный мотив перевешивает. И когда вещь дорога не имеет значения оригинал или нет. Это как любимый застиранный до дыр плюшевый мишка.
Я у одного мудрого человека прочитала, что важнее "ценность вещей, а не их цена"
Спасибо тезка за поддержку! Действительно, у дочки эмоциональный мотив, видимо. И вроди уже дитё подросшее, а все равно дитё.
Поэтому мне так хотелось порадовать дочку, что совершенно естественно и с легким сердцем решила отдать ей, в общем-то изначально мною самою ожидаемые шармики.
А моя девочка сначала даже постеснялась принять. Говорит, мама... ты же так их хотела, я не могу взять. Ой, словами это не опишешь, так трогательно! Какая мать может чего-то пожалеть для своего ребенка? Для того, чтобы увидеть радость в глазах и улыбку своего сокровища самого главного!
А мишка-панда... дочка любит этот шарм даже в таком виде. И думаю, что ей теперь и оригинальный панда так дорог не будет уже. Это как плюшевый медведь с оторванной лапой "все равно его не брошу, потому что он хороший"... Ну и ладно. Вреда не приносит, пускай будет. Надеюсь со временем только он все же перекочует в шкатулку с браслета.