Я вот не так давно их несколько видела в ФилионеMariamik пишет:
Супер!!!Шармики преобразились И клубочек превосходный.Теперь интересно посмотреть как все вместе будет на браслете?Предвкушаю красотищу.Интересно,а реально в Москве еще клубочек найти или это последний по Москве был?Вы где брали,если не секрет?
+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86
Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 326
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 327
Очень красивые браслетики! Новогодний такой нежный. Сказочный - вообще загляденье, и муранки очень здорово подчёркивают его сказочность".Olya пишет:И у меня нынче небольшая радость, прилетела ко мне ведьма,попыталась вместить ее на браслет и поняла, что места там уже совсем не осталось... так родилась идея 2-х браслетов: летне-сказочного и зимнего) теперь на браслетах простор, а у меня несколько новых хотелок)
Гость- Гость
- Сообщение 328
Большое спасибо девочки за помощь.На след.недели возвращаюсь и займусь поиском вплотную.Еще бы Керри шармик найти,но я не надеюсь.Avemano пишет:Я вот не так давно их несколько видела в ФилионеMariamik пишет:
Супер!!!Шармики преобразились И клубочек превосходный.Теперь интересно посмотреть как все вместе будет на браслете?Предвкушаю красотищу.Интересно,а реально в Москве еще клубочек найти или это последний по Москве был?Вы где брали,если не секрет?
Дашуля- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-14
- Сообщение 329
Девочки, всем привет подскажите, может кто знает, а реально в Москве найти шармик Принцесса на горошине?
Olya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-02
- Сообщение 330
Девочки, очень приятно слышать добрые слова в адрес моих браслетов, всем большое спасибо
katy_g, Сонечка, Pinki5, сказочный мой любимчик, там каждый шарм с душой и со смыслом, очень он мне дорог
Ленчик, спасибо, муранки - моя слабость
Mashanya_fab, MouseOnMars, ведьма милаха, меня долго от нее отговаривали, но тут все таки купила и очень ею довольна)
Rurikovna, Elena_Premudraya, Nutik, новогодний не знаю еще каким получится, хочу на него белые муранки и рукавички из зимней коллекции
katy_g, Сонечка, Pinki5, сказочный мой любимчик, там каждый шарм с душой и со смыслом, очень он мне дорог
Ленчик, спасибо, муранки - моя слабость
Mashanya_fab, MouseOnMars, ведьма милаха, меня долго от нее отговаривали, но тут все таки купила и очень ею довольна)
Rurikovna, Elena_Premudraya, Nutik, новогодний не знаю еще каким получится, хочу на него белые муранки и рукавички из зимней коллекции
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 331
Позвоните в любой магазин,спросите,если в данном не окажется-скажут есть ли в каком другом(база у них одна) Я так новогодний носок и медведя искала.Дашуля пишет:Девочки, всем привет подскажите, может кто знает, а реально в Москве найти шармик Принцесса на горошине?
- Сообщение 332
Спасибо, просто думала может кто-нибудь где-нибудь видел..Slewd пишет:Позвоните в любой магазин,спросите,если в данном не окажется-скажут есть ли в каком другом(база у них одна) Я так новогодний носок и медведя искала.Дашуля пишет:Девочки, всем привет подскажите, может кто знает, а реально в Москве найти шармик Принцесса на горошине?
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 333
почти не реально, я мониторю, пока нигде нет. видела как-то один, но его давно купилиДашуля пишет:Девочки, всем привет подскажите, может кто знает, а реально в Москве найти шармик Принцесса на горошине?
- Сообщение 334
Лера, спасибо за ответ)) будем искатьAvemano пишет:почти не реально, я мониторю, пока нигде нет. видела как-то один, но его давно купилиДашуля пишет:Девочки, всем привет подскажите, может кто знает, а реально в Москве найти шармик Принцесса на горошине?
babyjane- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 335
Ооо! А машинка на багажнике имеет сердечко и камушки ?? Мне тоже срочно такую надо, может это наконец поможет обзавестись и настоящей))))Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастлива
https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/547/ohf9.jpg/
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 336
Да, она очень милая, я сама как её попу увидела,прямо влюбиласьbabyjane пишет:Ооо! А машинка на багажнике имеет сердечко и камушки ?? Мне тоже срочно такую надо, может это наконец поможет обзавестись и настоящей))))Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастлива
Liina Kivi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 337
У меня есть машинка - очень милая!!! Видела ее две недели назад в Континенте на Стачек (а сами уверяли, что она редкая((()babyjane пишет:Ооо! А машинка на багажнике имеет сердечко и камушки ?? Мне тоже срочно такую надо, может это наконец поможет обзавестись и настоящей))))Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастлива
Еленка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 338
Девочки! Наконец то я купила себе свой первый браслетик!!!
Вот и он: " />
Покупала в ENTERе. Дали ко всему этому добру 3 коробочки(для браслета, 2 клипс и для шармика).Помню тут писали что в этом магазе не дают коробочек.. Только вот почемуто коробочки черные все внутри, а у вас тут у всех в коробочке розовенькие подушечки вроде были... вот какая:
и пакет дали такой бардовенький, с надписями в форме сердца...
я спросила, а салфетку? на что продавщица вытаращила глаза и спросила:- "Какую салфеточку? никогда не было никаких салфеток!"
Вот короче я без салфетки...
Радости от браслетика нет предела!
Но вот теперь сижу и думаю, а почему же черная коробочка...? а почему салфетки нет?...и каталога не дали?...может не настоящее все?
Муж любуется как я не нарадуюсь на браслетик! Сказал что он мне очень идет!
Покупала в ENTERе. Дали ко всему этому добру 3 коробочки(для браслета, 2 клипс и для шармика).Помню тут писали что в этом магазе не дают коробочек.. Только вот почемуто коробочки черные все внутри, а у вас тут у всех в коробочке розовенькие подушечки вроде были... вот какая:
я спросила, а салфетку? на что продавщица вытаращила глаза и спросила:- "Какую салфеточку? никогда не было никаких салфеток!"
Но вот теперь сижу и думаю, а почему же черная коробочка...? а почему салфетки нет?...и каталога не дали?...может не настоящее все?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 339
Елена перестань себя накручивать!!! коробочки, это не показатель подлинности изделия!! таких коробок можно накупить в китайских магазинах по копейкам! Ты покупала в Ентере, оф.диллере Пандоры по России. Все хорошо!Еленка пишет:Девочки! Наконец то я купила себе свой первый браслетик!!!
Прими мои поздравления!!! Красотища начинается Супер!
Ох... и сколько красоты у тебя еще впереди
Радуйся покупке и не думай о плохом.
Мы сами творцы нашего счастья!!!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 340
Поздравляю Вас!!! Первый браслетик, это всегда самый дорогой и любимый. На счет коробочек не переживайте точно. Есть черные, и есть розовые. Я последнее время привозила из-за границы шармы в черных и у первого моего браслета коробочка тоже черным бархатом отделана. Очаровательная у вас подвеска с ониксом, у меня такой нет, но я видела у девочек в живую на браслете, она бесподобна и эффектна. Да и клипсы ей не уступают.Еленка пишет:Девочки! Наконец то я купила себе свой первый браслетик!!!
Разделяю вашу радость и желаю скорейшего исполнения хотелок. Пусть ваше украшение всегда вас радует!
- Сообщение 341
Поздравляю Вас!!! Первый браслетик, это всегда самый дорогой и любимый. На счет коробочек не переживайте точно. Есть черные, и есть розовые. Я последнее время привозила из-за границы шармы в черных и у первого моего браслета коробочка тоже черным бархатом отделана. Очаровательная у вас подвеска с ониксом, у меня такой нет, но я видела у девочек в живую на браслете, она бесподобна и эффектна. Да и клипсы ей не уступают.
Разделяю вашу радость и желаю скорейшего исполнения хотелок. Пусть ваше украшение всегда вас радует![/quote]
СПАСИБО!!
Разделяю вашу радость и желаю скорейшего исполнения хотелок. Пусть ваше украшение всегда вас радует![/quote]
СПАСИБО!!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 342
Поздравляю с покупкой! За коробочки не переживайте, я в оф магазине покупаю, в самом начале были с светлой обшивкой, а последние 2 покупки, как у Вас, с черной. В подлинности сомнений нет. Так что наслаждайтесь!Еленка пишет:Девочки! Наконец то я купила себе свой первый браслетик!!!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 343
ЕЛЕНКА, Поздравляю с первым браслетиком! Отличное начало! По поводу коробочек не переживайте))
Mashanya_fab- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-19
- Сообщение 344
ЕЛЕНКА, поздравляю с хорошим началом! А в клипсах камушки разных цветов?
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 345
Еленка, поздравляю!!! Очень достойное начало! Мне так понравился!!!
уже что то планируешь еще на него или так оставишь?
уже что то планируешь еще на него или так оставишь?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 346
Еленка, поздравляю!!! Очень хороший выбор - подвеска такая красивая, что очень самодостаточно выглядит соло! И клипсы красивейшие!
- Сообщение 347
Спасибо большое, девочки!
Да,камушки разные, в одном голубые, в другом розовые, я таких и не встречала что то в каталогах, но мне они как раз и нужны были, такие клипсы. Я браслет по теме Семья решила собирать, и одни из шармиков которые я обязательно хочу это шармики с буквами М и Д с тремя камушками, с розовыми и буквой М и розовыми кмушками это имя дочки Мирослава, и буква Д и голубыми это имя сына Драгомир! Удачно совпало))))вот такой у меня был изначально проект...серединки нужной не было в наличие и я взяла черный камушек)))
Да,камушки разные, в одном голубые, в другом розовые, я таких и не встречала что то в каталогах, но мне они как раз и нужны были, такие клипсы. Я браслет по теме Семья решила собирать, и одни из шармиков которые я обязательно хочу это шармики с буквами М и Д с тремя камушками, с розовыми и буквой М и розовыми кмушками это имя дочки Мирослава, и буква Д и голубыми это имя сына Драгомир! Удачно совпало))))вот такой у меня был изначально проект...серединки нужной не было в наличие и я взяла черный камушек)))
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 348
Еленка, мои самые-самые поздравления!!!
- Сообщение 349
спасибо!Сиц пишет:Еленка, мои самые-самые поздравления!!!
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 350
Еленка, поздравляю с первым браслетом!! Особенно нравятся клипсы - не банальные, да ещё и с разными камушками (если я правильно увидела). Теперь самое приятное начинается - собирать свою историю) А то, что шармики совпали с именами детишек - идеальный повод для того, чтобы их приобрести