В выходные была в Нижнем Новгороде! Так там столько редких шармов в наличии, что глаза разбегаются!!! В Москве за ними очередь, а там они лежат и ждут.
+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86
Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Mashanya_fab- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-19
- Сообщение 301
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
REDKA, замечательно все получилось!!!
В выходные была в Нижнем Новгороде! Так там столько редких шармов в наличии, что глаза разбегаются!!! В Москве за ними очередь, а там они лежат и ждут.
Eva706- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-15
- Сообщение 302
Вы молодец, что так поэкспериментировали)) шармики очень облагородилисьREDKA пишет:И я чуточку похвастаюсь!
Сначала я вчера заехала в мастерскую и забрала шармики, в которые мне бриллианты вставляли. Понравилось просто очень-очень.
PS. читала тут про сомнения на счет подлинности вставляемых брюликов, так вот мне на них документы дали и померили спец. прибором (померили и все бриллианты, что на мне были тоже. Еще нашли у мастера кольцо с фианитами - и на нем проверили, что работает. Вообщем настоящие). Замучила я дяденьку ювелира, но он был терпелив.
Собственно вот:
Потом я совершенно случайно зашла в Пандору (сделав 10 км крюк ).
И, о чудо!!!
Я наткнулась на клубочек! Он был один и естественно тут же куплен.
Няшечка !
К нему у меня пара из Америки едет. Очень жду.
И еще вчера статус посылки из Перлена изменился. Уже едет в мое почтовое отделение.
Вот я хвастунишка. Но, я знаю, что тут моя радость понятна
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 303
Львиная голова - мечта))) я сама лев) а разьве этот шарм продается в оф. магазинах???? я не могу найти пока(marussia пишет:
А у меня тоже очередная радость - мне Света Либрия на Мальте львиную голову купила, это в честь старшего сыночка - он лева по гороскопу и волосы у него вьющиеся и цвета львиной гривы (жаль только стрижется коротко). А то Мишутка (младшенький) у меня уже есть, а старшего вроде как обделила материнской любовью )
Так что радая я, приедет шармик - буду хвастать.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 304
Так на Мальте же. У нас-то нету, а там вроде в официальном, не с рук же его Света там покупала (надеюсь )Катрина пишет:Львиная голова - мечта))) я сама лев) а разьве этот шарм продается в оф. магазинах???? я не могу найти пока(marussia пишет:
А у меня тоже очередная радость - мне Света Либрия на Мальте львиную голову купила, это в честь старшего сыночка - он лева по гороскопу и волосы у него вьющиеся и цвета львиной гривы (жаль только стрижется коротко). А то Мишутка (младшенький) у меня уже есть, а старшего вроде как обделила материнской любовью )
- Сообщение 305
ООо, Алена-Завик, заглянула в галерею - какое же у тебя все там замечательное, но троллевский браслет - это вообще что-то с чем-то!!!
Катрина- Pandora-Гуру
- Сообщение 306
А если не секрет цена какая???marussia пишет:Так на Мальте же. У нас-то нету, а там вроде в официальном, не с рук же его Света там покупала (надеюсь )Катрина пишет:Львиная голова - мечта))) я сама лев) а разьве этот шарм продается в оф. магазинах???? я не могу найти пока(
- Сообщение 307
65 евроКатрина пишет:А если не секрет цена какая???marussia пишет: Так на Мальте же. У нас-то нету, а там вроде в официальном, не с рук же его Света там покупала (надеюсь )
Катрина- Pandora-Гуру
- Сообщение 308
цена конечно выше, но это уже раритет!!!!!!!!! аааааа, тоже хочуmarussia пишет:65 евроКатрина пишет:А если не секрет цена какая???
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 309
Напишите libria в личку. Она предлагала здесь кому-что надо из редкостей - она может привезти с Мальты. Может еще успеете.Катрина пишет:цена конечно выше, но это уже раритет!!!!!!!!! аааааа, тоже хочуmarussia пишет: 65 евро
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 310
Машунь, спасибо большое))Было настроение фотографироватьmarussia пишет:ООо, Алена-Завик, заглянула в галерею - какое же у тебя все там замечательное, но троллевский браслет - это вообще что-то с чем-то!!!
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 311
Девочки какую красоту тут повыставляли поздравляю от души с обновками! Женя твой второй браслет эмальки просто супер такой яркий!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 312
Девули! Мне очень приятна Ваша высокая оценка моей скромной переделки
Хотя.. Чего уж там... Я сама от них тащусь.
Вот бы в Эдельвейс вставить что- нибудь натуральное ..
Главное, чтобы из дома не выгнали
Хотя.. Чего уж там... Я сама от них тащусь.
Вот бы в Эдельвейс вставить что- нибудь натуральное ..
Главное, чтобы из дома не выгнали
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 313
Боже, а мне последнее время кажется, что у нас сплошная мерзость запустения... муранок выбор очень скромный, интересующие стеклянные бусины приходят по 1-2 штуки, иногда невозможно выбрать нравящуюся, а каких-то артикулов уже сто лет не завозили... мне кажется, что все познается в сравнении: это не в НН выбор богатый, это в Москве форменное безумие и с прилавков метут все, что не приколочено. А сравниваю я с американскими онлайн-магазинами, где практически ВСЕГДА есть на наличии ВСЕ и ВСЕХ размеров. Нет никаких проблем с тем, чтобы купить нужный шарм или колечко.Mashanya_fab пишет:REDKA, замечательно все получилось!!!
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 314
Очень здорово! Значит вторая, видимо, для меня приедет. Тоже буду хвастаться.marussia пишет:Женя, ваша корона ни разу на фейк не похожа вроде. Очень даже красивая, а эмальки такие яркие, радостные, понятно, почему ваши доченьки от них без ума )
Sintia- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-19
- Сообщение 315
В Москве реально безумие, хоть и цены завышены ! Жаль, что нам королевскую коляску не привезут...((Эль Драко пишет:Боже, а мне последнее время кажется, что у нас сплошная мерзость запустения... муранок выбор очень скромный, интересующие стеклянные бусины приходят по 1-2 штуки, иногда невозможно выбрать нравящуюся, а каких-то артикулов уже сто лет не завозили... мне кажется, что все познается в сравнении: это не в НН выбор богатый, это в Москве форменное безумие и с прилавков метут все, что не приколочено. А сравниваю я с американскими онлайн-магазинами, где практически ВСЕГДА есть на наличии ВСЕ и ВСЕХ размеров. Нет никаких проблем с тем, чтобы купить нужный шарм или колечко.Mashanya_fab пишет:REDKA, замечательно все получилось!!!
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 316
Удивительно в России всё устроено, цены на Пандору завышены, а всё раскупается. В Германии народ всё больше собирается у прилавков с бижутерией евро по 10. В Пандоре только пару раз видела разодетых дамочек (возможно, что из стран СНГ ). И зарабатывают тут люди вполне неплохо. Не все, конечно, но уж на Пандору-то хватит. Но им это неинтересно.Эль Драко пишет: Боже, а мне последнее время кажется, что у нас сплошная мерзость запустения... муранок выбор очень скромный, интересующие стеклянные бусины приходят по 1-2 штуки, иногда невозможно выбрать нравящуюся, а каких-то артикулов уже сто лет не завозили... мне кажется, что все познается в сравнении: это не в НН выбор богатый, это в Москве форменное безумие и с прилавков метут все, что не приколочено. А сравниваю я с американскими онлайн-магазинами, где практически ВСЕГДА есть на наличии ВСЕ и ВСЕХ размеров. Нет никаких проблем с тем, чтобы купить нужный шарм или колечко.
В общем, единомышленников здесь найти трудно.
А я вот хотелку мою в виде домика даже увидеть не могу, нету в магазине. Даже динозавра сегодня видела со скидкой, а домика нет. А надеялась, что он мне всё-таки понравится и я им буду хвастаться...
Последний раз редактировалось: Nutik (Чт 15 Авг 2013 - 9:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Olya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-02
- Сообщение 317
И у меня нынче небольшая радость, прилетела ко мне ведьма,попыталась вместить ее на браслет и поняла, что места там уже совсем не осталось... так родилась идея 2-х браслетов: летне-сказочного и зимнего) теперь на браслетах простор, а у меня несколько новых хотелок)
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 318
Olya пишет:И у меня нынче небольшая радость, прилетела ко мне ведьма,попыталась вместить ее на браслет и поняла, что места там уже совсем не осталось... так родилась идея 2-х браслетов: летне-сказочного и зимнего) теперь на браслетах простор, а у меня несколько новых хотелок)
Ой, какой он и правда сказочный!!!
Mashanya_fab- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-19
- Сообщение 319
Ведьмочка Супер!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 320
Оля, очень красиво браслет с разноцветными муранками, Поздравляю!Olya пишет:И у меня нынче небольшая радость, прилетела ко мне ведьма,попыталась вместить ее на браслет и поняла, что места там уже совсем не осталось... так родилась идея 2-х браслетов: летне-сказочного и зимнего) теперь на браслетах простор, а у меня несколько новых хотелок)
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 321
супер браслетики! сказочный ну просто заглядение!
Pinki5- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 322
сказочный браслетик очень красивый, не обычный
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 323
Какая прелестная ведьмочка Супер! Поздравляю от душиOlya пишет:И у меня нынче небольшая радость, прилетела ко мне ведьма,попыталась вместить ее на браслет и поняла, что места там уже совсем не осталось... так родилась идея 2-х браслетов: летне-сказочного и зимнего) теперь на браслетах простор, а у меня несколько новых хотелок)
Думаю, оба браслета будут чудесными, потому что столько красоты
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 324
REDKA, как заиграли шармы с бриллиантами! Здорово! Цветные стеклышки так их портили, простили, а сейчас - загляденье! И клубочек выше всяких похвал! Поздравляю! Ждем фото браслета с пополнением!
Olya, сказочный барслет очень интересный, необычный, цвета такие насыщенные - здорово! И начало зимнего замечательное! Хотя, я бы не сказала, что начало - смотрится уже вполне самодостаточно!
Olya, сказочный барслет очень интересный, необычный, цвета такие насыщенные - здорово! И начало зимнего замечательное! Хотя, я бы не сказала, что начало - смотрится уже вполне самодостаточно!
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 325
Очень красиво и необычно, а ведьмочка нисколько не страшная, а очень милая!Olya пишет:И у меня нынче небольшая радость, прилетела ко мне ведьма,попыталась вместить ее на браслет и поняла, что места там уже совсем не осталось... так родилась идея 2-х браслетов: летне-сказочного и зимнего) теперь на браслетах простор, а у меня несколько новых хотелок)