Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Mashanya_fab Ср 14 Авг 2013 - 10:45

REDKA, замечательно все получилось!!!

В выходные была в Нижнем Новгороде! Так там столько редких шармов в наличии, что глаза разбегаются!!! В Москве за ними очередь, а там они лежат и ждут.
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Eva706 Ср 14 Авг 2013 - 11:08

REDKA пишет:И я чуточку похвастаюсь!

Сначала я вчера заехала в мастерскую и забрала шармики, в которые мне бриллианты вставляли. Понравилось просто очень-очень.
    PS. читала тут про сомнения на счет подлинности вставляемых брюликов, так вот мне на них документы дали и померили спец. прибором (померили и все бриллианты, что на мне были тоже. Еще нашли у мастера кольцо с фианитами - и на нем проверили, что работает. Вообщем настоящие). Замучила я дяденьку ювелираEmbarassed, но он был терпелив.

Собственно вот:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 13 2888393_m

Потом я совершенно случайно зашла в Пандору (сделав 10 км крюк Lol!).
    И, о чудо!!! Happy 
    Я наткнулась на клубочек! Он был один и естественно тут же куплен.

Няшечка Love !

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 13 2888392_m

К нему у меня пара из Америки едет. Очень жду.

И еще вчера статус посылки из Перлена изменился. Уже едет в мое почтовое отделение.

Вот я хвастунишка. Но, я знаю, что тут моя радость понятна Very Happy 
    Вы молодец, что так поэкспериментировали)) шармики очень облагородились Flower 
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Ср 14 Авг 2013 - 12:06

marussia пишет:
    А у меня тоже очередная радость - мне Света Либрия  на Мальте львиную голову купила, это в честь старшего сыночка - он лева по гороскопу и волосы у него вьющиеся и цвета львиной гривы (жаль только стрижется коротко). А то Мишутка (младшенький) у меня уже есть, а старшего вроде как обделила материнской любовью Smile)
    Так что радая я, приедет шармик - буду хвастать.
    Львиная голова - мечта))) я сама лев) а разьве этот шарм продается в оф. магазинах???? я не могу найти пока(
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 14 Авг 2013 - 12:41

Катрина пишет:
    marussia пишет:
    А у меня тоже очередная радость - мне Света Либрия  на Мальте львиную голову купила, это в честь старшего сыночка - он лева по гороскопу и волосы у него вьющиеся и цвета львиной гривы (жаль только стрижется коротко). А то Мишутка (младшенький) у меня уже есть, а старшего вроде как обделила материнской любовью Smile)
    Львиная голова - мечта))) я сама лев) а разьве этот шарм продается в оф. магазинах???? я не могу найти пока(
     Так на Мальте же. У нас-то нету, а там вроде в официальном, не с рук же его Света там покупала (надеюсь Smile  )
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Ср 14 Авг 2013 - 12:44

ООо, Алена-Завик, заглянула в галерею - какое же у тебя все там замечательное, но троллевский браслет - это вообще что-то с чем-то!!!
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Катрина Ср 14 Авг 2013 - 12:54

marussia пишет:
    Катрина пишет:Львиная голова - мечта))) я сама лев) а разьве этот шарм продается в оф. магазинах???? я не могу найти пока(
     Так на Мальте же. У нас-то нету, а там вроде в официальном, не с рук же его Света там покупала (надеюсь Smile  )
    А если не секрет цена какая???
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Ср 14 Авг 2013 - 13:31

Катрина пишет:
    marussia пишет: Так на Мальте же. У нас-то нету, а там вроде в официальном, не с рук же его Света там покупала (надеюсь Smile  )
    А если не секрет цена какая???
     65 евро
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Катрина Ср 14 Авг 2013 - 13:34

marussia пишет:
    Катрина пишет:А если не секрет цена какая???
     65 евро
    цена конечно выше, но это уже раритет!!!!!!!!! аааааа, тоже хочу Crying or Very sad 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 14 Авг 2013 - 13:56

Катрина пишет:
    marussia пишет: 65 евро
    цена конечно выше, но это уже раритет!!!!!!!!! аааааа, тоже хочу Crying or Very sad 
    Напишите libria в личку. Она предлагала здесь кому-что надо из редкостей - она может привезти с Мальты. Может еще успеете.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 14 Авг 2013 - 14:53

marussia пишет:ООо, Алена-Завик, заглянула в галерею - какое же у тебя все там замечательное, но троллевский браслет - это вообще что-то с чем-то!!!
    Машунь, спасибо большое))Было настроение фотографироватьEmbarassed Flower Flower Flower 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Ср 14 Авг 2013 - 16:11

Девочки какую красоту тут повыставлялиLove поздравляю от души с обновками!Flower Женя твой второй браслет  эмальки просто суперApplause такой яркий! Happygirl
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 14 Авг 2013 - 17:33

Девули! Мне очень приятна Ваша высокая оценка моей скромной переделки Love 
    Хотя.. Чего уж там... Я сама от них тащусь.
    Вот бы в Эдельвейс вставить что- нибудь натуральное ..Bum 
    Главное, чтобы из дома не выгнали doubt
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 14 Авг 2013 - 18:07

Mashanya_fab пишет:REDKA, замечательно все получилось!!!

В выходные была в Нижнем Новгороде! Так там столько редких шармов в наличии, что глаза разбегаются!!! В Москве за ними очередь, а там они лежат и ждут.
    Боже, а мне последнее время кажется, что у нас сплошная мерзость запустения... муранок выбор очень скромный, интересующие стеклянные бусины приходят по 1-2 штуки, иногда невозможно выбрать нравящуюся, а каких-то артикулов уже сто лет не завозили... мне кажется, что все познается в сравнении: это не в НН выбор богатый, это в Москве форменное безумие и с прилавков метут все, что не приколочено. Lol! А сравниваю я с американскими онлайн-магазинами, где практически ВСЕГДА есть на наличии ВСЕ и ВСЕХ размеров. Smile Нет никаких проблем с тем, чтобы купить нужный шарм или колечко.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Ср 14 Авг 2013 - 18:57

marussia пишет:Женя, ваша корона ни разу на фейк не похожа вроде. Очень даже красивая, а эмальки такие яркие, радостные, понятно, почему ваши доченьки от них без ума Smile)

Очень здорово! Значит вторая, видимо, для меня приедет. Тоже буду хвастаться.confused 
    Sintia
    Sintia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-19

Сообщение автор Sintia Ср 14 Авг 2013 - 19:24

Эль Драко пишет:
    Mashanya_fab пишет:REDKA, замечательно все получилось!!!

Боже, а мне последнее время кажется, что у нас сплошная мерзость запустения... муранок выбор очень скромный, интересующие стеклянные бусины приходят по 1-2 штуки, иногда невозможно выбрать нравящуюся, а каких-то артикулов уже сто лет не завозили... мне кажется, что все познается в сравнении: это не в НН выбор богатый, это в Москве форменное безумие и с прилавков метут все, что не приколочено. Lol! А сравниваю я с американскими онлайн-магазинами, где практически ВСЕГДА есть на наличии ВСЕ и ВСЕХ размеров. SmileНет никаких проблем с тем, чтобы купить нужный шарм или колечко.
    В Москве реально безумие, хоть и цены завышены doubt ! Жаль, что нам королевскую коляску не привезут...((
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Ср 14 Авг 2013 - 20:51

Эль Драко пишет: Боже, а мне последнее время кажется, что у нас сплошная мерзость запустения... муранок выбор очень скромный, интересующие стеклянные бусины приходят по 1-2 штуки, иногда невозможно выбрать нравящуюся, а каких-то артикулов уже сто лет не завозили... мне кажется, что все познается в сравнении: это не в НН выбор богатый, это в Москве форменное безумие и с прилавков метут все, что не приколочено. Lol! А сравниваю я с американскими онлайн-магазинами, где практически ВСЕГДА есть на наличии ВСЕ и ВСЕХ размеров. SmileНет никаких проблем с тем, чтобы купить нужный шарм или колечко.
    Удивительно в России всё устроено, цены на Пандору завышены, а всё раскупается. В Германии народ всё больше собирается у прилавков с бижутерией евро по 10. В Пандоре только пару раз видела разодетых дамочек (возможно, что из стран СНГ Lol! ). И зарабатывают тут люди вполне неплохо. Не все, конечно, но уж на Пандору-то хватит. Но им это неинтересно.
    В общем, единомышленников здесь найти трудно. Neutral 

А я вот хотелку мою в виде домика даже увидеть не могу, нету в магазине. Crying or Very sad Даже динозавра сегодня видела со скидкой, а домика нет. А надеялась, что он мне всё-таки понравится и я им буду хвастаться...

Последний раз редактировалось: Nutik (Чт 15 Авг 2013 - 9:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Ср 14 Авг 2013 - 23:10

И у меня нынче небольшая радость, прилетела ко мне ведьма,попыталась вместить ее на браслет и поняла, что места там уже совсем не осталось... так родилась идея 2-х браслетов: летне-сказочного и зимнего) теперь на браслетах простор, а у меня несколько новых хотелок)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 13 2894577_m
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Чт 15 Авг 2013 - 1:45

Olya пишет:И у меня нынче небольшая радость, прилетела ко мне ведьма,попыталась вместить ее на браслет и поняла, что места там уже совсем не осталось... так родилась идея 2-х браслетов: летне-сказочного и зимнего) теперь на браслетах простор, а у меня несколько новых хотелок)

Ой, какой он и правда сказочный!!!
    Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-19

Сообщение автор Mashanya_fab Чт 15 Авг 2013 - 2:39

Ведьмочка Супер!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 15 Авг 2013 - 4:54

Olya пишет:И у меня нынче небольшая радость, прилетела ко мне ведьма,попыталась вместить ее на браслет и поняла, что места там уже совсем не осталось... так родилась идея 2-х браслетов: летне-сказочного и зимнего) теперь на браслетах простор, а у меня несколько новых хотелок)
    Оля, очень красиво браслет с разноцветными муранками, Поздравляю!
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Чт 15 Авг 2013 - 6:06

супер браслетики! сказочный ну просто заглядение! queen 
    Pinki5
    Pinki5
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Pinki5 Чт 15 Авг 2013 - 6:39

сказочный браслетик очень красивый, не обычный
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Авг 2013 - 8:56

Какая прелестная ведьмочка Smile Супер! Поздравляю от души Smile Flower Flower Flower 
    Думаю, оба браслета будут чудесными, потому что столько красоты Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 15 Авг 2013 - 9:04

REDKA, как заиграли шармы с бриллиантами! Здорово! Цветные стеклышки так их портили, простили, а сейчас - загляденье! И клубочек выше всяких похвал! Поздравляю! Ждем фото браслета с пополнением!

Olya, сказочный барслет очень интересный, необычный, цвета такие насыщенные - здорово! И начало зимнего замечательное! Хотя, я бы не сказала, что начало - смотрится уже вполне самодостаточно!
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Чт 15 Авг 2013 - 9:05

Очень красиво и необычно, а ведьмочка нисколько не страшная, а очень милая!Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:25