+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86
Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 401
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
YanSunSpb ,божечки, да у вас там рай какой-то!))Поздравляю!А подскажите что за черные держатели на кожаном браслете?
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 402
YanSunSpb, да у вас тут просто какое-то полное собрание сочинений!
Коллекция невероятная!
Коллекция невероятная!
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 403
ТройнойAvemano пишет:
Ого, вот уж действительно богатства!=))
Поздравляю с таким роскошеством=)))
А можно посмотреть, как на руке смотрится кожаный браслет с шармами? Он двойной или тройной?
- Сообщение 404
Это силиконовые колечки, считаю что для кожаного браслета просто необходимы, иначе все шармы в кучу сбиваются и висят одним грузом внизу оттягивая браслет.Виктори пишет:YanSunSpb ,божечки, да у вас там рай какой-то!))Поздравляю!А подскажите что за черные держатели на кожаном браслете?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 405
Очаровательное началоElenaYar пишет:И я покажу свой начальный браслетик. Еще у меня граненая черная бусина и две голубые мурашки. Как я понимаю, я нахватала очень расхожие бусинки, никакой оригинальности (Крайние спиральки подарили в магазине при покупке браслета, они тут временные)
Ну, лиха беда начало, как говорится.
Елена, поздравляю от души Да и спиральки очень симпатичные, по-моему, пока сюда вписываются хорошо
- Сообщение 406
YanSunSpb,нет все-таки не поняла я как отвечать без цитаты(((а где взять такие колечки?
- Сообщение 407
Первое, что пришло в голову при виде всего этого богатства - ОХРЕНЕТЬ!!!! Просто снос башни, честное слово.YanSunSpb пишет:Девочки держите меня семеро)))) Получила сегодня наконец посылочку с браслетиком с золотым замком. Продавец умничка, ручку подарил, все красиво упаковал, коробочка, бантики, ленточки. И не поверите, прислал огромную простыню для натирки богатств, на ней и решено было устроить фотосессию)))
Заодно сфотографировала все, что пришло за последние 3 месяца. Еще на подходе английская коляска, и в Америке у посредника уже муранки на осень лежат. Господи дай сил мне остановиться....
Короче хвастаюсь))))
Общий план, тут еще не все богатства))) Часть спрятано в шкатулке.
Основной браслетик, сюда за место обычной коляски, сядет английская.
Летний браслетик
Новый черненый с золотой застежкой.
И кожаный, на котором, чувствую скоро места не останется)))
P.S. Заболела в феврале 2013г.
Это столько всего... ух... у меня все еще легкий шок!!! Супер!
От души поздравляю Столько красоты!!!
- Сообщение 408
Здесь на форуме ссылка была на продавца на Ebay - http://www.ebay.com.au/itm/500-Black-Rubber-Stopper-Rings-Silicone-Beads-Fit-European-Clip-Beads-/200794994928?ssPageName=ADME:L:OU:US:3160, вот нашла, 500 шт.Виктори пишет:YanSunSpb,нет все-таки не поняла я как отвечать без цитаты(((а где взять такие колечки?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 409
Браслеты просто слов нет, как хороши. У Маши Рюриковны легкий шок, а у меня тяжелый...Rurikovna пишет:Первое, что пришло в голову при виде всего этого богатства - ОХРЕНЕТЬ!!!! Просто снос башни, честное слово.YanSunSpb пишет:Девочки держите меня семеро)))) Получила сегодня наконец посылочку с браслетиком с золотым замком. Продавец умничка, ручку подарил, все красиво упаковал, коробочка, бантики, ленточки. И не поверите, прислал огромную простыню для натирки богатств, на ней и решено было устроить фотосессию)))
Заодно сфотографировала все, что пришло за последние 3 месяца. Еще на подходе английская коляска, и в Америке у посредника уже муранки на осень лежат. Господи дай сил мне остановиться....
Короче хвастаюсь))))
Летний браслетик
- Сообщение 410
Это все благодаря Вам девочки!!!! Вы мое вдохновениеRurikovna пишет:
Первое, что пришло в голову при виде всего этого богатства - ОХРЕНЕТЬ!!!! Просто снос башни, честное слово.
- Сообщение 411
YanSunSpb,Большое спасибо!
- Сообщение 412
YanSunSpb, Эта ссылка на австралийский ебей?YanSunSpb пишет:Здесь на форуме ссылка была на продавца на Ebay - http://www.ebay.com.au/itm/500-Black-Rubber-Stopper-Rings-Silicone-Beads-Fit-European-Clip-Beads-/200794994928?ssPageName=ADME:L:OU:US:3160, вот нашла, 500 шт.Виктори пишет:YanSunSpb,нет все-таки не поняла я как отвечать без цитаты(((а где взять такие колечки?
- Сообщение 413
Лора 07 пишет:YanSunSpb, Эта ссылка на австралийский ебей?YanSunSpb пишет:Здесь на форуме ссылка была на продавца на Ebay - http://www.ebay.com.au/itm/500-Black-Rubber-Stopper-Rings-Silicone-Beads-Fit-European-Clip-Beads-/200794994928?ssPageName=ADME:L:OU:US:3160, вот нашла, 500 шт.
Продавец в китае, посылка дошла быстро. А ссылку я из почты сейчас, из заказа выдернула. Но на форуме где то была и не раз.
- Сообщение 414
YanSunSpb пишет:
Это все благодаря Вам девочки!!!! Вы мое вдохновение
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 415
Оболдеть! вот это богатство слов нет )))YanSunSpb пишет:Девочки держите меня семеро)))) Получила сегодня наконец посылочку с браслетиком с золотым замком. Продавец умничка, ручку подарил, все красиво упаковал, коробочка, бантики, ленточки. И не поверите, прислал огромную простыню для натирки богатств, на ней и решено было устроить фотосессию)))
Короче хвастаюсь))))
Летний браслетик
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 416
браслет оч.оч. интересный! мечта все с любовью и со вкусом. У меня кролик и мышка в кружке как раз как из "Алисы"Виктори пишет:Извините, не знаю как отвечать на сообщения Это вдохновение после фильма Тима Бёртона "Алиса в стране чудес".Стекло покупала в группе в контакте,каждый по 200р)Очень подаровала цена и главное цвет.По теме очень сложно найти шармы,по этому пришлось сделать микс, правда долго искала чашечку,в итоге заказала в Enter,завтра должны привезти по идее.Есть еще один вариант как поклон королеве червей,прекрасной и безумной Хелене Бонем Картер)
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 417
YanSunSpb, Упал и умир Нельзя же столько красоты сразу выкладывать))) Особенно понравился основной браслетик, там такой напёрсток класснючий!YanSunSpb пишет:Девочки держите меня семеро)))) Получила сегодня наконец посылочку с браслетиком с золотым замком. Продавец умничка, ручку подарил, все красиво упаковал, коробочка, бантики, ленточки. И не поверите, прислал огромную простыню для натирки богатств, на ней и решено было устроить фотосессию)))
Короче хвастаюсь))))
- Сообщение 418
Я бы купила кролика, и никакие яйца бы не смутили Но это решать вам, конечно) А шляпу, боюсь, что можно найти только на просторах ебея, и ценник ниже 2,5-3к не ждите)Виктори пишет:MouseOnMars,Большое спасибо за похвалу)Так приятно)) Про кролика я думаю уже давно,смущают только яйца за спиной. Все-таки ссылка на религию. Или думаете все таки добавить?Я шляпа вообще просто чууууудоо,где ее можно купить?
Я ещё увидела, что вы ищете колечки силиконовые на браслет, я сама покупала тут: http://www.aliexpress.com/item/300pcs-lot-Wholesale-Hot-Sale-New-Black-Rubber-Locating-Ring-Fit-Charms-Bracelet-Super-Deals-For/375797047.html 300 шт, 150 руб, и доставка с треком бесплатная. Там же и светлые есть
- Сообщение 419
YanSunSpb, я так поняла, что вы заказывали шармы через посредника. Вы не боялись, что фейковые шармы попадутся?MouseOnMars пишет:YanSunSpb, Упал и умир Нельзя же столько красоты сразу выкладывать))) Особенно понравился основной браслетик, там такой напёрсток класснючий!YanSunSpb пишет:Девочки держите меня семеро)))) Получила сегодня наконец посылочку с браслетиком с золотым замком. Продавец умничка, ручку подарил, все красиво упаковал, коробочка, бантики, ленточки. И не поверите, прислал огромную простыню для натирки богатств, на ней и решено было устроить фотосессию)))
Короче хвастаюсь))))
- Сообщение 420
Так все думаешь, вот пришла посылка, а другая еще идет. Вот придет похвастаюсь. Пока она идет еще заказываешь, и так бесконечный круг какой то:-D. А наперсток идеально встал в мой основной браслет. Долго его искала, я крючком вяжу и рукодельничаю, так что он мне был жизненно необходим:-D. Его уже трудно найти, раритет)))MouseOnMars пишет:Упал и умир Нельзя же столько красоты сразу выкладывать))) Особенно понравился основной браслетик, там такой напёрсток класснючий!
- Сообщение 421
MouseOnMars,О,очень полезно,спасибо большое Цена не пугает,он стоит того,к тому же если редкий,просто я никогда не покупала через ебей,страшно,опыта нет.А про кролика и правда подумаю,нравится он мне,но вот эти яйца...)
Teddygirl- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-04
- Сообщение 422
ах какая прелесть!!! А шармик в форме сердца с листочками чей?Виктори пишет: Оу и правда получилось!!))Спасибо огромное!))
- Сообщение 423
Нет, покупаю по одному в англии в официальном магазине, браслет с золотым замком в бельгийском магазине успела с 50% скидкой купить за 200 евро, а шарм золотой когда на thejewelhut.co.uk успела купить со скидкой - вышел в 5000 руб. А в основном беру в америке в официальных магазинах, но посылаю на адрес посредника. Там собираю большую посылку и отправляю в россию. Так как я на пандору подсадила маму, сестру, 2 подруг, 3 коллег, то посылка с пандорой обычно больше 1000 долларов тянет, и шармов сразу штук 30 идет. А такие суммы почте россии дарить не хочется.Лора 07 пишет:я так поняла, что вы заказывали шармы через посредника. Вы не боялись, что фейковые шармы попадутся?
- Сообщение 424
Виктори, на здоровьеВиктори пишет:MouseOnMars,О,очень полезно,спасибо большое Цена не пугает,он стоит того,к тому же если редкий,просто я никогда не покупала через ебей,страшно,опыта нет.А про кролика и правда подумаю,нравится он мне,но вот эти яйца...)
Кстати, совсем забыла, насчёт колечек! Небольшое объявление!! Девушки, если кому-нибудь нужны силиконовые колечки на браслет, у меня пришла посылка, 300 чёрных и 240 прозрачных, мне самой столько не надо, естественно. Поэтому отдам даром, кому сколько надо! Пишите в личку, не стесняйтесь! Могу в другой город даже отправить в обычном почтовом конверте)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 425
Эх, дня три назад тока с ярмарки себе штук 20 заказала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Покупала по 2 р штука, но 150 р пересылка))))))))))))))MouseOnMars пишет:Виктори, на здоровьеВиктори пишет:MouseOnMars,О,очень полезно,спасибо большое Цена не пугает,он стоит того,к тому же если редкий,просто я никогда не покупала через ебей,страшно,опыта нет.А про кролика и правда подумаю,нравится он мне,но вот эти яйца...)
Кстати, совсем забыла, насчёт колечек! Небольшое объявление!! Девушки, если кому-нибудь нужны силиконовые колечки на браслет, у меня пришла посылка, 300 чёрных и 240 прозрачных, мне самой столько не надо, естественно. Поэтому отдам даром, кому сколько надо! Пишите в личку, не стесняйтесь! Могу в другой город даже отправить в обычном почтовом конверте)