Красота я в восторге и от шармиков и в общем от браслетика.Все так красиво собралосьЛенчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм) [/img" />
" />
они такие классные, я в них влюбилась
+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86
Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Гость- Гость
- Сообщение 226
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Kalistina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 227
Классный браслетик на лето- самое тоЛенчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм) [/img" />
" />
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 228
Ленчик, поздравляю! Очень красивые шармы и гармоничный браслетЛенчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм)
коклюшка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 229
Поздравляю с покупками! Действительно очень свежее летнее решение, очень красиво!Ленчик пишет:
Елена , такое цветовое решение как летний вариант мня очень устраивает, свежо получается ))
коклюшка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 230
Супер!!!И сундучок прекрасный,и само колье яркое)))))))))))))))))))))Не подскажите на каком сайте покупали если не секрет)))Zavik пишет:
Если вопрос про сундучок, то покупала на Ибей вот в этом магазинчике:
http://stores.ebay.com/SILVER-CONFETTI-CHARMS/_i.html?rt=nc&_sid=30103077&_trksid=p4634.c0.m14.l1581&_pgn=2
Подвески ручной работы, серебро 925, с эмалью. Я покупала 4 штуки разных, но понравилась только эта, остальные раздарила. Вообще Ибей-это такой Клондайк, там чего только нет...
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 231
Большое спасибо ибей это точно,полная неожиданность:-)коклюшка пишет:Супер!!!И сундучок прекрасный,и само колье яркое)))))))))))))))))))))Не подскажите на каком сайте покупали если не секрет)))
Если вопрос про сундучок, то покупала на Ибей вот в этом магазинчике:
http://stores.ebay.com/SILVER-CONFETTI-CHARMS/_i.html?rt=nc&_sid=30103077&_trksid=p4634.c0.m14.l1581&_pgn=2
Подвески ручной работы, серебро 925, с эмалью. Я покупала 4 штуки разных, но понравилась только эта, остальные раздарила. Вообще Ибей-это такой Клондайк, там чего только нет...
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 232
Ленчик, красотища просто! Шармы отменные, только я бы серединку чуть иначе развесила - перидот по серединке, керри по бокам , голубые мурано за керри, хотя, впрочем и так красиво!Ленчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм) [/img" />
" />
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 233
Девочки, большое спасибо за отзывы о моем браслете , очень приятно! Середину я умышленно сделала асимметричной
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 234
какой браслет офигенный Керри мой любимый шарм очень по летнему
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 235
Алена, шармик с перидотом мне очень нравиться. Начинаю хотеть его еще сильнее!!!!
Гость- Гость
- Сообщение 236
Алена какой классный браслет, необычный с характером, клубочки все таки очччень стильно выглядят, и шармик с передотом просто красавчик))))))Ленчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм) [/img" />
" />
- Сообщение 237
Девчонки, чего у вас он у многих передот, когда он перидот - не обижайте камень! Вообще, в России его всегда было принято называть хризолит
Гость- Гость
- Сообщение 238
Я бы тоже шармик с перидотом посередине поставила,к нему зеленые муранки,Керри,клипсы,а голубые ближе к застежки,хотя,конечно,хозяйке лучше знать.Просто сочетание биколора и перидота идеально с зелеными муранками. ИМХО,разумеется)marussia пишет:Ленчик, красотища просто! Шармы отменные, только я бы серединку чуть иначе развесила - перидот по серединке, керри по бокам , голубые мурано за керри, хотя, впрочем и так красиво!Ленчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм) [/img" />
" />
GreenySH- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 239
Как то мне показалось кожа не практична Растягивается быстро, лишний раз боишься намочить, да и царапается, протирается..... Если б стоил дешевле, то поносил и выбросил, а так.... Серебро надежнее)Ленчик пишет:GreenySH, какая классная у Вас коллекция ! Все браслеты прекрасно подобраны, колясочка должна сработать)) . А на кожаный браслет почему обиделись, чем не ...
Ну это лично мои ощущения
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 240
сколько красоты!!! поздравлям!!!
шармик с перидотом мой самый желанный! хочууууу.
шармик с перидотом мой самый желанный! хочууууу.
Гость- Гость
- Сообщение 241
Не будем, не будем, да хризолит гораздо милее для российского уха!)marussia пишет:Девчонки, чего у вас он у многих передот, когда он перидот - не обижайте камень! Вообще, в России его всегда было принято называть хризолит
- Сообщение 242
)Брюшка пишет:Не будем, не будем, да хризолит гораздо милее для российского уха!)marussia пишет:Девчонки, чего у вас он у многих передот, когда он перидот - не обижайте камень! Вообще, в России его всегда было принято называть хризолит
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 243
Juliet77, спасибо ! Да, Керри очень классные)) , и на Ваш розовый браслетик они отлично подойдут, в чем их универсальность.
Mariamik, Kalistina, Svetavesna77, Кокюшка, Ksu8207, Мурыська, спасибо, девочки, большое!
Олеся, да шармик с перидотом шикарный, я так не думала, пока его в живую не увидела, как увидела, поняла - мое))
Люда, Керри ты нас заразила)) в хорошем смысле слова, спасибо тебе за это ))
Marussia, спасибо , конечно перИдот, это я всех ввела в заблуждение, торопясь написала не правильно ))
Mariamik, Kalistina, Svetavesna77, Кокюшка, Ksu8207, Мурыська, спасибо, девочки, большое!
Олеся, да шармик с перидотом шикарный, я так не думала, пока его в живую не увидела, как увидела, поняла - мое))
Люда, Керри ты нас заразила)) в хорошем смысле слова, спасибо тебе за это ))
Marussia, спасибо , конечно перИдот, это я всех ввела в заблуждение, торопясь написала не правильно ))
Eva706- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-15
- Сообщение 244
Какое у вас интересное сочетание цветов. Очень здорово)Ленчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм) [/img" />
" />
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 245
Девочки, я в растерянности... Пришла сейчас на форум, в отличном настроении, хотела хвастаться новым шармиком и наткнулась на объявление администратора о том что "Пользователь Charmania был удален с форума за оптовую торговлю китайским фейком."
Я у нее как раз и купила! Вроде бы с шармом все в порядке и многие с форума у нее тоже покупали. С чего вдруг информация, что это фейк? Успокойте, пожалуйста, что это ошибка((
P.S. Извините, если не в ту тему пишу, просто я же изначально хвастаться пришла, как-то само тут написалось((
Я у нее как раз и купила! Вроде бы с шармом все в порядке и многие с форума у нее тоже покупали. С чего вдруг информация, что это фейк? Успокойте, пожалуйста, что это ошибка((
P.S. Извините, если не в ту тему пишу, просто я же изначально хвастаться пришла, как-то само тут написалось((
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 246
VitaKip, не переживайте, я у нее тоже покупала, все оригинальное)). Выставляйте фото, посмотрим, обсудим.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 247
+1Ленчик пишет:VitaKip, не переживайте, я у нее тоже покупала, все оригинальное)). Выставляйте фото, посмотрим, обсудим.
Ждем хвастов!!!
- Сообщение 248
Спасибо вам большое за поддержку!)) Это просто так неожиданно было - первое сообщение которое я прочитала, зайдя на форум, я была в шоке.Olesik пишет:+1Ленчик пишет:VitaKip, не переживайте, я у нее тоже покупала, все оригинальное)). Выставляйте фото, посмотрим, обсудим.
Ждем хвастов!!!
А купила я шармик корону, который очень хотела с первого дня, как увлеклась Пандорой. Долго не решалась покупать, потому что мне хочется собирать биколорные шармы))) Но ничего с собой не могу поделать, потому что из простого серебра мне тоже много что нравится) В результате биколорных пока только два Думаю, в дальнейшем расформирую все шармы на два браслета. Ну а пока, покупаю то, что очень нравится и подходит по смыслу. Корону купила в честь того, что устроилась на свою первую работу (никто кроме меня почему-то не видит связи между работой и короной, но для меня она почему-то очевидная ).
Шармы пока не на своих местах, середина у меня будет заполнена по-другому, но ничего из хотелок у меня пока еще нет. В самый центр хочу зАмок - символ наших с любимым отношений
Корона очень красивая, правда я думала, что она будет с резьбой) Внутри короны проба S925 ALE.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 249
Хорошенький браслетик такой! Поздравляю с приобретением. Муранки вообще класс - мне очень они нравятся!!!VitaKip пишет:Спасибо вам большое за поддержку!)) Это просто так неожиданно было - первое сообщение которое я прочитала, зайдя на форум, я была в шоке.Olesik пишет:+1
Ждем хвастов!!!
А купила я шармик корону, который очень хотела с первого дня, как увлеклась Пандорой. Долго не решалась покупать, потому что мне хочется собирать биколорные шармы))) Но ничего с собой не могу поделать, потому что из простого серебра мне тоже много что нравится) В результате биколорных пока только два Думаю, в дальнейшем расформирую все шармы на два браслета. Ну а пока, покупаю то, что очень нравится и подходит по смыслу. Корону купила в честь того, что устроилась на свою первую работу (никто кроме меня почему-то не видит связи между работой и короной, но для меня она почему-то очевидная ).
Шармы пока не на своих местах, середина у меня будет заполнена по-другому, но ничего из хотелок у меня пока еще нет. В самый центр хочу зАмок - символ наших с любимым отношений
Корона очень красивая, правда я думала, что она будет с резьбой) Внутри короны проба S925 ALE.
А что за работа если не секрет?
- Сообщение 250
Спасибо!)) Да, они очень милые, на солнце красиво смотрятся)Olesik пишет:Хорошенький браслетик такой! Поздравляю с приобретением. Муранки вообще класс - мне очень они нравятся!!!VitaKip пишет:Спасибо вам большое за поддержку!)) Это просто так неожиданно было - первое сообщение которое я прочитала, зайдя на форум, я была в шоке.
А что за работа если не секрет?
Жалко, что на браслете уже так мало свободного места! А я ведь еще хочу чтобы много подвесок было))
Я устроилась в офис магазинов детской брендовой одежды)