Короче, вот он:
[img][/img]
Машуля, красота!!)))Поздравляю!!!!!Львенок отпадный, когда же я до него доберусь)))))))))))))))))))))))))))))marussia пишет:Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Я радая, сейчас на браслет буду крутить )
Короче, вот он:
" />
Машенька, шикарно! И глазки львиные-желтые к биколору очень подходят и сам Лева просто загляденье! Если бы мне в тему был - очень бы мечтала о таком!marussia пишет:Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Я радая, сейчас на браслет буду крутить )
Короче, вот он:
" />
Большое спасибо вам за мнение! дело в том я вроде как старалась собрать цепочку событий по мультику,конечно там много пробелов,но в целом она верна.Попробую собрать как вы посоветовали,может еще что добавлю попозже)Elena_Premudraya пишет:Виктори, по моему все хорошо - бусины красивые, сочетаются синие матовые с гранеными хорошо, очень ярко, самобытно! Если попытаться блох словить, я бы предложила махнуть скрипичный ключ-часы с чайником-чашкой местами - последняя пара крупнее, в центральной секции хорошо будет, хотя это видно будет только в снятом состоянии браслета, не на руке. И может еще поменять местами замочек с ключиком и листики (рядом с бабочкой), просто и листики и бабочки какие-то немного оба плоские по форме, зрительно получается небольшой провал в браслете - но это так, мелочи! Все имхо! А так - мне ооочень нравится!Виктори пишет:
Вот собрала с другими по цвету бусинами,и не пойму что не так.
Поздравляю! Отличный левушка, зоровский браслет!marussia пишет:Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Я радая, сейчас на браслет буду крутить )
Короче, вот он:
" />
Браслет премилейший !!Левушка супер!-Tatka- пишет:Поздравляю! Отличный левушка, зоровский браслет!marussia пишет:Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Я радая, сейчас на браслет буду крутить )
Короче, вот он:
" />
Берите и не думайте! Мишка отпадный Сама жду,не дождусь,когда стану его счастливой обладательницей!ксения пишет:Marussia! Очень красивый браслет.Увидела у ВАс мишку с сердечком,только вчера смотрела его в магазине решила что куплю.Это ведь лимитка.
Маша классно браслет органичный, такой дорогой какой то ! Лева сел как родной, биколор вообще моя слабость а у Тебя супер биколор!) ))) А я сама честно говоря слегка в раздумьях хотелок в старых коллекциях еще на один браслет наберется, а дублировать уде не хочется ни чисто серебряны не чисто золотые душу так не греют, не вижу их на себеmarussia пишет:Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Я радая, сейчас на браслет буду крутить )
Короче, вот он:
" />
В смысле, Люд? А зачем дублировать, если хотелок еще на один браслет? Или не хочется много браслетов? Че-то не поняла я тебя?Брюшка пишет:
Маша классно браслет органичный, такой дорогой какой то ! Лева сел как родной, биколор вообще моя слабость а у Тебя супер биколор!) ))) А я сама честно говоря слегка в раздумьях хотелок в старых коллекциях еще на один браслет наберется, а дублировать уде не хочется ни чисто серебряны не чисто золотые душу так не греют, не вижу их на себе
Тигра, очень красивые подарочки! А сердечко чье? Это же не Пандора? Миленькое такое. Про бэнгл поподробнее расскажите, пожалуйста, в теме На вкус и цвет, хорошо? Я там спрашивала как раз про него.tigra1979 пишет:Девочки, приехала моя красота, хвастаюсь
стопперы их я заказывала мужу))
а вот это он мне привез в подарок. про браслет сказал, а вот стоппер сердечко был сюрпризом)), приятным.
на браслеты еще не одевала)), попозже выложу что получилось.
Спасибо, СветаLibria пишет:Я очень рада, что оба льва, которых я привезла, нашли своих хозяек)) мне их было так жалко в магазине оставлять)))) они там лежат, тоскуют, а тут люди о них мечтают)) я паромщик, который соединяет берега
Скоро вас это захватит))Не будете знать где взять денег))У меня похожая ситуация была,а потом как волной накрыло))Диана пишет:Привет всем! Вот и мое начало. Уже 2 недели ношу практически не снимая. Раньше на пандору смотрела скептически. Теперь люблю свой браслетик очень сильно
Эх,жаль я еще не в теме была))Libria пишет:Я очень рада, что оба льва, которых я привезла, нашли своих хозяек)) мне их было так жалко в магазине оставлять)))) они там лежат, тоскуют, а тут люди о них мечтают)) я паромщик, который соединяет берега
Ой, какие красивые! Такой цвет насыщенный!angel-tbm пишет:Ура!Ура!Как я их хотела!!)))
Ага, я уже по ночам спать не могу)) все думаю скорее бы начало учебы чтоб был повод шарм книжки купить.Виктори пишет:
Скоро вас это захватит))Не будете знать где взять денег))У меня похожая ситуация была,а потом как волной накрыло))