Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Inatafka
    Inatafka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Inatafka Сб 24 Авг 2013 - 20:13

Всем привет) Читаю уже 2-ую неделю ваш дружный форум. У всех очень красивые браслеты)Решила показать вам и свой браслетик)Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 Ca0ded561d0b
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Виктори Сб 24 Авг 2013 - 20:16

Inatafka пишет:Всем привет) Читаю уже 2-ую неделю ваш дружный форум. У всех очень красивые браслеты)Решила показать вам и свой браслетик)Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 Ca0ded561d0b
    Очень красивый!Муранки прелесть!На цепочку такую давно смотрю,очень хочется,после вашего фото сомнений не осталось!)
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Сб 24 Авг 2013 - 20:21

Inatafka Красивый браслетикApplause 
    Как же мне рыбка нравится Heart 
    Цепочка тоже у меня в хотелках. Она с клипсами или просто накручивается?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 24 Авг 2013 - 20:23

marussia пишет:
    Брюшка пишет:
    Маша классно браслет органичный, такой дорогой какой то ! Лева сел как родной, биколор вообще моя слабость а у Тебя супер биколор!)Love Love Love ))) А я сама честно говоря слегка в раздумьях хотелок в старых коллекциях еще на один браслет наберется, а дублировать уде не хочется ни чисто серебряны не чисто золотые душу так не греют, не вижу их на себеdoubt
    В смысле, Люд? А зачем дублировать, если хотелок еще на один браслет? Или не хочется много браслетов? Че-то не поняла я тебя? 
    Я сама тут посмотрела у Светы на браслете шармики других брендов в сочетании с Пандорой и поняла, что они придают некую уникальность, а то у всех одно и то же: мишки, семьи, короны Smile Надо будет немножко разбавлять свою коллекцию, но пока мне эта игра нравится, не приелась еще, наверное пару браслетов еще соберу.
    Маш да вот мне кажется что биколор даже с другими муранками будет со стороны смореться как тот же самый браслет, кручу верчу конструктор может если побольше золотых шармов и муранки с черными спиралями? Мне до окончания биколора осталось два разделителя кобошона, ну один к дню рожденья, другой тоже я думаю скоро приобрету. А хотелки в основном опять биколор и золотые разделители, ну кожаный бело-синий доведу до ума в этом месяце. Ты знаешь я с Тобой согласна родственные бренды оживляют Пандорку. Я когда подвесочку Томас Сабо повесила сразу на мой вкус эффектней стало и смысловая нагрузочка у него так поживее. Ну вот я все в раздумьях. Я посчитала цену биколорного (я же в основном в магазинах покупаю) и решила что если их будет два биколора я имею в виду то это цена не дорогой машинки вот и думаю надо  оно мне или какLol! Lol! Lol!
    Inatafka
    Inatafka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Inatafka Сб 24 Авг 2013 - 20:40

Диана пишет:Inatafka Красивый браслетикApplause 
    Как же мне рыбка нравится Heart 
    Цепочка тоже у меня в хотелках. Она с клипсами или просто накручивается?
    Диана Спасибо, да рыбка очень классная confused , очень рада что я ее нашла)))
    цепочка накручивается, мне очень нравится, удобно, красиво)
    Inatafka
    Inatafka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Inatafka Сб 24 Авг 2013 - 20:42

Виктори пишет:
    Inatafka пишет:Всем привет) Читаю уже 2-ую неделю ваш дружный форум. У всех очень красивые браслеты)Решила показать вам и свой браслетик)Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 Ca0ded561d0b
    Очень красивый!Муранки прелесть!На цепочку такую давно смотрю,очень хочется,после вашего фото сомнений не осталось!)
    СпасибоHappygirl 
    Цепочку берите, не пожалеете, очень удобно что когда снимаешь браслет ничего не разлетается, и к тому же очень хорошо смотрится)))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 24 Авг 2013 - 20:52

Диана пишет:Привет всем! Вот и мое начало. Уже 2 недели ношу практически не снимая. Раньше на пандору смотрела скептически. Теперь люблю свой браслетик очень сильно Heart 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 3ed599b2294e
    Такой милый браслетик! Как здорово, когда все еще впереди!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 24 Авг 2013 - 20:54

angel-tbm пишет:Ура!Ура!Как я их хотела!!)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 2959821_m
    Поздравляю!!! У них такой цвет насыщенный Love  Тоже на них смотрела... но мультиколор перевесил. Похвастайтесь как на браслете соберутся Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 24 Авг 2013 - 20:58

Интересный браслет получился Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 24 Авг 2013 - 21:05

Брюшка пишет:
    marussia пишет:В смысле, Люд? А зачем дублировать, если хотелок еще на один браслет? Или не хочется много браслетов? Че-то не поняла я тебя? 
    Я сама тут посмотрела у Светы на браслете шармики других брендов в сочетании с Пандорой и поняла, что они придают некую уникальность, а то у всех одно и то же: мишки, семьи, короны Smile Надо будет немножко разбавлять свою коллекцию, но пока мне эта игра нравится, не приелась еще, наверное пару браслетов еще соберу.
    Маш да вот мне кажется что биколор даже с другими муранками будет со стороны смореться как тот же самый браслет, кручу верчу конструктор может если побольше золотых шармов и муранки с черными спиралями? Мне до окончания биколора осталось два разделителя кобошона, ну один к дню рожденья, другой тоже я думаю скоро приобрету. А хотелки в основном опять биколор и золотые разделители, ну кожаный бело-синий доведу до ума в этом месяце. Ты знаешь я с Тобой согласна родственные бренды оживляют Пандорку. Я когда подвесочку Томас Сабо повесила сразу на мой вкус эффектней стало и смысловая нагрузочка у него так поживее. Ну вот я все в раздумьях. Я посчитала цену биколорного (я же в основном в магазинах покупаю) и решила что если их будет два биколора я имею в виду то это цена не дорогой машинки вот и думаю надо  оно мне или какLol! Lol! Lol!
    Да уж... Цену лучше не считать... А может покажешь, что собралось уже? А кобошоны мы додумаем Wink  Я с собой тут тоже борюсь... пообещала, что биколор на треть соберу и закончу... а глядя на то, сколько шармов с брюликами сняли с производства руки так и чешутся собрать его до конца. Но пока держусь Wink 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 24 Авг 2013 - 21:24

Т.В. пишет:
    Брюшка пишет:Маш да вот мне кажется что биколор даже с другими муранками будет со стороны смореться как тот же самый браслет, кручу верчу конструктор может если побольше золотых шармов и муранки с черными спиралями? Мне до окончания биколора осталось два разделителя кобошона, ну один к дню рожденья, другой тоже я думаю скоро приобрету. А хотелки в основном опять биколор и золотые разделители, ну кожаный бело-синий доведу до ума в этом месяце. Ты знаешь я с Тобой согласна родственные бренды оживляют Пандорку. Я когда подвесочку Томас Сабо повесила сразу на мой вкус эффектней стало и смысловая нагрузочка у него так поживее. Ну вот я все в раздумьях. Я посчитала цену биколорного (я же в основном в магазинах покупаю) и решила что если их будет два биколора я имею в виду то это цена не дорогой машинки вот и думаю надо  оно мне или какLol! Lol! Lol!
    Да уж... Цену лучше не считать... А может покажешь, что собралось уже? А кобошоны мы додумаем Wink  Я с собой тут тоже борюсь... пообещала, что биколор на треть соберу и закончу... а глядя на то, сколько шармов с брюликами сняли с производства руки так и чешутся собрать его до конца. Но пока держусь Wink 
    Танечка завтра сфоткаю при хорошем освяшении, но я на той неделе уже буду один кобошон покупать, где то оринтировачно в среду в четверг)))Fly Да дело даже не в том что один браслет дорогущий а в том что два за такие деньги со стороны будут все равно казаться одинаковыми, а брилики мы все равно все соберем у меня ж еще мама есть и доча, слава богу в новых коллекциях хочух-немогух пока нет!!!Lol! 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 24 Авг 2013 - 21:57

Брюшка пишет:
    marussia пишет:В смысле, Люд? А зачем дублировать, если хотелок еще на один браслет? Или не хочется много браслетов? Че-то не поняла я тебя? 
    Насчет машинки - это-таки верно, самое интересное, что в случае чего ты их в жизни за такую цены не продашь, уйдут как безделушка Sad Это у нас просто пока такой азарт, что все головы поотключали Smile)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 24 Авг 2013 - 22:01

angel-tbm пишет:Ура!Ура!Как я их хотела!!)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 2959821_m
    Какие они красивые, яркие! 
    Мне вот даже мысль в голову пришла - может, собрать браслет из одних разноцветных граненок?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 25 Авг 2013 - 5:47

marussia пишет:

Какие они красивые, яркие! 
    Мне вот даже мысль в голову пришла - может, собрать браслет из одних разноцветных граненок?
    Наверное, размер браслета в этом случае должен быть очень большим, минимум сантиметров на 5 больше запястья.
    А вообще, интересная мысль, на лето вообще супер!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 6:44

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 2961559_m[/img]
    Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 25 Авг 2013 - 6:51

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 2961559_m" />
    Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
    Какой же у тебя красивый браслетApplause Applause Applause и какой запоминающийся. смотреть можно бесконечноFlower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 6:56

Zavik пишет:
    Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 29 2961559_m" />
    Какой же у тебя красивый браслетApplause Applause Applause и какой запоминающийся. смотреть можно бесконечноFlower 
    Спасибо моя хорошая!Flower Kiss  Вот у нас тут конструктор у всех одинаковый, а браслеты все равно получаются разные, характерные, красивыыеBeer 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 25 Авг 2013 - 7:20

Люда, просто восторг! Fly  Браслет - высший пилотаж!!! При моей тайной но активной нелюбви к биколору и паве - твой браслет меня положил на обе лопатки!Shocked  Браво! Applause Applause Applause
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 25 Авг 2013 - 8:45

Очень необычный и красивый браслет! А крылышки чьи?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 9:01

Elena_Premudraya пишет:Люда, просто восторг! Fly  Браслет - высший пилотаж!!! При моей тайной но активной нелюбви к биколору и паве - твой браслет меня положил на обе лопатки!Shocked  Браво! Applause Applause Applause
    Спасибо Лена! Ты знаешь сама не люблю павешки, но лучшего способа придать браслету цвет просто нет, искала для воздушного шарика шарм-пару уже решило что не мое и тут прямо озарение полосатенькая павэша)))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 9:04

Tokyo Milk пишет:
    Очень необычный и красивый браслет! А крылышки чьи?
    Спасибо!Flower Крылышки-это Томас сабо окрыленное сердце, только там карабин был купила переходничок тоже Томас сабо и мой ювелир срезал этот карабин и припаял их а подвеску)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 25 Авг 2013 - 9:05

Брюшка пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Люда, просто восторг! Fly  Браслет - высший пилотаж!!! При моей тайной но активной нелюбви к биколору и паве - твой браслет меня положил на обе лопатки!Shocked  Браво! Applause Applause Applause
    Спасибо Лена! Ты знаешь сама не люблю павешки, но лучшего способа придать браслету цвет просто нет, искала для воздушного шарика шарм-пару уже решило что не мое и тут прямо озарение полосатенькая павэша)))))
    Да, а еще павешки хорошо ладят с граненками соответствующего цвета - как у тебя розовые с розовой граненкой
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 9:09

[quote="Elena_Premudraya"][quote="Брюшка"]Точно Леночка спасибо за Такие комплименты Kiss Kiss Kiss
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 25 Авг 2013 - 9:11

Брюшка пишет:
    Tokyo Milk пишет:Очень необычный и красивый браслет! А крылышки чьи?
    Спасибо!Flower Крылышки-это Томас сабо окрыленное сердце, только там карабин был купила переходничок тоже Томас сабо и мой ювелир срезал этот карабин и припаял их а подвеску)
    Ой, девочки! Ну мы все таки с вами маньячки!... Crazy Раньше у меня был мой косметолог, мой гинеколог, мой стоматолог, ну еще пожалуй - моя портниха, а теперь нам пандороманьячкам еще и без своего ювелира никак! Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 25 Авг 2013 - 10:11

Красота!!!Глаз не отвести Applause 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:58