+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86
Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Inatafka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 701
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13
Всем привет) Читаю уже 2-ую неделю ваш дружный форум. У всех очень красивые браслеты)Решила показать вам и свой браслетик)
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 702
Очень красивый!Муранки прелесть!На цепочку такую давно смотрю,очень хочется,после вашего фото сомнений не осталось!)Inatafka пишет:Всем привет) Читаю уже 2-ую неделю ваш дружный форум. У всех очень красивые браслеты)Решила показать вам и свой браслетик)
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 703
Inatafka Красивый браслетик
Как же мне рыбка нравится
Цепочка тоже у меня в хотелках. Она с клипсами или просто накручивается?
Гость- Гость
- Сообщение 704
Маш да вот мне кажется что биколор даже с другими муранками будет со стороны смореться как тот же самый браслет, кручу верчу конструктор может если побольше золотых шармов и муранки с черными спиралями? Мне до окончания биколора осталось два разделителя кобошона, ну один к дню рожденья, другой тоже я думаю скоро приобрету. А хотелки в основном опять биколор и золотые разделители, ну кожаный бело-синий доведу до ума в этом месяце. Ты знаешь я с Тобой согласна родственные бренды оживляют Пандорку. Я когда подвесочку Томас Сабо повесила сразу на мой вкус эффектней стало и смысловая нагрузочка у него так поживее. Ну вот я все в раздумьях. Я посчитала цену биколорного (я же в основном в магазинах покупаю) и решила что если их будет два биколора я имею в виду то это цена не дорогой машинки вот и думаю надо оно мне или какmarussia пишет:В смысле, Люд? А зачем дублировать, если хотелок еще на один браслет? Или не хочется много браслетов? Че-то не поняла я тебя?Брюшка пишет:
Маша классно браслет органичный, такой дорогой какой то ! Лева сел как родной, биколор вообще моя слабость а у Тебя супер биколор!) ))) А я сама честно говоря слегка в раздумьях хотелок в старых коллекциях еще на один браслет наберется, а дублировать уде не хочется ни чисто серебряны не чисто золотые душу так не греют, не вижу их на себе
Я сама тут посмотрела у Светы на браслете шармики других брендов в сочетании с Пандорой и поняла, что они придают некую уникальность, а то у всех одно и то же: мишки, семьи, короны Надо будет немножко разбавлять свою коллекцию, но пока мне эта игра нравится, не приелась еще, наверное пару браслетов еще соберу.
- Сообщение 705
Диана Спасибо, да рыбка очень классная , очень рада что я ее нашла)))Диана пишет:Inatafka Красивый браслетик
цепочка накручивается, мне очень нравится, удобно, красиво)
- Сообщение 706
СпасибоВиктори пишет:Очень красивый!Муранки прелесть!На цепочку такую давно смотрю,очень хочется,после вашего фото сомнений не осталось!)Inatafka пишет:Всем привет) Читаю уже 2-ую неделю ваш дружный форум. У всех очень красивые браслеты)Решила показать вам и свой браслетик)
Цепочку берите, не пожалеете, очень удобно что когда снимаешь браслет ничего не разлетается, и к тому же очень хорошо смотрится)))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 707
Такой милый браслетик! Как здорово, когда все еще впереди!!!Диана пишет:Привет всем! Вот и мое начало. Уже 2 недели ношу практически не снимая. Раньше на пандору смотрела скептически. Теперь люблю свой браслетик очень сильно
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 708
Поздравляю!!! У них такой цвет насыщенный Тоже на них смотрела... но мультиколор перевесил. Похвастайтесь как на браслете соберутсяangel-tbm пишет:Ура!Ура!Как я их хотела!!)))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 709
Интересный браслет получилсяInatafka пишет:Всем привет) Читаю уже 2-ую неделю ваш дружный форум. У всех очень красивые браслеты)Решила показать вам и свой браслетик)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 710
Да уж... Цену лучше не считать... А может покажешь, что собралось уже? А кобошоны мы додумаем Я с собой тут тоже борюсь... пообещала, что биколор на треть соберу и закончу... а глядя на то, сколько шармов с брюликами сняли с производства руки так и чешутся собрать его до конца. Но пока держусьБрюшка пишет:Маш да вот мне кажется что биколор даже с другими муранками будет со стороны смореться как тот же самый браслет, кручу верчу конструктор может если побольше золотых шармов и муранки с черными спиралями? Мне до окончания биколора осталось два разделителя кобошона, ну один к дню рожденья, другой тоже я думаю скоро приобрету. А хотелки в основном опять биколор и золотые разделители, ну кожаный бело-синий доведу до ума в этом месяце. Ты знаешь я с Тобой согласна родственные бренды оживляют Пандорку. Я когда подвесочку Томас Сабо повесила сразу на мой вкус эффектней стало и смысловая нагрузочка у него так поживее. Ну вот я все в раздумьях. Я посчитала цену биколорного (я же в основном в магазинах покупаю) и решила что если их будет два биколора я имею в виду то это цена не дорогой машинки вот и думаю надо оно мне или какmarussia пишет:В смысле, Люд? А зачем дублировать, если хотелок еще на один браслет? Или не хочется много браслетов? Че-то не поняла я тебя?
Я сама тут посмотрела у Светы на браслете шармики других брендов в сочетании с Пандорой и поняла, что они придают некую уникальность, а то у всех одно и то же: мишки, семьи, короны Надо будет немножко разбавлять свою коллекцию, но пока мне эта игра нравится, не приелась еще, наверное пару браслетов еще соберу.
Гость- Гость
- Сообщение 711
Танечка завтра сфоткаю при хорошем освяшении, но я на той неделе уже буду один кобошон покупать, где то оринтировачно в среду в четверг))) Да дело даже не в том что один браслет дорогущий а в том что два за такие деньги со стороны будут все равно казаться одинаковыми, а брилики мы все равно все соберем у меня ж еще мама есть и доча, слава богу в новых коллекциях хочух-немогух пока нет!!!Т.В. пишет:Да уж... Цену лучше не считать... А может покажешь, что собралось уже? А кобошоны мы додумаем Я с собой тут тоже борюсь... пообещала, что биколор на треть соберу и закончу... а глядя на то, сколько шармов с брюликами сняли с производства руки так и чешутся собрать его до конца. Но пока держусьБрюшка пишет:Маш да вот мне кажется что биколор даже с другими муранками будет со стороны смореться как тот же самый браслет, кручу верчу конструктор может если побольше золотых шармов и муранки с черными спиралями? Мне до окончания биколора осталось два разделителя кобошона, ну один к дню рожденья, другой тоже я думаю скоро приобрету. А хотелки в основном опять биколор и золотые разделители, ну кожаный бело-синий доведу до ума в этом месяце. Ты знаешь я с Тобой согласна родственные бренды оживляют Пандорку. Я когда подвесочку Томас Сабо повесила сразу на мой вкус эффектней стало и смысловая нагрузочка у него так поживее. Ну вот я все в раздумьях. Я посчитала цену биколорного (я же в основном в магазинах покупаю) и решила что если их будет два биколора я имею в виду то это цена не дорогой машинки вот и думаю надо оно мне или как
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 712
Насчет машинки - это-таки верно, самое интересное, что в случае чего ты их в жизни за такую цены не продашь, уйдут как безделушка Это у нас просто пока такой азарт, что все головы поотключали )Брюшка пишет:Маш да вот мне кажется что биколор даже с другими муранками будет со стороны смореться как тот же самый браслет, кручу верчу конструктор может если побольше золотых шармов и муранки с черными спиралями? Мне до окончания биколора осталось два разделителя кобошона, ну один к дню рожденья, другой тоже я думаю скоро приобрету. А хотелки в основном опять биколор и золотые разделители, ну кожаный бело-синий доведу до ума в этом месяце. Ты знаешь я с Тобой согласна родственные бренды оживляют Пандорку. Я когда подвесочку Томас Сабо повесила сразу на мой вкус эффектней стало и смысловая нагрузочка у него так поживее. Ну вот я все в раздумьях. Я посчитала цену биколорного (я же в основном в магазинах покупаю) и решила что если их будет два биколора я имею в виду то это цена не дорогой машинки вот и думаю надо оно мне или какmarussia пишет:В смысле, Люд? А зачем дублировать, если хотелок еще на один браслет? Или не хочется много браслетов? Че-то не поняла я тебя?
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 713
Какие они красивые, яркие!angel-tbm пишет:Ура!Ура!Как я их хотела!!)))
Мне вот даже мысль в голову пришла - может, собрать браслет из одних разноцветных граненок?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 714
Наверное, размер браслета в этом случае должен быть очень большим, минимум сантиметров на 5 больше запястья.marussia пишет:
Какие они красивые, яркие!
Мне вот даже мысль в голову пришла - может, собрать браслет из одних разноцветных граненок?
А вообще, интересная мысль, на лето вообще супер!
Гость- Гость
- Сообщение 715
[img][/img]
Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
Вот мой промежуточный вариант без золотых разделителей кобашонов, они должны быть в центре возле мишки)))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 716
Какой же у тебя красивый браслет и какой запоминающийся. смотреть можно бесконечноБрюшка пишет:" />
Гость- Гость
- Сообщение 717
Спасибо моя хорошая! Вот у нас тут конструктор у всех одинаковый, а браслеты все равно получаются разные, характерные, красивыыеZavik пишет:Какой же у тебя красивый браслет и какой запоминающийся. смотреть можно бесконечноБрюшка пишет:" />
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 718
Люда, просто восторг! Браслет - высший пилотаж!!! При моей тайной но активной нелюбви к биколору и паве - твой браслет меня положил на обе лопатки! Браво!
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 719
Очень необычный и красивый браслет! А крылышки чьи?Брюшка пишет:" />
Гость- Гость
- Сообщение 720
Спасибо Лена! Ты знаешь сама не люблю павешки, но лучшего способа придать браслету цвет просто нет, искала для воздушного шарика шарм-пару уже решило что не мое и тут прямо озарение полосатенькая павэша)))))Elena_Premudraya пишет:Люда, просто восторг! Браслет - высший пилотаж!!! При моей тайной но активной нелюбви к биколору и паве - твой браслет меня положил на обе лопатки! Браво!
Гость- Гость
- Сообщение 721
Спасибо! Крылышки-это Томас сабо окрыленное сердце, только там карабин был купила переходничок тоже Томас сабо и мой ювелир срезал этот карабин и припаял их а подвеску)Tokyo Milk пишет:Очень необычный и красивый браслет! А крылышки чьи?Брюшка пишет:" />
- Сообщение 722
Да, а еще павешки хорошо ладят с граненками соответствующего цвета - как у тебя розовые с розовой граненкойБрюшка пишет:Спасибо Лена! Ты знаешь сама не люблю павешки, но лучшего способа придать браслету цвет просто нет, искала для воздушного шарика шарм-пару уже решило что не мое и тут прямо озарение полосатенькая павэша)))))Elena_Premudraya пишет:Люда, просто восторг! Браслет - высший пилотаж!!! При моей тайной но активной нелюбви к биколору и паве - твой браслет меня положил на обе лопатки! Браво!
Гость- Гость
- Сообщение 723
[quote="Elena_Premudraya"][quote="Брюшка"]Точно Леночка спасибо за Такие комплименты
- Сообщение 724
Ой, девочки! Ну мы все таки с вами маньячки!... Раньше у меня был мой косметолог, мой гинеколог, мой стоматолог, ну еще пожалуй - моя портниха, а теперь нам пандороманьячкам еще и без своего ювелира никак!Брюшка пишет:Спасибо! Крылышки-это Томас сабо окрыленное сердце, только там карабин был купила переходничок тоже Томас сабо и мой ювелир срезал этот карабин и припаял их а подвеску)Tokyo Milk пишет:Очень необычный и красивый браслет! А крылышки чьи?
Гость- Гость
- Сообщение 725
Красота!!!Глаз не отвестиБрюшка пишет:" />