Танюша, спасибо большое-Tatka- пишет:Мария, очень изысканные разделители, таие утонченные!
Они очень миленькие... я на них налюбоваться не могу вчера браслет до ночи таскала как ребенок, ей богу
Танюша, спасибо большое-Tatka- пишет:Мария, очень изысканные разделители, таие утонченные!
Поздравляю!!! Милейший шармик, у моей дочки такой, самый любимый!!! Она о нем тоже долго мечтала... Уже и надеяться перестала, а потом неожиданно нашли в московском магазине. Столько было счастья. Эта пазлинка очень хорошо сочетается с голубыми эмальками-четырехлисткикамиСиц пишет:У меня сбыча мечт - подарочек от одной форумской и интернет подружки ))))
Поздравляю!!! Сердечко с ключиком нравится очень. А жабопрЫнц нам попу показывает ?Seila77 пишет:всех с обновочками!!!!
а вот и мои обновочки
жабопринц, бабочки, пряник, мешок, сердечко с ключиком и мурашка зебра
Машенька, от души поздравляю! Столько красоты за раз Просто чудо!Seila77 пишет:всех с обновочками!!!!
а вот и мои обновочки
Редкие пазлик, очень милый, оживит браслетик)))Сиц пишет:У меня сбыча мечт - подарочек от одной форумской и интернет подружки ))))
Машенька, поздравляю с покупочками! Шармики чудесно вписались в твой браслет! КрасивоRurikovna пишет:Похвастаюсь и я своими маааленькими покупочками, которые совершила еще до своего дня рождения, а сегодня забрала на почте
Utilitka, симпатичные браслетики! И столько обновок в пути! Здорово Интересно будет посмотреть, когда вся эта красота приедет и поселится на ваших браслетикахUtilitka пишет:Хочу показать свое начало, пока все скромненько Решила, что первый мой браслет будет на тему семьи и друзей, тем более что все шармы - это подарки: сам браслет и сердечко с надписями от мужа, гладкое сердечко, половинка бабочки и опенворк с бабочками - от лучших подруг, а мишку-девочку сама себе подарила и тоже как символ
Еще ко мне едут в посылках от коллекта бусина семья биколор, еще один опенворк бабочки, корона и клипсы со звездочками, надеюсь все это дополнит мой браслетик)) (Правда там же едут еще два браслета - тройной серый кожаный и новый гладкий фиолетовый, аукционы страшная зараза )
А еще хочу показать браслет моей мамы, она заодно со мной решила купить его и тоже теперь жалуется, что ей надо больше бусинок Для ее браслета с коллекта едут клипсы с маграритками.
А еще мы с мамой купили аж три комплекта авторских бусин лэмпворк, надеюсь через недельку они уже приедут и похвастаюсь!
Seila77, вау! Сколько обновок! Поздравляю! Браслет получился очень красивыйSeila77 пишет:всех с обновочками!!!!
а вот и мои обновочки
Ирочка, спасибо тебе большущееИриска пишет:
Машенька, поздравляю с покупочками! Шармики чудесно вписались в твой браслет! Красиво
Браслет просто супер)))Seila77 пишет:
Леночка, какие чудесные шармики!!! Я тебя поздравляю от всей души Ну правда, красотища!Elena_Premudraya пишет:Девочки, похвастаюсь обновочками.
В воскресенье мне привезли мой долгожданный лелеемый в мечтах и наконец обретенный цилиндр Андресена.
В первый день учебного года порадовала себя подвеской из осенней коллекции. Это мое пока скромное начало осеннего браслета, он будет в приглушенно-зеленых тонах, и очень надеюсь, что буду собирать его меееедленно, чтобы растянуть удовольствие Отпускные дыры в бюджете к этому тож располагают
Подарок мужа на годовщину свадьбы, выбирали вместе
Ну и до кучи начало моего новогоднего долгостроя - из обновок Снеговик (подарили вместе с Цилиндром) и Сапожок (из Перлена)
Маша, с обновками тебя!!! Все очень красиво!!!Seila77 пишет:всех с обновочками!!!!
а вот и мои обновочки