Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Сен 2013 - 9:44

Девочки, милые, всех с обновками!! Столько у всех красивого, просто глаза разбегаются, а сердце в трепете замирает!!! Супер!!! Всех поздравляю от души SmileFlower Flower Flower Flower Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Сен 2013 - 9:54

Сиц пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 IMG_2284
    Алена, какие же они классные! На брастелике покажешь все вместе?

REDKA По-доброму завидую, моя мечта - АЕ! но я тоже надеюсь, что все-таки приобрету ее когда-нибудь!
    А мишку можно на браслетике заглядеть? Мне кажется, будет офигенно!

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Сен 2013 - 9:56

Т.В. пишет:
    А мне кажется, что они тут просто замечательно подходят Wink 
    вот:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2013-09-12+%25D0%25B2+13.10.10
    Таня, твой вариант супер получился! Это ж талант надо иметь так составлять браслеты.
    Вот придут ко мне все мои покупочки, тоже за советом обращусь!
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 12 Сен 2013 - 10:18

Девули, спасибо! Тааак приятно. Love Love Love Love Love Love Love Love 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 12 Сен 2013 - 10:19

ElenaYar пишет:
    Т.В. пишет:
    А мне кажется, что они тут просто замечательно подходят Wink 
    вот:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2013-09-12+%25D0%25B2+13.10.10
    Таня, твой вариант супер получился! Это ж талант надо иметь так составлять браслеты.
    Вот придут ко мне все мои покупочки, тоже за советом обращусь!
    Спасибо, Ленок Kiss  Обращайся, конечно, попробую пофантазировать. Интересно, что скажет хозяйка шармов. Я ж тут без разрешения с ее сокровищами экспериментировала Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 12 Сен 2013 - 10:25

REDKA пишет:Девули, спасибо! Тааак приятно. Love Love Love Love Love Love Love Love 
    REDKA (к сожалению не знаю имени) Золотой браслет из галереи просто великолепен!!! Такая изысканная элегантность!!! Полный восторг Applause 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 12 Сен 2013 - 10:52

Сиц пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 IMG_2284
    Почему-то завораживает,не думала что так в живую хороши,поздравляюKiss 

REDKA пишет:Всех девушек поздравляю с чудными обновочками!!!!

Я тоже похвастаюсь.
    Получила две посылки. Одну из Перлена, а вторую от Натальи, которой ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь в покупке самого желанного шарма из всех!!!!
    Вот, собственно, и он:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 3083249_m
    Было очень приятно разворачивать. Запаковано было так аккуратно, уютно и по-домашнему. Вообщем, огромное спасибо!!!

Перлен, как всегда, доставил эстетическое удовольствие
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 3083269_m

А вот и вложение
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 3083268_m
    Мишка просто слов нет как хорош!!! Лапки, хвостик, ушки... просто прелесть.
    И Керри хороша необыкновенно. Вдвойне приятно, что супруг сам выбрал и заказал. Сюрприз)))

Чудесные!А можно мишутку более подробно сфотографировать,поближе, очень интересноEmbarassed 
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Чт 12 Сен 2013 - 11:22

REDKA пишет:Всех девушек поздравляю с чудными обновочками!!!!

Я тоже похвастаюсь.
    Получила две посылки. Одну из Перлена, а вторую от Натальи, которой ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь в покупке самого желанного шарма из всех!!!!

REDKA, поздравляю с посылочкой, как всегда прекрасный выбор! Мишка золотой вообще очаровашкаLove  Ждём фото браслета с новинкамиSmile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Чт 12 Сен 2013 - 11:51

Т.В. пишет:
    REDKA пишет:Девули, спасибо! Тааак приятно. Love Love Love Love Love Love Love Love 
    REDKA (к сожалению не знаю имени) Золотой браслет из галереи просто великолепен!!! Такая изысканная элегантность!!!
    Полный восторг Applause 
    Спасибо, Татьяна. Я - Елена, муж - Алексей. Поэтому бусина АЕ очень желанная и символичная.
    А тот браслет мой первый и любимый. Самые желанные золотые шармики на нем. (Расплываюсь в улыбке от похвалы).
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Чт 12 Сен 2013 - 11:54

Виктори нафоткаю мишаню. Он милашка. Такие лапки, а хвостик... ушки.
    MouseOnMars браслет этот пока не ношу, не собран он: нужны клипсы, а они в пути. Как придут сразу в хвасталку со всем добром.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 12 Сен 2013 - 12:39

REDKA пишет:
    Т.В. пишет:REDKA (к сожалению не знаю имени) Золотой браслет из галереи просто великолепен!!! Такая изысканная элегантность!!!
    Полный восторг Applause 
    Спасибо, Татьяна. Я - Елена, муж - Алексей. Поэтому бусина АЕ очень желанная и символичная.
    А тот браслет мой первый и любимый. Самые желанные золотые шармики на нем. (Расплываюсь в улыбке от похвалы).
    Да уж, при таком раскладе это вообще самый важный шармик Wink 
    Леночка, золотой браслет просто чудесен!!! Все таки браслеты собранные на 1/3 смотрятся более изысканно Wink  А мимимишка золотой куда планируется?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Чт 12 Сен 2013 - 13:04

Т.В. пишет:
    REDKA пишет:Спасибо, Татьяна. Я - Елена, муж - Алексей. Поэтому бусина АЕ очень желанная и символичная.
    Да уж, при таком раскладе это вообще самый важный шармик Wink 
    Леночка, золотой браслет просто чудесен!!! Все таки браслеты собранные на 1/3 смотрятся более изысканно Wink  А мимимишка золотой куда планируется?
    На браслет, создание которого началось после твоей хвасталки биколором на оксидированном браслете.
    Там будут шармы биколор с бриллиантами, которыми я раньше хвасталась и несколько золотых шармов + золотые стопперы. Еще в Перлене заказала окси- браслет с золотой застежкой за 191 фунт. Вот жду его. Стопперы идут из Джевелхат, но что-то пока медленно идут(((
    И этот браслет хочу полностью заполнить, хотя...жалко немного. Окси с золотой застежкой смотрится красиво, но нельзя допускать, чтобы по нему ездили шармы, он очень обтирается. Так что когда получу стопперы, заполню середину и поношу так, тк 2 золотых завершающих шарма будут подарки на ДР от родителей и мужа.
    Вот...Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 12 Сен 2013 - 13:13

REDKA пишет:Виктори нафоткаю мишаню. Он милашка. Такие лапки, а хвостик... ушки.
    MouseOnMars браслет этот пока не ношу, не собран он: нужны клипсы, а они в пути. Как придут сразу в хвасталку со всем добром.
    Золотой браслет великолепен!Выше всяких похвал Smile Представляю какой роскошный выйдетбиколорчик.А что туда планируете?Золотые шармики тоже туда пойдут?
    А я еще три шармика хочу,два с брюлликами и золотую муранку и мой биколор готов,может еще букву биколорную добавлю и с черным ониксом шарм,но тогда он сильно заполнится.Думаю,может мне мой летний розовенький простенький тоже облагородить парой золотых шармиков и парой золотых муранок.Еще надумала кожаный черный взять с парой шармов,туда звезду оксидированную с брюлликами и пару ей,но пока не знаю какую?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 12 Сен 2013 - 13:16

REDKA пишет:
    Т.В. пишет:Да уж, при таком раскладе это вообще самый важный шармик Wink 
    На браслет, создание которого началось после твоей хвасталки биколором на оксидированном браслете.
    Там будут шармы биколор с бриллиантами, которыми я раньше хвасталась и несколько золотых шармов + золотые стопперы. Еще в Перлене заказала окси- браслет с золотой застежкой за 191 фунт. Вот жду его. Стопперы идут из Джевелхат, но что-то пока медленно идут(((
    И этот браслет хочу полностью заполнить, хотя...жалко немного. Окси с золотой застежкой смотрится красиво, но нельзя допускать, чтобы по нему ездили шармы, он очень обтирается. Так что когда получу стопперы, заполню середину и поношу так, тк 2 золотых завершающих шарма будут подарки на ДР от родителей и мужа.
    Вот...Embarassed
    Представляю какая красота получится Love 
    А я свой чуть-чуть переделала, с помощю плоскогубцев Lol! (не шучу, я этим мужа очень удивила, когда он застал меня с браслетом в одной руке и плоскогубцами в другой Affraid  это был шок Lol! Lol! Lol! )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 IMG_6067
    Вот дополнила его подковкой. Она не простая Wink  Это подарок от моей бабушки моей маме в честь моего рождения.
    Я ее раньше вешала на штырек замка... потом чуть не потеряла, когда сняла браслет Affraid  Но мне на помощь пришли плоскогубцы...
    Овальное ушко округлилось и вуаля Wink 
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Чт 12 Сен 2013 - 13:16

Olesik пишет:Диана, с обновочками тебя! Желаю удачи на новом поприще! А кем решила стать?

СпасибоFlower Kiss  Я решила стать архивистом.
    Сиц Спасибо! И тебя поздравляю с парочкой для пазла Up 
    Ленчик Спасибо, очень приятно!

REDKA Поздравляю с желанными шармиками они великолепны Applause 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Чт 12 Сен 2013 - 13:21

Т.В. пишет:
    Представляю какая красота получится Love 
    А я свой чуть-чуть переделала, с помощю плоскогубцев Lol! (не шучу, я этим мужа очень удивила, когда он застал меня с браслетом в одной руке и плоскогубцами в другой Affraid  это был шок Lol! Lol! Lol! )
    Вот дополнила его подковкой. Она не простая Wink  Это подарок от моей бабушки моей маме в честь моего рождения.
    Я ее раньше вешала на штырек замка... потом чуть не потеряла, когда сняла браслет Affraid  Но мне на помощь пришли плоскогубцы...
    Овальное ушко округлилось и вуаля Wink 
    Красота! Она очень сюда подходит. Замечательно получилось!Applause 
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Диана Чт 12 Сен 2013 - 13:23

Татьяна Подкова ооочень красивая!!!! Пусть она принесет вам много удачи!
    У меня подкова была первым шармом, и скажу я что она действительно работает.  На второй день после ее покупки я нашла 40$, мы с мужем смеялись что слишком быстро подкова миссию свою начала выполнятьHappy
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 12 Сен 2013 - 13:28

Диана пишет:Татьяна Подкова ооочень красивая!!!! Пусть она принесет вам много удачи!
    У меня подкова была первым шармом, и скажу я что она действительно работает.  На второй день после ее покупки я нашла 40$, мы с мужем смеялись что слишком быстро подкова миссию свою начала выполнятьHappy
    Спасибо, Дианочка! Я знаю, что работает Wink  Она у меня уже много лет только этим и занимается Lol!  Вот я ее и цепляю всюду, куда можо... иногда и туда, куда не очень Crazy 
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Диана Чт 12 Сен 2013 - 13:32

Т.В. пишет:
    Диана пишет:Татьяна Подкова ооочень красивая!!!! Пусть она принесет вам много удачи!
    Спасибо, Дианочка! Я знаю, что работает Wink  Она у меня уже много лет только этим и занимается Lol!  Вот я ее и цепляю всюду, куда можо... иногда и туда, куда не очень Crazy 
    Как замечательно Happygirl  Теперь уж точно не расстанусь со своей подковкой Dance 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 12 Сен 2013 - 13:35

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 IMG_6090
    вот как-то так Wink
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Сен 2013 - 13:38

REDKA пишет:
    Вот...Embarassed
    Лена, а окси браслеты обтираются??? doubt 
    Я вот тоже себе прикупила (с обычной серебряной застежкой). Неужели он покоцается?

Т.В. пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 21 IMG_6090
    вот как-то так Wink
    Таня, твой биколорный окси браслет, видимо, многих сподвиг на новые покупки, меня в том числе )))) Embarassed
    И подковка смотрится чудесно! Тем более, она твоя ровесница, она обязана приносить удачу.

Ура! я смогла уменьшить фотографии при ответе! Happygirl 

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 12 Сен 2013 - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Чт 12 Сен 2013 - 13:41

И я хотела бы узнать как себя ведет браслет окси?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 12 Сен 2013 - 13:43

вот как-то так Wink
    Wow!Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Сен 2013 - 13:56

вот как-то так Wink
    Танюша, я в восторге!!! Честное слово!! Подковка идет сюда, ну прямо как родная!!! Красота!!! Love Flower Flower Flower Это ты хорошо с плоскогубцами придумала Happygirl 
    У меня после того, что прочитала о подковке, мысли стали появляться Crazy ой...
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Чт 12 Сен 2013 - 13:58

вот как-то так Wink
    А может чудесную подковку в середину?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:25