+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Девочки, милые, всех с обновками!! Столько у всех красивого, просто глаза разбегаются, а сердце в трепете замирает!!! Супер!!! Всех поздравляю от души
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 502
Алена, какие же они классные! На брастелике покажешь все вместе?Сиц пишет:
REDKA По-доброму завидую, моя мечта - АЕ! но я тоже надеюсь, что все-таки приобрету ее когда-нибудь!
А мишку можно на браслетике заглядеть? Мне кажется, будет офигенно!
- Сообщение 503
Таня, твой вариант супер получился! Это ж талант надо иметь так составлять браслеты.Т.В. пишет:
А мне кажется, что они тут просто замечательно подходят
вот:
Вот придут ко мне все мои покупочки, тоже за советом обращусь!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 504
Девули, спасибо! Тааак приятно.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 505
Спасибо, Ленок Обращайся, конечно, попробую пофантазировать. Интересно, что скажет хозяйка шармов. Я ж тут без разрешения с ее сокровищами экспериментировалаElenaYar пишет:Таня, твой вариант супер получился! Это ж талант надо иметь так составлять браслеты.Т.В. пишет:
А мне кажется, что они тут просто замечательно подходят
вот:
Вот придут ко мне все мои покупочки, тоже за советом обращусь!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 506
REDKA (к сожалению не знаю имени) Золотой браслет из галереи просто великолепен!!! Такая изысканная элегантность!!! Полный восторгREDKA пишет:Девули, спасибо! Тааак приятно.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 507
Почему-то завораживает,не думала что так в живую хороши,поздравляюСиц пишет:
Чудесные!А можно мишутку более подробно сфотографировать,поближе, очень интересноREDKA пишет:Всех девушек поздравляю с чудными обновочками!!!!
Я тоже похвастаюсь.
Получила две посылки. Одну из Перлена, а вторую от Натальи, которой ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь в покупке самого желанного шарма из всех!!!!
Вот, собственно, и он:
Было очень приятно разворачивать. Запаковано было так аккуратно, уютно и по-домашнему. Вообщем, огромное спасибо!!!
Перлен, как всегда, доставил эстетическое удовольствие
А вот и вложение
Мишка просто слов нет как хорош!!! Лапки, хвостик, ушки... просто прелесть.
И Керри хороша необыкновенно. Вдвойне приятно, что супруг сам выбрал и заказал. Сюрприз)))
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 508
REDKA, поздравляю с посылочкой, как всегда прекрасный выбор! Мишка золотой вообще очаровашка Ждём фото браслета с новинкамиREDKA пишет:Всех девушек поздравляю с чудными обновочками!!!!
Я тоже похвастаюсь.
Получила две посылки. Одну из Перлена, а вторую от Натальи, которой ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь в покупке самого желанного шарма из всех!!!!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 509
Спасибо, Татьяна. Я - Елена, муж - Алексей. Поэтому бусина АЕ очень желанная и символичная.Т.В. пишет:REDKA (к сожалению не знаю имени) Золотой браслет из галереи просто великолепен!!! Такая изысканная элегантность!!!REDKA пишет:Девули, спасибо! Тааак приятно.
Полный восторг
А тот браслет мой первый и любимый. Самые желанные золотые шармики на нем. (Расплываюсь в улыбке от похвалы).
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 510
Виктори нафоткаю мишаню. Он милашка. Такие лапки, а хвостик... ушки.
MouseOnMars браслет этот пока не ношу, не собран он: нужны клипсы, а они в пути. Как придут сразу в хвасталку со всем добром.
MouseOnMars браслет этот пока не ношу, не собран он: нужны клипсы, а они в пути. Как придут сразу в хвасталку со всем добром.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 511
Да уж, при таком раскладе это вообще самый важный шармикREDKA пишет:Спасибо, Татьяна. Я - Елена, муж - Алексей. Поэтому бусина АЕ очень желанная и символичная.Т.В. пишет:REDKA (к сожалению не знаю имени) Золотой браслет из галереи просто великолепен!!! Такая изысканная элегантность!!!
Полный восторг
А тот браслет мой первый и любимый. Самые желанные золотые шармики на нем. (Расплываюсь в улыбке от похвалы).
Леночка, золотой браслет просто чудесен!!! Все таки браслеты собранные на 1/3 смотрятся более изысканно А мимимишка золотой куда планируется?
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 512
На браслет, создание которого началось после твоей хвасталки биколором на оксидированном браслете.Т.В. пишет:Да уж, при таком раскладе это вообще самый важный шармикREDKA пишет:Спасибо, Татьяна. Я - Елена, муж - Алексей. Поэтому бусина АЕ очень желанная и символичная.
Леночка, золотой браслет просто чудесен!!! Все таки браслеты собранные на 1/3 смотрятся более изысканно А мимимишка золотой куда планируется?
Там будут шармы биколор с бриллиантами, которыми я раньше хвасталась и несколько золотых шармов + золотые стопперы. Еще в Перлене заказала окси- браслет с золотой застежкой за 191 фунт. Вот жду его. Стопперы идут из Джевелхат, но что-то пока медленно идут(((
И этот браслет хочу полностью заполнить, хотя...жалко немного. Окси с золотой застежкой смотрится красиво, но нельзя допускать, чтобы по нему ездили шармы, он очень обтирается. Так что когда получу стопперы, заполню середину и поношу так, тк 2 золотых завершающих шарма будут подарки на ДР от родителей и мужа.
Вот...
Гость- Гость
- Сообщение 513
Золотой браслет великолепен!Выше всяких похвал Представляю какой роскошный выйдетбиколорчик.А что туда планируете?Золотые шармики тоже туда пойдут?REDKA пишет:Виктори нафоткаю мишаню. Он милашка. Такие лапки, а хвостик... ушки.
А я еще три шармика хочу,два с брюлликами и золотую муранку и мой биколор готов,может еще букву биколорную добавлю и с черным ониксом шарм,но тогда он сильно заполнится.Думаю,может мне мой летний розовенький простенький тоже облагородить парой золотых шармиков и парой золотых муранок.Еще надумала кожаный черный взять с парой шармов,туда звезду оксидированную с брюлликами и пару ей,но пока не знаю какую?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 514
Представляю какая красота получитсяREDKA пишет:На браслет, создание которого началось после твоей хвасталки биколором на оксидированном браслете.Т.В. пишет:Да уж, при таком раскладе это вообще самый важный шармик
Там будут шармы биколор с бриллиантами, которыми я раньше хвасталась и несколько золотых шармов + золотые стопперы. Еще в Перлене заказала окси- браслет с золотой застежкой за 191 фунт. Вот жду его. Стопперы идут из Джевелхат, но что-то пока медленно идут(((
И этот браслет хочу полностью заполнить, хотя...жалко немного. Окси с золотой застежкой смотрится красиво, но нельзя допускать, чтобы по нему ездили шармы, он очень обтирается. Так что когда получу стопперы, заполню середину и поношу так, тк 2 золотых завершающих шарма будут подарки на ДР от родителей и мужа.
Вот...
А я свой чуть-чуть переделала, с помощю плоскогубцев (не шучу, я этим мужа очень удивила, когда он застал меня с браслетом в одной руке и плоскогубцами в другой это был шок )
Вот дополнила его подковкой. Она не простая Это подарок от моей бабушки моей маме в честь моего рождения.
Я ее раньше вешала на штырек замка... потом чуть не потеряла, когда сняла браслет Но мне на помощь пришли плоскогубцы...
Овальное ушко округлилось и вуаля
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 515
Спасибо Я решила стать архивистом.Olesik пишет:Диана, с обновочками тебя! Желаю удачи на новом поприще! А кем решила стать?
Сиц Спасибо! И тебя поздравляю с парочкой для пазла
Ленчик Спасибо, очень приятно!
REDKA Поздравляю с желанными шармиками они великолепны
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 516
Красота! Она очень сюда подходит. Замечательно получилось!Т.В. пишет:
Представляю какая красота получится
А я свой чуть-чуть переделала, с помощю плоскогубцев (не шучу, я этим мужа очень удивила, когда он застал меня с браслетом в одной руке и плоскогубцами в другой это был шок )
Вот дополнила его подковкой. Она не простая Это подарок от моей бабушки моей маме в честь моего рождения.
Я ее раньше вешала на штырек замка... потом чуть не потеряла, когда сняла браслет Но мне на помощь пришли плоскогубцы...
Овальное ушко округлилось и вуаля
- Сообщение 517
Татьяна Подкова ооочень красивая!!!! Пусть она принесет вам много удачи!
У меня подкова была первым шармом, и скажу я что она действительно работает. На второй день после ее покупки я нашла 40$, мы с мужем смеялись что слишком быстро подкова миссию свою начала выполнять
У меня подкова была первым шармом, и скажу я что она действительно работает. На второй день после ее покупки я нашла 40$, мы с мужем смеялись что слишком быстро подкова миссию свою начала выполнять
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 518
Спасибо, Дианочка! Я знаю, что работает Она у меня уже много лет только этим и занимается Вот я ее и цепляю всюду, куда можо... иногда и туда, куда не оченьДиана пишет:Татьяна Подкова ооочень красивая!!!! Пусть она принесет вам много удачи!
- Сообщение 519
Как замечательно Теперь уж точно не расстанусь со своей подковкойТ.В. пишет:Спасибо, Дианочка! Я знаю, что работает Она у меня уже много лет только этим и занимается Вот я ее и цепляю всюду, куда можо... иногда и туда, куда не оченьДиана пишет:Татьяна Подкова ооочень красивая!!!! Пусть она принесет вам много удачи!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 520
вот как-то так
- Сообщение 521
Лена, а окси браслеты обтираются???REDKA пишет:
На браслет, создание которого началось после твоей хвасталки биколором на оксидированном браслете.
Вот...
Я вот тоже себе прикупила (с обычной серебряной застежкой). Неужели он покоцается?
Таня, твой биколорный окси браслет, видимо, многих сподвиг на новые покупки, меня в том числе ))))Т.В. пишет:
вот как-то так
И подковка смотрится чудесно! Тем более, она твоя ровесница, она обязана приносить удачу.
Ура! я смогла уменьшить фотографии при ответе!
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 12 Сен 2013 - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 522
И я хотела бы узнать как себя ведет браслет окси?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 523
Wow!Т.В. пишет:
вот как-то так
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 524
Танюша, я в восторге!!! Честное слово!! Подковка идет сюда, ну прямо как родная!!! Красота!!! Это ты хорошо с плоскогубцами придумалаТ.В. пишет:
вот как-то так
У меня после того, что прочитала о подковке, мысли стали появляться ой...
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 525
А может чудесную подковку в середину?Т.В. пишет:
вот как-то так