Angelka, не знаю мне нимфочка очень понравилась, как ангелочек. А все остальное предрассудки.Лора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Лора, очень нежный браслетик получился! Поздравляю! Пикси очень миленькая, а я вот как раз и тех девочек, как сказала Машечка (Rurikovna ) которые побаиваются покупать Ее. Вообщем будем думать
+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 301
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
[quote="Angelka"]
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 302
красивое такое сочетание, очень интересный браслетик получился! )))oprincessa пишет:" />Девочки приветик, наконец-то дособирала свой комплектик из сакур,вот что получилось :-)
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 303
браслетик из новиночек супер!!! мне оч. нравится! чем-то еще планируете дополнить браслетик?Лора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 304
Ужасы)Я со своим ремонтом и переживаниями о размере браслета всю красоту проспала))))У всех такие красивые новинки!Но особенно меня завораживают браслеты Олеси,там 2 хотелочки мои))))))))И ее я очень понимаю,когда все окружающие равнодушны=(((
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 305
Моя корона с Перлена
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 306
Алена ,Поздравляю с короной Она такая красивая
Сколько времени шла к тебе посылка с перлена?
Сколько времени шла к тебе посылка с перлена?
Последний раз редактировалось: Диана (Сб 7 Сен 2013 - 1:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 307
Все, нашла ответ в другой теме. Меня тоже очень порадовала скорость, надеюсь что и я получу на след. недели свою хочушку с перлена.
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 308
Спасибо!Диана пишет:Все, нашла ответ в другой теме. Меня тоже очень порадовала скорость, надеюсь что и я получу на след. недели свою хочушку с перлена.
Я даже не думала, что так быстро может быть)
Я надела на браслет силиконовое колечко и на него корону, супер - колечка не видно, и она не болтается на шнурке)))
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 309
Она красотка, поздравляю! А что-то еще будет на браслете?Сиц пишет:Моя корона с Перлена
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 310
Спасибо!ElenaYar пишет:Она красотка, поздравляю! А что-то еще будет на браслете?Сиц пишет:Моя корона с Перлена
Пока она там с ангельскими крылышками, а хочу ее поселить с парочкой черных граненок )))) со временем)
Гость- Гость
- Сообщение 311
Очень красиво получилось,у меня тоже нечто подобное с летним браслетом,только в розовых тонах,плюс комплект кольцо - серьги.Если не секрет,где Вы брали клипсы сакура,очень мне они нужны.В Москве не могу их поймать никак.oprincessa пишет:" />Девочки приветик, наконец-то дособирала свой комплектик из сакур,вот что получилось :-)
Гость- Гость
- Сообщение 312
Красота! Поздравляю!Сиц пишет:Моя корона с Перлена
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 313
Спасибки, да розовый и зеленый мои любимые цвета))))так что вкусы у нас схожи)))клипсы заказывала у Марины Charmania, группа в контакте у нее, а так да в Москве не найти(((эх скудный у нас выбор((
Mariamik пишет:Очень красиво получилось,у меня тоже нечто подобное с летним браслетом,только в розовых тонах,плюс комплект кольцо - серьги.Если не секрет,где Вы брали клипсы сакура,очень мне они нужны.В Москве не могу их поймать никак.oprincessa пишет:" />Девочки приветик, наконец-то дособирала свой комплектик из сакур,вот что получилось :-)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 314
Аленочка, корона чудесная От души тебя поздравляю с посылкой, еще и такой быстройСиц пишет:Моя корона с Перлена
Очень хорошо смотрится на коже. Как же нравится
Utilitka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-18
- Сообщение 315
Очень красиво и гармонично, прямо глаз радуется и хочется сразу бежать и скупать осеннюю коллекциюЛора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 316
[quote="Лора 07"]Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
[/img]
Какой хорошенький браслетик получился! Все таки нимфа такая милая. Придется мне ее купить
А на руке она удобно усаживается?
[/img]
Какой хорошенький браслетик получился! Все таки нимфа такая милая. Придется мне ее купить
А на руке она удобно усаживается?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 317
Сиц, корона чудесная! А я так вообще имею слабость к нимСиц пишет:
Я надела на браслет силиконовое колечко и на него корону, супер - колечка не видно, и она не болтается на шнурке)))
Да, я тоже так опенворки фиксирую - очень удобно!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 318
Спасибо, ВикаВиктори пишет:Ужасы)Я со своим ремонтом и переживаниями о размере браслета всю красоту проспала))))У всех такие красивые новинки!Но особенно меня завораживают браслеты Олеси,там 2 хотелочки мои))))))))И ее я очень понимаю,когда все окружающие равнодушны=(((
А что у тебя в хотелочках? Мне кажется, нам действительно надо открыть тему, где все будут мечтать и делиться своими хотелками Ведь это так интересно!
Да, Вик, в окружении поделиться не с кем, но нам повезло, что есть наш клуб, где мы порадуемся друг за друга, поделимся своими, кажущимися остальным смешными, переживаниями, получим совет и одобрение! И это здорово
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 319
Хорошенький браслетик собрался! И все вместе в комплекте!oprincessa пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/20ef672d3048835.html]
И вот начала кожаный,спасибо огромное MouseOnMars Танечке,она нас тут всех обеспечила силиконовыми колечками))),еще жду опенворки на сережки,хотя и без них примеряла и вроде нормуль))) Не судите строго))))
Зеленое с розовым хорошо сочетается, особенно та мятная муранка треугольниками!
И с новым началом поздравляю! Колечко к твоему Нику очень идет
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 320
Вообще первое что я заметила в пандоре когда покупала браслет первый,это золотую корону,но понятное дело что такие деньги отдавать считала безумием,потом увидела у вас корону-подвеску с сапфиром,вроде ей загорелась,в итоге все таки хочу обычную.И конечно соединительная цепочка я считаю она самая прекрасная из всех пандоровских))) Вы свою где покупали?Слежу за коллектом,у него дешевле 100$ пока не видела.А и еще гранат у вас чууууудо)))))))))))))))Olesik пишет:Спасибо, ВикаВиктори пишет:Ужасы)Я со своим ремонтом и переживаниями о размере браслета всю красоту проспала))))У всех такие красивые новинки!Но особенно меня завораживают браслеты Олеси,там 2 хотелочки мои))))))))И ее я очень понимаю,когда все окружающие равнодушны=(((
А что у тебя в хотелочках? Мне кажется, нам действительно надо открыть тему, где все будут мечтать и делиться своими хотелками Ведь это так интересно!
Да, Вик, в окружении поделиться не с кем, но нам повезло, что есть наш клуб, где мы порадуемся друг за друга, поделимся своими, кажущимися остальным смешными, переживаниями, получим совет и одобрение! И это здорово
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 321
Olesik пишет:Хорошенький браслетик собрался! И все вместе в комплекте!oprincessa пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/20ef672d3048835.html]
И вот начала кожаный,спасибо огромное MouseOnMars Танечке,она нас тут всех обеспечила силиконовыми колечками))),еще жду опенворки на сережки,хотя и без них примеряла и вроде нормуль))) Не судите строго))))
Зеленое с розовым хорошо сочетается, особенно та мятная муранка треугольниками!
И с новым началом поздравляю! Колечко к твоему Нику очень идет
Olesik, спасибо огромное))))ахха ник уже давно создавала,еще с времен регистрации на почте рамблер,так и остался,хотя уже далеко не шеШнадцать)))))))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 322
Поздравляю!!! Очень нарядный браслет получилсяoprincessa пишет:" />Девочки приветик, наконец-то дособирала свой комплектик из сакур,вот что получилось :-)
Одновременно и нежный и яркий. Удачное сочетание
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 323
Универсальный комплект получаетсяoprincessa пишет:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 324
Супер! И название подходящее!!! Нимфочка премиленькаяЛора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 325
Алена, поздравляю! хорошо смотрится на черном кожаномСиц пишет:Моя корона с Перлена