На красном браслете мне не нравится, но на черном и сером просто прелесть как хорошо!
+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 276
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Я тоже считаю эти колечки невероятной находкой!
На красном браслете мне не нравится, но на черном и сером просто прелесть как хорошо!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 277
Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 278
Ух ты)) красота какая, поздравляю с приятностями Лошадка милаха, не думала, что в действительности она такая клевая Недавно выбирала пару еженьке и тоже заказала эту лошадку, значит не прогадала)) А мишки просто обворожительны, еще раз поздравляюElenaYar пишет:
А вот так выглядит мой браслетик сейчас, но это временно, т.к. мне идет пополнение.
Я сегодня толучила от Перлена посылку с коньками, точнее 1 коньком и снеговичком OHM, такой он малюсенький
Ну и поделюсь новостью для жительниц Питера - в Мега Дыбенко увидела сегодня магазин Пандора, правда еще не открытый, но думаю уже скоро он распахнет свои двери перед нами (находится рядом с Зарой. а напротив Карнаби).
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 279
Очень нежный браслетик! Скажите, а муранка слева (с сакурой, кажется) - она больше белая, прозрачная? Розовым ни при каком свете не отдаёт? А то я такие никак в магазине не застану, только на фото разглядываю.Лора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Шампанская- Pandora-Гуру
- Сообщение 280
Лора 07, ого, сколько сокровищ Поздравляю
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 281
[b]лора07[b] просто красота!!!
- Сообщение 282
Nutik пишет:Анюта, муранка "Сакура" да белая прозрачная, розовым не отдает, бледно - розовый цвет только у лепестков, а серединка цветка чуть по насыщенней, в общем очень нежная цветовая гамма у муранки.Лора 07 пишет:Скажите, а муранка слева (с сакурой, кажется) - она больше белая, прозрачная? Розовым ни при каком свете не отдаёт? А то я такие никак в магазине не застану, только на фото разглядываю.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 283
Ларочка, это отпад !!! Я в восторге!!! Сколько красоты!!! И как все гармонично!!! Даже феечка, которую многие девочки бояться покупать, она такая классная... Настоящее "Бабье лето" это точно!!! От души тебя поздравляю!!!Лора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
- Сообщение 284
Ирочка, конек и снеговик, ооочень чудесные!!! Поздравляю тебя с посылочками все такое милое!!!Шампанская пишет:
Я сегодня толучила от Перлена посылку с коньками, точнее 1 коньком и снеговичком OHM, такой он малюсенький
Ну и поделюсь новостью для жительниц Питера - в Мега Дыбенко увидела сегодня магазин Пандора, правда еще не открытый, но думаю уже скоро он распахнет свои двери перед нами (находится рядом с Зарой. а напротив Карнаби).
И насчет Мега-Дыбенко, это большое спасибо, со мной совсем близко... Муж аж сказал, надо бы заглянуть туда
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 285
Очень нежный получился!Лора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 286
Класс! У меня почти складывается паззл с новогодним браслетиком!Шампанская пишет:
Шампанская- Pandora-Гуру
- Сообщение 287
Маша, Алёна, спасибо
Маша, я тоже живу рядом с Мегой и предвкушаю открытие магазинчика
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 288
Красивые новиночки! Подскажите, пожалуйста, на разделителях сиреневый камушек сильно яркий?Лора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Как думаете, он к аметисту по цету подойдет?
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 289
Мой браслетик
[img][/img]Девочки приветик, наконец-то дособирала свой комплектик из сакур,вот что получилось :-)
- Сообщение 290
Кожаный
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/20ef672d3048835.html][/URL[/img]
И вот начала кожаный,спасибо огромное MouseOnMars Танечке,она нас тут всех обеспечила силиконовыми колечками))),еще жду опенворки на сережки,хотя и без них примеряла и вроде нормуль))) Не судите строго))))
И вот начала кожаный,спасибо огромное MouseOnMars Танечке,она нас тут всех обеспечила силиконовыми колечками))),еще жду опенворки на сережки,хотя и без них примеряла и вроде нормуль))) Не судите строго))))
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 291
Лора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Лора, очень нежный браслетик получился! Поздравляю! Пикси очень миленькая, а я вот как раз и тех девочек, как сказала Машечка (Rurikovna ) которые побаиваются покупать Ее. Вообщем будем думать
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 292
Такой весенний свеженький браслет получился! мне понравился!oprincessa пишет:" />Девочки приветик, наконец-то дособирала свой комплектик из сакур,вот что получилось :-)
- Сообщение 293
Лена, это фотоаппарат и освещение так предали сиреневый цвет камня, в реалии камушек я бы сказала розово-сиреневый, цвет красивый, яркий но "не выдери глаз", а по-поводу подойдет ли к аметисту - возможно, но из практики, как я видела в Пандоре, то аметист в одних и тех же изделиях имеет разную насыщенность от бледно сиреневого до красивого сиреневого цвета.Мне кажется лучше посмотрите это сочетание камней в магазине.ElenaYar пишет:Красивые новиночки! Подскажите, пожалуйста, на разделителях сиреневый камушек сильно яркий?Лора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 294
Природный аметист имеет абсолютно разные оттенки от сиренево-розового до холодного фиолета, поэтому надо к нему подбирать камни при абсолютном сравнении вживую. Иначе ошибетесь. Я так уже полшкатулки несочетаемых по цвету камней набрала. А то, что надо так и не попало.Лора 07 пишет:Лена, это фотоаппарат и освещение так предали сиреневый цвет камня, в реалии камушек я бы сказала розово-сиреневый, цвет красивый, яркий но "не выдери глаз", а по-поводу подойдет ли к аметисту - возможно, но из практики, как я видела в Пандоре, то аметист в одних и тех же изделиях имеет разную насыщенность от бледно сиреневого до красивого сиреневого цвета.Мне кажется лучше посмотрите это сочетание камней в магазине.ElenaYar пишет:Красивые новиночки! Подскажите, пожалуйста, на разделителях сиреневый камушек сильно яркий?
- Сообщение 295
oprincessa!!! Я поздравляю от души с такими классными приобретениями! красотища, вот правда, красотища! Мне оба браслета очень нравится! Такие гармоничные, на мой взгляд! Супер!!!
- Сообщение 296
надеюсь они догадаются сделать рассылку может какие подарки будут... эх...Шампанская пишет:
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 297
девочки ,с обновочками всех! сижу любуюсь.красота такая.сразу настроение улучшилось.
- Сообщение 298
Девочки спасибо за оценку браслетиков, сама их безумно люблю, прям такие они родные мне пусечки)))) как я рада что тут есть с кем поделится)))) мои родные и особенно муж уже косо смотрит,когда видет,что то напоминающее сайт пандоры)))))))но хотя потихоньку подруги начинают заражаться пандороманией)))))
- Сообщение 299
Снова весной запахло. очень свежий получился браслетик.oprincessa пишет:
- Сообщение 300
Да, Большое еще раз спасибо Танюшке.oprincessa пишет: