Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Сиц Пт 6 Сен 2013 - 15:08

Я тоже считаю эти колечки невероятной находкой!
    На красном браслете мне не нравится, но на черном и сером просто прелесть как хорошо!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Сен 2013 - 15:25

Девочки, назвала браслет "Бабье лето"

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 3047782_m
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Пт 6 Сен 2013 - 15:40

ElenaYar пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 Fdfd70a7f6e0
    А вот так выглядит мой браслетик сейчас, но это временно, т.к. мне идет пополнение.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 A970320136c4
    Ух ты)) красота какая, поздравляю с приятностями Kiss  Лошадка милаха, не думала, что в действительности она такая клевая Very Happy  Недавно выбирала пару еженьке и тоже заказала эту лошадку, значит не прогадала)) А мишки просто обворожительны, еще раз поздравляю Embarassed 

Я сегодня толучила от Перлена посылку с коньками, точнее 1 коньком Lol!  и снеговичком OHM, такой он малюсенький Rolling Eyes 
    Ну и поделюсь новостью для жительниц Питера - в Мега Дыбенко увидела сегодня магазин Пандора, правда еще не открытый, но думаю уже скоро он распахнет свои двери перед нами (находится рядом с Зарой. а напротив Карнаби).

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 3179424
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Пт 6 Сен 2013 - 15:41

Лора 07 пишет:Девочки, назвала браслет "Бабье лето"

Очень нежный браслетик! Kiss Скажите, а муранка слева (с сакурой, кажется) - она больше белая, прозрачная? Розовым ни при каком свете не отдаёт? А то я такие никак в магазине не застану, только на фото разглядываю.
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Пт 6 Сен 2013 - 15:42

Лора 07, ого, сколько сокровищ Smile Поздравляю Kiss 
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Пт 6 Сен 2013 - 15:52

[b]лора07[b] просто красота!!!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Сен 2013 - 16:29

Nutik пишет:
    Лора 07 пишет:Скажите, а муранка слева (с сакурой, кажется) - она больше белая, прозрачная? Розовым ни при каком свете не отдаёт? А то я такие никак в магазине не застану, только на фото разглядываю.
    Анюта, муранка "Сакура" да белая прозрачная, розовым не отдает,  бледно - розовый цвет только у лепестков, а серединка цветка чуть по насыщенней, в общем очень нежная цветовая гамма у муранки.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 6 Сен 2013 - 16:33

Ларочка, это отпадGlass !!! Я в восторге!!! Сколько красоты!!! И как все гармонично!!! Даже феечка, которую многие девочки бояться покупать, она такая классная... Настоящее "Бабье лето" это точно!!! От души тебя поздравляю!!!Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Happygirl 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 6 Сен 2013 - 16:35

Шампанская пишет:

Я сегодня толучила от Перлена посылку с коньками, точнее 1 коньком Lol!  и снеговичком OHM, такой он малюсенький Rolling Eyes 
    Ну и поделюсь новостью для жительниц Питера - в Мега Дыбенко увидела сегодня магазин Пандора, правда еще не открытый, но думаю уже скоро он распахнет свои двери перед нами (находится рядом с Зарой. а напротив Карнаби).

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 3179424
    Ирочка, конек и снеговик, ооочень чудесные!!! Поздравляю тебя с посылочкамиFlower Flower Flower Flower Flower  все такое милое!!!
    И насчет Мега-Дыбенко, это большое спасибо, со мной совсем близко... Муж аж сказал, надо бы заглянуть туда Smile
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Пт 6 Сен 2013 - 17:00

Очень нежный получился!
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Пт 6 Сен 2013 - 17:06

Шампанская пишет:

Класс! У меня почти складывается паззл с новогодним браслетиком!
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Пт 6 Сен 2013 - 18:03

Маша, Алёна, спасибо Kiss 
    Маша, я тоже живу рядом с Мегой и предвкушаю открытие магазинчика Rolling Eyes Very Happy 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 6 Сен 2013 - 18:05

Красивые новиночки! Подскажите, пожалуйста, на разделителях сиреневый камушек сильно яркий?
    Как думаете, он к аметисту по цету подойдет?
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 Empty Мой браслетик

Сообщение автор oprincessa Пт 6 Сен 2013 - 18:32

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 3048834_m[/img]Девочки приветик, наконец-то дособирала свой комплектик из сакур,вот что получилось :-)
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 Empty Кожаный

Сообщение автор oprincessa Пт 6 Сен 2013 - 18:36

[img][URL=http://vfl.ru/fotos/20ef672d3048835.html]Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 3048835_m[/URL[/img]

И вот начала кожаный,спасибо огромное MouseOnMars Танечке,она нас тут всех обеспечила силиконовыми колечками))),еще жду опенворки на сережки,хотя и без них примеряла и вроде нормуль))) Не судите строго))))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пт 6 Сен 2013 - 18:43

Лора, очень нежный браслетик получился! Поздравляю! Пикси очень миленькая, а я вот как раз и тех девочек, как сказала Машечка (Rurikovna ) которые побаиваются покупать Ее. Вообщем будем думать Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 6 Сен 2013 - 18:44

oprincessa пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 12 3048834_m" />Девочки приветик, наконец-то дособирала свой комплектик из сакур,вот что получилось :-)
    Такой весенний свеженький браслет получился! мне понравился!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Сен 2013 - 18:46

ElenaYar пишет:
    Красивые новиночки! Подскажите, пожалуйста, на разделителях сиреневый камушек сильно яркий?
    Лена, это фотоаппарат и освещение так предали сиреневый цвет камня, в реалии камушек я бы сказала розово-сиреневый, цвет красивый, яркий но "не выдери глаз", а по-поводу подойдет ли к аметисту - возможно, но из практики, как я видела в Пандоре, то аметист в одних и тех же изделиях имеет разную насыщенность от бледно сиреневого до красивого сиреневого цвета.Мне кажется лучше посмотрите это сочетание камней в магазине.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 6 Сен 2013 - 19:03

Лора 07 пишет:
    ElenaYar пишет:Красивые новиночки! Подскажите, пожалуйста, на разделителях сиреневый камушек сильно яркий?
    Лена, это фотоаппарат и освещение так предали сиреневый цвет камня, в реалии камушек я бы сказала розово-сиреневый, цвет красивый, яркий но "не выдери глаз", а по-поводу подойдет ли к аметисту - возможно, но из практики, как я видела в Пандоре, то аметист в одних и тех же изделиях имеет разную насыщенность от бледно сиреневого до красивого сиреневого цвета.Мне кажется лучше посмотрите это сочетание камней в магазине.
    Природный аметист имеет абсолютно разные оттенки от сиренево-розового до холодного фиолета, поэтому надо к нему подбирать камни при абсолютном сравнении вживую. Иначе ошибетесь. Я так уже полшкатулки несочетаемых по цвету камней набрала. А то, что надо так и не попало. Morte
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 6 Сен 2013 - 19:04

oprincessa!!! Я поздравляю от души с такими классными приобретениями! Smile Flower Flower Flower  красотища, вот правда, красотища! Мне оба браслета очень нравится! Такие гармоничные, на мой взгляд! Супер!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 6 Сен 2013 - 19:06

Шампанская пишет:
    Маша, я тоже живу рядом с Мегой и предвкушаю открытие магазинчика Rolling Eyes Very Happy 
    надеюсь они догадаются сделать рассылку Smile может какие подарки будут... эх... Smile
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Пт 6 Сен 2013 - 19:08

девочки ,с обновочками всех! сижу любуюсь.красота такая.сразу настроение улучшилось.
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор oprincessa Пт 6 Сен 2013 - 19:17

Девочки спасибо за оценку браслетиков, сама их безумно люблю, прям такие они родные мне пусечки)))) как я рада что тут есть с кем поделится)))) мои родные и особенно муж уже косо смотрит,когда видет,что то напоминающее сайт пандоры)))))))но хотя потихоньку подруги начинают заражаться пандороманией)))))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Сен 2013 - 19:18

oprincessa пишет:
    Снова весной запахло. очень свежий получился браслетик.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Сен 2013 - 19:20

oprincessa пишет:

И вот начала кожаный,спасибо огромное MouseOnMars Танечке,она нас тут всех обеспечила силиконовыми колечками))),еще жду опенворки на сережки,хотя и без них примеряла и вроде нормуль))) Не судите строго))))
    Да, Большое еще раз спасибо Танюшке.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:46