Людочка, разделитель чудо как хорош!!! Поздравляю тебя от души! И желаю срочно получить еще такой же!!! Пусть мечты сбываютсяБрюшка пишет:[img]
Девочки а у меня радость) Радилитель с халцедоном, браслет почти закончен нужно только купить еще один такой же разделитель))))
+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 351
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 352
какой красивый и одновременно очень нежный трогательный браслет! супер!Брюшка пишет:" />
Девочки а у меня радость) Радилитель с халцедоном, браслет почти закончен нужно только купить еще один такой же разделитель))))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 353
Людочка, твой браслет образец для подражания ( ну, для меня это точно), утащила к себе в папку с браслетами))) Новый разделитель -потрясающий, такой аккуратненький.
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 354
Т.В. спасибки огромное , вот сижу на форуме вдохновляюсь вашими браслетиками и себе что нить придумываю)))) у всех браслетики такие суперские и в то же время абсолютно разные:-)
Т.В. пишет:Поздравляю!!! Очень нарядный браслет получилсяoprincessa пишет:" />Девочки приветик, наконец-то дособирала свой комплектик из сакур,вот что получилось :-)
Одновременно и нежный и яркий. Удачное сочетание
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 355
Люда, упасть и не встать-нет слов
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 356
Брюшка, рада, что мой браслетик Вам послужил наглядным пособием для вдохновения))) я сначала долго сомневалась,так как первый шармик мой был- это муранка-кувшинки и соответственно далее все в зеленых тонах, но безумно понравились сакуры и я всетаки решилась на сочетание и все получилось)))так что давайте держите курс на осуществление задуманного и будем ждать фотографий))
Elena_Premudraya спасибки,даже не думала,что столько отзывов соберет мой браслетик))) Спасибо вам всем девочки:-)
Elena_Premudraya спасибки,даже не думала,что столько отзывов соберет мой браслетик))) Спасибо вам всем девочки:-)
Julchen- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 357
Хвастаюсь!) Мне подарили на день рождения шармик "выращенные цветы" - хоть он мне и нравится, но похоже не получится у меня собрать браслет со смыслом, будут просто красивые цветочки-сердечки)) И еще возник вопрос, помогите: на сайте пишут, что в этом шарме вставками являются кубические цирконии, а на чеке указаны и в магазине сказали, что это фианиты - "обманули дурачка"?
Utilitka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-18
- Сообщение 358
Шармик очень красивый! А фианит и цирконий это, насколько я знаю одно и то же, вот, из Вики: "Фиани́т — искусственный материал, диоксид циркония ZrO2"Julchen пишет:Хвастаюсь!) Мне подарили на день рождения шармик "выращенные цветы" - хоть он мне и нравится, но похоже не получится у меня собрать браслет со смыслом, будут просто красивые цветочки-сердечки)) И еще возник вопрос, помогите: на сайте пишут, что в этом шарме вставками являются кубические цирконии, а на чеке указаны и в магазине сказали, что это фианиты - "обманули дурачка"?
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 359
Нет, не обманули. Фианит и кубический цирконий - это разные названия одного и того же синтетического камня. Только, фианит - это российское, от Академии наук, которая его изобрела, а кубический цирконий - это общепризнананное на мировом рынке торговое название камня.Julchen пишет:Хвастаюсь!) Мне подарили на день рождения шармик "выращенные цветы" - хоть он мне и нравится, но похоже не получится у меня собрать браслет со смыслом, будут просто красивые цветочки-сердечки)) И еще возник вопрос, помогите: на сайте пишут, что в этом шарме вставками являются кубические цирконии, а на чеке указаны и в магазине сказали, что это фианиты - "обманули дурачка"?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 360
Людочка! Как всегда великолепноБрюшка пишет:" />
Разделитель очень яркий, нарядный. Поздравляю с приобретением
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 361
Брюшка пишет:" />
Брюшечка, браслетик у тебя загляденье! Шикарно! Стоит запатентовать "люсин метод"
Разделитель-мечта, очень красив! А как же веер? Хотя сердце-крылья они изюминка браслета, и с ним (изюмом) наверно лучше не перебарщивать
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 362
КрасотаБрюшка пишет:" />
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 363
Юленька, отличный подарок! Поздравляю от души Красивый браслетик вырисовываетсяJulchen пишет:Хвастаюсь!) Мне подарили на день рождения шармик "выращенные цветы" - хоть он мне и нравится, но похоже не получится у меня собрать браслет со смыслом, будут просто красивые цветочки-сердечки)) И еще возник вопрос, помогите: на сайте пишут, что в этом шарме вставками являются кубические цирконии, а на чеке указаны и в магазине сказали, что это фианиты - "обманули дурачка"?
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 364
Ох какое у Вас сердце шикарное )) любовь моя сердца)) такого не видела
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 365
Как называется крылышки сердечком ( разглядела) ?
Biatriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-20
- Сообщение 366
Да, больше.Капризза пишет:Biatriz, поздравляю с обновочками!!! Мне тоже эти шармики очень нравятся! А скажите, семья больше биколорной буквы?Biatriz пишет:Моя мама вернулась из Италии и привезла мне 2 новых шармика. Паспорт и семью.
Я счастилиф)))
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 367
Простите что сюда пишу,нашла ссылку на форуме и забыла где,почитать бы заказывали с этого сайта и вычитают ли они VAT. http://www.jewelfirst.co.uk/index.php
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 368
это тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t77-topicВиктори пишет:Простите что сюда пишу,нашла ссылку на форуме и забыла где,почитать бы заказывали с этого сайта и вычитают ли они VAT. http://www.jewelfirst.co.uk/index.php
VAT возвращают, но не сразу, а через день-два
- Сообщение 369
Огромное спасибо!ElenaYar пишет:это тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t77-topicВиктори пишет:Простите что сюда пишу,нашла ссылку на форуме и забыла где,почитать бы заказывали с этого сайта и вычитают ли они VAT. http://www.jewelfirst.co.uk/index.php
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 370
Нет-нет. Это разные магазины.Виктори пишет:Огромное спасибо!ElenaYar пишет:это тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t77-topic
- Сообщение 371
Сижу тему читаю,не могу найти,на этом сайте браслеты с золотой застежкой 165 фунтов,а если еще ват вычитают,загорелось мне в общем,но сомнения, информации нигде не могу найти что за продавец и гугл мне не помогает что-то=(REDKA пишет:Нет-нет. Это разные магазины.Виктори пишет:Огромное спасибо!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 372
Браслеты там до 2009 года выпуска. Мы тут общими усилиями выяснили, что у них остатки старых коллекций со склада.Виктори пишет:Сижу тему читаю,не могу найти,на этом сайте браслеты с золотой застежкой 165 фунтов,а если еще ват вычитают,загорелось мне в общем,но сомнения, информации нигде не могу найти что за продавец и гугл мне не помогает что-то=(REDKA пишет:Нет-нет. Это разные магазины.
- Сообщение 373
Посижу пока без браслетаREDKA пишет:Браслеты там до 2009 года выпуска. Мы тут общими усилиями выяснили, что у них остатки старых коллекций со склада.Виктори пишет:Сижу тему читаю,не могу найти,на этом сайте браслеты с золотой застежкой 165 фунтов,а если еще ват вычитают,загорелось мне в общем,но сомнения, информации нигде не могу найти что за продавец и гугл мне не помогает что-то=(
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 374
Тоже очень захотелось такой браслет! Девочки, кто заказывал через этот сайт, сколько по времени заказ идет? Это они кидают посылки в ящики?
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 375
Брюшка браслет чудеснайб,очень нежный.Хотелось узнать про центральное сердечко?