Ой, точно! я перепутала! в jewelfirst мне вернули деньги за бусинку!REDKA пишет:Нет-нет. Это разные магазины.Виктори пишет:Огромное спасибо!
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Пн 9 Сен 2013 - 13:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой, точно! я перепутала! в jewelfirst мне вернули деньги за бусинку!REDKA пишет:Нет-нет. Это разные магазины.Виктори пишет:Огромное спасибо!
Я перепутала магазины, прошу прощения! Про jewelfirst знаю точно, VAT не возвращают, я списывалась с ними. В Россию отправляют.Виктори пишет:Огромное спасибо!ElenaYar пишет:это тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t77-topic
VAT возвращают, но не сразу, а через день-два
Ну, разница лишь в отсутствии короны над буквой "о". В принципе, это не так страшно, браслет-то все равно оригинальный.Виктори пишет:Посижу пока без браслетаREDKA пишет:Браслеты там до 2009 года выпуска. Мы тут общими усилиями выяснили, что у них остатки старых коллекций со склада.
Я просто так поняла никто не заказывал с него,или заказывали?ElenaYar пишет:Ну, разница лишь в отсутствии короны над буквой "о". В принципе, это не так страшно, браслет-то все равно оригинальный.Виктори пишет:Посижу пока без браслета
На перлене есть такие браслеты, не сильно дороже (разница в 27 фунтов всего!), за 191,91 фунта http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/10-pandora---silver-bracelet-w-gold-lock-14-ct-gold/
Павлинчик чудоо)))и мураночки))ksu8207 пишет:
Ой, сколько всего интересного! А леечка и правда очень подходит к этой муранке, удивительно даже!ksu8207 пишет:Вот и мои хвастики обещенные с перидотом это пока так не окончательный вид,тк подарили еще павлинчика и осень я еще переберу и вообще то хотелось на кожу...в голубом браслете все памятные и подаренные мужем шармики, и на нем обновочки о которых я писала.А вот муранка цветная меня поразила тем что очень подходит к леечке, я так долго искала к ней подходящее что-то, а тут в коробочке глянула на них рядом идеально подошли, хотя цветную брала на новогодний браслет
Очень-очень нравится браслетик! И я только сейчас поняла, что на опенворке такой же листик, как на подвеске, очень красиво они вместе смотрятсяksu8207 пишет:
Спасибо Лариса милая так хочется закончить его поскорееЛора 07 пишет:Люда поздравляю, поздрвляю. С разделителями серединка вообще отпад будетБрюшка пишет:
Ох Лена спасибо сама часто удивляюсь тому какие наши браслеты все разные и оригинальные при одинаковом строй. материале Обожаю этот разделитель, по мне один из самых красивых, я смотрела на них еще в первом моем каталоге и думала "Какой бред столько платить за такое колечко, но как же красиво, оказалось жаба дама вполне сговорчивая!Elena_Premudraya пишет:Люся, сижу любуюсь на твой шедевр! Даже не знала, что хальцедон такого цвета бывает - такой яркий, насыщеный и глубокий одновременно! Ну и браслет - бесподобен, выше всяких похвал! Обязательно собирай в розово-мятных тонах, как ты пару постов выше обещала, думаю ко мне все девочки присоединятся, а мы будем любоваться и восхищаться ! У тебя это так интересно, самобытно и оригинально получается! Браво!
Rurikovna пишет:И желаю срочно получить еще такой же!!! Пусть мечты сбываются " alt=""/>Брюшка пишет:
какой красивый и одновременно очень нежный трогательный браслет! супер! [/quote]Tanula пишет:
Ленчик пишет:Людочка, твой браслет образец для подражания ( ну, для меня это точно), утащила к себе в папку с браслетами))) Новый разделитель -потрясающий, такой аккуратненький.
-Tatka- пишет:Люда, упасть и не встать-нет слов
Брюшка пишет:
Людочка! Как всегда великолепно
Разделитель очень яркий, нарядный. Поздравляю с приобретением
Angelka пишет:Брюшечка, браслетик у тебя загляденье! Шикарно! Стоит запатентовать "люсин метод"
Разделитель-мечта, очень красив! А как же веер? Хотя сердце-крылья они изюминка браслета, и с ним (изюмом) наверно лучше не перебарщивать
Спасибо Я прямо цвету от похвалREDKA пишет:Красота
Кросота такое вживую, все лапусечное! А я обожаю ювелирную шкатулку они замечтательнаяksu8207 пишет:
Потрясающе! Все такое красивое! Я восхищена!ksu8207 пишет:
Какие душевные и гармоничные браслеты! И каждый по своему хорош и оригинален! Тоже хочу парочку опенворков к своей подвеске с перидотом, очень здорово смотрятся вместе, хоть, совершенно согласна, подвеска такая красивая и нежная, что не хочется ее "зажимать" другими шармами. Еще очень понравилась пара муранка-ирландка и подвеска клевер, сразу их захотелось в комплекте! Ну и леечка-осенняя мурашка, очень гармонично!ksu8207 пишет:
Спасибо так приятно :confused Это Томас Сабо я люблю когда на одном браслете дружат разные марки))))ксения пишет:Брюшка браслет чудеснайб,очень нежный.Хотелось узнать про центральное сердечко?
У меня на браслете окрыленное сердце Томас Сабо, но его же подвеске-соединителе. Эта подвеска мне очень нравится для меня она еще и символ ангела хранителя, я повесила ее после путешествия в ИзраильPesk пишет:Как называется крылышки сердечком ( разглядела) ?