Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор ElenaYar Пн 9 Сен 2013 - 13:01

REDKA пишет:
    Виктори пишет:Огромное спасибо!Kiss 
    Нет-нет. Это разные магазины.
    Ой, точно! я перепутала! в jewelfirst мне вернули деньги за бусинку!

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Пн 9 Сен 2013 - 13:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор ElenaYar Пн 9 Сен 2013 - 13:02

Виктори пишет:
    ElenaYar пишет:это тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t77-topic
    VAT возвращают, но не сразу, а через день-два
    Огромное спасибо!Kiss 
    Я перепутала магазины, прошу прощения! Про jewelfirst знаю точно, VAT не возвращают, я списывалась с ними. В Россию отправляют.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 9 Сен 2013 - 13:06

Виктори пишет:
    REDKA пишет:Браслеты там до 2009 года выпуска. Мы тут общими усилиями выяснили, что у них остатки старых коллекций со склада.
    Посижу пока без браслетаLol! 
    Ну, разница лишь в отсутствии короны над буквой "о". В принципе, это не так страшно, браслет-то все равно оригинальный.
    На перлене есть такие браслеты, не сильно дороже (разница в 27 фунтов всего!), за 191,91 фунта http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/10-pandora---silver-bracelet-w-gold-lock-14-ct-gold/
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 9 Сен 2013 - 14:46

ElenaYar пишет:
    Виктори пишет:Посижу пока без браслетаLol! 
    Ну, разница лишь в отсутствии короны над буквой "о". В принципе, это не так страшно, браслет-то все равно оригинальный.
    На перлене есть такие браслеты, не сильно дороже (разница в 27 фунтов всего!), за 191,91 фунта http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/10-pandora---silver-bracelet-w-gold-lock-14-ct-gold/
    Я просто так поняла никто не заказывал с него,или заказывали?
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Пн 9 Сен 2013 - 17:18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067224_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067225_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067226_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067227_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067228_m
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 9 Сен 2013 - 17:25

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067224_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067225_mPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067226_mPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067227_mPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067228_m
    Павлинчик чудоо)))и мураночки))Love Love Love 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 9 Сен 2013 - 17:32

Вот и мои хвастики обещенныеEmbarassed с перидотом это пока так не окончательный вид,тк подарили еще павлинчика и осень я еще переберу и вообще то хотелось на кожу...в голубом браслете все памятные и подаренные мужем шармики, и на нем обновочки о которых я писала.А вот муранка цветная меня поразила тем что очень подходит к леечке, я так долго искала к ней подходящее что-то, а тут в коробочке глянула на них рядом идеально подошли, хотя цветную брала на новогодний браслетLol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 9 Сен 2013 - 17:32

Ксюша, поздравляю от души тебя с обновками!!! Все такое красивое, милое!!! просто супер!!! А мисс ежиха, ну просто вне всяких похвал!!! Поздравляю!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 9 Сен 2013 - 17:40

Спасибо девочки))))
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Пн 9 Сен 2013 - 17:50

Ксю, просто шквал!!! Мои поздравления!

а фото все таки было бы красивее перевернутым)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 9 Сен 2013 - 18:09

ksu8207 пишет:Вот и мои хвастики обещенныеEmbarassed с перидотом это пока так не окончательный вид,тк подарили еще павлинчика и осень я еще переберу и вообще то хотелось на кожу...в голубом браслете все памятные и подаренные мужем шармики, и на нем обновочки о которых я писала.А вот муранка цветная меня поразила тем что очень подходит к леечке, я так долго искала к ней подходящее что-то, а тут в коробочке глянула на них рядом идеально подошли, хотя цветную брала на новогодний браслетLol!
    Ой, сколько всего интересного! А леечка и правда очень подходит к этой муранке, удивительно даже!
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Пн 9 Сен 2013 - 18:18

Ксю браслеты симпатичные.Ежиха прелесть.
    Utilitka
    Utilitka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-18

Сообщение автор Utilitka Пн 9 Сен 2013 - 18:21

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067224_m
    Очень-очень нравится браслетик! И я только сейчас поняла, что на опенворке такой же листик, как на подвеске, очень красиво они вместе смотрятсяShocked
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 9 Сен 2013 - 18:26

Алена спасибо)) я вообще первый раз тут чего то вставляю, перевёрнутым это как ? Елена спасибо, с леечкой я сама в шоке как подошли! А подвесочка с перидотом ну такая нежная позвякивает, я пока специально ношу с ней только ежика и листик чтоб она не потерялась)а то потом и совушку одену и павлинчика...
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 9 Сен 2013 - 18:31

Ксения спасибо)) Ань я специально и брала в паре!))) мне тоже очень нравиться Happygirl Happygirl 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 9 Сен 2013 - 18:42

Лора 07 пишет:
    Брюшка пишет:
    Люда поздравляю, поздрвляю. С разделителями серединка вообще отпад будетShocked   
    Спасибо Лариса милая Kiss так хочется закончить его поскорееHappygirl Kiss 

Elena_Premudraya пишет:Люся, сижу любуюсь на твой шедевр! Glass Даже не знала, что хальцедон такого цвета бывает - такой яркий, насыщеный и глубокий одновременно! Ну и браслет - Applause Applause Applause бесподобен, выше всяких похвал! Обязательно собирай в розово-мятных тонах, как ты пару постов выше обещала, думаю ко мне все девочки присоединятся, а мы будем любоваться и восхищатьсяDance ! У тебя это так интересно, самобытно и оригинально получается! Браво!
    Ох Лена спасибо сама часто удивляюсь тому какие наши браслеты все разные и оригинальные при одинаковом строй. материалеLol! Flower Обожаю этот разделитель, по мне один из самых красивых, я смотрела на них еще в первом моем каталоге и думала "Какой бред столько платить за такое колечко, но как же красиво, оказалось жаба дама вполне сговорчивая!Lol! 

Rurikovna пишет:
    Брюшка пишет:
    Smile И желаю срочно получить еще такой же!!! Smile Пусть мечты сбываются SmileFlower Flower Flower Flower Flower " alt=""/>
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 >
    Машенька скорее бы Твои пожелания сбылись, а то они уж чересчур дорогие, было бы место на браслете я бы еще два с лунным камнем повесила после Кэрии и клетки, но место к счастью кончилось...хотяLol! Flower Kiss 

Tanula пишет:
    какой красивый и одновременно очень нежный трогательный браслет! супер! Applause Applause[/quote]Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 >
    Спасибо так приятноHappy Kiss Kiss Kiss 

Ленчик пишет:Людочка, твой браслет образец для подражанияWink  ( ну, для меня это точно), утащила к себе в папку с браслетами))) Новый разделитель -потрясающий, такой аккуратненький. Applause 
    Лена Ты мне льстиши а все равно приятно, как будто он живойFly Flower Love 

-Tatka- пишет:Люда, упасть и не встать-нет словShocked 
    Спасибо иоя хорошая у нас вообше вкус схожийKiss Kiss Kiss Kiss 

[quote="Т.В."]
    Брюшка пишет:
    Людочка! Как всегда великолепно Applause Applause Applause 
    Разделитель очень яркий, нарядный. Поздравляю с приобретением Happy 
    Спасибо Танечка я его очень люблю мне кажется он немножко похож на те украшения с рубинами которые были у наших бабушек, такая настольгияGlass Flower Kiss 

Angelka пишет:Брюшечка, браслетик у тебя загляденье! Шикарно! Стоит запатентовать "люсин метод" Wink
    Разделитель-мечта, очень красив! А как же веер? Хотя сердце-крылья  они изюминка браслета, и с ним (изюмом)  наверно лучше не перебарщивать Smile
    Ангелина спасибо Love Kiss  Ты знаешь я поостыла к вееру, нашла у Сабо же меч такой красивы с сердцем на ручке и рубиновыми каплями крови на рукоятке, в поддержку разделителям и мне показалось композиционно лучше будет смотреться и вроде как символ мальчика, коллективным разумом же выяснили, что сердце символ девочки и я уже почти заказала его и тут... посмотрела размер Ангелина он 7.5 см. я не люблю такой большой размер (подвесок) и он будет выглядеть просто громадным для этих крылышек короче не подошел. А все равно теперь вижу там именно меч, но я думаю он ко мне придет именно такой как мне нужен для этого браслета))))

REDKA пишет:Красота Applause 
    Спасибо Я прямо цвету от похвалFlower Happy 

[quote="Pesk"]Ох какое у Вас сердце шикарное Smile)) любовь моя сердцаSmile)) такого не видела [/quote
    У меня на браслете окрыленное сердце Томас Сабо, но его же подвеске-соединителе. Эта подвеска мне очень нравится для меня она еще и символ ангела хранителя, я повесила ее после путешествия в ИзраильHappygirl 
    Окрыленное сердце иногда еще называется черное оперение, симвальзирует, что я верю в настоящую любовь и готова оберегать ее не смотря ни на чтоLove 
    Спасибо так приятноconfused Это Томас Сабо я люблю когда на одном браслете дружат разные марки))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 9 Сен 2013 - 18:46

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067224_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067225_mPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067226_mPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067227_mPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 16 3067228_m
    Кросота такое вживую, все лапусечное! А я обожаю ювелирную шкатулку они замечтательнаяApplause Applause Applause 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 9 Сен 2013 - 18:54

Людочка спасибо, я когда увидела тоже прям влюбилась в шкатулочку))) она символизирует мою любовь к украшением Пандоры, мои незабываемые моменты!!!))) а твой браслетик настолько суперский оригинальный он один из первых мне понравился, когда я попала к вам в дружную компанию
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 9 Сен 2013 - 19:00

Потрясающе!Applause Applause Applause Все такое красивое! Я восхищена!Love 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 9 Сен 2013 - 19:08

Аня спасибо! Так приятноEmbarassed Happygirl Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 9 Сен 2013 - 19:13

Какие душевные и гармоничные браслеты! Applause И каждый по своему хорош и оригинален! Тоже хочу парочку опенворков к своей подвеске с перидотом, очень здорово смотрятся вместе, хоть, совершенно согласна, подвеска такая красивая и нежная, что не хочется ее "зажимать" другими шармами. Еще очень понравилась пара муранка-ирландка и подвеска клевер, сразу их захотелось в комплекте! Ну и леечка-осенняя мурашка, очень гармонично!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 9 Сен 2013 - 19:16

ксения пишет:Брюшка браслет чудеснайб,очень нежный.Хотелось узнать про центральное сердечко?
    Спасибо так приятно :confused Это Томас Сабо я люблю когда на одном браслете дружат разные марки))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 9 Сен 2013 - 19:19

Pesk пишет:Как называется крылышки сердечком ( разглядела) ?
    У меня на браслете окрыленное сердце Томас Сабо, но его же подвеске-соединителе. Эта подвеска мне очень нравится для меня она еще и символ ангела хранителя, я повесила ее после путешествия в Израиль Happygirl 

Окрыленное сердце иногда еще называется черное оперение, симвальзирует, что я верю в настоящую любовь и готова оберегать ее не смотря ни на чтоHeart
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Пн 9 Сен 2013 - 19:45

ДА девочки ПАНДОРА прочно расставляет свои сети,только хотела остановиться ,а вашу красоту посмотрела и все.Новые идеи ,новые хотелки,новые траты.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 10 Сен 2013 - 6:13

KSU8207, какая красота! Оксидированный браслет мечта) , да и клипсы даВинчи тоже обожаю, и хочу, только пока не решила куда мне их пристроить)) А новые муранки трехцветные - загляденье, я их еще с Татьяниного браслета забыть не могу, очень красивоApplause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:33