Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Еленка Вт 10 Сен 2013 - 10:56

Вот и у меня радость - муж  пополнил мой  браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3230103
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Angelka Вт 10 Сен 2013 - 11:07

Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж  пополнил мой  браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3230103
    Елена, примите мои поздравления с обновочками!Flower  Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке!Up 
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Вт 10 Сен 2013 - 11:14

Елена, примите мои поздравления с обновочками!Flower  Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке!Up [/quote]
    Спасибо!Flower  вот делема теперь у меня, делать симетрию или нет...с одной стороны так люблю что бы все симетрично было, а с другой стороны хочется разных шармиков)))
    кнОпа4Ка
    кнОпа4Ка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-27

Сообщение автор кнОпа4Ка Вт 10 Сен 2013 - 11:19

Angelka пишет:
    Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж  пополнил мой  браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3230103
    Елена, примите мои поздравления с обновочками!Flower  Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке!Up 
    Вот это красотааа!!! Мне кажется что сюда уже вообще не стоит ничего добавлять, потому что другие шармы будут лишние.
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Вт 10 Сен 2013 - 11:28

кнОпа4Ка пишет:
    Angelka пишет:Елена, примите мои поздравления с обновочками!Flower  Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке!Up 
    Вот это красотааа!!! Мне кажется что сюда уже вообще не стоит ничего добавлять, потому что другие шармы будут лишние.
    кнОпа4Ка, спасибо!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 10 Сен 2013 - 11:38

Еленка, Поздравляю ! Сочетание потрясающее, вот смотря в каталоге даже неподумала бы о таком сочетании, а тут так красиво)))Applause Applause Applause 
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Вт 10 Сен 2013 - 12:05

Ленчик пишет:
    Еленка, Поздравляю ! Сочетание потрясающее, вот смотря в каталоге даже неподумала бы о таком сочетании, а тут так красиво)))Applause Applause Applause 
    Алена, спасибо!Kiss  Да вот так вот и получаетсяLol!  что дома видится одно,глядя на каталог и сайты, а в магазине совершенно другое покупается)))))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 10 Сен 2013 - 12:39

Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж  пополнил мой  браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
    Елена,поздравляю с чудесными подарками!Flower Flower Flower Очень красивые шармы и отлично сочетаются друг с другомUp 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Сен 2013 - 12:39

Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж  пополнил мой  браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
    Леночка, покупочки чудесные!!! От души тебя поздравляю!! Красотища какая SmileFlower Flower Flower Flower Flower 
    Очень гармоничный получается браслетик, интересный! Smile
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Вт 10 Сен 2013 - 13:04

Здесь заходить опасно Cool Столько красоты Applause 
    Поздравляю всех с шармикамиFlower 
    И у меня обновочка Мистер и МисисVery Happy Заказала на годовщину, но не думала что так быстро придет.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 10 Сен 2013 - 13:11

красивый браслетик получается! подвесочка чудесная!
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Вт 10 Сен 2013 - 13:30

Лена любуюсь Вашим браслетом,красиво и очень гармонично.И радуюсь что я заказала шарм с брильянтом и ониксом.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Сен 2013 - 13:37

Диана пишет:Здесь заходить опасно Cool Столько красоты Applause 
    Поздравляю всех с шармикамиFlower 
    И у меня обновочка Мистер и МисисVery Happy Заказала на годовщину, но не думала что так быстро придет.
    Диана, поздравляю с шармиком SmileFlower Flower Flower 
    А похвастаться? Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 10 Сен 2013 - 13:44

Я бы со временем добавила парочку золотыхLove 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Вт 10 Сен 2013 - 13:53

Еленка пишет:Елена, примите мои поздравления с обновочками!Flower  Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке!Up 
    Спасибо!Flower  вот делема теперь у меня, делать симетрию или нет...с одной стороны так люблю что бы все симетрично было, а с другой стороны хочется разных шармиков)))[/quote]

Лена, это Вы уже сами должны решить Wink если конечно планируете много браслетов собирать то можно один и симметричный сделать
    Я лично симметрию не ищу, причина - хочется разнообразия шармиков, а не их повторения Smile у многих девочек ее тоже не наблюдаешь и браслетики от этого хуже не стали; да и не видна эта симметрия на руке. Имхо

Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Диана Вт 10 Сен 2013 - 15:59

Rurikovna пишет:
    Диана пишет:
    Диана, поздравляю с шармиком SmileFlower Flower Flower 
    А похвастаться? Smile
    Спасибо! Жду еще с перлена шарм книжки, тогда и сфоткаю их вместе.Smile
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Диана Вт 10 Сен 2013 - 16:02

Вот и процитиловала яTwisted Evil doubt 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Сен 2013 - 18:10

Lol! Диана, все ок Smile Я все поняла Smile Будем ждать посылку SmileFlower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Сен 2013 - 18:47

Елена поздравляю!Up  Браслет прелесть все гармонично элегантно и подуманноFlower 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 11 Сен 2013 - 5:15

Виктори пишет:
    Вообще первое что я заметила в пандоре когда покупала браслет первый,это золотую корону,но понятное дело что такие деньги отдавать считала безумием,потом увидела у вас корону-подвеску с сапфиром,вроде ей загорелась,в итоге все таки хочу обычную.И конечно соединительная цепочка я считаю она самая прекрасная из всех пандоровских)))Love Love Love Вы свою где покупали?Слежу за коллектом,у него дешевле 100$ пока не видела.А и еще гранат у вас чууууудо)))))))))))))))
    Да, Вика, аналогично, самый первый шарм, запавший в душу - был корона. А в живую так вообще, как увидела - еле из магазина ушлаSmile Но, мне повезло, у меня было много событий, к которым я привязала покупку дорогих шармовSmile Сейчас уже причины-праздники для покупок иссякли, осталось 2 аргумента: "скидка, надо брать" или "снят с производства"Lol! 
    А подвесочку-корону я купила сравнительно недорого на thejewelhut;)
    И да, соединительная цепочка действительно такая милая. Тоже мне полюбилась даже больше золотой. Но, я ее покупала у нас в магазине за полную российскую стоимость - не удержалась так сказать, да и интернет-покупками еще не владелаSmile 100$ это отличная цена!
    Желаю тебе (давай на Ты?),чтобы скорее твои самые заветные хотелочки были у тебя! Это такая радость непередаваемая! А мы будем ждать хвастов с новинкамиWinkDance 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 11 Сен 2013 - 5:17

Biatriz пишет:Моя мама вернулась из Италии и привезла мне 2 новых шармика. Паспорт и семью.
    Я счастилиф)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 E21a06a6749f
    Поздравляю! Такой хорошенький семейно-путешествовательный браслетик собирается!!!
    Муранка - прелесть, такой акцент яркий и нежный!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 11 Сен 2013 - 5:22

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3059913_m" />
    Девочки а у меня радость) Радилитель с халцедоном, браслет почти закончен нужно только купить еще один такой же разделитель))))
    Ааааа, Людочка, как красиво!!!Shocked 
    Такой цвет у камня красивый! И такой гладенький - мне кажется так и хочется его поглаживать пальчикомSmile 
    Еще сейчас заметила, что крылья к клетке отлично подходят и перекликаются с ней!
    Утащила к себе, буду любоваться! И вместе с тобой ждать второй разделитель!
    А когда примерно будет повод для покупки его?Wink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 11 Сен 2013 - 5:24

Julchen пишет:Хвастаюсь!) Мне подарили на день рождения шармик "выращенные цветы" - хоть он мне и нравится, но похоже не получится у меня собрать браслет со смыслом, будут просто красивые цветочки-сердечки)) И еще возник вопрос, помогите: на сайте пишут, что в этом шарме вставками являются кубические цирконии, а на чеке указаны и в магазине сказали, что это фианиты - "обманули дурачка"? doubt 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3060923_m
    Поздравляю! Хороший подарочек!!!
    И мой вожделенный разделитель золотой вижу! Только таких мне не хватает для биколорного браслетаCrying or Very sad 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 11 Сен 2013 - 5:46

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3067224_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3067225_mPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3067226_mPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3067227_mPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 17 3067228_m
    О, Ксюша, поздравляю с шармиками из новой коллекции! Подвесочка такая классная с перидотом, скорее бы ее купить!!!! И так опенворк с листочком подходит, я раньше не замечала этогоSmile
    И какие комплектики отличные сложились! Просто меняешь цветовые шармы на браслете и новая композиция выстраивается, красота!!!
    А муранка, и правда, так к леечке подошла!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 11 Сен 2013 - 5:54

Поздравляю! Отлично подходит цветы и листья к подвеске! Один из моих любимых шармиков! Еще можно сюда черные граненки добавитьWink
    И новый опенворк очень хорош! Красота!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:48