+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Еленка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 401
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 402
Елена, примите мои поздравления с обновочками! Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке!Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
- Сообщение 403
Елена, примите мои поздравления с обновочками! Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке! [/quote]
Спасибо! вот делема теперь у меня, делать симетрию или нет...с одной стороны так люблю что бы все симетрично было, а с другой стороны хочется разных шармиков)))
Спасибо! вот делема теперь у меня, делать симетрию или нет...с одной стороны так люблю что бы все симетрично было, а с другой стороны хочется разных шармиков)))
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 404
Вот это красотааа!!! Мне кажется что сюда уже вообще не стоит ничего добавлять, потому что другие шармы будут лишние.Angelka пишет:Елена, примите мои поздравления с обновочками! Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке!Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
- Сообщение 405
кнОпа4Ка, спасибо!кнОпа4Ка пишет:Вот это красотааа!!! Мне кажется что сюда уже вообще не стоит ничего добавлять, потому что другие шармы будут лишние.Angelka пишет:Елена, примите мои поздравления с обновочками! Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 406
Еленка, Поздравляю ! Сочетание потрясающее, вот смотря в каталоге даже неподумала бы о таком сочетании, а тут так красиво)))Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
- Сообщение 407
Алена, спасибо! Да вот так вот и получается что дома видится одно,глядя на каталог и сайты, а в магазине совершенно другое покупается)))))Ленчик пишет:Еленка, Поздравляю ! Сочетание потрясающее, вот смотря в каталоге даже неподумала бы о таком сочетании, а тут так красиво)))Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 408
Елена,поздравляю с чудесными подарками! Очень красивые шармы и отлично сочетаются друг с другомЕленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 409
Леночка, покупочки чудесные!!! От души тебя поздравляю!! Красотища какаяЕленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
Очень гармоничный получается браслетик, интересный!
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 410
Здесь заходить опасно Столько красоты
Поздравляю всех с шармиками
И у меня обновочка Мистер и Мисис Заказала на годовщину, но не думала что так быстро придет.
И у меня обновочка Мистер и Мисис Заказала на годовщину, но не думала что так быстро придет.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 411
красивый браслетик получается! подвесочка чудесная!Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 412
Лена любуюсь Вашим браслетом,красиво и очень гармонично.И радуюсь что я заказала шарм с брильянтом и ониксом.
- Сообщение 413
Диана, поздравляю с шармикомДиана пишет:Здесь заходить опасно Столько красоты
А похвастаться?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 414
Я бы со временем добавила парочку золотыхЕленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 415
Спасибо! вот делема теперь у меня, делать симетрию или нет...с одной стороны так люблю что бы все симетрично было, а с другой стороны хочется разных шармиков)))[/quote]Еленка пишет:Елена, примите мои поздравления с обновочками! Вписались очень здорово! Особенно цветы и листья очень хорошо подходит к подвесочке!
Лена, это Вы уже сами должны решить если конечно планируете много браслетов собирать то можно один и симметричный сделать
Я лично симметрию не ищу, причина - хочется разнообразия шармиков, а не их повторения у многих девочек ее тоже не наблюдаешь и браслетики от этого хуже не стали; да и не видна эта симметрия на руке. Имхо
- Сообщение 416
Rurikovna пишет:Спасибо! Жду еще с перлена шарм книжки, тогда и сфоткаю их вместе.Диана пишет:
Диана, поздравляю с шармиком
А похвастаться?
- Сообщение 417
Вот и процитиловала я
- Сообщение 418
Диана, все ок Я все поняла Будем ждать посылку
Гость- Гость
- Сообщение 419
Елена поздравляю! Браслет прелесть все гармонично элегантно и подуманноЕленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 420
Да, Вика, аналогично, самый первый шарм, запавший в душу - был корона. А в живую так вообще, как увидела - еле из магазина ушла Но, мне повезло, у меня было много событий, к которым я привязала покупку дорогих шармов Сейчас уже причины-праздники для покупок иссякли, осталось 2 аргумента: "скидка, надо брать" или "снят с производства"Виктори пишет:
Вообще первое что я заметила в пандоре когда покупала браслет первый,это золотую корону,но понятное дело что такие деньги отдавать считала безумием,потом увидела у вас корону-подвеску с сапфиром,вроде ей загорелась,в итоге все таки хочу обычную.И конечно соединительная цепочка я считаю она самая прекрасная из всех пандоровских))) Вы свою где покупали?Слежу за коллектом,у него дешевле 100$ пока не видела.А и еще гранат у вас чууууудо)))))))))))))))
А подвесочку-корону я купила сравнительно недорого на thejewelhut;)
И да, соединительная цепочка действительно такая милая. Тоже мне полюбилась даже больше золотой. Но, я ее покупала у нас в магазине за полную российскую стоимость - не удержалась так сказать, да и интернет-покупками еще не владела 100$ это отличная цена!
Желаю тебе (давай на Ты?),чтобы скорее твои самые заветные хотелочки были у тебя! Это такая радость непередаваемая! А мы будем ждать хвастов с новинками
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 421
Поздравляю! Такой хорошенький семейно-путешествовательный браслетик собирается!!!Biatriz пишет:Моя мама вернулась из Италии и привезла мне 2 новых шармика. Паспорт и семью.
Я счастилиф)))
Муранка - прелесть, такой акцент яркий и нежный!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 422
Ааааа, Людочка, как красиво!!!Брюшка пишет:" />
Девочки а у меня радость) Радилитель с халцедоном, браслет почти закончен нужно только купить еще один такой же разделитель))))
Такой цвет у камня красивый! И такой гладенький - мне кажется так и хочется его поглаживать пальчиком
Еще сейчас заметила, что крылья к клетке отлично подходят и перекликаются с ней!
Утащила к себе, буду любоваться! И вместе с тобой ждать второй разделитель!
А когда примерно будет повод для покупки его?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 423
Поздравляю! Хороший подарочек!!!Julchen пишет:Хвастаюсь!) Мне подарили на день рождения шармик "выращенные цветы" - хоть он мне и нравится, но похоже не получится у меня собрать браслет со смыслом, будут просто красивые цветочки-сердечки)) И еще возник вопрос, помогите: на сайте пишут, что в этом шарме вставками являются кубические цирконии, а на чеке указаны и в магазине сказали, что это фианиты - "обманули дурачка"?
И мой вожделенный разделитель золотой вижу! Только таких мне не хватает для биколорного браслета
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 424
О, Ксюша, поздравляю с шармиками из новой коллекции! Подвесочка такая классная с перидотом, скорее бы ее купить!!!! И так опенворк с листочком подходит, я раньше не замечала этогоksu8207 пишет:
И какие комплектики отличные сложились! Просто меняешь цветовые шармы на браслете и новая композиция выстраивается, красота!!!
А муранка, и правда, так к леечке подошла!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 425
Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
Поздравляю! Отлично подходит цветы и листья к подвеске! Один из моих любимых шармиков! Еще можно сюда черные граненки добавить
И новый опенворк очень хорош! Красота!