+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 426
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Хочу поделиться своей обновочкой: пара клипс. Спасибо девочкам из группы, что не побоялись и выслали посылочку. А как нам быть))) людям без магазинов Пандора?!Благодарю за помощь, надеюсь что соберу браслет побыстрее с Вашей помощью.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 427
Такие миленькие ромашечки! Так нежно!СВ пишет:Хочу поделиться своей обновочкой: пара клипс. Спасибо девочкам из группы, что не побоялись и выслали посылочку. А как нам быть))) людям без магазинов Пандора?!Благодарю за помощь, надеюсь что соберу браслет побыстрее с Вашей помощью.
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 428
Хочется на основной браслет им поярче пару подобрать. Вот пока в раздумьях
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 429
Тогда попробую у коллекта Я сейчас бомблю перлен))Ох корона,корона,надеюсь мечты сбудутся,и похвастаю))Моя коллекция уже постепенно пополняется,позже обязательно выложу))Надеюсь что после дня рождения все таки короной похвалюсь Я еще через месяц в Бангкок улетаю,может девочки знают там какие-нибудь злачные места или кому-то что-то редкое купить,может там правда сделать темку с хотелками?У меня есть пара шармов из серебра которые хотелось бы,но в магазинах уже нет,а вдруг у кого-то в городе есть.Нашла фотку на перлене и это только укрепило мое желание,эти муранки с пупырышками У нас в магазине была только розовая,но я тогда не особо понимала ее прелесть.Попробую на выходных еще магазины поштурмовать,но думаю вряд ли найду.Olesik пишет:Да, Вика, аналогично, самый первый шарм, запавший в душу - был корона. А в живую так вообще, как увидела - еле из магазина ушла Но, мне повезло, у меня было много событий, к которым я привязала покупку дорогих шармов Сейчас уже причины-праздники для покупок иссякли, осталось 2 аргумента: "скидка, надо брать" или "снят с производства"Виктори пишет:
Вообще первое что я заметила в пандоре когда покупала браслет первый,это золотую корону,но понятное дело что такие деньги отдавать считала безумием,потом увидела у вас корону-подвеску с сапфиром,вроде ей загорелась,в итоге все таки хочу обычную.И конечно соединительная цепочка я считаю она самая прекрасная из всех пандоровских))) Вы свою где покупали?Слежу за коллектом,у него дешевле 100$ пока не видела.А и еще гранат у вас чууууудо)))))))))))))))
А подвесочку-корону я купила сравнительно недорого на thejewelhut;)
И да, соединительная цепочка действительно такая милая. Тоже мне полюбилась даже больше золотой. Но, я ее покупала у нас в магазине за полную российскую стоимость - не удержалась так сказать, да и интернет-покупками еще не владела 100$ это отличная цена!
Желаю тебе (давай на Ты?),чтобы скорее твои самые заветные хотелочки были у тебя! Это такая радость непередаваемая! А мы будем ждать хвастов с новинками
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 430
Вик, а на Перлене нет таких муранок в разделе снятых с производства?
- Сообщение 431
Одна висит зелененькая,но уже с красным восклицательным знаком,то есть продана=(Может конечно появится еще.Olesik пишет:Вик, а на Перлене нет таких муранок в разделе снятых с производства?
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 432
Да Вика фотка замечательная.Мне там очень понравился браслет в черном стиле.Виктори пишет:Тогда попробую у коллекта Я сейчас бомблю перлен))Ох корона,корона,надеюсь мечты сбудутся,и похвастаю))Моя коллекция уже постепенно пополняется,позже обязательно выложу))Надеюсь что после дня рождения все таки короной похвалюсь Я еще через месяц в Бангкок улетаю,может девочки знают там какие-нибудь злачные места или кому-то что-то редкое купить,может там правда сделать темку с хотелками?У меня есть пара шармов из серебра которые хотелось бы,но в магазинах уже нет,а вдруг у кого-то в городе есть.Нашла фотку на перлене и это только укрепило мое желание,эти муранки с пупырышками У нас в магазине была только розовая,но я тогда не особо понимала ее прелесть.Попробую на выходных еще магазины поштурмовать,но думаю вряд ли найду.Olesik пишет:Да, Вика, аналогично, самый первый шарм, запавший в душу - был корона. А в живую так вообще, как увидела - еле из магазина ушла Но, мне повезло, у меня было много событий, к которым я привязала покупку дорогих шармов Сейчас уже причины-праздники для покупок иссякли, осталось 2 аргумента: "скидка, надо брать" или "снят с производства"
А подвесочку-корону я купила сравнительно недорого на thejewelhut;)
И да, соединительная цепочка действительно такая милая. Тоже мне полюбилась даже больше золотой. Но, я ее покупала у нас в магазине за полную российскую стоимость - не удержалась так сказать, да и интернет-покупками еще не владела 100$ это отличная цена!
Желаю тебе (давай на Ты?),чтобы скорее твои самые заветные хотелочки были у тебя! Это такая радость непередаваемая! А мы будем ждать хвастов с новинками
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 433
Тогда попробую у коллекта Я сейчас бомблю перлен))Ох корона,корона,надеюсь мечты сбудутся,и похвастаю))Моя коллекция уже постепенно пополняется,позже обязательно выложу))Надеюсь что после дня рождения все таки короной похвалюсь Я еще через месяц в Бангкок улетаю,может девочки знают там какие-нибудь злачные места или кому-то что-то редкое купить,может там правда сделать темку с хотелками?У меня есть пара шармов из серебра которые хотелось бы,но в магазинах уже нет,а вдруг у кого-то в городе есть.Нашла фотку на перлене и это только укрепило мое желание,эти муранки с пупырышками У нас в магазине была только розовая,но я тогда не особо понимала ее прелесть.Попробую на выходных еще магазины поштурмовать,но думаю вряд ли найду.
[/quote]Виктория, вот это коллекция!! Потрясающе! Вы смотрю муранки ооочень любите)) красиво они цвет задают)) И сколько времени такая красота собиралась?
- Сообщение 434
Виктория, вот это коллекция!! Потрясающе! Вы смотрю муранки ооочень любите)) красиво они цвет задают)) И сколько времени такая красота собиралась?[/quote]Нет,нет это не моя коллекция,это фото я нашла на сайте перлена.Ленчик пишет:
Тогда попробую у коллекта Я сейчас бомблю перлен))Ох корона,корона,надеюсь мечты сбудутся,и похвастаю))Моя коллекция уже постепенно пополняется,позже обязательно выложу))Надеюсь что после дня рождения все таки короной похвалюсь Я еще через месяц в Бангкок улетаю,может девочки знают там какие-нибудь злачные места или кому-то что-то редкое купить,может там правда сделать темку с хотелками?У меня есть пара шармов из серебра которые хотелось бы,но в магазинах уже нет,а вдруг у кого-то в городе есть.Нашла фотку на перлене и это только укрепило мое желание,эти муранки с пупырышками У нас в магазине была только розовая,но я тогда не особо понимала ее прелесть.Попробую на выходных еще магазины поштурмовать,но думаю вряд ли найду.
- Сообщение 435
Как то криво отвечает у меня,что-то с цитированием=((
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 436
Елена, и не смотря на эту путанную стратегию, все складывается наилучшим образом! Браслет Ваш шикарен!Еленка пишет:Алена, спасибо! Да вот так вот и получается что дома видится одно,глядя на каталог и сайты, а в магазине совершенно другое покупается)))))Ленчик пишет:Еленка, Поздравляю ! Сочетание потрясающее, вот смотря в каталоге даже неподумала бы о таком сочетании, а тут так красиво)))
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 437
девочки, давно не писала, у вас у всех такие браслетики и обновочки. сейчас тоже похвастаюсь. мишка и обручальное кольцо с перлена, а паве сино-белое от коллекта.
еще есть эти разделители, что-то не очень они подходят , на другой браслет пойдут и разделитель.
пока что вот так. потом некоторые шармики с этого браслета на другой пойдут.
еще есть эти разделители, что-то не очень они подходят , на другой браслет пойдут и разделитель.
- Сообщение 438
Фото красивое!Браслет замечательный!Почему-то стали нравится браслеты заполненные не полностью,какие-то они милые и воздушные что ли)Наталья пишет:девочки, давно не писала, у вас у всех такие браслетики и обновочки. сейчас тоже похвастаюсь. мишка и обручальное кольцо с перлена, а паве сино-белое от коллекта.
- Сообщение 439
Наталья браслет очень нежный.КрасивоНаталья пишет:девочки, давно не писала, у вас у всех такие браслетики и обновочки. сейчас тоже похвастаюсь. мишка и обручальное кольцо с перлена, а паве сино-белое от коллекта.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 440
Красивое, пушистое фото!!! )))Наталья пишет:девочки, давно не писала, у вас у всех такие браслетики и обновочки. сейчас тоже похвастаюсь. мишка и обручальное кольцо с перлена, а паве сино-белое от коллекта.
Браслет чудесный! Шикарный вариант на зиму! Такой искристо-снежный!
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 441
Наталья поздравляю с обновочками! Браслет такой милый
Вот и мои плановые шармики Книжки с перлена а мистер с миссис с колекта.
Ну и что у меня пока получается.
Фотограф из меня
Фотограф из меня
- Сообщение 442
Вам бы цвета немножечкоДиана пишет:Наталья поздравляю с обновочками! Браслет такой милый
Фотограф из меня
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 443
Как же мне нравится эта книжка! Поздравляю с обновками!Диана пишет:Наталья поздравляю с обновочками! Браслет такой милый
Фотограф из меня
Теперь ещё больше книжку хочу. Но в магазинах её нет. Буду заказывать.
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 444
Ну не всё же сразу. Я так понимаю, это у Дианы первый браслет. Тогда уж и шармиков бы ещё.Виктори пишет:Вам бы цвета немножечкоДиана пишет:Наталья поздравляю с обновочками! Браслет такой милый
Фотограф из меня
У меня тоже браслет ещё голенький и бесцветный, как серая мышка. Но всё равно его люблю, и муранки в очереди к покупке где-то пятые.
- Сообщение 445
Диана шармики милые .А как долго шла посылка от колекта?И если можно сколько заплатили за мистера и миссис?Диана пишет:Наталья поздравляю с обновочками! Браслет такой милый
Фотограф из меня
Последний раз редактировалось: ксения (Ср 11 Сен 2013 - 16:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 446
Почему-то стали нравится браслеты заполненные не полностью,какие-то они милые и воздушные что ли)[/quote]мне тоже нравятся не полностью заполненные , и на ком видела и на себе, они так брынькают прикольно)))
- Сообщение 447
Ну это просто совет)Хотя может и не надо,иногда бывают такие красивые сочетания чисто серебряных бусин.Точно!Хочу просто серебряные бусины!Пошла думать на какую тему!)))Nutik пишет:Ну не всё же сразу. Я так понимаю, это у Дианы первый браслет. Тогда уж и шармиков бы ещё.Виктори пишет:Вам бы цвета немножечко
У меня тоже браслет ещё голенький и бесцветный, как серая мышка. Но всё равно его люблю, и муранки в очереди к покупке где-то пятые.
- Сообщение 448
Виктори цвет будет но попозже, я не тороплюсь собрать браслет.
Анюта Спасибо Книжка такой милый шарм А сова такая симпатичная, я уже ее нежно люблю Она символизирует мои новые начинания, мое возвращение к учебе и надежду на успех в новой незнакомой мне среде.
Я успела заказать ее на перлене (неделю ждала когда она появится в продаже по сотню раз в день проверяла ) И очень рада так как сэкономила прилично.
Анюта Спасибо Книжка такой милый шарм А сова такая симпатичная, я уже ее нежно люблю Она символизирует мои новые начинания, мое возвращение к учебе и надежду на успех в новой незнакомой мне среде.
Я успела заказать ее на перлене (неделю ждала когда она появится в продаже по сотню раз в день проверяла ) И очень рада так как сэкономила прилично.
- Сообщение 449
Спасибо! От колекта шло 5 дней с момена отправки, хотя я думала что будет быстрей (к нам за пару дней обычно приходят посылки со штатов) За шарм на аукционе заплатила 29$ с доставкой.ксения пишет:
Диана шармики милые .А как долго шла посылка от колекта?И если можно сколько заплатили за мистера и миссис?
Ксения а вы в каком городе живете если не секрет?
- Сообщение 450
Диана это отличная цена и информация для меня.А таможенный сбор взяли?Монреаль как и Вы и можно на ты.Диана пишет:Спасибо! От колекта шло 5 дней с момена отправки, хотя я думала что будет быстрей (к нам за пару дней обычно приходят посылки со штатов) За шарм на аукционе заплатила 29$ с доставкой.ксения пишет:
Диана шармики милые .А как долго шла посылка от колекта?И если можно сколько заплатили за мистера и миссис?
Ксения а вы в каком городе живете если не секрет?