Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Ekaterina
    Ekaterina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Ekaterina Пн 16 Сен 2013 - 17:57

А вообще, моя болезнь началась с идеи собрать красные шармики!))
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/513/7e3.jpg/
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Лора 07 Пн 16 Сен 2013 - 17:58

Девочки всем всем спасибо. Это Вам.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 28 3117220_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 16 Сен 2013 - 18:23

Ekaterina пишет:Я только осваиваю форум, но вот первое фото-хвасталка!
    Рыбку очень хотела, но проворонила в Москве, привезли из ГрецииHeart
    Катя, очень симпатичный браслетик SmileЗдорово SmileFlower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 16 Сен 2013 - 18:24

Ekaterina пишет:А вообще, моя болезнь началась с идеи собрать красные шармики!))
    Очаровательный браслет в красных тонах!!!Flower Flower Flower 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 16 Сен 2013 - 18:31

Мне кажется, что всегда начинается с чего-то одного, скорее всего небольшого,
    а вот потом аппетиты растут и нравится все больше и больше. И чем больше смотришь,
    вглядываешься, открывается много симпатичных вещей и так по-тихоньку перерастает
    в следующий браслетCool
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 16 Сен 2013 - 19:37

Julia-007, очень стильный триколор! И по цветам выдержано и по тематике, будка и автобус будут как нельзя кстати! Kiss 
    Лариса, присоединяюсь ко всем девочкиным восторгам - потрясающе!Applause  Все браслеты со вкусом и чувством стиля, и у Вас и у дочки, хотя, что тут удивляться - хороший вкус дочерям мамы прививают, так что все очень логично! Особенно понравился с крупной жемчужиной-подвеской, такой элегантный!
    Катя, очень интересные браслеты! Каждый понравился по своему, каждый в своем стиле и характере Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 16 Сен 2013 - 19:39

Jasminka, очень нежный изящный браслет! Glass 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 16 Сен 2013 - 19:46

Elena_Premudraya пишет:Julia-007, очень стильный триколор! И по цветам выдержано и по тематике, будка и автобус будут как нельзя кстати! Kiss 
    Спасибо!!! Еле удержалась в субботу, чтобы не купить, но поставила себе условие, что пока перерыв...
    А то так могу все деньги потратить Embarassed Very Happy
    Ekaterina
    Ekaterina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Ekaterina Вт 17 Сен 2013 - 6:08

Elena_Premudraya пишет:Julia-007, очень стильный триколор! И по цветам выдержано и по тематике, будка и автобус будут как нельзя кстати! Kiss 
    Лариса, присоединяюсь ко всем девочкиным восторгам - потрясающе!Applause  Все браслеты со вкусом и чувством стиля, и у Вас и у дочки, хотя, что тут удивляться - хороший вкус дочерям мамы прививают, так что все очень логично! Особенно понравился с крупной жемчужиной-подвеской, такой элегантный!
    Катя, очень интересные браслеты! Каждый понравился по своему, каждый в своем стиле и характере Flower
    Спасибо большое!!Love у меня по вечерам стандартная процедура - все перебрать, переодетьCrazy
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вт 17 Сен 2013 - 6:54

Ekaterina пишет:А вообще, моя болезнь началась с идеи собрать красные шармики!))
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/513/7e3.jpg/
    ХарАктерный браслет!!! Applause Applause а бирюза с серебром- ммммSmile 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 17 Сен 2013 - 6:56

jasminka, очень Flower милый и нежный)
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 17 Сен 2013 - 6:57

Подсолнушко, какой теплый и радостный, вызываеет умилениеKiss 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 17 Сен 2013 - 7:02

Julia-007 замечательные подвесочки, хорошо сочетаются, очень проработанные, цветовое решение браслета очень гармоничноеApplause 
    Лора 07 просто красота и точка!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 17 Сен 2013 - 7:23

-Tatka- пишет:Julia-007  замечательные подвесочки, хорошо сочетаются, очень проработанные, цветовое решение браслета очень гармоничноеApplause 
    Лора 07 просто красота и точка!
    Спасибо! Smile Flower
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Вт 17 Сен 2013 - 10:13

Девочки , спасибо большое !!!))))Flower Flower Flower Flower Flower Как приятно когда тебя понимают . А то окружающие смотрят на увлечение, как на блажь...
    LaSlava
    LaSlava
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-11-29

Сообщение автор LaSlava Вт 17 Сен 2013 - 10:18

Лора 07 пишет:Девочки, сколько красоты Вы показали, Всех, Всех с обновками, подарками и пополнением коллекций сердечно поздравляюShocked FlowerApplause  

Wink Теперь показываю свои хвасты:
    Отдала дочери на браслет гортензию и птичек на дереве (Ей нужнееLol!)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 28 3114381_m

А мой браслетик "Бабье лето" стал "Каплей Росы"Very Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 28 3114410_m
    Вот такие трансформации.
    В восторге от вашего браслета "Капля росы", такой нежно-романтичный, ну просто вауууу. И практический вопрос, как носится фея, переворачивается ли, цепляет ли одежду?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 17 Сен 2013 - 10:22

Лора, а мне длчкин очень понравился! Моя тема - с коронами и цветочкамиSmileSmileSmile
    Жулька
    Жулька
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор Жулька Вт 17 Сен 2013 - 11:42

Здравствуйте! А в официальных магазинах есть в продаже фиолетовые и розовые муранки из осенней коллекции? У них номер 791615CZ и 791616CZ
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Сен 2013 - 14:26

Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, Wall захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось..Affraid . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а Crazy  "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"... Dance 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 28 4cr6
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 17 Сен 2013 - 14:31

Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, Wall захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось..Affraid . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а Crazy  "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"... Dance 
    Леночка, какое все мятно-голубое, какое все чудесноеEmbarassed Heart  Я в полнейшем восторге! Думаю, наряд у тебя будет отпад!! Супер! Хорошо так поигралась, от души, я б сказала!Flower Flower Flower Flower Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 17 Сен 2013 - 14:32

Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, Wall захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось..Affraid . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а Crazy  "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"... Dance 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 28 4cr6
    И все-таки я очень люблю симметрию! Красота! И мураночки очень сочетаются между собой. Замечательный браслет!
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Вт 17 Сен 2013 - 15:17

Лена какой браслетикGlass Такой прям мятно-свежий! ПрелестьApplause Думаю с твоим нарядом вообще потрясно будет!!!Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Сен 2013 - 15:55

Маша, Елена, Ксюша, спасибо девочки! Kiss  Kiss Kiss  Самой нравится Happy 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 17 Сен 2013 - 16:11

Лена, твой браслет с голубыми и зелеными муранками такой свежий, очень красиво)) Точно, когда хочется чего то нового я тоже браслетик переберу, муранки другого цвета поставлю и настроение поднимается. Dance 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 17 Сен 2013 - 16:19

Какой радостный браслетик!Fly И правда,хватит покупать,надо перебрать имеющееся! Спасибо за идею!Kiss 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:46