Да вся в раздумьях пока. Хочется попробовать сделать что-то в ирландском стиле. Соотвественно нужно будет еще зеленое, наверно, может клевер с эмалькой. Ну и хочу дерево с листиком из осенней коллекции еще.Кяярме пишет:Поздравляю! Отличные покупочки! Еще что-то планируете,или так оставите?marussia пишет:Девочки, поздравляю всех, удачно пополнивших свои коллекции за последний месяц! Что-то с инетом неполадки у меня, что в Греции были, что здесь. Вот, что я с отдыха привезла, зелененькое такое
" />
+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 576
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 577
А может лучше маяк? Он красненький (подойдет по цвету), морской (подойдет по смыслу) и по форме лучше уравновеситJulia-007 пишет:
Еще планирую для равновесия к биг бену, собор Василия Блаженного.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 578
Ой, как здорово задумано!!! И про мурашки- ирландки не забудьтеmarussia пишет:Да вся в раздумьях пока. Хочется попробовать сделать что-то в ирландском стиле. Соотвественно нужно будет еще зеленое, наверно, может клевер с эмалькой. Ну и хочу дерево с листиком из осенней коллекции еще.Кяярме пишет:Поздравляю! Отличные покупочки! Еще что-то планируете,или так оставите?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 579
Кяярме пишет:Яркий и позитивный браслет! Очень понравилсяJulia-007 пишет:Я тут новенькая, но решила похвастаться тем, что пока удалось собрать.
Спасибо за комплименты.Т.В. пишет:Очень мило! Такой летне-отпускной браслетикJulia-007 пишет:Я тут новенькая, но решила похвастаться тем, что пока удалось собрать.
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 580
Привет Диана! Сайт похоже оригинал,но цены как в офицальных магазинах.Может лучше там покупать.Диана пишет:Цены конечно заманчивые. Но почему-то подкрадываются сомнения в аутентичности.Сиц пишет:Нашла случайно сайт - http://www.charmsjunction.com
утверждают, что оригинал )))
Есть такой сайт http://www.charmjunction.ca/ Точно не фейк.
- Сообщение 581
Это те, что зелененькие и с клевером? Уже обдумываю. Главное, чтобы оттенки не очень разноперые были.Т.В. пишет:Ой, как здорово задумано!!! И про мурашки- ирландки не забудьтеmarussia пишет:Да вся в раздумьях пока. Хочется попробовать сделать что-то в ирландском стиле. Соотвественно нужно будет еще зеленое, наверно, может клевер с эмалькой. Ну и хочу дерево с листиком из осенней коллекции еще.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 582
Ага, те самые! Конечно надо в магазине смотреть по оттенку. Я вообще считаю, что мурашки единственные шармы которые нельзя оз интернета заказыватьmarussia пишет:Это те, что зелененькие и с клевером? Уже обдумываю. Главное, чтобы оттенки не очень разноперые были.Т.В. пишет:Ой, как здорово задумано!!! И про мурашки- ирландки не забудьте
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 583
Нашла Машуль стр. 6 сообщение 80 в этой теме зеленые граненки и ирландки на одном браслетеmarussia пишет:Это те, что зелененькие и с клевером? Уже обдумываю. Главное, чтобы оттенки не очень разноперые были.Т.В. пишет:Ой, как здорово задумано!!! И про мурашки- ирландки не забудьте
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 584
Привет Ксюша! Да я заметила что цены идентичны. Конечно уже проще в официальных брать. Да и доставки ждать не надо.ксения пишет:Привет Диана! Сайт похоже оригинал,но цены как в офицальных магазинах.Может лучше там покупать.Диана пишет:Цены конечно заманчивые. Но почему-то подкрадываются сомнения в аутентичности.
Есть такой сайт http://www.charmjunction.ca/ Точно не фейк.
Юля, очень симпатичный браслетик!
marussia, Продуктивный отпуск у вас получился! Прелестный браслет
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 585
тоже про мурашку с клевером подумала! она, кстати, есть на перлене (мне кажется, еще недавно ее не было, я бы заметила!)Т.В. пишет:Ой, как здорово задумано!!! И про мурашки- ирландки не забудьтеmarussia пишет:Да вся в раздумьях пока. Хочется попробовать сделать что-то в ирландском стиле. Соотвественно нужно будет еще зеленое, наверно, может клевер с эмалькой. Ну и хочу дерево с листиком из осенней коллекции еще.
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 586
Машуля, какой классный! Обязательно нужна ирландская муранка!!! Поздравляю!
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 587
Юля, очень симпатичный браслетик!
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 588
Вот так вот пока выглядит мой браслетон, но мне не очень пока нравится... мне хочется чего-то еще к нему налепить, в голову пока приходят только сферы. Чисто серебряные. Но я еще в раздумьях ))))
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 589
marussia пишет:Девочки, поздравляю всех, удачно пополнивших свои коллекции за последний месяц! Что-то с инетом неполадки у меня, что в Греции были, что здесь. Вот, что я с отдыха привезла, зелененькое такое
" />
Marussia, браслетик чудо-как хорош! Поздравляю! У граненочек такой цвет красиииивый! Дерево сюда очень подойдет! А пикси не цепляется крылышками?
- Сообщение 590
Алена! так красиво получается! и очень необычно для пандоры. Мне тоже кажется, надо что-то чисто серебряное поставить, как бы поразбавить цвет.Сиц пишет:Вот так вот пока выглядит мой браслетон, но мне не очень пока нравится... мне хочется чего-то еще к нему налепить, в голову пока приходят только сферы. Чисто серебряные. Но я еще в раздумьях ))))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 591
Алена, получается очень симпатичный браслетикСиц пишет:Вот так вот пока выглядит мой браслетон, но мне не очень пока нравится... мне хочется чего-то еще к нему налепить, в голову пока приходят только сферы. Чисто серебряные. Но я еще в раздумьях ))))
А может разбавить вот такими клипсами: ?
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 592
О какой чудесный сказочный браслетик!!! поздравляю с покупочками!!!marussia пишет:Девочки, поздравляю всех, удачно пополнивших свои коллекции за последний месяц! Что-то с инетом неполадки у меня, что в Греции были, что здесь. Вот, что я с отдыха привезла, зелененькое такое
" />
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 593
ой как интересно! но и в правду хочется еще каких-то шармиков )))Сиц пишет:Вот так вот пока выглядит мой браслетон, но мне не очень пока нравится... мне хочется чего-то еще к нему налепить, в голову пока приходят только сферы. Чисто серебряные. Но я еще в раздумьях ))))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 594
Да, не хватает серебряных шармиков... Надо чуть разбавить по цвету и фактуреСиц пишет:Вот так вот пока выглядит мой браслетон, но мне не очень пока нравится... мне хочется чего-то еще к нему налепить, в голову пока приходят только сферы. Чисто серебряные. Но я еще в раздумьях ))))
- Сообщение 595
Спасибо за комплимент. Пикси не особо цепляет, а вот фейка висячая - будь здоров! Кофты трикотажные и особенно вязаные вообще нельзя носить -я испортила одну, куча зацепок внизу, там гле рука свисает.Angelka пишет:Marussia, браслетик чудо-как хорош! Поздравляю! У граненочек такой цвет красиииивый! Дерево сюда очень подойдет! А пикси не цепляется крылышками?marussia пишет:Девочки, поздравляю всех, удачно пополнивших свои коллекции за последний месяц! Что-то с инетом неполадки у меня, что в Греции были, что здесь. Вот, что я с отдыха привезла, зелененькое такое
" />
- Сообщение 596
Спасибо, Алена! Записала уже себе в хотелки, буду искать.Сиц пишет:Машуля, какой классный! Обязательно нужна ирландская муранка!!! Поздравляю!
- Сообщение 597
я чуть выше писала, что есть такие муранки на перлене, и цена красиваяmarussia пишет:Спасибо, Алена! Записала уже себе в хотелки, буду искать.Сиц пишет:Машуля, какой классный! Обязательно нужна ирландская муранка!!! Поздравляю!
вот http://perlenodense.com/products/33-pandora-murano-glass/8748-pandora---kiss-me-iacutem-from-ireland/
- Сообщение 598
спасибки за ссылочку!ElenaYar пишет:я чуть выше писала, что есть такие муранки на перлене, и цена красиваяmarussia пишет:Спасибо, Алена! Записала уже себе в хотелки, буду искать.
вот http://perlenodense.com/products/33-pandora-murano-glass/8748-pandora---kiss-me-iacutem-from-ireland/
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 599
Алена, как подошли бабочки!Сиц пишет:Вот так вот пока выглядит мой браслетон, но мне не очень пока нравится... мне хочется чего-то еще к нему налепить, в голову пока приходят только сферы. Чисто серебряные. Но я еще в раздумьях ))))
Может их разместить в таком же положении, но на втором обороте браслета пока не купишь дополнитнльные шармы?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 600
Маруся, с осенними обновами тебя!!!