Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Сен 2013 - 16:56

Ленчик, Аня, спасибо большое! Flower Очень приятно! Embarassed 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Olesik Вт 17 Сен 2013 - 17:51

Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, Wall захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось..Affraid . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а Crazy  "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"... Dance 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 29 4cr6
    Лена, такой нежный, аристократичный - все в твоем стилеSmile красота!!!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 17 Сен 2013 - 18:07

[quote="LaSlava"]
    Лора 07 пишет:
    В восторге от вашего браслета "Капля росы", такой нежно-романтичный, ну просто вауууу. И практический вопрос, как носится фея, переворачивается ли, цепляет ли одежду?
    LaSlava Нимфочка иногда переворачивается. если жестикулируешь руками сильно. По-поводу, цепляет ли одежду, пока ничего сказать не могу т.к. браслет еще не носила с длинным рукавом одежды (у нас пока еще теплоVery Happy

Olesik пишет:Лора, а мне длчкин очень понравился! Моя тема - с коронами и цветочкамиSmileSmileSmile
    Olesik. Спасибо, мы этот браслет назвали "Ваше Величество"
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 17 Сен 2013 - 18:09

Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, Wall захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось..Affraid . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а Crazy  "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"... Dance 
    Лена, как всегда б е з у п р еч н о.
    Utilitka
    Utilitka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-18

Сообщение автор Utilitka Вт 17 Сен 2013 - 18:14

Супер! Все-таки очень красиво, когда на браслете по несколько штук одинаковых бусин, у меня прям глаз радуется! И опенворки все-таки очень украшают браслет!Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Сен 2013 - 18:44

Олеся, Kiss спасибо, за "аристократичный" - спасибо отдельное,Embarassed  прям горжусь собой! Lol! 
    Лариса, спасибо, так прияяяятно! Flower Happygirl 
    Аня, спасибо! Kiss Этот браслет-основа - мой самый первый, как и многие вначале - погорячилась с размером, он огромадный для меня - 20 см, меньше чем с 4 муранками носить его не могу - слишком болтается, хотя я и люблю свободные браслеты, но он почти падает, так что "приходится" заводить муранки хотя бы парами. Мне тоже кажется, опенворки очень украшают - воздушность придают. Для меня эта кучка опенворков и муранок настоящее "лего" - перебираю комбинации под разную одежду, думаю со временем, когда количество шармов будет расти - а это неизбежно, похожеCool , буду отселять какие-то муранки на пмж, а пока они у меня фланируют между разными композициямиFly . Видела твои комплекты авторских бусин в соседней темке - тоже под разную одежду, прямо почувствовала единомышленника Alk  Бусины оооочень красивые Applause , поздвляю вас с мамой! Kiss
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Вт 17 Сен 2013 - 18:50

От лица мамы хвастаюсь кожаным браслетиком, который я ей подарила. Love Он такой классный, даже без шармов смотрится очень хорошо и к часам отлично подошел!) Мне очень нравится цвет, я хотела такой же, но потом подумала зачем нам два одинаковых и заказала себе розовый) Но этот прямо не дает мне покоя!)) Happygirl 

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

P.S. Картинка увеличивается.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Сен 2013 - 18:57

Очень красивый, особенно в сочетании с часами - прямо идеальная пара! Glass Какая Вы молодец!Applause  Маму надо баловать!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 17 Сен 2013 - 18:58

VitaKip пишет:От лица мамы хвастаюсь кожаным браслетиком, который я ей подарила. Love Он такой классный, даже без шармов смотрится очень хорошо и к часам отлично подошел!) Мне очень нравится цвет, я хотела такой же, но потом подумала зачем нам два одинаковых и заказала себе розовый) Но этот прямо не дает мне покоя!)) Happygirl 

Просто отличное сочетание браслета и часов. Часы тоже Пандора, но вот в наших магазин я их что-то не встречала, может невнимательно смотрелаdoubt ...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 17 Сен 2013 - 19:04

VitaKip пишет:От лица мамы хвастаюсь кожаным браслетиком, который я ей подарила. Love Он такой классный, даже без шармов смотрится очень хорошо и к часам отлично подошел!) Мне очень нравится цвет, я хотела такой же, но потом подумала зачем нам два одинаковых и заказала себе розовый) Но этот прямо не дает мне покоя!)) Happygirl 
    Очень симпатичный цвет браслета, тон в тон с часами Smile Красота! Хороший подарок, однозначноFlower Flower Flower 
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 17 Сен 2013 - 19:13

Лора 07 пишет: Часы тоже Пандора, но вот в наших магазин я их что-то не встречала, может невнимательно смотрелаdoubt ...
    В России часами не торгуют отчего-то, а вот в Украине они есть.
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Вт 17 Сен 2013 - 19:33

Мне тоже очень нравится Kiss  Очень изящно )))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 17 Сен 2013 - 19:42

Ооочень красиво!!! Перламутровый оттенок ремешка часов классно сочетается с этим кожаным браслетом)) На часы Pandora тоже засматриваюсь, но нравятся самые дорогие , пока жаба душит Morte 
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Вт 17 Сен 2013 - 19:44

От лица мамы хвастаюсь кожаным браслетиком, который я ей подарила. Love Он такой классный, даже без шармов смотрится очень хорошо и к часам отлично подошел!) Мне очень нравится цвет, я хотела такой же, но потом подумала зачем нам два одинаковых и заказала себе розовый) Но этот прямо не дает мне покоя!)) Happygirl 

P.S. Картинка увеличивается
    Applause Applause  Applause  Я тоже такой браслетик хочу ))) Специально сделала в Хижине заказ под акцию , а они мне бяки такиеTwisted Evil  черненький выслали ...
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вт 17 Сен 2013 - 19:49

Лора 07 пишет:Девочки, сколько красоты Вы показали, Всех, Всех с обновками, подарками и пополнением коллекций сердечно поздравляюShocked FlowerApplause  

Wink Теперь показываю свои хвасты:
    Отдала дочери на браслет гортензию и птичек на дереве (Ей нужнееLol!)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 29 3114381_m

А мой браслетик "Бабье лето" стал "Каплей Росы"Very Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 29 3114410_m
    Вот такие трансформации.
    Лариса, замечательные браслеты и у дочки, и у мамы!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вт 17 Сен 2013 - 19:52

Т
    Лора 07 пишет:Девочки спасибо. Kiss 
    Закончила свой самый первый браслет "Моя Любовь"

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 29 3115530_m

И закочила браслет "Мой бэнгл, мое лето..." ("Уж небо осенью дышало"...., а  мне вчера в магазин приехала долгожданная рыбка, что и послужило поводом к фотосессии)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 29 3115545_m

Ой что, то я расхвасталась сегодняconfused
    Все очень красиво, а биколор - бесподобно симметричный, вот чего мне так не хватает!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вт 17 Сен 2013 - 20:41

jasminka пишет:
    Мне тоже очень нравится Kiss  Очень изящно )))
    Присоединяюсь! Лена, браслет прямо-таки изысканный. На мой взгляд.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Сен 2013 - 20:49

marussia пишет:
    jasminka пишет:Мне тоже очень нравится Kiss  Очень изящно )))
    Присоединяюсь! Лена, браслет прямо-таки изысканный. На мой взгляд.
    Спасибо, девочки! Kiss Happy Embarassed 
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Ср 18 Сен 2013 - 8:57

Спасибо всем за комментарии, очень приятно! Dance 

Лора 07 пишет:
    Просто отличное сочетание браслета и часов. Часы тоже Пандора, но вот в наших магазин я их что-то не встречала, может невнимательно смотрелаdoubt ...
    К сожалению, в наших магазинах часы не представлены, эти родом из Австралии(
    Когда я у продавца спрашивала, почему у нас нет часов, она ответила, что администрация Pandora в России не заказывает их, т.к. не хочет себе наживать дополнительные проблемы - нанимать часовщиков, чтобы те если что, их могли починить и т.п. angry 

jasminka пишет:Applause Applause Applause  Я тоже такой браслетик хочу ))) Специально сделала в Хижине заказ под акцию , а они мне бяки такиеTwisted Evil  черненький выслали ...
    Да ладно? Вам уже пришел заказ и там другой браслет или они оповестили, что выслали другой? Я просто как раз там взяла себе подарочный розовый( Вот бы не напутали((( Twisted Evil 
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Ср 18 Сен 2013 - 9:23

VitaKip пишет:Спасибо всем за комментарии, очень приятно! Dance 

Лора 07 пишет:
    К сожалению, в наших магазинах часы не представлены, эти родом из Австралии(
    Когда я у продавца спрашивала,  почему у нас нет часов, она ответила, что администрация Pandora в России не заказывает их, т.к. не хочет себе наживать дополнительные проблемы - нанимать часовщиков, чтобы те если что, их могли починить и т.п. angry 

jasminka пишет:Applause Applause Applause  Я тоже такой браслетик хочу ))) Специально сделала в Хижине заказ под акцию , а они мне бяки такиеTwisted Evil  черненький выслали ...
    Да ладно? Вам уже пришел заказ и там другой браслет или они оповестили, что выслали другой? Я просто как раз там взяла себе подарочный розовый( Вот бы не напутали((( Twisted Evil 
    Еще нет , вся в ожидании. Я не сразу обратила внимание , когда на емейл пришел бланк заказа , что вместо white , указан black . Написала ,как же так хотела и заказывала белый, а вы мне ...Сказали sorry ,заказ уже отправлен можете, когда получите прислать им обратно на обмен. Думаю пока, стоит ли заморачиваться..
    Utilitka
    Utilitka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-18

Сообщение автор Utilitka Ср 18 Сен 2013 - 17:56

Elena_Premudraya пишет:
    Аня, спасибо! Kiss Этот браслет-основа - мой самый первый, как и многие вначале - погорячилась с размером, он огромадный для меня - 20 см, меньше чем с 4 муранками носить его не могу - слишком болтается, хотя я и люблю свободные браслеты, но он почти падает, так что "приходится" заводить муранки хотя бы парами. Мне тоже кажется, опенворки очень украшают - воздушность придают. Для меня эта кучка опенворков и муранок настоящее "лего" - перебираю комбинации под разную одежду, думаю со временем, когда количество шармов будет расти - а это неизбежно, похожеCool , буду отселять какие-то муранки на пмж, а пока они у меня фланируют между разными композициямиFly . Видела твои комплекты авторских бусин в соседней темке - тоже под разную одежду, прямо почувствовала единомышленника Alk  Бусины оооочень красивые Applause , поздвляю вас с мамой! Kiss
    Лена, спасибоFlower  Мне очень близка идея "лего" и перебирания бусин под разные одежки - мне кажется я свои постоянно буду дербанить туда-сюда, в этом прелесть пандоры и есть, что она конструкторSmile 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Чт 19 Сен 2013 - 1:26

Какие красоты, девочки! Всех поименно не осилю, простите)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 19 Сен 2013 - 15:13

Какая красота! Глоток весенней свежести... Запах тающего снега... Первая весенняя травка... такая нежная и яркая... Чистое, ясное голубое небо...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 19 Сен 2013 - 18:26

Ой, Таня, как поэтично, спасибо! Kiss Я прям на него теперь новыми глазам посмотрела Love 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Чт 19 Сен 2013 - 22:18

Акция по раздаче браслетов прошла успешно - браслет и три граненки в коллекции)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 29 IMG_2387

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:33