+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 701
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Ленчик, Аня, спасибо большое! Очень приятно!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 702
Лена, такой нежный, аристократичный - все в твоем стиле красота!!!Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось.. . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"...
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 703
[quote="LaSlava"]
LaSlava Нимфочка иногда переворачивается. если жестикулируешь руками сильно. По-поводу, цепляет ли одежду, пока ничего сказать не могу т.к. браслет еще не носила с длинным рукавом одежды (у нас пока еще тепло)Лора 07 пишет:
В восторге от вашего браслета "Капля росы", такой нежно-романтичный, ну просто вауууу. И практический вопрос, как носится фея, переворачивается ли, цепляет ли одежду?
Olesik. Спасибо, мы этот браслет назвали "Ваше Величество"Olesik пишет:Лора, а мне длчкин очень понравился! Моя тема - с коронами и цветочками
- Сообщение 704
Лена, как всегда б е з у п р еч н о.Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось.. . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"...
Utilitka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-18
- Сообщение 705
Супер! Все-таки очень красиво, когда на браслете по несколько штук одинаковых бусин, у меня прям глаз радуется! И опенворки все-таки очень украшают браслет!Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось.. . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"...
- Сообщение 706
Олеся, спасибо, за "аристократичный" - спасибо отдельное, прям горжусь собой!
Лариса, спасибо, так прияяяятно!
Аня, спасибо! Этот браслет-основа - мой самый первый, как и многие вначале - погорячилась с размером, он огромадный для меня - 20 см, меньше чем с 4 муранками носить его не могу - слишком болтается, хотя я и люблю свободные браслеты, но он почти падает, так что "приходится" заводить муранки хотя бы парами. Мне тоже кажется, опенворки очень украшают - воздушность придают. Для меня эта кучка опенворков и муранок настоящее "лего" - перебираю комбинации под разную одежду, думаю со временем, когда количество шармов будет расти - а это неизбежно, похоже , буду отселять какие-то муранки на пмж, а пока они у меня фланируют между разными композициями . Видела твои комплекты авторских бусин в соседней темке - тоже под разную одежду, прямо почувствовала единомышленника Бусины оооочень красивые , поздвляю вас с мамой!
Лариса, спасибо, так прияяяятно!
Аня, спасибо! Этот браслет-основа - мой самый первый, как и многие вначале - погорячилась с размером, он огромадный для меня - 20 см, меньше чем с 4 муранками носить его не могу - слишком болтается, хотя я и люблю свободные браслеты, но он почти падает, так что "приходится" заводить муранки хотя бы парами. Мне тоже кажется, опенворки очень украшают - воздушность придают. Для меня эта кучка опенворков и муранок настоящее "лего" - перебираю комбинации под разную одежду, думаю со временем, когда количество шармов будет расти - а это неизбежно, похоже , буду отселять какие-то муранки на пмж, а пока они у меня фланируют между разными композициями . Видела твои комплекты авторских бусин в соседней темке - тоже под разную одежду, прямо почувствовала единомышленника Бусины оооочень красивые , поздвляю вас с мамой!
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 707
От лица мамы хвастаюсь кожаным браслетиком, который я ей подарила. Он такой классный, даже без шармов смотрится очень хорошо и к часам отлично подошел!) Мне очень нравится цвет, я хотела такой же, но потом подумала зачем нам два одинаковых и заказала себе розовый) Но этот прямо не дает мне покоя!))
P.S. Картинка увеличивается.
- Сообщение 708
Очень красивый, особенно в сочетании с часами - прямо идеальная пара! Какая Вы молодец! Маму надо баловать!
- Сообщение 709
Просто отличное сочетание браслета и часов. Часы тоже Пандора, но вот в наших магазин я их что-то не встречала, может невнимательно смотрела ...VitaKip пишет:От лица мамы хвастаюсь кожаным браслетиком, который я ей подарила. Он такой классный, даже без шармов смотрится очень хорошо и к часам отлично подошел!) Мне очень нравится цвет, я хотела такой же, но потом подумала зачем нам два одинаковых и заказала себе розовый) Но этот прямо не дает мне покоя!))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 710
Очень симпатичный цвет браслета, тон в тон с часами Красота! Хороший подарок, однозначноVitaKip пишет:От лица мамы хвастаюсь кожаным браслетиком, который я ей подарила. Он такой классный, даже без шармов смотрится очень хорошо и к часам отлично подошел!) Мне очень нравится цвет, я хотела такой же, но потом подумала зачем нам два одинаковых и заказала себе розовый) Но этот прямо не дает мне покоя!))
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 711
В России часами не торгуют отчего-то, а вот в Украине они есть.Лора 07 пишет: Часы тоже Пандора, но вот в наших магазин я их что-то не встречала, может невнимательно смотрела ...
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 712
Мне тоже очень нравится Очень изящно )))Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось.. . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 713
Ооочень красиво!!! Перламутровый оттенок ремешка часов классно сочетается с этим кожаным браслетом)) На часы Pandora тоже засматриваюсь, но нравятся самые дорогие , пока жаба душитVitaKip пишет:От лица мамы хвастаюсь кожаным браслетиком, который я ей подарила. Он такой классный, даже без шармов смотрится очень хорошо и к часам отлично подошел!) Мне очень нравится цвет, я хотела такой же, но потом подумала зачем нам два одинаковых и заказала себе розовый) Но этот прямо не дает мне покоя!))
- Сообщение 714
От лица мамы хвастаюсь кожаным браслетиком, который я ей подарила. Он такой классный, даже без шармов смотрится очень хорошо и к часам отлично подошел!) Мне очень нравится цвет, я хотела такой же, но потом подумала зачем нам два одинаковых и заказала себе розовый) Но этот прямо не дает мне покоя!))
P.S. Картинка увеличивается
Я тоже такой браслетик хочу ))) Специально сделала в Хижине заказ под акцию , а они мне бяки такие черненький выслали ...
P.S. Картинка увеличивается
Я тоже такой браслетик хочу ))) Специально сделала в Хижине заказ под акцию , а они мне бяки такие черненький выслали ...
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 715
Лариса, замечательные браслеты и у дочки, и у мамы!Лора 07 пишет:Девочки, сколько красоты Вы показали, Всех, Всех с обновками, подарками и пополнением коллекций сердечно поздравляю
Теперь показываю свои хвасты:
Отдала дочери на браслет гортензию и птичек на дереве (Ей нужнее)
А мой браслетик "Бабье лето" стал "Каплей Росы"
Вот такие трансформации.
- Сообщение 716
Т
Все очень красиво, а биколор - бесподобно симметричный, вот чего мне так не хватает!Лора 07 пишет:Девочки спасибо.
Закончила свой самый первый браслет "Моя Любовь"
И закочила браслет "Мой бэнгл, мое лето..." ("Уж небо осенью дышало"...., а мне вчера в магазин приехала долгожданная рыбка, что и послужило поводом к фотосессии)
Ой что, то я расхвасталась сегодня
- Сообщение 717
Присоединяюсь! Лена, браслет прямо-таки изысканный. На мой взгляд.jasminka пишет:Мне тоже очень нравится Очень изящно )))Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось.. . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"...
- Сообщение 718
Спасибо, девочки!marussia пишет:Присоединяюсь! Лена, браслет прямо-таки изысканный. На мой взгляд.jasminka пишет:Мне тоже очень нравится Очень изящно )))
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 719
Спасибо всем за комментарии, очень приятно!
Когда я у продавца спрашивала, почему у нас нет часов, она ответила, что администрация Pandora в России не заказывает их, т.к. не хочет себе наживать дополнительные проблемы - нанимать часовщиков, чтобы те если что, их могли починить и т.п.
К сожалению, в наших магазинах часы не представлены, эти родом из Австралии(Лора 07 пишет:
Просто отличное сочетание браслета и часов. Часы тоже Пандора, но вот в наших магазин я их что-то не встречала, может невнимательно смотрела ...
Когда я у продавца спрашивала, почему у нас нет часов, она ответила, что администрация Pandora в России не заказывает их, т.к. не хочет себе наживать дополнительные проблемы - нанимать часовщиков, чтобы те если что, их могли починить и т.п.
Да ладно? Вам уже пришел заказ и там другой браслет или они оповестили, что выслали другой? Я просто как раз там взяла себе подарочный розовый( Вот бы не напутали(((jasminka пишет: Я тоже такой браслетик хочу ))) Специально сделала в Хижине заказ под акцию , а они мне бяки такие черненький выслали ...
- Сообщение 720
Еще нет , вся в ожидании. Я не сразу обратила внимание , когда на емейл пришел бланк заказа , что вместо white , указан black . Написала ,как же так хотела и заказывала белый, а вы мне ...Сказали sorry ,заказ уже отправлен можете, когда получите прислать им обратно на обмен. Думаю пока, стоит ли заморачиваться..VitaKip пишет:Спасибо всем за комментарии, очень приятно!К сожалению, в наших магазинах часы не представлены, эти родом из Австралии(Лора 07 пишет:
Просто отличное сочетание браслета и часов. Часы тоже Пандора, но вот в наших магазин я их что-то не встречала, может невнимательно смотрела ...
Когда я у продавца спрашивала, почему у нас нет часов, она ответила, что администрация Pandora в России не заказывает их, т.к. не хочет себе наживать дополнительные проблемы - нанимать часовщиков, чтобы те если что, их могли починить и т.п.Да ладно? Вам уже пришел заказ и там другой браслет или они оповестили, что выслали другой? Я просто как раз там взяла себе подарочный розовый( Вот бы не напутали(((jasminka пишет: Я тоже такой браслетик хочу ))) Специально сделала в Хижине заказ под акцию , а они мне бяки такие черненький выслали ...
Utilitka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-18
- Сообщение 721
Лена, спасибо Мне очень близка идея "лего" и перебирания бусин под разные одежки - мне кажется я свои постоянно буду дербанить туда-сюда, в этом прелесть пандоры и есть, что она конструкторElena_Premudraya пишет:
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 722
Какие красоты, девочки! Всех поименно не осилю, простите)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 723
Какая красота! Глоток весенней свежести... Запах тающего снега... Первая весенняя травка... такая нежная и яркая... Чистое, ясное голубое небо...Elena_Premudraya пишет:Результаты моей сегодняшней пандоротерапии осенней хандры, захотелось чего-нибудь свеженького и новенького, а вылезать в выходной из дому, а тем паче тратить денюжки не хотелось.. . Поигралась в наше лего для взрослых девочек и вот что собралось. Завтра надену с джинсами и мятным свитерком, долой хандру, а "все стало вокрууууг голубым и зелеееееным!"...
- Сообщение 724
Ой, Таня, как поэтично, спасибо! Я прям на него теперь новыми глазам посмотрела
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 725
Акция по раздаче браслетов прошла успешно - браслет и три граненки в коллекции)))