+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 851
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Татьяна, Поздравляю! Точно судьба))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 852
Спасибо, девочки Вот как же я люблю такие неожиданности
Теперь главное, что б подарок понравился.
Теперь главное, что б подарок понравился.
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 853
Танюша с приобретением подарочка! Доче обязательно понравиться!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 854
Спасибо Очень надеюсь.ksu8207 пишет:Танюша с приобретением подарочка! Доче обязательно понравиться!!!
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 855
Получила и я свои посылочки, одну с клипсами (герберы), а вторую сегодня с муранками, вот что у меня вышло
Пардон, картинка будет немного позже((
Пардон, картинка будет немного позже((
Последний раз редактировалось: Ленчик (Вт 24 Сен 2013 - 17:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 856
Красота!Мои поздравления и упаковано очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Т.В. пишет:Подарок на День Рождения для лапочки-дочки
Нежданно-негаданно нашла в Энтере... Вообще-то другой шарм искала
А тут она... буковка... Наверно это судьба
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 857
Таня, подскажи, а как упаковали в энтере и в каком именно?Т.В. пишет:Подарок на День Рождения для лапочки-дочки
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 858
Девочки, спасибо! Упаковывала сама, а в Энтере еле коробочку вытребовала... Коробочек для шармов у них небыло. Эта коробочка для серег.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 859
Вот у меня была такая же ситуация, а на сайте энтера читала, что упаковывают в коробкиТ.В. пишет:Девочки, спасибо! Упаковывала сама, а в Энтере еле коробочку вытребовала... Коробочек для шармов у них небыло. Эта коробочка для серег.
и на обращение туда одной девочки с претензией, сказали, что та может прийти туда и ей дадут упаковку
подарочную. Вот странная ситуация.
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 860
исправляю свою ошибку с фото. Мои новые клипсы и салатовые муранки (спасибо Света)))
" />
" />
" />
" />
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 861
Алёна!!! Шикарно! Просто восхитительно! Клипсы очень красивые и муранки и шармы с перидотом и все-все!! Очень нравится!!!Ленчик пишет:исправляю свою ошибку с фото. Мои новые клипсы и салатовые муранки (спасибо Света)))
" />
" />
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 862
Вот это КРАСОТА!!! Такое пандоробогатство - умопомрачительно просто!Ленчик пишет:исправляю свою ошибку с фото. Мои новые клипсы и салатовые муранки (спасибо Света)))
" />
" />
Стильно и изысканно!
- Сообщение 863
Ленчик! У меня такие чудесные эмоции нахлынули от этого браслета! Я прям сижу вдохновленная...
В моём детстве родители на Новый Год сервировали стол в золото-салатовых тонах. Доставали из шкафа привезенный из-за границы шикарный сервиз, он такой был тонкий, салатовые кристаллы, золотые грани - я им так восхищалась
И твой браслет, Алёна, прям за душу задел )))) такой праздничный и утонченный - шикарный! Муранки просто в точку! Прекрасное дополнение к золоту - прям жизнь привносят в браслет! Браво!
В моём детстве родители на Новый Год сервировали стол в золото-салатовых тонах. Доставали из шкафа привезенный из-за границы шикарный сервиз, он такой был тонкий, салатовые кристаллы, золотые грани - я им так восхищалась
И твой браслет, Алёна, прям за душу задел )))) такой праздничный и утонченный - шикарный! Муранки просто в точку! Прекрасное дополнение к золоту - прям жизнь привносят в браслет! Браво!
- Сообщение 864
Татьяна - подарок прекрасный! Оформление - лаконичная роскошь!Т.В. пишет:Подарок на День Рождения для лапочки-дочки
Дочке обязательно понравится! Это точно судьба!
Гость- Гость
- Сообщение 865
Я в диком восторге!!! КрасотаЛенчик пишет:исправляю свою ошибку с фото. Мои новые клипсы и салатовые муранки (спасибо Света)))
" />
" />
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 866
Ленчик
рада, что все благополучно пришло, я первый раз отправляла посылку и волновалась))
отлично получилось! и муранки хорошо вписались, и клипсы суперские, они у меня тоже в хотелках))) и стрекозы - тоже давно желанный шармик! очень нежный браслет, весенний такой))
рада, что все благополучно пришло, я первый раз отправляла посылку и волновалась))
отлично получилось! и муранки хорошо вписались, и клипсы суперские, они у меня тоже в хотелках))) и стрекозы - тоже давно желанный шармик! очень нежный браслет, весенний такой))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 867
Какое роскошество Я в шоке от такой красоты!!!Ленчик пишет:исправляю свою ошибку с фото. Мои новые клипсы и салатовые муранки (спасибо Света)))
" />
" />
Татьянка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-24
- Сообщение 868
Деваси ! Я в замешательстве!
Подскажите, лапули, как мне быть?
Молодой человек на днях подарил браслет, в салоне Мадам сказала, что надо брать такой, чтобы пальчик влезал, ну и взяли, 19 см, у меня 17 см запястье. Теперь я сижу и мучаюсь, не поменять ли мне его на больший - 20 см, я знаю, что обмену и возврату не подлежат браслеты, тем не менее можно найти другие способы ( продать или подарить, это не так важно).
Была сегодня в салоне, мерила новый заполненный 19 - в притык вообще сидит, однако, мне сказали, если я не весь буду заполнять, то норм будет сидеть, да и потянется еще на мм 5 где-то.
Дали померить полупустой 20см, разница, я вам скажу, огромная. Совсем иные ощущения, он свисает намного ниже на кисть.. И однозначно,там +3 см к моему обхвату+0,5 мм шармы..
Сижу и не могу понять, что мне удобнее.. И на сколько я буду заполнять его.
Фото руки прилагаю, и фото примерно того, что хочу собрать в итоге - тоже.
Как решить эту проблему, девоськии?
Молодой человек на днях подарил браслет, в салоне Мадам сказала, что надо брать такой, чтобы пальчик влезал, ну и взяли, 19 см, у меня 17 см запястье. Теперь я сижу и мучаюсь, не поменять ли мне его на больший - 20 см, я знаю, что обмену и возврату не подлежат браслеты, тем не менее можно найти другие способы ( продать или подарить, это не так важно).
Была сегодня в салоне, мерила новый заполненный 19 - в притык вообще сидит, однако, мне сказали, если я не весь буду заполнять, то норм будет сидеть, да и потянется еще на мм 5 где-то.
Дали померить полупустой 20см, разница, я вам скажу, огромная. Совсем иные ощущения, он свисает намного ниже на кисть.. И однозначно,там +3 см к моему обхвату+0,5 мм шармы..
Сижу и не могу понять, что мне удобнее.. И на сколько я буду заполнять его.
Фото руки прилагаю, и фото примерно того, что хочу собрать в итоге - тоже.
Как решить эту проблему, девоськии?
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 869
ТАТЬЯНКА, думаю размер можно в следующем браслете взять побольше, если Вам хочется , а этот носить не полностью заполненным. Думаю Вы как и мы все не остановитесь только на одном браслете))
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 870
Девочки , REDKA , FOXY, MARIAMIK, LIBRIA, ТАТЬЯНА спасибо Вам большое за приятные слова в адрес моего браслета!!!)))
Очень , очень приятно))
Очень , очень приятно))
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 871
Алена, шикарно!!! Очень-очень красиво!!!Ленчик пишет:исправляю свою ошибку с фото. Мои новые клипсы и салатовые муранки (спасибо Света)))
" />
" />
У нас, прям, с тобой идеи по поводу концепции браслетиков совпали! Я тоже сейчас похожий собираю, только пока менее удачно
Только хочется тебя попросить как-нибудь сфоткать днем на подоконнике свое сокровище, чтобы передалась вся прелесть шармов и цвета!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 872
Танюша, очень рада за твою доченьку! Подарок замечательный и такой редкий!!!Т.В. пишет:Подарок на День Рождения для лапочки-дочки
Жду-недождусь когда моя доча подрастет, чтобы тоже ее по-взрослому можно было баловать))
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 873
Обалдеть! Суперский браслет!
Mariamik пишет:Я в диком восторге!!! КрасотаЛенчик пишет:исправляю свою ошибку с фото. Мои новые клипсы и салатовые муранки (спасибо Света)))
" />
" />
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 874
Ленчик, какая красота! Новинки и весь браслет чудесны!Ленчик пишет:исправляю свою ошибку с фото. Мои новые клипсы и салатовые муранки
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 875
Marussia, May be спасибо девочки , и мне он тоже ооочень нравится, золото с таким оттенком зеленого отлично сочетается))
Олеся, спасибо)) Сегодня в галлерею выложу фото новое у окна, на дневном свете))
Олеся, спасибо)) Сегодня в галлерею выложу фото новое у окна, на дневном свете))