Пожалуйста! Если я правильно поняла о чем речьСиц пишет:Танюша, T.B. ты как-то выкладывала свой браслетик из канатика, я что-то не могу его найти, не повторишь фото, пожалуйста)
шнурок - хлопок, еще бывает кожаный он чуть потолще
Пожалуйста! Если я правильно поняла о чем речьСиц пишет:Танюша, T.B. ты как-то выкладывала свой браслетик из канатика, я что-то не могу его найти, не повторишь фото, пожалуйста)
Поздравляю! Красивые браслетики сложились. А зеленые граненки чьи? Такие малюсикиTanula пишет:после поездки в италию сложились два новых браслета
в зеленой гамме
если до поездки - я очень хотела сову, то теперь без ума от павлинчика и ежихи. Заодно взяла лебединую пару.
и не удержалась от покупки муранок из новой коллекции. Так сложился браслет в аместитовой гамме
Вот:Сиц пишет:Буду пробовать вязать узлы))))
Эх, сегодня у меня случилась большая печалька ( темы такой я не нашла отдельной, решила сюда написать..) ! Глянула вечерочком на руку с браслетом и ахнула- моя шпинель на шарме "Черные фиалки" висит на палочке вот вот отвалится! Ну думаю, надо наверное бежать срочнов Энтер ,что то пусть делают, вроде на гарантии же шармы...а у самой то страх, а ведь могут и послать, как у нас умеют...Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!
Очень красивые браслеты получились! Такие нежненькие!Прелесть! Я тоже хочу Павлинчика, Сову и Лебедей!Tanula пишет:после поездки в италию сложились два новых браслета
в зеленой гамме
если до поездки - я очень хотела сову, то теперь без ума от павлинчика и ежихи. Заодно взяла лебединую пару.
и не удержалась от покупки муранок из новой коллекции. Так сложился браслет в аместитовой гамме
Таня, зеленные граненки - это elements Svarovski - случайно наткнулась на них в магазине рукоделия, они без резьбы - но цветовой гаммы очень много. Так как обожаю зеленый взяла этот изумрудТ.В. пишет:Поздравляю! Красивые браслетики сложились. А зеленые граненки чьи? Такие малюсикиTanula пишет:после поездки в италию сложились два новых браслета
в зеленой гамме
Как же я хочу себе такой же)Надеюсь вы будете не против что я вас скопирую,уж очень круто смотритсяТ.В. пишет:Пожалуйста! Если я правильно поняла о чем речьСиц пишет:Танюша, T.B. ты как-то выкладывала свой браслетик из канатика, я что-то не могу его найти, не повторишь фото, пожалуйста)
Очень миленькие! Они меньше пандоровских? Или только кажется? И еще вопрос, основа серебро? Если да поделитесь адресом магазина и ценой на бусинки.Tanula пишет:Таня, зеленные граненки - это elements Svarovski - случайно наткнулась на них в магазине рукоделия, они без резьбы - но цветовой гаммы очень много. Так как обожаю зеленый взяла этот изумрудТ.В. пишет:Поздравляю! Красивые браслетики сложились. А зеленые граненки чьи? Такие малюсики
Спасибо! Копируйте, конечно, я не против. Шнурок этот дочкин. Я с ним развлекалась... Узлы вязала... Она тоже решила, что очень круто получилось. В итоге мои любимые иероглифы перекочевали на шнурке в ее шкатулкуВиктори пишет:Как же я хочу себе такой же)Надеюсь вы будете не против что я вас скопирую,уж очень круто смотритсяТ.В. пишет:Пожалуйста! Если я правильно поняла о чем речь
ой как здорово что фото разместили мурано ленты. Я только не поняла, там вообще нет на серединке надписи пандора?VitaKip пишет:У меня есть такие муранки, они меньше стандартных и у них даже другая основа))МАЛИNА пишет:Девочки а кто нить в курсе муранка "Лента" она по размерам больше чем обычные муранки? по фотке смотрю и не очень понятно.....? вот ссылка на оф.сайт ТЫК
Вот как они выглядят в живую - совсем крошечные))
Надпись с одной стороны pandora s925 ale.С другой стороны нет надписи,так же как на мурано сакура в серебре и золоте,и ободок серебренный тоньше чем на обычной.
А по размеру она точна такая же как и все остальные (по крайней мере у меня так)
Есть, но только с одной стороны и мельче, чем на обычных муранках.
Спасибо, Олесик! Да, меня тоже удивило, что так просто все прошло) но думаю, больше весюлек покупать побоюсь))) Хотя что то никто не откликнулся, что у кого то какие то паломки случались...дай бог , что бы это была первая и последняя паломка у всех и у меня тоже!)))Olesik пишет:Еленка, не расстраивайся. Случается такое в природе: люди болеют, вещи ломаются. Ничто не вечно! Попалась бракованная подвесочка - видимо, клея мало было По мне, так я сама бы приклеила суперклеем и дальше ходила
А самое главное - это сервис. Очень порадовало, что они без экспертиз все заменить согласились!
Да уж, Еленка, печальное событие... Зато на вашем опыте мы знаем, что в случае любых проблем все решается быстро и положительно! Надеюсь, что этот опыт не пригодится...Еленка пишет:Спасибо, Олесик! Да, меня тоже удивило, что так просто все прошло) но думаю, больше весюлек покупать побоюсь))) Хотя что то никто не откликнулся, что у кого то какие то паломки случались...дай бог , что бы это была первая и последняя паломка у всех и у меня тоже!)))Olesik пишет:Еленка, не расстраивайся. Случается такое в природе: люди болеют, вещи ломаются. Ничто не вечно! Попалась бракованная подвесочка - видимо, клея мало было По мне, так я сама бы приклеила суперклеем и дальше ходила
А самое главное - это сервис. Очень порадовало, что они без экспертиз все заменить согласились!
Таня, они чуть шире пандоровских, и чуть меньшеТ.В. пишет:Очень миленькие! Они меньше пандоровских? Или только кажется? И еще вопрос, основа серебро? Если да поделитесь адресом магазина и ценой на бусинки.Tanula пишет:Таня, зеленные граненки - это elements Svarovski - случайно наткнулась на них в магазине рукоделия, они без резьбы - но цветовой гаммы очень много. Так как обожаю зеленый взяла этот изумруд
Спасибо. Надо будет подумать... Жаль, что основа не серебро... Как по качеству?Tanula пишет:Таня, они чуть шире пандоровских, и чуть меньшеТ.В. пишет:Очень миленькие! Они меньше пандоровских? Или только кажется? И еще вопрос, основа серебро? Если да поделитесь адресом магазина и ценой на бусинки.
но основа не серебро, но цену скажу - в районе 500 рублей
Татьяна, Поздравляю!Т.В. пишет:Подарок на День Рождения для лапочки-дочки
Нежданно-негаданно нашла в Энтере... Вообще-то другой шарм искала
А тут она... буковка... Наверно это судьба
Танюшик, поздравляю с покупкой !!!Т.В. пишет:Подарок на День Рождения для лапочки-дочки
Нежданно-негаданно нашла в Энтере... Вообще-то другой шарм искала
А тут она... буковка... Наверно это судьба