Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Т.В. Вс 22 Сен 2013 - 20:02

Сиц пишет:Танюша, T.B. ты как-то выкладывала свой браслетик из канатика, я что-то не могу его найти, не повторишь фото, пожалуйста)
    Пожалуйста! Если я правильно поняла о чем речь Wink 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 IMG_5894
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 IMG_5896
    шнурок - хлопок, еще бывает кожаный он чуть потолще
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Сиц Вс 22 Сен 2013 - 20:05

Да, да, Танечка, это самое оно!
    Спасибо!!!
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Вс 22 Сен 2013 - 20:08

Буду пробовать вязать узлы))))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 22 Сен 2013 - 20:09

Tanula пишет:после поездки в италию сложились два новых браслета 
    в зеленой гамме 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 3144428_m
    если до поездки - я очень хотела сову, то теперь без ума от павлинчика и ежихи. Заодно взяла лебединую пару. 

и не удержалась от покупки муранок из новой коллекции. Так сложился браслет в аместитовой гамме
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 3144425_m
    Поздравляю! Красивые браслетики сложились. А зеленые граненки чьи? Такие малюсики Up 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 22 Сен 2013 - 20:11

Сиц пишет:Буду пробовать вязать узлы))))
    Вот:
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/inspiration/how-to-tie-the-knot
    ссылочка тебе в помощь Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 22 Сен 2013 - 20:13

Сонечка пишет:девочки, а вот и моя прелесть с новиночками жабопринцем, осенней нимфой и самой желанной новинкой мишкой с золотым сердцемLove
    Какой нежненький браслет Applause Applause Applause  Поздравляю с обновочками!
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Еленка Вс 22 Сен 2013 - 20:16

Еленка пишет:Вот и у меня радость - муж  пополнил мой  браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 3230103
    Эх, сегодня у меня случилась большая печалька ( sorry темы такой я не нашла отдельной, решила сюда написать..) ! Глянула вечерочком на руку с браслетом и ахнула- моя шпинель на шарме "Черные фиалки" висит на палочке вот вот отвалится! Ну думаю, надо наверное бежать срочнов Энтер ,что то пусть делают, вроде на гарантии же шармы...а у самой то страх, а ведь могут и послать, как у нас умеют...
    По дороге на кухню и с браслета таки упал мой камушек! А ведь кто то писал, что ничего с камешками не бывает, не отваливаются! А вот как! Я с браслетом не купалась,не мочила, а шармик расклеился(((( Правда порадовало что  шармик мне новый привезут, как пообещали, но вот все равно ощущения от него уже будут не те наверное, теперь , что трястить, над ним когда он в следующий раз отвалится Rolling Eyes и над другими пережи Так что вот такая история(((

А кто нибудь еще с гарантией сталкивался?Чосто такие гарантийные случаи случаются?  старый шармик у меня изымут когда новый дадут?или как все будет происходить? Мне сказали иметь при себе чек и эту штучку, я что то не заострила внимание на что именно она сказала-"штучка", хотя работала она с бирочкой от шарма,когда оформляла все,шарм в руки даже не брала...
    Все таки думаю, ну что же это за качество то такое что  через месяц камни отваливаются....ведь не дожно быть такого((((
    вот фото моего горя(
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 3293032m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 3335019m
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Вс 22 Сен 2013 - 20:19

в зеленой гамме 
    если до поездки - я очень хотела сову, то теперь без ума от павлинчика и ежихи. Заодно взяла лебединую пару. 

и не удержалась от покупки муранок из новой коллекции. Так сложился браслет в аместитовой гамме
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 3144425_m
    Очень красивые браслеты получились! Такие нежненькие!Прелесть! Я тоже хочу Павлинчика, Сову и Лебедей!
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Пн 23 Сен 2013 - 2:33

Т.В. пишет:
    в зеленой гамме 

Поздравляю! Красивые браслетики сложились. А зеленые граненки чьи? Такие малюсики Up 
    Таня, зеленные граненки - это elements Svarovski - случайно наткнулась на них в магазине рукоделия, они без резьбы - но цветовой гаммы очень много. Так как обожаю зеленый взяла этот изумруд Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 23 Сен 2013 - 6:09

Еленка, не расстраивайся. Случается такое в природе: люди болеют, вещи ломаются. Ничто не вечно! Попалась бракованная подвесочка - видимо, клея мало былоSmile По мне, так я сама бы приклеила суперклеем и дальше ходилаSmile 
    А самое главное - это сервис. Очень порадовало, что они без экспертиз все заменить согласились!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 23 Сен 2013 - 6:45

Т.В. пишет:
    Сиц пишет:Танюша, T.B. ты как-то выкладывала свой браслетик из канатика, я что-то не могу его найти, не повторишь фото, пожалуйста)
    Пожалуйста! Если я правильно поняла о чем речь Wink 
    Как же я хочу себе такой же)Надеюсь вы будете не против что я вас скопирую,уж очень круто смотритсяApplause Applause Applause Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 23 Сен 2013 - 8:24

Tanula пишет:
    Т.В. пишет:Поздравляю! Красивые браслетики сложились. А зеленые граненки чьи? Такие малюсики Up 
    Таня, зеленные граненки - это elements Svarovski - случайно наткнулась на них в магазине рукоделия, они без резьбы - но цветовой гаммы очень много. Так как обожаю зеленый взяла этот изумруд Smile
    Очень миленькие! Они меньше пандоровских? Или только кажется? И еще вопрос, основа серебро? Если да поделитесь адресом магазина и ценой на бусинки. Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 23 Сен 2013 - 8:36

Виктори пишет:
    Т.В. пишет:Пожалуйста! Если я правильно поняла о чем речь Wink 
    Как же я хочу себе такой же)Надеюсь вы будете не против что я вас скопирую,уж очень круто смотритсяApplause Applause Applause Flower 
    Спасибо! Копируйте, конечно, я не против. Шнурок этот дочкин. Я с ним развлекалась... Узлы вязала... Она тоже решила, что очень круто получилось. В итоге мои любимые иероглифы перекочевали на шнурке в ее шкатулку Cool 
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Сонечка Пн 23 Сен 2013 - 10:03

VitaKip пишет:
    МАЛИNА пишет:Девочки а кто нить в курсе муранка "Лента" она по размерам больше чем обычные муранки? по фотке смотрю и не очень понятно.....? вот ссылка на оф.сайт ТЫК
    У меня есть такие муранки, они меньше стандартных и у них даже другая основа))

Вот как они выглядят в живую - совсем крошечные))

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
    ой как здорово что фото разместили мурано ленты. Я только не поняла, там вообще нет на серединке надписи пандора?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 23 Сен 2013 - 10:09

Сонечка пишет:
    VitaKip пишет:У меня есть такие муранки, они меньше стандартных и у них даже другая основа))

ой как здорово что фото разместили мурано ленты. Я только не поняла, там вообще нет на серединке надписи пандора?
    Надпись с одной стороны pandora s925 ale.С другой стороны нет надписи,так же как на мурано сакура в серебре и золоте,и ободок серебренный тоньше чем на обычной.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 23 Сен 2013 - 10:10

Сонечка пишет:
    VitaKip пишет:У меня есть такие муранки, они меньше стандартных и у них даже другая основа))

А по размеру она точна такая же как и все остальные (по крайней мере у меня так) Smile
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Пн 23 Сен 2013 - 10:12

Сонечка пишет:

Есть, но только с одной стороны и мельче, чем на обычных муранках.

Вот такая вот:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 $T2eC16FHJIIE9qTYI4O%28BRZMn,Q+O!~~60_35

(фото с ebay)
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Сонечка Пн 23 Сен 2013 - 10:25

Mariamik
    VitaKipдевочки, спасибо за разъяснения!!!Flower 
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Пн 23 Сен 2013 - 11:08

Olesik пишет:Еленка, не расстраивайся. Случается такое в природе: люди болеют, вещи ломаются. Ничто не вечно! Попалась бракованная подвесочка - видимо, клея мало былоSmile По мне, так я сама бы приклеила суперклеем и дальше ходилаSmile 
    А самое главное - это сервис. Очень порадовало, что они без экспертиз все заменить согласились!
    Спасибо, Олесик!Kiss  Да, меня тоже удивило, что так просто все прошло) но думаю, больше весюлек покупать побоюсь))) Хотя что то никто не откликнулся, что у кого то какие то паломки случались...дай бог , что бы это была первая и последняя паломка у всех и у меня тоже!)))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 23 Сен 2013 - 16:55

Еленка пишет:
    Olesik пишет:Еленка, не расстраивайся. Случается такое в природе: люди болеют, вещи ломаются. Ничто не вечно! Попалась бракованная подвесочка - видимо, клея мало былоSmile По мне, так я сама бы приклеила суперклеем и дальше ходилаSmile 
    Спасибо, Олесик!Kiss  Да, меня тоже удивило, что  так просто все прошло) но думаю, больше весюлек покупать побоюсь))) Хотя что то никто не откликнулся, что у кого то какие то паломки случались...дай бог , что бы это была первая и последняя паломка у всех и у меня тоже!)))
    Да уж, Еленка, печальное событие... Зато на вашем опыте мы знаем, что в случае любых проблем все решается быстро и положительно! Надеюсь, что этот опыт не пригодится...
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Пн 23 Сен 2013 - 18:59

Т.В. пишет:
    Tanula пишет:Таня, зеленные граненки - это elements Svarovski - случайно наткнулась на них в магазине рукоделия, они без резьбы - но цветовой гаммы очень много. Так как обожаю зеленый взяла этот изумруд Smile
    Очень миленькие! Они меньше пандоровских? Или только кажется?  И еще вопрос, основа серебро? Если да поделитесь адресом магазина и ценой на бусинки. Kiss 
    Таня, они чуть шире пандоровских, и чуть меньше 
    но основа не серебро, но цену скажу - в районе 500 рублей
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 24 Сен 2013 - 11:26

Подарок на День Рождения для лапочки-дочки Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 34 Byjl
    Нежданно-негаданно нашла в Энтере... Вообще-то другой шарм искала Cool 
    А тут она... буковка... Happy  Наверно это судьба doubt 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 24 Сен 2013 - 11:28

Tanula пишет:
    Т.В. пишет:Очень миленькие! Они меньше пандоровских? Или только кажется?  И еще вопрос, основа серебро? Если да поделитесь адресом магазина и ценой на бусинки. Kiss 
    Таня, они чуть шире пандоровских, и чуть меньше 
    но основа не серебро, но цену скажу - в районе 500 рублей
    Спасибо. Надо будет подумать... Жаль, что основа не серебро... Как по качеству?
    Еленка
    Еленка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Еленка Вт 24 Сен 2013 - 11:30

Т.В. пишет:Подарок на День Рождения для лапочки-дочки Love 
    Татьяна, Поздравляю!Flower Flower Flower 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 24 Сен 2013 - 11:36

Т.В. пишет:Подарок на День Рождения для лапочки-дочки Love 
    Танюшик, поздравляю с покупкой Flower !!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:25