+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 101
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Действительно, глядя на этот чудный морской браслет, хочется такой же)))) Уменя собран паноровский морской, но такое ощущение сейчас возникло, что он проигрывает этому...
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 102
Спасибо !!!Море не может оставить равнодушным,это другой для нас мир,по этому такой интересный!!!zanoza-tati пишет:
Наташа! Поздравляю с пополнением и радуюсь вместе с тобой! Сама не равнодушна к морской-океанской теме, это необъяснимо, но факт. Эээх... как жаль, что нельзя скупить все!
Спасибочки !!!Хочуууу ...это НАШЕ ВСЕ!!!!AllaR пишет:Присоединяюсь! Глядя на этих чудесных морских жителей, действительно хочется скупить все! (Ой-еее, какая же красота ... хочууууу)zanoza-tati пишет:Наташа! Поздравляю с пополнением и радуюсь вместе с тобой! Сама не равнодушна к морской-океанской теме, это необъяснимо, но факт. Эээх... как жаль, что нельзя скупить все!
Спасибо !!!Уверена,что Ваш браслет очень красив!!!Просто Тролль и Пандора они все же разные.ИринКит пишет:Действительно, глядя на этот чудный морской браслет, хочется такой же)))) Уменя собран паноровский морской, но такое ощущение сейчас возникло, что он проигрывает этому...
Кстати первый раз Перлен положил шармы в фирменную коробочку,пометила в заказе,что нужна подарочная упаковка.Правда коробочка от колечка была,видимо самая маленькая .Но все рано мелочь,а как то приятно покупать вещи в упаковке.
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 103
Наталья, браслет классный!
Я думала, что наутилус огромный, а он вполне нормального размера. Крабик хорошенький.
Я думала, что наутилус огромный, а он вполне нормального размера. Крабик хорошенький.
GreenySH- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 104
Девочки, привет!
Захотелось мне собрать браслет из осенней коллекции пандора на тролевском браслете. Говорят вся пандора на него садиться.
Я за советом какой размер брать? Обычно в пандоре брала 18 с учетом, что слегка подрастянется.
В троле видела берешь отдельно основу, отдельно замок. А сколько см основу взять? Ведь замок это еще плюс 1см где то?
Захотелось мне собрать браслет из осенней коллекции пандора на тролевском браслете. Говорят вся пандора на него садиться.
Я за советом какой размер брать? Обычно в пандоре брала 18 с учетом, что слегка подрастянется.
В троле видела берешь отдельно основу, отдельно замок. А сколько см основу взять? Ведь замок это еще плюс 1см где то?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 105
Буквально на предыдущей странице об этом спрашивали - отвечали ... ЗамкИ в Тролле в основном 2х сантиметровые, "большой цветок" (и еще какой то, не помню) - 3 см.GreenySH пишет:Девочки, привет!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 106
И рыбка тоже 3см.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 107
Я недавно их рядом мерила - у меня два браслета одинаковых с замками цветок и рыбка, так вот, рыбка - короче миллиметра на 4. Самый длинный - цветок, который двойной.Наталья В. пишет:И рыбка тоже 3см.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 108
Вчера у нас в деревне шоу было.
Хозяйка магазина trollbeads пересекла улицу и заявилась к хозяйке магазина pandora, что напротив (угораздило же их!).
После чего заявила: "Вы тут с вашей пандорой прогорите! Тролльбедс лучше и воообще уже никто вашу пандору не покупает!"
Видимо, кризис сказывается.
Хорошо еще, что не подрались.
Хозяйка магазина trollbeads пересекла улицу и заявилась к хозяйке магазина pandora, что напротив (угораздило же их!).
После чего заявила: "Вы тут с вашей пандорой прогорите! Тролльбедс лучше и воообще уже никто вашу пандору не покупает!"
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 109
надо было заснять и выложить)))Arcobalena пишет:Вчера у нас в деревне шоу было.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 110
Это еще хорошо, что Редбалифрог не имеет магазинов... а то, там бы драка былаArcobalena пишет:Вчера у нас в деревне шоу было.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 111
Н-дя, рыночные отношения в лучшем виде))))Arcobalena пишет:Вчера у нас в деревне шоу было.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 112
Получила посылочку из Перлена: аметист, раухтопаз и лилия:
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 113
Какая красота с посылочкой вообще такой браслетик гармоничный вроде цвета бусин не компаньоны а как смотрится!!! просто суперЛира пишет:Получила посылочку из Перлена: аметист, раухтопаз и лилия:
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 114
Аннушка! Браслет идеально выглядит. Мне лично - вдохновения придал. И думаю, не мне одной. Похоже надо начинать проводить обряд привлечения денег... Или меня разорвет от нереализованных желаний.Лира пишет:Получила посылочку из Перлена: аметист, раухтопаз и лилия:
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 115
Ох, спасибо, девочки! Оказалось, что еще остается место на браслете и я заказала скелет, леопарда, желудь и "И это пройдет"......
Слава богу, больше уж точно на браслет ничего не влезет Опустите мне веки, отнимите все карты......
Слава богу, больше уж точно на браслет ничего не влезет Опустите мне веки, отнимите все карты......
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 116
Аня, поздравляю с пополнением!!! Очень все красиво собралось!! Раухтопаз мне очень понравился, он из старых? Волк тоже прибыл, я смотрю)))
А народные бусины уже появились? Где?
- Сообщение 117
Анечка, браслетик отпадный выходит Глаз не оторвать!Лира пишет:Получила посылочку из Перлена: аметист, раухтопаз и лилия:
От души поздравляю с посылочкой Все шармы такие.... такие... просто само очарование
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 118
Катюша, спасибо! Раухтопаз старый, он при дневном свете просто потрясающий!!!! Волк у меня уже давно, носился отдельно))) Народные есть в Перлене.Белочка пишет:Аня, поздравляю с пополнением!!! Очень все красиво собралось!! Раухтопаз мне очень понравился, он из старых? Волк тоже прибыл, я смотрю)))
Гость- Гость
- Сообщение 119
Ух тыыы! Поздравляю как хорошо! Браслет получается прямо ,,о Боже какой,,! Волк просто как живой, ну не волк а просто кладЛира пишет:Получила посылочку из Перлена: аметист, раухтопаз и лилия:
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 120
Все, после нашего очередного московского сбора, посмотрев на браслеты Zavik, я пропала.
Обнесла сегодня Перлен аж на 400 евро! Заказала себе браслет - Твоя история, надеюсь, размер подойдет, комплект муранок и еще двух троликов с камнями - бигфут и бейби. Теперь буду ждать, как васнецовская Аленушка у пруда. Только сначала получу от мужа нагоняй, он пока спит и о растратах не подозревает )
Обнесла сегодня Перлен аж на 400 евро! Заказала себе браслет - Твоя история, надеюсь, размер подойдет, комплект муранок и еще двух троликов с камнями - бигфут и бейби. Теперь буду ждать, как васнецовская Аленушка у пруда. Только сначала получу от мужа нагоняй, он пока спит и о растратах не подозревает )
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 121
Аня, восхищена Вашим браслетом! Камни просто потрясающе смотрятся, представляю, как приятно их кожей чувстовать! И лилия с жемчужиной - шедевральная! Все, это была последняя капля, Ваш браслет, а также Танин и Аленин увиденные вживую внесли ясность - Троллю у меня тоже быть!..
Мария, поздравляю с началом Тролля! Понимаю и разделяю
Мария, поздравляю с началом Тролля! Понимаю и разделяю
- Сообщение 122
Машуля! мои поздравления с покупочками Думаю, посыль долетит быстро И мы все полюбуемся красотой, что к тебе приедет А муж.... муж побурчит, да поймет, он же любит тебяmarussia пишет:Все, после нашего очередного московского сбора, посмотрев на браслеты Zavik, я пропала.
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 123
marussia, подскажите пожалуйста, во сколько обошёлся стартовый браслет в рублях и какой размер вы заказали ( с замком уже), и какой размер Пандоры носите?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 124
Значи мы не одинокиmarussia пишет:Все, после нашего очередного московского сбора, посмотрев на браслеты Zavik, я пропала.
Тоже вчера, под впечатлением Аленкиного браслета Алинка себе с Перлена заказала Троля. Браслет, замок, два стопера и комплект муранок. А ты какие мурашки заказала? Мы долго выбирали. И остановились на этих:
А я пока держусь (из последних сил) Поэтому заказала только Пандору. Собираю свои хотелки снятые с производства... пока не подорожали.
Так что будем теперь как три Аленушки
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 125
Аня, браслет шикарнейший!!! Вчера его увидела и сегодня ты мне аж приснилась)))Лира пишет:Получила посылочку из Перлена: аметист, раухтопаз и лилия:
Я в восторге