Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Zavik Ср 9 Окт 2013 - 10:18

Stacy_me пишет:Аня, браслет классныйFlower на руке отлично смотрится. 
    Спасибо, что поделились впечатлениями.
    Присоединяюсь)))Интересно смотрится, здорово конечно когда резиновые звенья еще на серебряные заменятся)))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Лира Ср 9 Окт 2013 - 10:42

Девочки, спасибо! Вот он рядом с другими браслетами:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262920_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262921_m 
    Конечно, вместе с классическими Троллем и Пандорой его носить не нужно, а с кожанными можно попробовать, по-моему. Черные звенья обязательно буду постепенно менять на серебряные (а может, и бронзовых прикуплю, кто знает, что в мою больную голову придет Smile ) Танечка, когда я только увидела Х Тролль, ощущения были непонятные, но почему-то я все время возвращалась к ним, разглядывала, представляла.....  А потом вдруг поняла, что уже хочу чего-то совсем нового и другого и заказалаconfused . Теперь у меня есть новое ЛегоVery Happy  и куча новых хотелок, что не отменяет моей любви к классическим Троллям и Пандоре) А вот новая Пандора меня совсем не зацепила (к счастью)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 9 Окт 2013 - 14:56

Лира пишет:Вот, хвастаюсь:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262530_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262531_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262532_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262533_m 

Звенья оказались крупнее, чем я ожидала. Браслет очень легкий, абсолютно не чувствуется на руке. Я взяла 16 каучуковых звеньев, рак и замок двойные, чтобы получилось 20 см, как я ношу другие браслеты, но получилось впритык, браслет сидит плотно! Звенья между собой соединяются/разъединяются легко, но только там, где щелочки и соединять их надо перпендикулярно друг к другу. При носке в такое положение они не встают никак, так что, я думаю, что сами разъединиться они не могут. Каучуковые звенья твердые, очень приятные на ощупь, бархатистые. Погнуть их конечно можно, но при ооочень большом желании. Теоретически можно обойтись без замка, но тогда снимать и надевать браслет будет весьма проблемматично. Вот.
    Анечка а мне очень-очень понравилось!Applause Applause Applause Kiss  Это мое!. Я Тебя поздравляю великолепно, я как только доеду до магазина (а будет это не скоро) обязательно такой приобрету). Мне нравится что он так плотно на руке сидит, и то что звенья такие видные, а в золоте-бронзе не смотрела, там вообще наверное просто красота! Наверное если чередовать желтый -белый металл вообще получится шедевр! Такой настоящий итальянский стиль, с джинсами будет умопомрачительноLove 
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Ср 9 Окт 2013 - 15:29

Лира, очень оригинально! И рак замечтательный! То есть, если вы поставите ещё одно звено, браслет будет свободнее?
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Ср 9 Окт 2013 - 15:35

Анюта, я все пропустила, почему-то оповещение на почту не пришло(((
    От души тебя поздравляю!!! Мне очень нравится, просто очень!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 9 Окт 2013 - 15:35

Танюш, специально для тебя: http://www.endangeredtrolls.com/rebeligion-hear-no-evil-see-no-evil-speak-no-evil-bracelet/
    не обезьянки, конечно)))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Ср 9 Окт 2013 - 15:46

Белочка пишет:Танюш, специально для тебя: http://www.endangeredtrolls.com/rebeligion-hear-no-evil-see-no-evil-speak-no-evil-bracelet/
    не обезьянки, конечно)))

Вау! Класс! Покруче обезьянок будет!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Ср 9 Окт 2013 - 16:03

Лира пишет:Вот, хвастаюсь:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262530_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262531_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262532_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262533_m 

Звенья оказались крупнее, чем я ожидала. Браслет очень легкий, абсолютно не чувствуется на руке. Я взяла 16 каучуковых звеньев, рак и замок двойные, чтобы получилось 20 см, как я ношу другие браслеты, но получилось впритык, браслет сидит плотно! Звенья между собой соединяются/разъединяются легко, но только там, где щелочки и соединять их надо перпендикулярно друг к другу. При носке в такое положение они не встают никак, так что, я думаю, что сами разъединиться они не могут. Каучуковые звенья твердые, очень приятные на ощупь, бархатистые. Погнуть их конечно можно, но при ооочень большом желании. Теоретически можно обойтись без замка, но тогда снимать и надевать браслет будет весьма проблемматично. Вот.

Очень прикольный- мне понравился и кожаным круто смотрится, так все хочется, но сначала нужно обычного троля купить))))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 9 Окт 2013 - 16:23

Белочка пишет:Танюш, специально для тебя: http://www.endangeredtrolls.com/rebeligion-hear-no-evil-see-no-evil-speak-no-evil-bracelet/
    не обезьянки, конечно)))
    Потрясающе!!! Сспасибо огромное. Очень вот это понравилось:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3265198_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3265221_m
    (фото отсюда: http://www.endangeredtrolls.com/rebeligion-hear-no-evil-see-no-evil-speak-no-evil-bracelet/)

Кстати, обезьянок Троллевских из снятой коллекции я так и не нашла. Но нашла обезьянок без названия по той же теме. Теперь жду доставки. Правда, если все же кому-то попадутся, буду благодарна за информацию.
    Это обезьянки без названия:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3265286_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3265290_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3265292_m

А это троллевские обезьянки, которые я ищу:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3210445_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3210439_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3210429_m
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 9 Окт 2013 - 19:15

Лира пишет:Девочки, спасибо! Вот он рядом с другими браслетами:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262920_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3262921_m 
    Конечно, вместе с классическими Троллем и Пандорой его носить не нужно, а с кожанными можно попробовать, по-моему. Черные звенья обязательно буду постепенно менять на серебряные (а может, и бронзовых прикуплю, кто знает, что в мою больную голову придет Smile ) Танечка, когда я только увидела Х Тролль, ощущения были непонятные, но почему-то я все время возвращалась к ним, разглядывала, представляла.....  А потом вдруг поняла, что уже хочу чего-то совсем нового и другого и заказалаconfused . Теперь у меня есть новое ЛегоVery Happy  и куча новых хотелок, что не отменяет моей любви к классическим Троллям и Пандоре) А вот новая Пандора меня совсем не зацепила (к счастью)
    Аня! Браслет потрясный!!! Такой брутальный и стильный!!! Up cheers Up 
    Для пандороболеющих ))) конечно, непривычный формат, но он классный! И в паре со всеми браслетами он тоже хорош!
    Видела комбинации каучука, серебра и бронзы - великолепно смотрится!
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 9 Окт 2013 - 19:17

не обезьянки, конечно)))
    Оооо Rebeligion Wall 
    Как же нравится!!! Всего хочу и много! Death 
    Боже! Когда же отпустит, а?! Morte 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Чт 10 Окт 2013 - 6:16

Люда, Катя, Folga, Алена, спасибо!Flower Люда, я тоже думаю, что с  джинсами и кожей такие браслеты будут очень уместны.  Folga, да, если добавить звено или два он будет свободнее.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Окт 2013 - 9:32

Анечка, браслет очень интересный, сочетание черной резины и серебра приятное! От души тебя поздравляю с посылочкой Flower Flower Flower И так как ты у нас в этом деле первопроходец, хочу сказать спасибо за подробный отчет и хорошие фотки! Kiss 
    А сколько шла посылочка?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Чт 10 Окт 2013 - 9:48

Rurikovna пишет:Анечка, браслет очень интересный, сочетание черной резины и серебра приятное! От души тебя поздравляю с посылочкой Flower Flower Flower И так как ты у нас в этом деле первопроходец, хочу сказать спасибо за подробный отчет и хорошие фотки! Kiss 
    А сколько шла посылочка?
    Машенька, спасибо! 10 дней шла.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Окт 2013 - 10:03

Лира пишет:Машенька, спасибо! 10 дней шла.
    Это вообще здорово, быстро, вот так будто отложила товар и за денежкой домой сбегала Smile Красота!Flower 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Чт 10 Окт 2013 - 11:59

А я сегодня опять хвастаюсь confused . Троллевские сережки:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270067_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270068_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270069_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270070_m
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Чт 10 Окт 2013 - 13:03

Красотища!Applause
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 10 Окт 2013 - 13:23

Лира пишет:А я сегодня опять хвастаюсь confused . Троллевские сережки:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270067_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270068_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270069_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270070_m
    А у меня не видно(((
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 10 Окт 2013 - 13:29

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270067_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270068_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270069_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270070_m
    Ох....Heart Heart Heart просто шикарно!!!Shocked 
    Теперь влюбилась в них и хочу такие же...Crying or Very sad 
    А тут натуральные камни?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Чт 10 Окт 2013 - 13:39

Девочки, спасибо! Юля, сверху стекло, подвеска Сваровски. Катюша, вот такие: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 11.w160.h120
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 10 Окт 2013 - 13:41

Красиво, Анют, но не понятно))) Это гвоздики?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Чт 10 Окт 2013 - 13:43

Белочка пишет:Красиво, Анют, но не понятно))) Это гвоздики?
    Да, гвоздики. Надеюсь, в воскресенье увидишь живьем)))
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 10 Окт 2013 - 13:45

Лира пишет:
    Белочка пишет:Красиво, Анют, но не понятно))) Это гвоздики?
    Да, гвоздики. Надеюсь, в воскресенье увидишь живьем)))
    Я тоже надеюсь!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Окт 2013 - 14:07

Ох... Анечка!!! Они чудесные!!!Flower Flower Flower 
    Поздравляю от всей души тебя с такой красотой, очень тебе идут, на мой взглядGlass Flower Flower Flower 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 10 Окт 2013 - 14:45

Лира пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 7 3270068_m
    Серьги сногсшибательные. Это из разряда "мне тоже надо"! Совсем не думала о покупке серег. Теперь почесуха начнется и когда ужин до готовлю, полезу добывать.

Аня, тебе очень идет. Поздравляю с таким удачным выбором! (впрочем ты всегда подбираешь украшения со вкусом) Up 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:18