Присоединяюсь)))Интересно смотрится, здорово конечно когда резиновые звенья еще на серебряные заменятся)))Stacy_me пишет:Аня, браслет классный на руке отлично смотрится.
Спасибо, что поделились впечатлениями.
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 151
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 152
Девочки, спасибо! Вот он рядом с другими браслетами:
Конечно, вместе с классическими Троллем и Пандорой его носить не нужно, а с кожанными можно попробовать, по-моему. Черные звенья обязательно буду постепенно менять на серебряные (а может, и бронзовых прикуплю, кто знает, что в мою больную голову придет ) Танечка, когда я только увидела Х Тролль, ощущения были непонятные, но почему-то я все время возвращалась к ним, разглядывала, представляла..... А потом вдруг поняла, что уже хочу чего-то совсем нового и другого и заказала . Теперь у меня есть новое Лего и куча новых хотелок, что не отменяет моей любви к классическим Троллям и Пандоре) А вот новая Пандора меня совсем не зацепила (к счастью)
Конечно, вместе с классическими Троллем и Пандорой его носить не нужно, а с кожанными можно попробовать, по-моему. Черные звенья обязательно буду постепенно менять на серебряные (а может, и бронзовых прикуплю, кто знает, что в мою больную голову придет ) Танечка, когда я только увидела Х Тролль, ощущения были непонятные, но почему-то я все время возвращалась к ним, разглядывала, представляла..... А потом вдруг поняла, что уже хочу чего-то совсем нового и другого и заказала . Теперь у меня есть новое Лего и куча новых хотелок, что не отменяет моей любви к классическим Троллям и Пандоре) А вот новая Пандора меня совсем не зацепила (к счастью)
Гость- Гость
- Сообщение 153
Анечка а мне очень-очень понравилось! Это мое!. Я Тебя поздравляю великолепно, я как только доеду до магазина (а будет это не скоро) обязательно такой приобрету). Мне нравится что он так плотно на руке сидит, и то что звенья такие видные, а в золоте-бронзе не смотрела, там вообще наверное просто красота! Наверное если чередовать желтый -белый металл вообще получится шедевр! Такой настоящий итальянский стиль, с джинсами будет умопомрачительноЛира пишет:Вот, хвастаюсь:
Звенья оказались крупнее, чем я ожидала. Браслет очень легкий, абсолютно не чувствуется на руке. Я взяла 16 каучуковых звеньев, рак и замок двойные, чтобы получилось 20 см, как я ношу другие браслеты, но получилось впритык, браслет сидит плотно! Звенья между собой соединяются/разъединяются легко, но только там, где щелочки и соединять их надо перпендикулярно друг к другу. При носке в такое положение они не встают никак, так что, я думаю, что сами разъединиться они не могут. Каучуковые звенья твердые, очень приятные на ощупь, бархатистые. Погнуть их конечно можно, но при ооочень большом желании. Теоретически можно обойтись без замка, но тогда снимать и надевать браслет будет весьма проблемматично. Вот.
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 154
Лира, очень оригинально! И рак замечтательный! То есть, если вы поставите ещё одно звено, браслет будет свободнее?
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 155
Анюта, я все пропустила, почему-то оповещение на почту не пришло(((
От души тебя поздравляю!!! Мне очень нравится, просто очень!
От души тебя поздравляю!!! Мне очень нравится, просто очень!
- Сообщение 156
Танюш, специально для тебя: http://www.endangeredtrolls.com/rebeligion-hear-no-evil-see-no-evil-speak-no-evil-bracelet/
не обезьянки, конечно)))
не обезьянки, конечно)))
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 157
Белочка пишет:Танюш, специально для тебя: http://www.endangeredtrolls.com/rebeligion-hear-no-evil-see-no-evil-speak-no-evil-bracelet/
не обезьянки, конечно)))
Вау! Класс! Покруче обезьянок будет!
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 158
Лира пишет:Вот, хвастаюсь:
Звенья оказались крупнее, чем я ожидала. Браслет очень легкий, абсолютно не чувствуется на руке. Я взяла 16 каучуковых звеньев, рак и замок двойные, чтобы получилось 20 см, как я ношу другие браслеты, но получилось впритык, браслет сидит плотно! Звенья между собой соединяются/разъединяются легко, но только там, где щелочки и соединять их надо перпендикулярно друг к другу. При носке в такое положение они не встают никак, так что, я думаю, что сами разъединиться они не могут. Каучуковые звенья твердые, очень приятные на ощупь, бархатистые. Погнуть их конечно можно, но при ооочень большом желании. Теоретически можно обойтись без замка, но тогда снимать и надевать браслет будет весьма проблемматично. Вот.
Очень прикольный- мне понравился и кожаным круто смотрится, так все хочется, но сначала нужно обычного троля купить))))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 159
Потрясающе!!! Сспасибо огромное. Очень вот это понравилось:Белочка пишет:Танюш, специально для тебя: http://www.endangeredtrolls.com/rebeligion-hear-no-evil-see-no-evil-speak-no-evil-bracelet/
не обезьянки, конечно)))
(фото отсюда: http://www.endangeredtrolls.com/rebeligion-hear-no-evil-see-no-evil-speak-no-evil-bracelet/)
Кстати, обезьянок Троллевских из снятой коллекции я так и не нашла. Но нашла обезьянок без названия по той же теме. Теперь жду доставки. Правда, если все же кому-то попадутся, буду благодарна за информацию.
Это обезьянки без названия:
А это троллевские обезьянки, которые я ищу:
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 160
Аня! Браслет потрясный!!! Такой брутальный и стильный!!!Лира пишет:Девочки, спасибо! Вот он рядом с другими браслетами:
Для пандороболеющих ))) конечно, непривычный формат, но он классный! И в паре со всеми браслетами он тоже хорош!
Видела комбинации каучука, серебра и бронзы - великолепно смотрится!
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 161
Оооо RebeligionБелочка пишет:Танюш, специально для тебя: http://www.endangeredtrolls.com/rebeligion-hear-no-evil-see-no-evil-speak-no-evil-bracelet/
не обезьянки, конечно)))
Как же нравится!!! Всего хочу и много!
Боже! Когда же отпустит, а?!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 162
Люда, Катя, Folga, Алена, спасибо! Люда, я тоже думаю, что с джинсами и кожей такие браслеты будут очень уместны. Folga, да, если добавить звено или два он будет свободнее.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 163
Анечка, браслет очень интересный, сочетание черной резины и серебра приятное! От души тебя поздравляю с посылочкой И так как ты у нас в этом деле первопроходец, хочу сказать спасибо за подробный отчет и хорошие фотки!
А сколько шла посылочка?
А сколько шла посылочка?
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 164
Машенька, спасибо! 10 дней шла.Rurikovna пишет:Анечка, браслет очень интересный, сочетание черной резины и серебра приятное! От души тебя поздравляю с посылочкой И так как ты у нас в этом деле первопроходец, хочу сказать спасибо за подробный отчет и хорошие фотки!
А сколько шла посылочка?
- Сообщение 165
Это вообще здорово, быстро, вот так будто отложила товар и за денежкой домой сбегала Красота!Лира пишет:Машенька, спасибо! 10 дней шла.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 166
А я сегодня опять хвастаюсь . Троллевские сережки:
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 167
Красотища!
- Сообщение 168
А у меня не видно(((Лира пишет:А я сегодня опять хвастаюсь . Троллевские сережки:
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 169
Ох.... просто шикарно!!!Лира пишет:А я сегодня опять хвастаюсь . Троллевские сережки:
Теперь влюбилась в них и хочу такие же...
А тут натуральные камни?
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 170
Девочки, спасибо! Юля, сверху стекло, подвеска Сваровски. Катюша, вот такие:
- Сообщение 171
Красиво, Анют, но не понятно))) Это гвоздики?
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 172
Да, гвоздики. Надеюсь, в воскресенье увидишь живьем)))Белочка пишет:Красиво, Анют, но не понятно))) Это гвоздики?
- Сообщение 173
Я тоже надеюсь!Лира пишет:Да, гвоздики. Надеюсь, в воскресенье увидишь живьем)))Белочка пишет:Красиво, Анют, но не понятно))) Это гвоздики?
- Сообщение 174
Ох... Анечка!!! Они чудесные!!!Лира пишет:А я сегодня опять хвастаюсь . Троллевские сережки:
Поздравляю от всей души тебя с такой красотой, очень тебе идут, на мой взгляд
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 175
Серьги сногсшибательные. Это из разряда "мне тоже надо"! Совсем не думала о покупке серег. Теперь почесуха начнется и когда ужин до готовлю, полезу добывать.Лира пишет:
Аня, тебе очень идет. Поздравляю с таким удачным выбором! (впрочем ты всегда подбираешь украшения со вкусом)