Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 29 Сен 2013 - 9:10

Юля, спасибо! Flower Опенворки с листиками - замечательные! Уверена, что тебе понравятся, очень изящные, резные
    Алёна, спасибо! Kiss Ну, мне о таком досуге из-за работы в основном только мечтать приходится, у меня осень вообще-то довольно напряженный период всегда, зато на браслет смотрю и релаксирую Smile
    Таня, спасибо, такой и задумывала! Kiss
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 9:49

Elena_Premudraya пишет:
    marussia пишет: мне тут подарили еще один запоздалый презент на ДР - бирюзовый кожаный браслет. Оочень мне нравится цвет, да и коллекция моя морская туда подходит ( надо только еще бирюзовые муранки добыть, не вижу их пока в продаже), только вот все они съезжают вместе на один оборот, это мне не нравится. Не пойму, как бы лучше их разместить-то?
    С обновкой Вас! Happygirl Браслет чудесный, цвет очень эффектный, и действительно, морские шармы на нем будут смотрется как нельзя лучше!
    Я что-то пропустила или мы, поганки какие, Вас с днем рождения не поздравили? confused С прошедшим! Все самого-самого наилучшего, исполнения всех планов и мечт, пандоровских в том числе! Kiss Kiss Kiss

Спасибо большое, да, мой ДР 19 был, но он не очень радует, так как цифра уже немаленькая, а ощущаешь себя девушкой - когнитивный диссонанс Sad
    вот такие подарки мне достались  - от друзей, от сына, от мамы :
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 3193979_m[/img]
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 3194028_m[/img]
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 3194033_m[/img]

Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Вс 29 Сен 2013 - 9:52

Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться своим осенним браслетом. Embarassed Из старенького сюда отлично вписались мои непристроенные домик и книга - самый любимый осенний досуг для меня - забраться под плед с интересной книгой, бокалом глинтвейна или чашкой чая... Мишка, честно говоря, тут без особой символики - очень уж он мне нравился, только не знала, куда его пристроить, ну решила, что он будет одним из символов дома и уюта.Hobby  Вот об этом в перспективе будет мой браслет. Вариант далеко не окончательный, будут другие клипсы, добавится еще несколько шармиков, вино, например из последней коллекции, еще парочка-троечка других. Конечно, осеннюю тему логичнее было бы оформлять в желто-оранжевой гамме, но я эти цвета не ношу совсем, так что выбрала такой вот бледно-зеленый, ну можно оправдать, что такой цвет глаз у моих кошек - важнейшей составляющей домашнего уюта! Эх, чувствую, что шарм Кошка на подушке сюда нужен обязательно... doubt

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 S35a
    Елена, как здорово! Действительно очень уютный и домашний браслетик, со своим характером. Applause Хотя я ко всем твоим браслетам не равнодушна. confused И мишка этот - моя любовь. Love
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 9:53

Чуть прокомментирую - друзья подарили кожаный браслет, сынок - сердечко мама-сын, мама - два шарма из новой коллекции - дерево с птичкой и пикси. Но они оба у меня уже были. В результате, дерево я оставила - два опенворка для симметрии и смотрятся симпатично, а вот пикси меняю теперь в менялке. Так что пандору дарить, конечно, удобно, но выбирать все де лучше самому Smile)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 9:56

Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться своим осенним браслетом. Embarassed Из старенького сюда отлично вписались мои непристроенные домик и книга - самый любимый осенний досуг для меня - забраться под плед с интересной книгой, бокалом глинтвейна или чашкой чая... Мишка, честно говоря, тут без особой символики - очень уж он мне нравился, только не знала, куда его пристроить, ну решила, что он будет одним из символов дома и уюта.Hobby  Вот об этом в перспективе будет мой браслет. Вариант далеко не окончательный, будут другие клипсы, добавится еще несколько шармиков, вино, например из последней коллекции, еще парочка-троечка других. Конечно, осеннюю тему логичнее было бы оформлять в желто-оранжевой гамме, но я эти цвета не ношу совсем, так что выбрала такой вот бледно-зеленый, ну можно оправдать, что такой цвет глаз у моих кошек - важнейшей составляющей домашнего уюта! Эх, чувствую, что шарм Кошка на подушке сюда нужен обязательно... doubt

Леночка, очень уютный и милый получился браслетик, и в то же время не лишенный изящества!

Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вс 29 Сен 2013 - 10:01

marussia пишет:
    Elena_Premudraya пишет:С обновкой Вас! Happygirl Браслет чудесный, цвет очень эффектный, и действительно, морские шармы на нем будут смотрется как нельзя лучше!
    Я что-то пропустила или мы, поганки какие, Вас с днем рождения не поздравили? confused С прошедшим! Все самого-самого наилучшего, исполнения всех планов и мечт, пандоровских в том числе! Kiss Kiss Kiss

Спасибо большое, да, мой ДР 19 был, но он не очень радует, так как цифра уже немаленькая, а ощущаешь себя девушкой - когнитивный диссонанс Sad
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 3193979_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 3194028_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 3194033_m" />

Поздравляю с обновками! Морской браслетик очень гармоничный. Kiss Мне даже обидно, что я не очень люблю море, такую красоту можно было бы насобирать. Crying or Very sad
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 10:07

А я люблю - хоть и дева по гороскопу, но это вероятно ошибка природы, так как вода - моя стихия, а особенно - море.
    Nutik пишет:
    marussia пишет:
    Поздравляю с обновками! Морской браслетик очень гармоничный. KissМне даже обидно, что я не очень люблю море, такую красоту можно было бы насобирать. Crying or Very sad
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Вс 29 Сен 2013 - 10:13

marussia пишет:Чуть прокомментирую - друзья подарили кожаный браслет, сынок - сердечко мама-сын, мама - два шарма из новой коллекции - дерево с птичкой и пикси. Но они оба у меня уже были. В результате, дерево я оставила - два опенворка для симметрии и смотрятся симпатично, а вот пикси меняю теперь в менялке. Так что пандору дарить, конечно, удобно, но выбирать все де лучше самому Smile)
    ваш браслет с зелеными муранками потрясающий !!! я в него влюбилась когда увидела, ну очччень нравится Dance очччень изысканный Applause поздравляю
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вс 29 Сен 2013 - 10:14

И я всё-таки похвастаюсь своими более, чем скромными обновками. confused Два опенворка, долгожданный медведь и вот это вот чудо с золотой жемчужинкой, которое никак, увы, в концепцию браслета не вписывается. Sad 
    И нужен, девочки, ваш совет. Что сюда в ближайшее время прикупить, мне ещё разрешили немного отовариться. Embarassed 
    Наверное, муранки? Чтобы не так скучно было? И что-то меня стала очень раздражать симметрия. Twisted Evil Но и муранки разные не хочется, а ведь еще и разделители нужны... Получится не браслет, а какая-то команда шармов, где все выстроились в ряд. У кого есть идеи, как избежать идеальной симметрии, но и цвета добавить? Ну и пожелания у меня! Lol! Самой смешно, но все-таки у вас здесь всегда столько идей рождается. Kiss Happygirl 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 620fb6a9e7d037d9946147e7cbc974b3
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 Eee13fc9b5a007ed5c6f09197eeb4b06

Последний раз редактировалось: Nutik (Вс 29 Сен 2013 - 10:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Вс 29 Сен 2013 - 10:15

вообще всех девочек с обновками Applause Applause Applause Dance читаю и радуюсь вместе с Вами Dance 
    мои обновки в пути пока Cool 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 29 Сен 2013 - 10:28

marussia пишет:
    Elena_Premudraya пишет:С обновкой Вас! Happygirl Браслет чудесный, цвет очень эффектный, и действительно, морские шармы на нем будут смотрется как нельзя лучше!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 3193979_m" />

Потрясающий бирюзовый браслет!!! Тоже собираюсь такой купить, а то шармы в цвет уже есть,
    но пока лежат, ждут браслета... и видимо следующей весны/лета.
    Очень ярко, стильно получилось. Мои поздравления. Applause Applause Applause Flower 
    А что касается повторов, правы, либо самой выбирать или заказывать каждому, чтобы не было двойных.
    Но как правило, все хотят сделать сюрприз и покупают на свое усмотрение.
    Надеюсь, что получится произвести обмен
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 10:31

Алиса пишет:
    marussia пишет:Чуть прокомментирую - друзья подарили кожаный браслет, сынок - сердечко мама-сын, мама - два шарма из новой коллекции - дерево с птичкой и пикси. Но они оба у меня уже были. В результате, дерево я оставила - два опенворка для симметрии и смотрятся симпатично, а вот пикси меняю теперь в менялке. Так что пандору дарить, конечно, удобно, но выбирать все де лучше самому Smile)
    ваш браслет с зелеными муранками потрясающий !!! я в него влюбилась когда увидела, ну очччень нравится Dance очччень изысканный Applause поздравляю
    Большое спасибо, приятноKiss
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 10:32

Спасибки!!!Kiss 
    Julia-007 пишет:
    marussia пишет:
    Потрясающий бирюзовый браслет!!! Тоже собираюсь такой купить, а то шармы в цвет уже есть,
    но пока лежат, ждут браслета... и видимо следующей весны/лета.
    Очень ярко, стильно получилось. Мои поздравления. Applause Applause Applause Flower 
    А что касается повторов, правы, либо самой выбирать или заказывать каждому, чтобы не было двойных.
    Но как правило, все хотят сделать сюрприз и покупают на свое усмотрение.
    Надеюсь, что получится произвести обмен
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 10:38

Nutik пишет:И я всё-таки похвастаюсь своими более, чем скромными обновками. confused Два опенворка, долгожданный медведь и вот это вот чудо с золотой жемчужинкой, которое никак, увы, в концепцию браслета не вписывается. Sad 
    И нужен, девочки, ваш совет. Что сюда в ближайшее время прикупить, мне ещё разрешили немного отовариться. Embarassed 
    Наверное, муранки? Чтобы не так скучно было? И что-то меня стала очень раздражать симметрия. Twisted Evil Но и муранки разные не хочется, а ведь еще и разделители нужны... Получится не браслет, а какая-то команда шармов, где все выстроились в ряд. У кого есть идеи, как избежать идеальной симметрии, но и цвета добавить? Ну и пожелания у меня! Lol! Самой смешно, но все-таки у вас здесь всегда столько идей рождается. Kiss Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 620fb6a9e7d037d9946147e7cbc974b3
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 Eee13fc9b5a007ed5c6f09197eeb4b06
    Да, пожалуй, разбавить нужно. Может, подвесочки или что-то с камнями? А вы сходите в раздел "на вкус и цвет", там хорошо девочки разрабатывают концепции браслетов. От себя могу предложить только поменять краба на пикси, хотя она тоже вам не особо к чемуLol! 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вс 29 Сен 2013 - 10:39

Девочки, всех с обновками! выкладываете красоту быстрее чем есть время комментировать, сорри, что не поименно) все очень красивоApplause Applause Applause Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 29 Сен 2013 - 11:24

Анюта Kiss Маша Kiss АлисаKiss  и ТаняKiss  - большое спасибо!
    Маша-Маруся, потрясающие браслеты, каждый по своемуApplause ! Морские шармы особенно заиграли на бирюзовом браслете, а мама-сын с сердцем-паве - прямо, то что нужно для бэнгла! Ну и зеленый-лесной - просто потрясающий, очень изысканный, таинственный, с атмосферой своей, красота! Love 
    Анюта, очень милые обновки!Glass  Опенворки очень красят браслет - он такой воздушный, резной становится с ними! Разделители ты какие имеешь ввиду, с золотистой эмалью? Я сейчас в "На вкус и цвет" выложу фотку, как такие разделители вписались с биколорный браслет, удачно, на мой взгляд. А для цвета ты розовые граненки хочешь добавить, насколько я по эскизу помню? Может, чтобы избежать полной симметрии, муранки не граненки, одного цвета, но разных рисунков, как у Марьям здесь на несколько страничек раньше? Они хорошо сочетаются, при том, что дают разнообразие.

Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Вс 29 Сен 2013 - 11:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 29 Сен 2013 - 11:27

Анюта, а для краба может тебе к лету купить отдельный кожаный браслет? Получится ярко, позитивно, и не надо собирать прочую морскую тематику, если к ней душа не лежит, будет вполне себе самодостаточный вариант
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вс 29 Сен 2013 - 14:08

marussia пишет: Да, пожалуй, разбавить нужно. Может, подвесочки или что-то с камнями? А вы сходите в раздел "на вкус и цвет", там хорошо девочки разрабатывают концепции браслетов. От себя могу предложить только поменять краба на пикси, хотя она тоже вам не особо к чемуLol! 
    С камнями не дружу, хотя в самом начале очень хотела паве, но здесь отговорили, да и мне они мелкими очень показались. Хм, про Пикси думала, думала сейчас - не возникло пока ассоциаций. У меня еще пока синдром новичка - каждый шарм подбирается со смыслом. Lol!  Причем, этот самый смысл иногда совершенно странный. Very Happy
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вс 29 Сен 2013 - 14:17

Elena_Premudraya пишет:Анюта, а для краба может тебе к лету купить отдельный кожаный браслет? Получится ярко, позитивно, и не надо собирать прочую морскую тематику, если к ней душа не лежит, будет вполне себе самодостаточный вариант
    Были у меня очень смелые планы остановиться на одном браслете. Embarassed И ведь симпатишный такой крабик, но будет пока бездомный. А вдруг и правда к лету сойду с ума закончу браслетик и захочется экзотики. Crazy 
    А с муранками я пока не определилась, граненки не очень понравились, нужно будет еще поиграться в конструкторе и выложу тогда новые планы в ''советовалку'', дабы здесь не флудить. Rolling Eyes
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вс 29 Сен 2013 - 15:10

Браслетик замечательный получается! А если кошечек две, то м.б и шарм с двумя кошечками прикупить Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 29 Сен 2013 - 15:18

[quote="Angelka"]

Браслетик замечательный получается! А если кошечек две, то м.б и шарм с двумя кошечками прикупить Wink
    Спасибо большое! Kiss Кошечек у меня 7 в общей сложности... Так что шармом с двумя не обойтись... Тем более, что он у меня уже есть на другом браслете. Глянула еще раз на кошку на подушке и выяснила, что в английском каталоге он назвается "cozy cat" - "уютная кошка", так что... Теперь еще больше его захотела, пусть отдувается за всех семерых... Dance Dance Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 29 Сен 2013 - 16:36

Девочки, поздравляю всех с обновочками!!!
    littlepinky
    littlepinky
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-12

Сообщение автор littlepinky Вс 29 Сен 2013 - 16:45

Девушки, сколько у вас тут красоты!!! Примите, пожалуйста, в свои ряды))
    Сегодня в enter забрала своего лягушонка) Лягушка обошлась мне значительно дешевле, благодаря баллам по программе "спасибо" от сбербанка - расплатилась частично имиHappygirl Очень приятная девушка-консультант красиво упаковала и бантик старалась вывязывала, так что вроде интернет-магазин, а впечатления прекрасные!
    Планирую жабке мешочек с $ прикупить - пусть сидит охраняет))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 6ge

Жду посылочки от коллекта и с перленаEmbarassed
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 29 Сен 2013 - 16:49

littlepinky пишет:Девушки, сколько у вас тут красоты!!! Примите, пожалуйста, в свои ряды))
    Сегодня в enter забрала своего лягушонка) Лягушка обошлась мне значительно дешевле, благодаря баллам по программе "спасибо" от сбербанка - расплатилась частично имиHappygirl Очень приятная девушка-консультант красиво упаковала и бантик старалась вывязывала, так что вроде интернет-магазин, а впечатления прекрасные!
    Планирую жабке мешочек с $ прикупить - пусть сидит охраняет))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 6 6ge

Жду посылочки от коллекта и с перленаEmbarassed
    Подскажите, в каком магазине энтера забирали?
    Обычно они с упаковкой не заморачиваются
    littlepinky
    littlepinky
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-12

Сообщение автор littlepinky Вс 29 Сен 2013 - 17:02

Julia-007 пишет:Подскажите, в каком магазине энтера забирали?
    Обычно они с упаковкой не заморачиваются
    Я забирала на Петроградке. Думаю, девушка решила, что я на подарок, потому что я изначально, увидев шармик в простом зип-пакетике, спросила про коробочки, и бирку потом попросила срезать... Кстати коробочки не оказалось)) Ди и девушка оказалась крайне приятной и дружелюбной) Я поняла, что у них не принято так, когда остальные консультанты стали подшучивать, чего это она так заморачивается - ну правда долго и старательно бантик завязывала, зато красиво!

А в финке мне попалась неприятная девушка - уронила муранку (она потом и бирки роняла, и ручку) на пол, на котором отнюдь не ковер, и была недовольна, что я захотела поменять бусину. angry 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:23