+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80
Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Gizma , с обновочками вас! Ангелочек милейший
Гость- Гость
- Сообщение 502
Спасибо,девочки за комплименты!Elena_Premudraya пишет:Елена оба браслета чудесные! И очень разные! Поздравляю с обновками, духи очень изящные, и совершенно потрясающие цитрины! Действительно, как будто святятся, и биколор сразу засиял в их соседстве!
Марьям, с обновкой! Очень понравилась идея посадить двух мишутек с бантами рядом - так мило!
А мишки-мои детки.У меня сын и дочка)
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 503
Капризза пишет:Поздравляю с обновочками , кролик такой милахаGizma пишет:Вечером гуляла по ТЦ, зашла в пандору за ежихой, но ее не оказалось в наличии, ушла с кроликом и ангелом)))
придя домой начала разглядывать шармики, и к моему удивлению на кролике не оказалось выбитого клейма S 925 ALE,только наше Российское клеймо=(((( Девочки у кого есть пасхальный кролик посмотрите пожалуйста есть ли на вашем выбитое клеймо S 925 ALE, стоит ли мне беспокоиться? ой девочки простите, вопрос снят, нашла пробу, по бокам лапок спряталась)))
Rurikovna пишет:поздравляю с обновками, от всей души оба шарма очень милые!Gizma пишет:Вечером гуляла по ТЦ, зашла в пандору за ежихой, но ее не оказалось в наличии, ушла с кроликом и ангелом)))
придя домой начала разглядывать шармики, и к моему удивлению на кролике не оказалось выбитого клейма S 925 ALE,только наше Российское клеймо=(((( Девочки у кого есть пасхальный кролик посмотрите пожалуйста есть ли на вашем выбитое клеймо S 925 ALE, стоит ли мне беспокоиться? ой девочки простите, вопрос снят, нашла пробу, по бокам лапок спряталась)))
спасибо,девочки!!! Ангел теперь будет ассоциироваться с моей бабушкой, а кролик это муж он у меня ЗАЯ)))Malenaslon пишет:Gizma , с обновочками вас! Ангелочек милейший
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 504
Шарм I love you это который кубик? Его вроде новый в менялке-продавалке кто-то продаетMariamik пишет:Добавили к мишке шкатулку,теперь мой браслетик выглядит так
" />
И сразу захотела заменить серебро на комбинированные шармики.
Еще хочу золотую муранку всунуть (розовые каллы).И еще карету мне,карету...!!!
Девочки,что еще из биколора можно добавить?Хотела сердце/I love you,но не нашла.Фею может ( пикси) ?
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 505
Ой, девочки, пересмотрела последних страниц 15, поименно не осилю, но всех поздравляю с обновками-красотами невероятыми!
К сожалению, не видно ни одной фотки Ксю, а так бы хотелось.
К сожалению, не видно ни одной фотки Ксю, а так бы хотелось.
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 506
А у меня дом
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 507
Я купила то, что нравится: снятые сапфир и турмалин, и хризопраз. Вообще эти цветы - очень удачный шарм, их много не бывает.ElenaYar пишет:а мне совсем не нравится мой камень (март), какой-то он не интересный. Потому решила купить то, что нравится: цитрин, перидот, бирюзу, аметист ))))Mariamik пишет:Апрель,день рождения дочки.Других нужных на момент покупки не оказалось.Еще февраль (мой месяц) нужен,подойдет.А камень-горный хрусталь.
размечталась!
Хотя, я специально читала про камушки, для каждого месяца несколько камней подходят, не понимаю, почему тут выбрали именно эти.
anastasia.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-11
- Сообщение 508
Сфоткала браслет полностью
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 509
Аленочка, у тебя просто красота там Чудесная шкатулка! Поздравляю тебя!Сиц пишет:А у меня дом
- Сообщение 510
Чудесный браслетик начинаетсяanastasia. пишет:Сфоткала браслет полностью
Настенька, осваивай инет-покупки и будешь покупать то что тебе хочется, и при этом немного (или много) экономить, особенно по сравнению с ценами в России
Зайка вообще мне очень нравится, симпатяга
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 511
Во, супер!Сиц пишет:А у меня дом
Ну и как она, удобная?
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 512
Mariamik, красота какая! А можно вас попросить сфотать муранку розовую поближе, та которая самая большая. Очень хочется ее купить
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 513
Алена, Поздравляю ! У меня тоже такой домик для бусинок и браслетов есть, но эти подушечки квадратные как то мне не пигодились(( , если хи использовать когда браслеты лежат по секциям, то крышка уже не закроется((, вот и лежат они у меня отдельно от коробочки . А так она мне нравится, особенно маленькие отделения для бусин))Сиц пишет:А у меня дом
anastasia.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-11
- Сообщение 514
Спасибо за теплые слова!Rurikovna пишет:Чудесный браслетик начинаетсяanastasia. пишет:Сфоткала браслет полностью
Настенька, осваивай инет-покупки и будешь покупать то что тебе хочется, и при этом немного (или много) экономить, особенно по сравнению с ценами в России
Зайка вообще мне очень нравится, симпатяга
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 515
Вы имеете ввиду, с браслетами, свернутыми колечками в квадратных секциях - не закрывается? Получается она не очень то и функциональна, только для бусинок...Ленчик пишет:Алена, Поздравляю ! У меня тоже такой домик для бусинок и браслетов есть, но эти подушечки квадратные как то мне не пигодились(( , если хи использовать когда браслеты лежат по секциям, то крышка уже не закроется((, вот и лежат они у меня отдельно от коробочки . А так она мне нравится, особенно маленькие отделения для бусин))Сиц пишет:А у меня дом
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 516
Леночка мои поздравления Браслет получается великолепный !!! На браслете окси биколорные шармики и в сочетании с цитрином смотрятся здорово )))ElenaYar пишет:А я сегодня с обновочками: "Благоухание" (духи по-нашему), цитриновый разделитель и еще 2 тоненьких серебряных разделителя "Объятия"
- Сообщение 517
Mariamik браслетик все хорошеет и хорошеет Розовые муранки и моя слабость А мишка и шкатулка и еще ,еще .... мои хотелки тожеMariamik пишет:Добавили к мишке шкатулку,теперь мой браслетик выглядит так
" />
И сразу захотела заменить серебро на комбинированные шармики.
Еще хочу золотую муранку всунуть (розовые каллы).И еще карету мне,карету...!!!
Девочки,что еще из биколора можно добавить?Хотела сердце/I love you,но не нашла.Фею может ( пикси) ?
- Сообщение 518
Выкладываю свои хвасты . Дождалась долгожданные посылочки из Перлена ,из Хижины , подруга привезла несколько моих хотелок и Еженьку из США ,и как бонус браслетик привезла . Как раз акция проходила " браслет в подарок ".
Увидела на дочкином браслете у Марии мураночу с розовыми пятнышками , тоже такую сюда захотела , вчера заказала в Перлене ...
И начала собирать второй браслетик биколорный ... ( подруга смеется , говорит это путь к разорению .. )
Увидела на дочкином браслете у Марии мураночу с розовыми пятнышками , тоже такую сюда захотела , вчера заказала в Перлене ...
И начала собирать второй браслетик биколорный ... ( подруга смеется , говорит это путь к разорению .. )
Mandarinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 519
Всем добрый день! Разрешите присоединиться к столь уважаемому обществу! Давно любуюсь вашими браслетиками. Слов нет! Они прекрасны Эта красота сподвигла меня поделиться фоткой своей "игрушки"
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 520
Женечка, поздравляю с долгожданным пополнением браслетика, всё очень гармонично получается, нежно и по-девичьиjasminka пишет:Выкладываю свои хвасты . Дождалась долгожданные посылочки из Перлена ,из Хижины , подруга привезла несколько моих хотелок и Еженьку из США ,и как бонус браслетик привезла . Как раз акция проходила " браслет в подарок ".
Биколорный начал складываться замечательно !!! Клевер и в моих хотелках )))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 521
Mandarinka, добро пожаловать к нам !!! Какой у вас красивый браслет, ощущение лёгкостиMandarinka пишет:Всем добрый день! Разрешите присоединиться к столь уважаемому обществу! Давно любуюсь вашими браслетиками. Слов нет! Они прекрасны Эта красота сподвигла меня поделиться фоткой своей "игрушки"
- Сообщение 522
Mandarinka, добро пожаловать к нам !!!)))) Ваш браслет не менее прекрасен . Очень гармоничный и со вкусом собранныйMandarinka пишет:Всем добрый день! Разрешите присоединиться к столь уважаемому обществу! Давно любуюсь вашими браслетиками. Слов нет! Они прекрасны Эта красота сподвигла меня поделиться фоткой своей "игрушки"
Mandarinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 523
Капризза, jasminka, спасибо огромное Очень приятно
- Сообщение 524
Женечка, оба браслетика просто очаровательные! От души поздравляю с посылочками и покупками Очень все замечательное!jasminka пишет:Выкладываю свои хвасты . Дождалась долгожданные посылочки из Перлена ,из Хижины , подруга привезла несколько моих хотелок и Еженьку из США ,и как бонус браслетик привезла . Как раз акция проходила " браслет в подарок ".
- Сообщение 525
Мандаринка, очень нежный браслетик! Добро пожаловать в наш теплый уголокMandarinka пишет:Всем добрый день! Разрешите присоединиться к столь уважаемому обществу! Давно любуюсь вашими браслетиками. Слов нет! Они прекрасны Эта красота сподвигла меня поделиться фоткой своей "игрушки"
Спасибо, что поделились красотой