Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Malenaslon Пт 11 Окт 2013 - 18:55

Gizma , с обновочками вас! Ангелочек милейший Heart 
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Гость Пт 11 Окт 2013 - 19:00

Elena_Premudraya пишет:Елена оба браслета чудесные! Applause  И очень разные! Поздравляю с обновками, духи очень изящные, и совершенно потрясающие цитрины! Действительно, как будто святятся, и биколор сразу засиял в их соседстве! Glass 
    Марьям, с обновкой! Очень понравилась идея посадить двух мишутек с бантами рядом - так мило! Love
    Спасибо,девочки за комплименты!Smile
    А мишки-мои детки.У меня сын и дочка)
    Gizma
    Gizma
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение автор Gizma Пт 11 Окт 2013 - 19:42

Капризза пишет:
    Gizma пишет:Вечером гуляла по ТЦ, зашла в пандору за ежихой, но ее не оказалось в наличии, ушла с кроликом и ангелом)))
    придя домой начала разглядывать шармики, и к моему удивлению на кролике не оказалось выбитого клейма S 925 ALE,только наше Российское клеймо=(((( Девочки у кого есть пасхальный кролик посмотрите пожалуйста есть ли на вашем выбитое клеймо  S 925 ALE, стоит ли мне беспокоиться? ой девочки простите, вопрос снят, нашла пробу, по бокам лапок спряталась)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 3512529
    Поздравляю с обновочками Flower , кролик такой милаха Smile 
    Rurikovna пишет:
    Gizma пишет:Вечером гуляла по ТЦ, зашла в пандору за ежихой, но ее не оказалось в наличии, ушла с кроликом и ангелом)))
    придя домой начала разглядывать шармики, и к моему удивлению на кролике не оказалось выбитого клейма S 925 ALE,только наше Российское клеймо=(((( Девочки у кого есть пасхальный кролик посмотрите пожалуйста есть ли на вашем выбитое клеймо  S 925 ALE, стоит ли мне беспокоиться? ой девочки простите, вопрос снят, нашла пробу, по бокам лапок спряталась)))
    поздравляю с обновками, от всей душиFlower Flower Flower  оба шарма очень милые! Flower Flower Flower 
    Malenaslon пишет:Gizma , с обновочками вас! Ангелочек милейший Heart 
    спасибо,девочки!!! Ангел теперь будет ассоциироваться с моей бабушкой, а кролик это мужLol! он у меня ЗАЯ)))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пт 11 Окт 2013 - 20:56

Mariamik пишет:Добавили к мишке шкатулку,теперь мой браслетик выглядит так
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 3277448_m" />
    И сразу захотела заменить серебро на комбинированные шармики.
    Еще хочу золотую муранку всунуть (розовые каллы).И еще карету мне,карету...!!!
    Девочки,что еще из биколора можно добавить?Хотела сердце/I love you,но не нашла.Фею может ( пикси) ?
    Шарм I love you это который кубик? Его вроде новый в менялке-продавалке кто-то продает Wink
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 12 Окт 2013 - 2:35

Ой, девочки, пересмотрела последних страниц 15, поименно не осилю, но всех поздравляю с обновками-красотами невероятыми!
    К сожалению, не видно ни одной фотки Ксю, а так бы хотелось.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 12 Окт 2013 - 2:40

А у меня дом

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 IMG_2691
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Сб 12 Окт 2013 - 3:10

ElenaYar пишет:
    Mariamik пишет:Апрель,день рождения дочки.Других нужных на момент покупки не оказалось.Еще февраль (мой месяц) нужен,подойдет.А камень-горный хрусталь.
    а мне совсем не нравится мой камень (март), какой-то он не интересный. Потому решила купить то, что нравится: цитрин, перидот, бирюзу, аметист ))))
    Laughing размечталась!
    Хотя, я специально читала про камушки, для каждого месяца несколько камней подходят, не понимаю, почему тут выбрали именно эти.
    Я купила то, что нравится: снятые сапфир и турмалин, и хризопраз.Wink  Вообще эти цветы - очень удачный шарм, их много не бывает. Smile
    anastasia.
    anastasia.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-11

Сообщение автор anastasia. Сб 12 Окт 2013 - 5:12

Сфоткала браслет полностью Very Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 46c97c59e9df
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 12 Окт 2013 - 5:23

Сиц пишет:А у меня дом

Аленочка, у тебя просто красота там Smile Чудесная шкатулка! Поздравляю тебя! Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 12 Окт 2013 - 5:25

anastasia. пишет:Сфоткала браслет полностью Very Happy 
    Чудесный браслетик начинаетсяFlower Flower Flower 
    Настенька, осваивай инет-покупки и будешь покупать то что тебе хочется, и при этом немного (или много) экономить, особенно по сравнению с ценами в России Smile
    Зайка вообще мне очень нравится, симпатяга Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 12 Окт 2013 - 5:34

Во, супер!
    Ну и как она, удобная?
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Сб 12 Окт 2013 - 6:12

Mariamik, красота какая! А можно вас попросить сфотать муранку розовую поближе, та которая самая большая. Очень хочется ее купить Smile
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 12 Окт 2013 - 6:29

Алена, Поздравляю ! У меня тоже такой домик для бусинок и браслетов есть, но эти подушечки квадратные как то мне не пигодились(( , если хи использовать когда браслеты лежат по секциям, то крышка уже не закроется((, вот и лежат они у меня отдельно от коробочки . А так она мне нравится, особенно маленькие отделения для бусин))
    anastasia.
    anastasia.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-11

Сообщение автор anastasia. Сб 12 Окт 2013 - 7:42

Rurikovna пишет:
    anastasia. пишет:Сфоткала браслет полностью Very Happy 
    Чудесный браслетик начинаетсяFlower Flower Flower 
    Настенька, осваивай инет-покупки и будешь покупать то что тебе хочется, и при этом немного (или много) экономить, особенно по сравнению с ценами в России Smile
    Зайка вообще мне очень нравится, симпатяга Smile
    Спасибо за теплые слова! Very Happy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 12 Окт 2013 - 9:13

Ленчик пишет:

Алена, Поздравляю ! У меня тоже такой домик для бусинок и браслетов есть, но эти подушечки квадратные как то мне не пигодились(( , если хи использовать когда браслеты лежат по секциям, то крышка уже не закроется((, вот и лежат они у меня отдельно от коробочки . А так она мне нравится, особенно маленькие отделения для бусин))
     Вы имеете ввиду,  с браслетами,  свернутыми колечками в квадратных  секциях - не закрывается? Получается она не очень то и функциональна,  только для бусинок...doubt
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Сб 12 Окт 2013 - 9:41

ElenaYar пишет:А я сегодня с обновочками: "Благоухание" (духи по-нашему), цитриновый разделитель и еще 2 тоненьких серебряных разделителя "Объятия"

Леночка мои поздравления Applause Applause Applause Браслет получается великолепный !!! На  браслете окси биколорные шармики и в сочетании с цитрином смотрятся здорово )))
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Сб 12 Окт 2013 - 9:47

Mariamik пишет:Добавили к мишке шкатулку,теперь мой браслетик выглядит так
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 3277448_m" />
    И сразу захотела заменить серебро на комбинированные шармики.
    Еще хочу золотую муранку всунуть (розовые каллы).И еще карету мне,карету...!!!
    Девочки,что еще из биколора можно добавить?Хотела сердце/I love you,но не нашла.Фею может ( пикси) ?
    Mariamik  браслетик все хорошеет и хорошеет WinkKiss  Розовые муранки и моя слабость Embarassed Kiss  А мишка и шкатулка и еще ,еще .... мои хотелки тожеHappygirl
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Сб 12 Окт 2013 - 10:03

Выкладываю свои хвасты Embarassed . Дождалась долгожданные посылочки из Перлена ,из Хижины , подруга привезла несколько моих хотелок и Еженьку из США ,и как бонус браслетик привезлаHappy .  Как раз акция проходила " браслет в подарок ".
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 3280764_m
    Увидела на дочкином браслете у Марии мураночу с розовыми пятнышками , тоже такую сюда захотела , вчера заказала в Перлене ...
    И начала собирать второй браслетик биколорный ...Shocked ( подруга смеется , говорит это путь к разорению ..Lol! )

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 3280843_m
    Mandarinka
    Mandarinka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-03

Сообщение автор Mandarinka Сб 12 Окт 2013 - 10:54

Всем добрый день! Разрешите присоединиться к столь уважаемому обществу!Smile Давно любуюсь вашими браслетиками. Слов нет! Они прекрасныRolling Eyes Эта красота сподвигла меня поделиться фоткой своей "игрушки" Embarassed Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 Fda53a640caf147db1912f683c123f2f
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 12 Окт 2013 - 11:03

jasminka пишет:Выкладываю свои хвасты Embarassed . Дождалась долгожданные посылочки из Перлена ,из Хижины , подруга привезла несколько моих хотелок и Еженьку  из США ,и как бонус браслетик привезлаHappy .  Как раз акция проходила " браслет в подарок ".
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 3280764_m
    И начала собирать второй браслетик биколорный ...Shocked ( подруга смеется , говорит это путь к разорению ..Lol! )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 3280843_m
    Женечка, поздравляю с долгожданным пополнением браслетика, всё очень гармонично получается, нежно и по-девичьи Flower 
    Биколорный начал складываться замечательно Kiss !!! Клевер и в моих хотелках )))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 12 Окт 2013 - 11:05

Mandarinka пишет:Всем добрый день! Разрешите присоединиться к столь уважаемому обществу!Smile Давно любуюсь вашими браслетиками. Слов нет! Они прекрасныRolling Eyes Эта красота сподвигла меня поделиться фоткой своей "игрушки" Embarassed Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 Fda53a640caf147db1912f683c123f2f
    Mandarinka, добро пожаловать к нам Wellcome !!! Какой у вас красивый браслет, ощущение лёгкости Fly 
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Сб 12 Окт 2013 - 11:16

Mandarinka пишет:Всем добрый день! Разрешите присоединиться к столь уважаемому обществу!Smile Давно любуюсь вашими браслетиками. Слов нет! Они прекрасныRolling Eyes Эта красота сподвигла меня поделиться фоткой своей "игрушки" Embarassed Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 21 Fda53a640caf147db1912f683c123f2f
    Mandarinka, добро пожаловать к нам  !!!))))Wellcome Ваш браслет не менее прекрасенKiss  . Очень гармоничный и со вкусом собранный Applause Applause Applause
    Mandarinka
    Mandarinka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-03

Сообщение автор Mandarinka Сб 12 Окт 2013 - 11:39

Капризза, jasminka, спасибо огромноеRolling Eyes Очень приятноSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 12 Окт 2013 - 12:24

jasminka пишет:Выкладываю свои хвасты Embarassed . Дождалась долгожданные посылочки из Перлена ,из Хижины , подруга привезла несколько моих хотелок и Еженьку  из США ,и как бонус браслетик привезлаHappy .  Как раз акция проходила " браслет в подарок ".

Увидела на дочкином браслете у Марии мураночу с розовыми пятнышками , тоже такую сюда захотела , вчера заказала в Перлене ...

Женечка, оба браслетика просто очаровательные! От души поздравляю с посылочками и покупками Smile Очень все замечательное! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 12 Окт 2013 - 12:25

Мандаринка, очень нежный браслетик! Добро пожаловать в наш теплый уголокWellcome Flower Flower Flower 
    Спасибо, что поделились красотой Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:47