Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Сонечка Вс 29 Сен 2013 - 17:50

littlepinky пишет:Девушки, сколько у вас тут красоты!!! Примите, пожалуйста, в свои ряды))
    Сегодня в enter забрала своего лягушонка) Лягушка обошлась мне значительно дешевле, благодаря баллам по программе "спасибо" от сбербанка - расплатилась частично имиHappygirl Очень приятная девушка-консультант красиво упаковала и бантик старалась вывязывала, так что вроде интернет-магазин, а впечатления прекрасные!
    Планирую жабке мешочек с $ прикупить - пусть сидит охраняет))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 6ge

Жду посылочки от коллекта и с перленаEmbarassed
    ой как миленько получилось! ))) очень люблю когда шармики цветныеWink 

Девочки дорогие, всех с прекрасными покупками!!! ))
    littlepinky
    littlepinky
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-12

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор littlepinky Вс 29 Сен 2013 - 18:25

Сонечка пишет:ой как миленько получилось! ))) очень люблю когда шармики цветныеWink 
    Спасибки)) выбирала по принципу "хочется скушать" chupa 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 29 Сен 2013 - 19:33

Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться своим осенним браслетом. Embarassed Из старенького сюда отлично вписались мои непристроенные домик и книга - самый любимый осенний досуг для меня - забраться под плед с интересной книгой, бокалом глинтвейна или чашкой чая... Мишка, честно говоря, тут без особой символики - очень уж он мне нравился, только не знала, куда его пристроить, ну решила, что он будет одним из символов дома и уюта.Hobby  Вот об этом в перспективе будет мой браслет. Вариант далеко не окончательный, будут другие клипсы, добавится еще несколько шармиков, вино, например из последней коллекции, еще парочка-троечка других. Конечно, осеннюю тему логичнее было бы оформлять в желто-оранжевой гамме, но я эти цвета не ношу совсем, так что выбрала такой вот бледно-зеленый, ну можно оправдать, что такой цвет глаз у моих кошек - важнейшей составляющей домашнего уюта! Эх, чувствую, что шарм Кошка на подушке сюда нужен обязательно... doubt

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 S35a
    Леночка, браслетик просто очарователен, очень нежный и на самом деле, очень уютный, домашний и теплый! Здорово!! Flower Flower Flower Нравится мне, однозначноKiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 29 Сен 2013 - 19:38

marussia пишет:Спасибо большое, да, мой ДР 19 был, но он не очень радует, так как цифра уже немаленькая, а ощущаешь себя девушкой - когнитивный диссонанс Sad
    вот такие подарки мне достались  - от друзей, от сына, от мамы :
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 3193979_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 3194028_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 3194033_m" />
    Подарки ну очень все классные! Мои искренние поздравления, Машенька! И насчет др... ну очень жаль, что мы пропустили этот день! Потому присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям Леночки, и хочу добавить, не стоит комплексовать по поводу своего возраста, потому что у нас, красивых девушек возраст и его цифра всегда одна 21 год!!! (это для того чтобы отмечать можно было нормальноLol! ) Машенька, всех тебе благ! Flower Flower Flower Flower Flower  И побольше вот такой вот красоты и таких отличных детей и друзей!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 29 Сен 2013 - 19:39

Машенька, спасибо милая! Kiss Любовь к мишутке у меня, кстати, с твоей фотки началась, так что, спасибо тебе, он чудный!
    Littlepinky, муранки и правда, как конфетки, очень симпатишный браслет - и аппетитный! Glass 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вс 29 Сен 2013 - 19:40

Rurikovna пишет:
    marussia пишет:Спасибо большое, да, мой ДР 19 был, но он не очень радует, так как цифра уже немаленькая, а ощущаешь себя девушкой - когнитивный диссонанс Sad
    вот такие подарки мне достались  - от друзей, от сына, от мамы :
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 3193979_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 3194028_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 3194033_m" />
    Подарки ну очень все классные! Мои искренние поздравления, Машенька! И насчет др... ну очень жаль, что мы пропустили этот день! Потому присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям Леночки, и хочу добавить, не стоит комплексовать по поводу своего возраста, потому что у нас, красивых девушек возраст и его цифра всегда одна 21 год!!! (это для того чтобы отмечать можно было нормальноLol! ) Машенька, всех тебе благ! Flower Flower Flower Flower Flower  И побольше вот такой вот красоты и таких отличных детей и друзей!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Большое спасибо, тезка, за теплые слова и поздравления!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 29 Сен 2013 - 19:50

Nutik пишет:И я всё-таки похвастаюсь своими более, чем скромными обновками. confused Два опенворка, долгожданный медведь и вот это вот чудо с золотой жемчужинкой, которое никак, увы, в концепцию браслета не вписывается. Sad 
    И нужен, девочки, ваш совет. Что сюда в ближайшее время прикупить, мне ещё разрешили немного отовариться. Embarassed 
    Наверное, муранки? Чтобы не так скучно было? И что-то меня стала очень раздражать симметрия. Twisted Evil Но и муранки разные не хочется, а ведь еще и разделители нужны... Получится не браслет, а какая-то команда шармов, где все выстроились в ряд. У кого есть идеи, как избежать идеальной симметрии, но и цвета добавить? Ну и пожелания у меня! Lol! Самой смешно, но все-таки у вас здесь всегда столько идей рождается. Kiss Happygirl 
    Анюта, чудесные обновочки! Очень гармоничныеFlower Flower Flower  От души тебя поздравляю, милая!Flower Flower Flower 
    подумала тут про мурашки, мне очень из осенней коллекции понравились с пузырьками, особенно нежно-сиреневые... такие милые... может попробовать их, ради интереса?Embarassed 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 29 Сен 2013 - 19:51

littlepinky пишет:Девушки, сколько у вас тут красоты!!! Примите, пожалуйста, в свои ряды))
    Сегодня в enter забрала своего лягушонка) Лягушка обошлась мне значительно дешевле, благодаря баллам по программе "спасибо" от сбербанка - расплатилась частично имиHappygirl Очень приятная девушка-консультант красиво упаковала и бантик старалась вывязывала, так что вроде интернет-магазин, а впечатления прекрасные!
    Жаб очарователен!!! От души поздравляю с такой удачной покупочкой! Flower Flower Flower 
    Очень приятно, когда попадаются хорошие продавцы, они поднимают настроение, и радость от покупки увеличивается в разы! Здорово это SmileFlower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 29 Сен 2013 - 19:53

Elena_Premudraya пишет:Машенька, спасибо милая! Kiss Любовь к мишутке у меня, кстати, с твоей фотки началась, так что, спасибо тебе, он чудный!
    Мне приятно,Леночка, что мой мишаня сподвиг на твою покупочку Smile Михаил действительно чудесен и уютенEmbarassed  Но я не подстрекательVery Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 29 Сен 2013 - 19:54

marussia пишет:Большое спасибо, тезка, за теплые слова и поздравления!
    Kiss Kiss Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 29 Сен 2013 - 20:13

Rurikovna пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Машенька, спасибо милая! Kiss Любовь к мишутке у меня, кстати, с твоей фотки началась, так что, спасибо тебе, он чудный!
    Мне приятно,Леночка, что мой мишаня сподвиг на твою покупочку SmileМихаил действительно чудесен и уютенEmbarassed  Но я не подстрекательVery Happy 
    Машуня, а у нас тут вообще подстрекателей нету Wink Только вдохновители!.. si-no
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 29 Сен 2013 - 20:29

Elena_Premudraya пишет:
    Машуня, а у нас тут вообще подстрекателей нету Wink Только вдохновители!.. si-no
    Ой, Леночка, вот это ты правильно написала Kiss Kiss Kiss  Твои браслеты особенно вдохновляют!Flower Flower Flower 
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вс 29 Сен 2013 - 20:38

marussia
    очень красивые браслетики, и вдвойне приятно, когда шармы - подарки от близких, поздравляю!
    Very Happy 
    а можно вопрос не по теме?))
    почему у тебя всегда фото вверх ногами? Rolling Eyes Embarassed 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 29 Сен 2013 - 21:18

Libria пишет:marussia
    очень красивые браслетики, и вдвойне приятно, когда шармы - подарки от близких, поздравляю!
    Very Happy 
    а можно вопрос не по теме?))
    почему у тебя всегда фото вверх ногами? Rolling EyesEmbarassed 
    Присоединяюсь к вопросу. Есть предположение, что это фирменный знак Wink  По крайней мере когда фотки на форуме вверх ногами, сразу понятно чей браслетWink 
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-12

Сообщение автор Марьям Пн 30 Сен 2013 - 0:15

Arsta пишет:
    Марьям пишет: ikairika,  AllaR, спасибо за комплиментыSmile 
    мне очень нравится твой сердечный браслет! прям ОЧЕНЬ!!!Heart Heart Heart 
    Спасибо, мне очень приятно)
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Марьям Пн 30 Сен 2013 - 0:22

Olesik пишет:Марбьям, красивый браслетик! На сову я тоже эту заглядывалась, она так проработана! А лягуха впервые вижу - такой обоятельный!!!
    Вообще, помню Ваш браслет с сердцами, такой он классный и запоминающийся!
    Olesik, спасибо за теплые слова)
    Наши биколорные браслеты чем-то похожиSmile мне Ваш также по вкусуWink
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Марьям Пн 30 Сен 2013 - 0:24

Nutik пишет:
    Марьям пишет:Привет, девочки!Smile К лягухе у меня особая любовь с первого взглядаHeart , заказала ее давным-давно, а идея браслета пришла только с осенними шармами)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 C800e7cfec43
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 353cbcf38827
    О да, лягуха - вне конкуренции. Love  На неё посмотришь и вроде как очищаешься от негативных мыслей, успокаиваешься, дышишь глубоко и ровно, видишь себя на пляже, рядом море, тёплый песок... Ой.. Увлеклась. Lol!  В общем, я хотела сказать, что лягушонок чудесный! Kiss
    Спасибо!))))
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Марьям Пн 30 Сен 2013 - 0:38

Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу похвастаться своим осенним браслетом. Embarassed Из старенького сюда отлично вписались мои непристроенные домик и книга - самый любимый осенний досуг для меня - забраться под плед с интересной книгой, бокалом глинтвейна или чашкой чая... Мишка, честно говоря, тут без особой символики - очень уж он мне нравился, только не знала, куда его пристроить, ну решила, что он будет одним из символов дома и уюта.Hobby  Вот об этом в перспективе будет мой браслет. Вариант далеко не окончательный, будут другие клипсы, добавится еще несколько шармиков, вино, например из последней коллекции, еще парочка-троечка других. Конечно, осеннюю тему логичнее было бы оформлять в желто-оранжевой гамме, но я эти цвета не ношу совсем, так что выбрала такой вот бледно-зеленый, ну можно оправдать, что такой цвет глаз у моих кошек - важнейшей составляющей домашнего уюта! Эх, чувствую, что шарм Кошка на подушке сюда нужен обязательно... doubt

Очень уютный браслет собирается. Согласна, шарм с кошкой просто необходим!Smile
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Марьям Пн 30 Сен 2013 - 0:43

marussia пишет:А мне тут подарили еще один запоздалый презент на ДР - бирюзовый кожаный браслет. Оочень мне нравится цвет, да и коллекция моя морская туда подходит ( надо только еще бирюзовые муранки добыть, не вижу их пока в продаже), только вот все они съезжают вместе на один оборот, это мне не нравится. Не пойму, как бы лучше их разместить-то?
    Поздравляю с обновкой и с прошедшим ДР! Пусть все мечты сбываются!
    Чтобы шармы не съезжали добавьте клипсы с силиконовыми прокладками, они держатся на кожаном браслете.
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Марьям Пн 30 Сен 2013 - 0:49

Nutik, с обновками! Нежно-девичий браслет получается)
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Марьям Пн 30 Сен 2013 - 0:57

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 7 6ge

Поздравляю с замечательным началом! Wellcome 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 30 Сен 2013 - 3:09

Марьям, спасибо! Kiss  Да, теперь я и сама понимаю, без кошки здесь ну никак! Smile
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Пн 30 Сен 2013 - 6:08

Ура!!! Мой первый браслет собран!!! Спасибо всем девочкам за участие!!!
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/197/in02.jpg/
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 30 Сен 2013 - 6:12

Как здорово Лесная троица с опенворками сочетается! Действительно, очень осенний и домашний браслет получается. И вино прекрасно впишется, а кошка на пуфике просто необходима Smile  А еще мышку в чашке можно (чай и безобразничающая мышка (пока кошка дремлет))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 30 Сен 2013 - 6:52

СВ пишет:Ура!!! Мой первый браслет собран!!! Спасибо всем девочкам за участие!!!
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/197/in02.jpg/
    Очень красиво! И уже полностью заполнен))) Молодец , Поздравляю классный))Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:32