Ах, Елена, какая красота!!! Поздравляю с добычей, ооочень красивый разделитель, уверена найдешь и второй!!!!ElenaYar пишет:А я сегодня с обновочками: "Благоухание" (духи по-нашему), цитриновый разделитель и еще 2 тоненьких серебряных разделителя "Объятия" (честно говоря, удивилась, узнав название). Ой, девочки, так нравится, аж не могу.
Цитрины так сверкают!!! Хожу, как дурочка, домашним руку подсовываю под носы, чтобы на глаза попадалось. Терпят...
В общем, срочно надо второй цитриновый разделитель! когда покупала, был только один. Вот он-то еще влезет до клипс, но я же ухватила недавно такую клевую бусину-подвеску, по форме напоминающую духи, а куда теперь ее впихнуть, даже не представляю. Ну, ладно, буду решать проблему по мере поступления.
Все остальное (кроме нескольких муранок) нацепила на второй браслет. Вот, дожила, что и второй уже более-менее прилично выглядит. Еще очень красиво с черной граненкой по центру.
И с кольцом как браслет перекликается хорошо, и к золотишко желтыйцвет еще более выделяет!!!
Ну и конечно, цветочный с бирюзовой муранкой хорош!!!