Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Olesik Сб 12 Окт 2013 - 12:41

ElenaYar пишет:А я сегодня с обновочками: "Благоухание" (духи по-нашему), цитриновый разделитель и еще 2 тоненьких серебряных разделителя "Объятия" (честно говоря, удивилась, узнав название). Ой, девочки, так нравится, аж не могу.  Dance 
    Цитрины так сверкают!!! Хожу, как дурочка, домашним руку подсовываю под носы, чтобы на глаза попадалось. Happygirl Happygirl  Терпят... Fly 
    В общем, срочно надо второй цитриновый разделитель! когда покупала, был только один. Вот он-то еще влезет до клипс, но я же ухватила недавно такую клевую бусину-подвеску, по форме напоминающую духи, а куда теперь ее впихнуть, даже не представляю. Ну, ладно, буду решать проблему по мере поступления.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 22 1b24da0fbc05

Все остальное (кроме нескольких муранок) нацепила на второй браслет. Вот, дожила, что и второй уже более-менее прилично выглядит. Еще очень красиво с черной граненкой по центру.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 22 1e3a392b8b37
    Ах, Елена, какая красота!!! Поздравляю с добычей, ооочень красивый разделитель, уверена найдешь и второй!!!!
    И с кольцом как браслет перекликается хорошо, и к золотишко желтыйцвет еще более выделяет!!!
    Ну и конечно, цветочный с бирюзовой муранкой хорош!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор ElenaYar Сб 12 Окт 2013 - 12:54

Olesik пишет:Ах, Елена, какая красота!!! Поздравляю с добычей, ооочень красивый разделитель, уверена найдешь и второй!!!!
    И с кольцом как браслет перекликается хорошо, и к золотишко желтыйцвет еще более выделяет!!!
    Ну и конечно, цветочный с бирюзовой муранкой хорош!!!
    Олеся, спасибо! Проблема не в разделителе - где бы еще лишних денег найти теперь )))))) Lol! 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 12 Окт 2013 - 14:28

AllaR пишет:
    Ленчик пишет:Алена, Поздравляю ! У меня тоже такой домик для бусинок и браслетов есть, но эти подушечки квадратные как то мне не пигодились(( , если хи использовать когда браслеты лежат по секциям, то крышка уже не закроется((, вот и лежат они у меня отдельно от коробочки . А так она мне нравится, особенно маленькие отделения для бусин))
     Вы имеете ввиду,  с браслетами,  свернутыми колечками в квадратных  секциях - не закрывается? Получается она не очень то и функциональна,  только для бусинок...doubt
    Та секция где три отделения для браслетов (квадратные) , на фото там три подушечки, так если в квадратные отсеки положить браслет, а на него эту подушечку, то крышка не закроется, а так с браслетом без подушечки закроется)) 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 12 Окт 2013 - 15:30

Arcobalena пишет:
    Сиц пишет:А у меня дом

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 22 IMG_2691
    Во, супер!
    Ну и как она, удобная?
    спасибо, да, мне нравится!

Маша, спасибо!
    Алена, спасибо, я выложила тоже эти подушки и там у меня просто лежат браслеты. )))
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Сб 12 Окт 2013 - 15:38

Jasminka, Mandarinka, красивые браслеты!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 13 Окт 2013 - 7:40

Ленчик пишет:
    AllaR пишет: Вы имеете ввиду,  с браслетами,  свернутыми колечками в квадратных  секциях - не закрывается? Получается она не очень то и функциональна,  только для бусинок...doubt
    Та секция где три отделения для браслетов (квадратные) , на фото там три подушечки, так если в квадратные отсеки положить браслет, а на него эту подушечку, то крышка не закроется, а так с браслетом без подушечки закроется)) 
    Ааа, подушечки, отдельно, а я подумала сначала - браслеты отдельноLol! ! Отличная коробулька, надо брать.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 13 Окт 2013 - 14:55

Алена, поздравляю!!! Какой замечательный, вместительный... Это даже не домик, а настоящий дворец Applause Applause Applause
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Вс 13 Окт 2013 - 17:26

Спасибо, Танюша!
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пн 14 Окт 2013 - 8:59

Хороший дом! только вот что то я упустила, откуда он у вас такой? с ebay или Пандора расщедрилась, за покупку дала(вряд ли конечно)))? И что там слева, какие то палочки...
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 14 Окт 2013 - 14:45

Ой девочки, как много всего тут нового понаписали и по выкладывали за 2 недели, что я отсутствовала в отпуске. До сих пор читаю и рассматриваю.
    У меня тоже пополнение. Один браслет собран под завязку, второй почти...
    Куплены 2 шармика, оба памятные.
    1. глаз Фатимы - на память о поездке в Турцию, еще за прошлый год, когда так и не доехала до Пандоры
    2 краб - на память о поездки в Дальян, где ловили и ели крабов.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 22 BWiz6MBCYAAw__L

По городу еще многоразличных ювелирных лавочек которые продают копии по 25 лир любой хотя честно говоря - это не оригинал
    (только в одном продавец с пеной у рта доказывал, что "зеленая елка в стразах" - это оригинал, и это я дура. два года больная Пандорой незнаю о ее существовании.

В Мармарисе нашла только один магазин с оригиналами(((, хотя на сайте их 3.
    По стоимости сторговались достаточно выгодно 280TL это примерно 140$ за 2 шарма, скидка конечно небольшая, но все равно приятно. Хотя странный магазинчик, это явно не оф.магазин, а скорей всего оф.дилер. Цены в евро которые переводятся в доллары потом в лиры.
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Пн 14 Окт 2013 - 15:10

поздравляю с покупками Happy !!! тем более из такого прекрасного места ! обожаю Мармарис Love с 2003 года в нем бываю периодически Wink

не знала, кстати, что в Мармарисе есть Пандора, никогда не интересовалась и не встречала, Пандорой увлеклась месяц назад Crazy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 14 Окт 2013 - 15:38

Vikusi4ka пишет:Ой девочки, как много всего тут нового понаписали и по выкладывали за 2 недели, что я отсутствовала в отпуске. До сих пор читаю и рассматриваю.
    У меня тоже пополнение. Один браслет собран под завязку, второй почти...
    Куплены 2 шармика, оба памятные.
    1. глаз Фатимы - на память о поездке в Турцию, еще за прошлый год, когда так и не доехала до Пандоры
    2 краб - на память о поездки в Дальян, где ловили и ели крабов.
    По городу еще многоразличных ювелирных лавочек которые продают копии по 25 лир любой хотя честно говоря - это не оригинал
    (только в одном продавец с пеной у рта доказывал, что "зеленая елка в стразах" - это оригинал, и это я дура. два года больная Пандорой незнаю о ее существовании.
    В Мармарисе нашла только один магазин с оригиналами(((, хотя на сайте их 3.
    По стоимости сторговались достаточно выгодно 280TL это примерно 140$ за 2 шарма, скидка конечно небольшая, но все равно приятно. Хотя странный магазинчик, это явно не оф.магазин, а скорей всего оф.дилер. Цены в евро которые переводятся в доллары потом в лиры.
    Vikusi4ka, поздравляю с отличными покупочками SmileFlower Flower Flower  Очень красивый браслетик!Flower Flower Flower 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 14 Окт 2013 - 15:41

Викусик поздравляю с обновками)))Классный браслет, саночки моя любовь)))
    Anutka
    Anutka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-14

Сообщение автор Anutka Пн 14 Окт 2013 - 18:38

Девочки, привет!
    Я новенькая )
    Читаю Вас давно.
    У меня пока только браслет + нимфа и девочка (дочка).

Подскажите, если в Перлене шармик распродан, есть шанс, что он снова появится? И как долго доставляет магазинчик, какой службой, в коробках оригинальных или просто пакетиках?
    Сорри, если не в той темке вопросы задаю.
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Пн 14 Окт 2013 - 18:47

Anutka пишет:Девочки, привет!
    Я новенькая )
    Читаю Вас давно.
    У меня пока только браслет + нимфа и девочка (дочка).

Подскажите, если в Перлене шармик распродан, есть шанс, что он снова появится? И как долго доставляет магазинчик, какой службой, в коробках оригинальных или просто пакетиках?
    Сорри, если не в той темке вопросы задаю.
    Добро пожаловать!!!
    С перлена доставка от 7 до 45 дней))) шанс есть, что появится, но не 100%. Приходит чаще всего в конверте с картонным пакетиком и лентой)))
    Anutka
    Anutka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Anutka Пн 14 Окт 2013 - 18:49

[quote="Arsta"]
    Anutka пишет:Девочки, привет!
    Добро пожаловать!!!
    Спасибо!

Девочки, подскажите, хвастались наверняка.
    Хочу царевну-лягушку ) Есть фото? В магазинах нигде не видела.
    Mandarinka
    Mandarinka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-03

Сообщение автор Mandarinka Вт 15 Окт 2013 - 5:52

Anutka пишет:
    Arsta пишет:Спасибо!

Девочки, подскажите, хвастались наверняка.
    Хочу царевну-лягушку ) Есть фото? В магазинах нигде не видела.
    http://www.enter.ru/product/jewel/serebryanaya-podveska-sharm-s-zolotom-14-karat-pandora-791118-2030000148684
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 15 Окт 2013 - 6:50

Melissa_Agitada пишет:

Хороший дом! только вот что то я упустила, откуда он у вас такой? с ebay или Пандора расщедрилась, за покупку дала(вряд ли конечно)))? И что там слева, какие то палочки...
    Такие продают на ebay у Коллекта и в США в магазинах.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 15 Окт 2013 - 7:10

Melissa_Agitada пишет:

Melissa_Agitada, там одна палочки, она помогает доставать шармики из секций, а то пальцами не очень удобно))
    Anutka
    Anutka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Anutka Вт 15 Окт 2013 - 7:47

Mandarinka,
    Так то я ее видела. Я хотела посмотреть на живое фото Smile
    Mandarinka
    Mandarinka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-03

Сообщение автор Mandarinka Вт 15 Окт 2013 - 8:01

Anutka пишет:Mandarinka,
    http://pandora-hit.forumbook.ru/viewimage.forum?u=https://redcdn.net/ihimizer/img43/6403/18cx.jpg
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Вт 15 Окт 2013 - 8:04

Anutka пишет:Mandarinka,
    вот тут есть http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p345-topic на браслете у Алены Zavik
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Вт 15 Окт 2013 - 8:06

Ленчик пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Хороший дом! только вот что то я упустила, откуда он у вас такой? с ebay или Пандора расщедрилась, за покупку дала(вряд ли конечно)))? И что там слева, какие то палочки...
    Melissa_Agitada, там одна палочки, она помогает доставать шармики из секций, а то пальцами не очень удобно))
    Аааа)! Ясно, спасибо! Как все продуманно!
    Anutka
    Anutka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Anutka Вт 15 Окт 2013 - 9:29

Mandarinka, натуля, спасибо!

Успела заказать на Перлене, появились снова Smile
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Вт 15 Окт 2013 - 11:16

Всем привет! Вот и мой первый поход на Перлен Very Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 22 189d5d11b483

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:33