Вот и я о том-же! Видимо, Pandorу "круто" в России раскрутили. Приходится получать только, в основном, эстетическое удовольствие от обладания, иногда, типо, раритетами. А, вообще, я думаю, это не от магазина идет, "с головы"!Виктори пишет:Вижу клеймо Салфеткой не стирается.Крутые у нас магазины оказывается,что сказать.Busini4ka пишет:В общем-то, я не "по-идее" спросила. А, что видите? Я последний раз на купленном в ювелирном салоне шарме лазерное клеймо салфеткой стерла, без усилий. Причем, оно совершенно нечитаемо было. Вот и думайте!?
+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80
Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 351
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 352
Ириша с долгожданной посылочкой все такое милое! особенно понравилось что яблочко фанатке Apple думаю ей понравитьсяArsta пишет:Девочки, дождалась!!!!!!!!!! Первая посылочка от Перлена:
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 353
Мне кажется, вы зря паникуете. Я тоже всегда салфеткой черноту стираю и остается слаабенький след от лазера. У кого-то - обсуждали - это клеймо ничем не стиралось, было черное пятнышко и эстетически напрягало человека. Значит, когда ставят эти клейма, то может быть у кого-то по-сильнее поставлено, а у кого-то по-слабже.Busini4ka пишет:Вот и я о том-же! Видимо, Pandorу "круто" в России раскрутили. Приходится получать только, в основном, эстетическое удовольствие от обладания, иногда, типо, раритетами. А, вообще, я думаю, это не от магазина идет, "с головы"!Виктори пишет:Вижу клеймо Салфеткой не стирается.Крутые у нас магазины оказывается,что сказать.
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 354
Ириша с долгожданной посылочкой все такое милое! особенно понравилось что яблочко фанатке Apple думаю ей понравитьсяArsta пишет:Девочки, дождалась!!!!!!!!!! Первая посылочка от Перлена:
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 355
Девочки, я разговаривала с продавцами и менеджерами в фирменном магазине, так вот они утверждают, что степень видимости клеймения зависит во многом от возможности это клеймо поставить в принципе... Есть шармы, где это возможно почти на внутренней стороне, соответственно, клеймо не будет заметно)Olesik пишет:Мне кажется, вы зря паникуете. Я тоже всегда салфеткой черноту стираю и остается слаабенький след от лазера. У кого-то - обсуждали - это клеймо ничем не стиралось, было черное пятнышко и эстетически напрягало человека. Значит, когда ставят эти клейма, то может быть у кого-то по-сильнее поставлено, а у кого-то по-слабже.Busini4ka пишет:Вот и я о том-же! Видимо, Pandorу "круто" в России раскрутили. Приходится получать только, в основном, эстетическое удовольствие от обладания, иногда, типо, раритетами. А, вообще, я думаю, это не от магазина идет, "с головы"!
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 356
Поздравляю с посылочкой! Сердечки просто отлично смотрятся!Arsta пишет:Девочки, дождалась!!!!!!!!!! Первая посылочка от Перлена:
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 357
Поздравляю с посылочкой! Сердечки просто отлично смотрятся!Arsta пишет:Девочки, дождалась!!!!!!!!!! Первая посылочка от Перлена:
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 358
Танюша и Маша , спасибо милые за теплые слова!
Таня, и тебе - доброй охоты! Прям как в "Маугли" желаю тебе малой кровью раздобыть все желаемые раритеты
Ириша, с первой посылочкой! И яблоко и сердечки очаровательны!
Таня, и тебе - доброй охоты! Прям как в "Маугли" желаю тебе малой кровью раздобыть все желаемые раритеты
Ириша, с первой посылочкой! И яблоко и сердечки очаровательны!
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 359
Зашла сегодня в энтер, надеялась там коалу найти, но ее там не было, зато там был полярный мишка и мишка с розовой ленточкой. Я планировала один шарм купить, но пока я думала, консультант предложила мне, если куплю сразу 2, скидку 5%, хоть небольшая, но приятно))). Я и согласилась, а когда оплачивала, оказалось у меня на карте связной (это ихняя бонусная карта) уже 590р. накопилось благодаря пандоре, так что скидка еще больше получилась)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 360
Наташа, Поздравляю с мишками! Сколько мишек в одном месте собралось)) ))
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 361
Наташа, поздравляю с обновами! Вот это любовь к мишкам
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 362
Натуль, от души поздравляю тебя с очаровательными покупочками Мишки очаровательные, все как здорово, когда можно на желанной покупочке еще и чуток съэкономитьнатуля пишет:Зашла сегодня в энтер, надеялась там коалу найти, но ее там не было, зато там был полярный мишка и мишка с розовой ленточкой. Я планировала один шарм купить, но пока я думала, консультант предложила мне, если куплю сразу 2, скидку 5%, хоть небольшая, но приятно))). Я и согласилась, а когда оплачивала, оказалось у меня на карте связной (это ихняя бонусная карта) уже 590р. накопилось благодаря пандоре, так что скидка еще больше получилась)))
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 363
Спасибо))) Надеюсь их будет еще больше)))Ленчик пишет:Наташа, Поздравляю с мишками! Сколько мишек в одном месте собралось)) ))
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 364
Спасибо))) Обожаю мишек)))Диана пишет:Наташа, поздравляю с обновами! Вот это любовь к мишкам
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 365
Спасибо))) Мишки правда такие хорошенькие все. В полярного я прям влюбилась когда в живую увидела)))Rurikovna пишет:Натуль, от души поздравляю тебя с очаровательными покупочками Мишки очаровательные, все как здорово, когда можно на желанной покупочке еще и чуток съэкономитьнатуля пишет:Зашла сегодня в энтер, надеялась там коалу найти, но ее там не было, зато там был полярный мишка и мишка с розовой ленточкой. Я планировала один шарм купить, но пока я думала, консультант предложила мне, если куплю сразу 2, скидку 5%, хоть небольшая, но приятно))). Я и согласилась, а когда оплачивала, оказалось у меня на карте связной (это ихняя бонусная карта) уже 590р. накопилось благодаря пандоре, так что скидка еще больше получилась)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 366
Натуля, милейшая коллекция мишек и оригинальное решение браслета!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 367
Какая интересная идея!!! Мимимишный браслет с мимимишкаминатуля пишет:Зашла сегодня в энтер, надеялась там коалу найти, но ее там не было, зато там был полярный мишка и мишка с розовой ленточкой. Я планировала один шарм купить, но пока я думала, консультант предложила мне, если куплю сразу 2, скидку 5%, хоть небольшая, но приятно))). Я и согласилась, а когда оплачивала, оказалось у меня на карте связной (это ихняя бонусная карта) уже 590р. накопилось благодаря пандоре, так что скидка еще больше получилась)))
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 368
Спасибо Леночка)))Elena_Premudraya пишет:Натуля, милейшая коллекция мишек и оригинальное решение браслета!
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 369
Спасибо Танюш)))Т.В. пишет:Какая интересная идея!!! Мимимишный браслет с мимимишкаминатуля пишет:Зашла сегодня в энтер, надеялась там коалу найти, но ее там не было, зато там был полярный мишка и мишка с розовой ленточкой. Я планировала один шарм купить, но пока я думала, консультант предложила мне, если куплю сразу 2, скидку 5%, хоть небольшая, но приятно))). Я и согласилась, а когда оплачивала, оказалось у меня на карте связной (это ихняя бонусная карта) уже 590р. накопилось благодаря пандоре, так что скидка еще больше получилась)))
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 370
Какие мишки симпатичные)))))
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 371
СпасибоArsta пишет:Какие мишки симпатичные)))))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 372
Наташа, с обновочкаминатуля пишет:Зашла сегодня в энтер, надеялась там коалу найти, но ее там не было, зато там был полярный мишка и мишка с розовой ленточкой. Я планировала один шарм купить, но пока я думала, консультант предложила мне, если куплю сразу 2, скидку 5%, хоть небольшая, но приятно))). Я и согласилась, а когда оплачивала, оказалось у меня на карте связной (это ихняя бонусная карта) уже 590р. накопилось благодаря пандоре, так что скидка еще больше получилась)))
Жаль, что ты не Маша... А то была бы Маша и медведи
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 373
Поздравляю!!! всегда хотела увидеть мишек рядом и тут такое! ))) теперь коала обязательно нужен! браслетик очень мишуткин, симпатяжка! Тоже хочу мишутку с розовым бантом )натуля пишет:Зашла сегодня в энтер, надеялась там коалу найти, но ее там не было, зато там был полярный мишка и мишка с розовой ленточкой. Я планировала один шарм купить, но пока я думала, консультант предложила мне, если куплю сразу 2, скидку 5%, хоть небольшая, но приятно))). Я и согласилась, а когда оплачивала, оказалось у меня на карте связной (это ихняя бонусная карта) уже 590р. накопилось благодаря пандоре, так что скидка еще больше получилась)))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 374
Аааааа, прелесть какая!!! Мимимишечный браслет , очень нравится!!!натуля пишет:Зашла сегодня в энтер, надеялась там коалу найти, но ее там не было, зато там был полярный мишка и мишка с розовой ленточкой. Я планировала один шарм купить, но пока я думала, консультант предложила мне, если куплю сразу 2, скидку 5%, хоть небольшая, но приятно))). Я и согласилась, а когда оплачивала, оказалось у меня на карте связной (это ихняя бонусная карта) уже 590р. накопилось благодаря пандоре, так что скидка еще больше получилась)))
Ну вот, один мих ко мне едет, теперь ещё одного захотелось, дурной пример заразителен
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 375
Наташа, поздравляю с обновочками! Браслет действительно мимишный получилсянатуля пишет:
Не могли бы Вы, пожалуйста, сделать фото панды получше. Я так хотела его прикупить, но на фото продавцов панда какой-то страшнявенький... Реальных фото не нашла. А смотрю Ваш вроде бы миленький очаровашка