Сколько богатств! И шкатулка какая замечательная!СВ пишет:В моей коробочке прибыло)))
За красный браслетик отдельное спасибо форумчанам
Красный браслетик в эту пасмурную осень так необходим!
Сколько богатств! И шкатулка какая замечательная!СВ пишет:В моей коробочке прибыло)))
Алена, очень красивый браслет. Темная основа как раз создаст правильный фон и оттенит всю красоту.Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
А где конкретно этот магазинчик, как называется? мишка прелесть!Kriskris пишет:если еще мишку хотите добавить, то посмотрите на этого качество конечно не очень, но в инете не нашла, пришлось фоткать с каталога. Это итальянский магазинчик на Курской в Москве. Там тоже все очень милое, себе пока ничего не купила, только заказ сделала) если понравится и куплю, обязательно фотку вылажу) а так смотрите мишка в вашу коллекциюнатуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
Хранилище сокравищ шикарноеСВ пишет:В моей коробочке прибыло)))
Красотища!!!! Мой следующий в планах тоже с бриллиантиками)))Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
Ух ты какие редкости! Поздравляю!!!Alisandra пишет:Вчера получила долгожданные обновки)) Довольная!!
СВ пишет:В моей коробочке прибыло)))
Алена, браслет очень красивый!!! Очень гармоничный!!!Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
Сплошное очарование!!!Alisandra пишет:Вчера получила долгожданные обновки)) Довольная!!
Олесенька, браслетик у тебя просто улетный!!!Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвасты купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетика)))
Очень завораживает! БравоOlesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвасты купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетика)))
Поздравляю!!! Браслет чудесный и так все со вкусом подобрано!! Загляденье просто!!Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвасты купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетика)))
Просто Вау!!! Потрясающий)) Мурашки великолепны в этой композиции.Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвасты купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетика)))
Присоединяюсь) Я тоже, видно, "доросла" до золота - уже не кажется безумно растратным)))Rurikovna пишет:Олесенька, браслетик у тебя просто улетный!!!Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвасты купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетика)))
От души тебя поздравляю с твоей исполнившейся мечтой, очень красиво вышло!!! Я в полном восторге!!!
Это да... Облизываюсь на Перлене на бабочек)))Olesik пишет:Машенькая, Юлия, koshatina, спасибо, так приятно!!!!
Алисандра, спасибо! Да я тоже давно уже забила на симметрию и покупаю то, что нравиться, главное, чтоб на руке смотрелось хорошо!
ИринКит, спасибо! У нас все таки на золото сильно завышены цены, а вот по зарубежным ценам можно покупать
Олесик твой браслет у меня один из самых любимых и ярких на форуме!))))Эталон красоты!)))Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвасты купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетика)))
У Вас сейчас самое прекрасное время!(я про беременность) Поздравляю от всей души))))Daria Michel пишет:Девочки, сколько же здесь красоты!! Уже третий вечер подряд перечитываю форум, а теперь решилась зарегистрироваться. Примите в свою компанию?
Первая покупка Пандоры началась с кожаного двойного браслетика и этой чудной колясочки, т.к. сейчас нахожусь в положении и все мне видится в розовых очках )) Для меня это теперь больше, чем просто браслет и шармик, а целое значение, волшебство какое-то имеет! Сегодня еще обязательно отпишусь в темке: "С чего началась моя любовь к Pandore" ))
P/S - никак не могу загрузить фото, должно пройти обязательно 7 дней после регистрации?
Спасибо огромное!! Я еще когда выбирала колясочку, сыночек такое ощущение выбирал вместе со мной. На коляске начал активничать, типа ее берем! Ну, я себе нафантазировала Мужу потом рассказала, что такое Пандора, привела в магазин и он влюбился в соску младенца. Так что с Малышом скоро ждем подарочков от будущего ПапкиИринКит пишет:У Вас сейчас самое прекрасное время!(я про беременность) Поздравляю от всей души))))
Дарья, добро пожаловать в наш уютным мирок!Daria Michel пишет:Девочки, сколько же здесь красоты!! Уже третий вечер подряд перечитываю форум, а теперь решилась зарегистрироваться. Примите в свою компанию?
Первая покупка Пандоры началась с кожаного двойного браслетика и этой чудной колясочки, т.к. сейчас нахожусь в положении и все мне видится в розовых очках )) Для меня это теперь больше, чем просто браслет и шармик, а целое значение, волшебство какое-то имеет! Сегодня еще обязательно отпишусь в темке: "С чего началась моя любовь к Pandore" ))
P/S - никак не могу загрузить фото, должно пройти обязательно 7 дней после регистрации?