Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Arcobalena Пн 7 Окт 2013 - 2:25

Народ, скидки!!!
    http://www.alexander-jewellery.co.uk/
    Cайт и адрес магазина есть на оф. сайте Pandora.

И тут: www.unforgettablemoments.co.uk
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Сонечка Пн 7 Окт 2013 - 7:03

Капризза marussia Ириска Olesik Julia-007 девочки спасибо, тАААк приятно!!! Kiss 
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Пн 7 Окт 2013 - 7:06

Виктори пишет:Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 14 Jkbz
    ой-ой, какая прелесть!!! а от куда такой совенок чудесный?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 7 Окт 2013 - 7:10

Т.В. пишет:
    Какая прелесть! Очень соответствующий браслет милой ведьмочки Applause 
    А что за совик такой интересный, не видела еще такого...
    Сонечка пишет:
    ой-ой, какая прелесть!!! а от куда такой совенок чудесный?
    Он без резьбы,как и тыква собственно,серебро тоже,с пробой все как надо,400р группа в контакте,типа бусина ноунеймSmile 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 7 Окт 2013 - 7:45

Вик, очень очаровательный, на самом деле, хеллоуинский браслетик собирается у тебя, просто прелесть!Glass  Граненки очень хорошо поддерживают дух хеллоуина Very Happy Поздравляю от души с посылочкой SmileFlower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 7 Окт 2013 - 8:05

Elena_Premudraya пишет:ТаняKiss , МарияKiss , ИринаKiss , ОлесяKiss , ЮлияKiss , Виктория, Kiss большое спасибо! Мне тааак приятно! Happygirl 
    Олеся, ты прямо мои мысли читаешь про подвеску с жемчужиной, только я хотела ее повесить не на сплошное ожерелье, а, знаешь, такие бывают - в пандоре тоже кстати, одно есть, серебряные цепочки крупного плетения, а на расстоянии 8-10 см вставлены жемчужины. Ну это пока в отдаленной перспективе, жаба моя все не очухается от последних трат, пока строга чрезвычайно... Twisted Evil 
    Что касается значения шармиков, расскажу про те, про которые еще не рассказывала
    Барашик - ну это у нас в семье тотемное животное, так сказать..Embarassed . Ласковое прозвище мужа, если откровенно. Так что, когда я узнала о его сущестование в истории Пандоры, долго думать не пришлось. Пришлось ждать аукциона, чтоб не запредельно дорого и в Россию отправляли. И, что символично, аукцион мы выиграли в годовщину свадьбы
    Церковь - планировалась на браслет посвященный Италии, как символ Падуи, но его я ношу не каждый день, поэтому, пока не налюбовалась им вдоволь, таскаю на основном
    Шляпа Андерсена - это пример того, насколько заядлые пандороманки могут быть коварны и изобретательны...Cool  Я ж его в первый раз не купила, несмотря на редкостность - подумала, ну как по смыслу мне привязать Андерсена? Не, ну я конечно люблю его сказки, но этого как-то мне показалось мало... А потом на одной фотке в фб, увидела, что на оборотной стороне там цифра 200 - а ведь совсем недавно мой родной и любимый институт, который я закончила и в котором теперь преподаю, праздновал 200-летний юбилей! А в том, что я пошла в аспирантуру, косвенно "виноват" тот чудовищный спектакль как раз по Андерсену, репетиции которого были последним аккордом в моей недолгой работе в театре. Не выпустив премьеру я написала заявление об уходе, пошла в педагогику, чему теперь бесконечно рада. Так что, пазл сложился, я даже не поняла, как это я с самого начала не запала на так мне подходящую шляпу с двумя сторонами?!
    Ну и Гадкий утенок - отчасти это я сама, кто не ощущал себя в определенный период гадким утенком? А отчасти, для меня - мои любимые студенты Lol! 
    Ух накатала... Embarassed
    Леночка, Applause стоя!!!Flower Flower Flower  Браво! Очень интересно написала!!! Теплые твои слова, завораживающие, я б сказала! Flower Flower Flower 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 7 Окт 2013 - 10:44

Rurikovna пишет:
    Вик, очень очаровательный, на самом деле, хеллоуинский браслетик собирается у тебя, просто прелесть!Glass  Граненки очень хорошо поддерживают дух хеллоуина Very Happy Поздравляю от души с посылочкой SmileFlower Flower Flower 
    Нет посылочки=((Это старые бусинки,но к самому празднику надеюсь пополню браслет)Glass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 7 Окт 2013 - 10:50

Виктори пишет:Нет посылочки=((Это старые бусинки,но к самому празднику надеюсь пополню браслет)Glass 
    Вик, извини, плохо вчиталась Sad Сама посылку из Перлена жду уже месяц... думаю еще пару дней ждать и начинать диспут в ПейПеле... хотя, очень не хочется Sad
    Все будет хорошо Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 7 Окт 2013 - 10:52

Rurikovna пишет:
    Виктори пишет:Нет посылочки=((Это старые бусинки,но к самому празднику надеюсь пополню браслет)Glass 
    Вик, извини, плохо вчиталась SadСама посылку из Перлена жду уже месяц... думаю еще пару дней ждать и начинать диспут в ПейПеле... хотя, очень не хочется Sad
    Все будет хорошо Smile
    Держим друг за друга кулачкиBeer Up Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 7 Окт 2013 - 11:11

Виктори пишет:Держим друг за друга кулачкиBeer Up Kiss 
    Держим, ВикульFlower Flower Flower hope 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Пн 7 Окт 2013 - 12:12

Rurikovna пишет:
    Виктори пишет:Держим друг за друга кулачкиBeer Up Kiss 
    Держим, ВикульFlower Flower Flower hope 
    Девочки, читаю, и понимаю, что мне, наверное пока дико везет - все приходит вовремя и без проблем.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 7 Окт 2013 - 15:11

ИринКит пишет:
    Rurikovna пишет:Держим, ВикульFlower Flower Flower hope 
    Девочки, читаю, и понимаю, что мне, наверное пока дико везет - все приходит вовремя и без проблем.
    До сей поры я тоже получала посылки отлично... но видать, Почту России кто-то сглазил, она снова работает ооооооооооооочень плохо....Sad
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 7 Окт 2013 - 15:31

sendy448 пишет:Спасибо!Посмотрела у меня по бокам тоже есть,а где корона нет никаких надписей. Тоже из-за освещения не могу свою выложить,невидно из-за чего переживаю. А как Вы думаете,могли в магазине мне фейк продать,все таки мне кажется клеймо у всех шармов должно в одном месте быть.Хотя большинство своих шармов покупала в этом магазине и нареканий нет,но всегда с витрины брала.
    Вот со вспышкой видно надпись на попе у него
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 14 7cen
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 7 Окт 2013 - 15:42

Виктори пишет:
    sendy448 пишет:Спасибо!Посмотрела у меня по бокам тоже есть,а где корона нет никаких надписей. Тоже из-за освещения не могу свою выложить,невидно из-за чего переживаю. А как Вы думаете,могли в магазине мне фейк продать,все таки мне кажется клеймо у всех шармов должно в одном месте быть.Хотя большинство своих шармов покупала в этом магазине и нареканий нет,но всегда с витрины брала.
    Вот со вспышкой видно надпись на попе у него
    А перед 925 что?
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Пн 7 Окт 2013 - 15:54

Девочки, дождалась!!!!!!!!!! Первая посылочка от Перлена:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 14 844c48656cb8
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 7 Окт 2013 - 15:58

Busini4ka пишет:
    Виктори пишет:Вот со вспышкой видно надпись на попе у него
    А перед 925 что?
    Гос клеймо по идее
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 14 3qdz
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 7 Окт 2013 - 16:02

Busini4ka пишет:
    Виктори пишет:Вот со вспышкой видно надпись на попе у него
    А перед 925 что?
     По-просту говоря: Знак Российской пробирной палаты
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 7 Окт 2013 - 16:17

Arsta пишет:Девочки, дождалась!!!!!!!!!! Первая посылочка от Перлена:
    Ириша, поздравляю от всей души с посылочкой, такой долгожданнойFlower Flower Flower !!!
    Яблочко очаровательно, сердечки чудесные!!! Краситища приехала!! УРА!!!Flower Flower Flower 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пн 7 Окт 2013 - 16:25

Виктори пишет:
    Busini4ka пишет:А перед 925 что?
    Гос клеймо по идее
    В общем-то, я не "по-идее" спросила. А, что видите? Я последний раз на купленном в ювелирном салоне шарме лазерное клеймо салфеткой стерла, без усилий. Причем, оно совершенно нечитаемо было. Вот и думайте!?
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Пн 7 Окт 2013 - 16:27

Rurikovna пишет:
    Ириша, поздравляю от всей души с посылочкой, такой долгожданнойFlower Flower Flower !!!
    Яблочко очаровательно, сердечки чудесные!!! Краситища приехала!! УРА!!!Flower Flower Flower 
    Спасибо большое!!!
    Яблочко в подарок (вернее часть подарка), а сердечко мне -уже нацепилаchupa 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 7 Окт 2013 - 16:34

Busini4ka пишет:
    Виктори пишет:Гос клеймо по идее
    В общем-то, я не "по-идее" спросила. А, что видите? Я последний раз на купленном в ювелирном салоне шарме лазерное клеймо салфеткой стерла, без усилий. Причем, оно совершенно нечитаемо было. Вот и думайте!?
    В каком конкретно, можете сказать?  (Не буду туда ходить)
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 7 Окт 2013 - 16:36

Busini4ka пишет:
    Виктори пишет:Гос клеймо по идее
    Вижу клеймоVery Happy  Салфеткой не стирается.Крутые у нас магазины оказывается,что сказать.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 7 Окт 2013 - 16:37

Arsta пишет:Девочки, дождалась!!!!!!!!!! Первая посылочка от Перлена:
    Ирочка, поздравляю Kiss !!! Чудесные сердечки!!! А яблочко - прелесть, сама на него засматриваюсь, не могу понять, какое больше нравится, такое с милашкой червячком Razz или обычное doubt 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Пн 7 Окт 2013 - 16:48

Капризза пишет:Ирочка, поздравляю Kiss !!! Чудесные сердечки!!! А яблочко - прелесть, сама на него засматриваюсь, не могу понять, какое больше нравится, такое  с милашкой червячком Razz или обычное doubt 
    спасибо) яблочко хочу подарить подружке, но у нее было другое(она его в NY покупала, там еще гравировка есть NY)-хотела в пару, но она подарила свое сокровище))) а тк она фанатка  apple, у нее на браслете должно быть любое яблоко)))но это я так решила))))

Последний раз редактировалось: Arsta (Пн 7 Окт 2013 - 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пн 7 Окт 2013 - 16:54

AllaR пишет:
    Busini4ka пишет:В общем-то, я не "по-идее" спросила. А, что видите? Я последний раз на купленном в ювелирном салоне шарме лазерное клеймо салфеткой стерла, без усилий. Причем, оно совершенно нечитаемо было. Вот и думайте!?
    В каком конкретно, можете сказать?  (Не буду туда ходить)
    В "Ереване.." на Тульской. И фэйковых таких не видела. Станно все это!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:43