http://www.alexander-jewellery.co.uk/
Cайт и адрес магазина есть на оф. сайте Pandora.
И тут: www.unforgettablemoments.co.uk
ой-ой, какая прелесть!!! а от куда такой совенок чудесный?Виктори пишет:Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
Т.В. пишет:Какая прелесть! Очень соответствующий браслет милой ведьмочкиВиктори пишет:Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
А что за совик такой интересный, не видела еще такого...
Он без резьбы,как и тыква собственно,серебро тоже,с пробой все как надо,400р группа в контакте,типа бусина ноунеймСонечка пишет:ой-ой, какая прелесть!!! а от куда такой совенок чудесный?Виктори пишет:Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
Вик, очень очаровательный, на самом деле, хеллоуинский браслетик собирается у тебя, просто прелесть! Граненки очень хорошо поддерживают дух хеллоуина Поздравляю от души с посылочкойВиктори пишет:Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
Леночка, стоя!!! Браво! Очень интересно написала!!! Теплые твои слова, завораживающие, я б сказала!Elena_Premudraya пишет:Таня , Мария , Ирина , Олеся , Юлия , Виктория, большое спасибо! Мне тааак приятно!
Олеся, ты прямо мои мысли читаешь про подвеску с жемчужиной, только я хотела ее повесить не на сплошное ожерелье, а, знаешь, такие бывают - в пандоре тоже кстати, одно есть, серебряные цепочки крупного плетения, а на расстоянии 8-10 см вставлены жемчужины. Ну это пока в отдаленной перспективе, жаба моя все не очухается от последних трат, пока строга чрезвычайно...
Что касается значения шармиков, расскажу про те, про которые еще не рассказывала
Барашик - ну это у нас в семье тотемное животное, так сказать.. . Ласковое прозвище мужа, если откровенно. Так что, когда я узнала о его сущестование в истории Пандоры, долго думать не пришлось. Пришлось ждать аукциона, чтоб не запредельно дорого и в Россию отправляли. И, что символично, аукцион мы выиграли в годовщину свадьбы
Церковь - планировалась на браслет посвященный Италии, как символ Падуи, но его я ношу не каждый день, поэтому, пока не налюбовалась им вдоволь, таскаю на основном
Шляпа Андерсена - это пример того, насколько заядлые пандороманки могут быть коварны и изобретательны... Я ж его в первый раз не купила, несмотря на редкостность - подумала, ну как по смыслу мне привязать Андерсена? Не, ну я конечно люблю его сказки, но этого как-то мне показалось мало... А потом на одной фотке в фб, увидела, что на оборотной стороне там цифра 200 - а ведь совсем недавно мой родной и любимый институт, который я закончила и в котором теперь преподаю, праздновал 200-летний юбилей! А в том, что я пошла в аспирантуру, косвенно "виноват" тот чудовищный спектакль как раз по Андерсену, репетиции которого были последним аккордом в моей недолгой работе в театре. Не выпустив премьеру я написала заявление об уходе, пошла в педагогику, чему теперь бесконечно рада. Так что, пазл сложился, я даже не поняла, как это я с самого начала не запала на так мне подходящую шляпу с двумя сторонами?!
Ну и Гадкий утенок - отчасти это я сама, кто не ощущал себя в определенный период гадким утенком? А отчасти, для меня - мои любимые студенты
Ух накатала...
Нет посылочки=((Это старые бусинки,но к самому празднику надеюсь пополню браслет)Rurikovna пишет:Вик, очень очаровательный, на самом деле, хеллоуинский браслетик собирается у тебя, просто прелесть! Граненки очень хорошо поддерживают дух хеллоуина Поздравляю от души с посылочкойВиктори пишет:Ну а я без посылок,буду готовится к Хеллоуину с тем что есть,эх
Вик, извини, плохо вчиталась Сама посылку из Перлена жду уже месяц... думаю еще пару дней ждать и начинать диспут в ПейПеле... хотя, очень не хочетсяВиктори пишет:Нет посылочки=((Это старые бусинки,но к самому празднику надеюсь пополню браслет)
Держим друг за друга кулачкиRurikovna пишет:Вик, извини, плохо вчиталась Сама посылку из Перлена жду уже месяц... думаю еще пару дней ждать и начинать диспут в ПейПеле... хотя, очень не хочетсяВиктори пишет:Нет посылочки=((Это старые бусинки,но к самому празднику надеюсь пополню браслет)
Все будет хорошо
Держим, ВикульВиктори пишет:Держим друг за друга кулачки
Девочки, читаю, и понимаю, что мне, наверное пока дико везет - все приходит вовремя и без проблем.Rurikovna пишет:Держим, ВикульВиктори пишет:Держим друг за друга кулачки
До сей поры я тоже получала посылки отлично... но видать, Почту России кто-то сглазил, она снова работает ооооооооооооочень плохо....ИринКит пишет:Девочки, читаю, и понимаю, что мне, наверное пока дико везет - все приходит вовремя и без проблем.Rurikovna пишет:Держим, Викуль
Вот со вспышкой видно надпись на попе у негоsendy448 пишет:Спасибо!Посмотрела у меня по бокам тоже есть,а где корона нет никаких надписей. Тоже из-за освещения не могу свою выложить,невидно из-за чего переживаю. А как Вы думаете,могли в магазине мне фейк продать,все таки мне кажется клеймо у всех шармов должно в одном месте быть.Хотя большинство своих шармов покупала в этом магазине и нареканий нет,но всегда с витрины брала.
А перед 925 что?Виктори пишет:Вот со вспышкой видно надпись на попе у негоsendy448 пишет:Спасибо!Посмотрела у меня по бокам тоже есть,а где корона нет никаких надписей. Тоже из-за освещения не могу свою выложить,невидно из-за чего переживаю. А как Вы думаете,могли в магазине мне фейк продать,все таки мне кажется клеймо у всех шармов должно в одном месте быть.Хотя большинство своих шармов покупала в этом магазине и нареканий нет,но всегда с витрины брала.
Гос клеймо по идееBusini4ka пишет:А перед 925 что?Виктори пишет:Вот со вспышкой видно надпись на попе у него
По-просту говоря: Знак Российской пробирной палатыBusini4ka пишет:А перед 925 что?Виктори пишет:Вот со вспышкой видно надпись на попе у него
Ириша, поздравляю от всей души с посылочкой, такой долгожданной !!!Arsta пишет:Девочки, дождалась!!!!!!!!!! Первая посылочка от Перлена:
В общем-то, я не "по-идее" спросила. А, что видите? Я последний раз на купленном в ювелирном салоне шарме лазерное клеймо салфеткой стерла, без усилий. Причем, оно совершенно нечитаемо было. Вот и думайте!?Виктори пишет:Гос клеймо по идееBusini4ka пишет:А перед 925 что?
Спасибо большое!!!Rurikovna пишет:
Ириша, поздравляю от всей души с посылочкой, такой долгожданной !!!
Яблочко очаровательно, сердечки чудесные!!! Краситища приехала!! УРА!!!
В каком конкретно, можете сказать? (Не буду туда ходить)Busini4ka пишет:В общем-то, я не "по-идее" спросила. А, что видите? Я последний раз на купленном в ювелирном салоне шарме лазерное клеймо салфеткой стерла, без усилий. Причем, оно совершенно нечитаемо было. Вот и думайте!?Виктори пишет:Гос клеймо по идее
Вижу клеймо Салфеткой не стирается.Крутые у нас магазины оказывается,что сказать.Busini4ka пишет:В общем-то, я не "по-идее" спросила. А, что видите? Я последний раз на купленном в ювелирном салоне шарме лазерное клеймо салфеткой стерла, без усилий. Причем, оно совершенно нечитаемо было. Вот и думайте!?Виктори пишет:Гос клеймо по идее
Ирочка, поздравляю !!! Чудесные сердечки!!! А яблочко - прелесть, сама на него засматриваюсь, не могу понять, какое больше нравится, такое с милашкой червячком или обычноеArsta пишет:Девочки, дождалась!!!!!!!!!! Первая посылочка от Перлена:
спасибо) яблочко хочу подарить подружке, но у нее было другое(она его в NY покупала, там еще гравировка есть NY)-хотела в пару, но она подарила свое сокровище))) а тк она фанатка apple, у нее на браслете должно быть любое яблоко)))но это я так решила))))Капризза пишет:Ирочка, поздравляю !!! Чудесные сердечки!!! А яблочко - прелесть, сама на него засматриваюсь, не могу понять, какое больше нравится, такое с милашкой червячком или обычное
В "Ереване.." на Тульской. И фэйковых таких не видела. Станно все это!AllaR пишет:В каком конкретно, можете сказать? (Не буду туда ходить)Busini4ka пишет:В общем-то, я не "по-идее" спросила. А, что видите? Я последний раз на купленном в ювелирном салоне шарме лазерное клеймо салфеткой стерла, без усилий. Причем, оно совершенно нечитаемо было. Вот и думайте!?