Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Malenaslon Ср 9 Окт 2013 - 18:27

натуля пишет:Ради мишки с сердечком готова попробовать с перлена заказать, но в этом месяце совсем никак не могу, надеюсь в след. месяце он еще будет меня ждать))) А не подскажете, как карточкой сбера расплачиваться, она у меня зарплатная, но у нее не подключены никакие мобильные функции, такой вообще реально расплатиться? Надеюсь вопрос понятно сформулировала)))
    Главное, чтобы карта была не электрон, и зарплатная подойдет замечательно для этого дела - покупки мишуткиHeart 
    Как положите в корзину, вас спросят каким способом вы хотите оплатить, выбирайте - картой.
    Но безопаснее, конечно, Paypal, регистрация там простая и быстрая, можете хоть сейчас это сделать Very Happy 
    Dance
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор натуля Ср 9 Окт 2013 - 18:30

К своему стыду не знаю что такое Pay Pal, не могу найти ссылку. Эх...))) Учиться и еще раз учиться, ради мишки на все пойду.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 9 Окт 2013 - 18:33

Ksu8207, поздравляю с замечательными обновками!Kiss  Такие чудесные браслеты, все такие разные и по-своему элегантные и нарядные! Glass 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 9 Окт 2013 - 18:44

Ксюша, сколько богатств!
    Елочка хорошенькая со снеговиком! И шишечка такая милая! Граненка красная тоже очень нравиться, все не придумаю куда ее мнеSmile
    Mecheta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Mecheta Ср 9 Окт 2013 - 18:48

Если тут можно писать, то в Меге Белая Дача в выходные было несколько мишек с золотым сердечком Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 9 Окт 2013 - 18:55

Busini4ka пишет:Если, это Visa или Mastercart. Вот и все. Лучше, конечно, для таких целей не зарплатную карту иметь. В целях безопасности. Я специально заводила, именно для онлайн покупок.
    а у меня маэстро, и она прекрасно вписалась в пайпал, уже не раз платила )))
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 9 Окт 2013 - 18:59

натуля пишет:К своему стыду не знаю что такое Pay Pal, не могу найти ссылку. Эх...))) Учиться и еще раз учиться, ради мишки на все пойду.
    https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home сайт пайпэла. Там надо ввести реквизиты вашей карты, с нее спишется 2 доллара или около того. И в смс о снятии этих денег придет код, его надо ввести в пайпэле. 2 доллара эти потом вернутся. Потом пишете адрес свой и все, можно заказывать. http://www.vxzone.com/payment/paypal/258-paypal-registration.html вот это гайд по палке(так зовут пайпэл)
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 9 Окт 2013 - 19:06

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 3265171_m" />это мои первые Перленские малыши,мой первый заказикHappygirl 
    Такая чудесная сказочная парочка!!!Glass 

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 3265173_m" />вот на осеннем гномик теперь живетVery Happy на него заказала еще стоперы с клевером, так давно о них мечтаю!
    Осенний тоже просто из волшебной сказки! Гномик-хитрюга )))))

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 3265172_m" />
    ну и на последок забрала сегодня новенькое Happy santa красненькая граненка такая долгожданнаяGlass долго найти ее не могла
    Аааа!!!! Какая красота! Поздравляю! Happy 
    Ксюша, а где зимняя коллекция продается? Tuk 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Ср 9 Окт 2013 - 19:56

Спасибо девулечкиLove Это знакомая моя привезла ,говорит сама в шоке была когда увидела зимнюю коллекцию, шармов было мало и не всеCrying or Very sad я так думаю это было как промоутерский ход, по типу предколлекцияdoubt в продаже пока еще нет
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 9 Окт 2013 - 20:26

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 3265172_m" />
    ну и на последок забрала сегодня новенькое Happy santa красненькая граненка такая долгожданнаяGlass долго найти ее не могла
    Поздравляю с обновочками!!! Все такое чудесное-расчудесное Applause  Все браслетики разные и такие интересные. Шишка с бантом супер Love 
    А что за клипсы клевер? Что-то я не помню такой...
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Ср 9 Окт 2013 - 22:48

Т.В. пишет:
    Поздравляю с обновочками!!! Все такое чудесное-расчудесное Applause  Все браслетики разные и такие интересные. Шишка с бантом супер Love 
    А что за клипсы клевер? Что-то я не помню такой...
    Спасибо Love Тань да это я их так называю,Lol! обычные серебряные с пятилистником арт 790533
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 10 Окт 2013 - 5:10

О, колокольчики - единственное, что я хотела из зимней! Только вот сомнения - не великоваты ли все же они по-размеру? Как Ваши ощущения, ориентируясь  "когда на руке"?  Rolling Eyes Браслетик чудесный получается!
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 10 Окт 2013 - 5:57

AllaR пишет:
    О, колокольчики - единственное, что я хотела из зимней! Только вот сомнения - не великоваты ли все же они по-размеру? Как Ваши ощущения, ориентируясь  "когда на руке"?  Rolling Eyes Браслетик чудесный получается!
    Действительно, браслетик новогодний, такой праздничный, яркий))))
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Чт 10 Окт 2013 - 6:00

AllaR пишет:
    они не очень большие,на руке комфортно,и еще они так позвякивают прикольноBum они не то что великоваты, просто каждый колокольчик пухленькийRazz
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 10 Окт 2013 - 7:07

Busini4ka пишет:
    Зарегистрируйтесь на сайте Pay Pal, и в аккаунте укажите данные своей карты. Если, это Visa или Mastercart. Вот и все. Лучше, конечно, для таких целей не зарплатную карту иметь. В целях безопасности. Я специально заводила, именно для онлайн покупок.
    Мне удобнее просто через карту платить а перлене, нежели через пэй пал
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 10 Окт 2013 - 7:11

Леди_Марина пишет: Скажите, а где вы новую зимнюю коллекцию берете, очень-очень хочу колокольчики Love
    http://vk.com/pandora_charms_moscow девочка привозит на заказ, цены чуть ниже московских
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 10 Окт 2013 - 8:21

Мария*** пишет:
    Леди_Марина пишет: Скажите, а где вы новую зимнюю коллекцию берете, очень-очень хочу колокольчики Love
    http://vk.com/pandora_charms_moscow девочка привозит на заказ, цены чуть ниже московских
    А что на счет гарантий? Есть ли уверенность,что это оригинал?
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Чт 10 Окт 2013 - 8:26

Я как-то покупала-все понравилось тут
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 10 Окт 2013 - 8:29

Slewd пишет:
    Мария*** пишет:http://vk.com/pandora_charms_moscow девочка привозит на заказ, цены чуть ниже московских
    А что на счет гарантий? Есть ли уверенность,что это оригинал?
    да, брала у нее пару шармов, девочка возит элитные сумки и параллельно Пандору, посмотрите ее страничку, как я поняла из разговора с ней, у нее есть несколько клиентов с нашего форума
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 10 Окт 2013 - 8:32

Вчера так захотелось чего-то новенького. Уже хотела было в магазине золотой шарм в тридорога купить. Потом подуспокоилась, собрала новый браслетик из того, что есть и вроде настроение поднялось, как что-то новое купилаSmile) как же хороша пандора-легоSmile)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 3268581_m
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Чт 10 Окт 2013 - 8:39

Olesik пишет:Вчера так захотелось чего-то новенького. Уже хотела было в магазине золотой шарм в тридорога купить. Потом подуспокоилась, собрала новый браслетик из того, что есть и вроде настроение поднялось, как что-то новое купилаSmile) как же хороша пандора-легоSmile)
    Сегодня тоже переставила шармики, уже продумала куда какой из тех, что заказаны поставлю))))
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 10 Окт 2013 - 8:47

Olesik пишет:Вчера так захотелось чего-то новенького. Уже хотела было в магазине золотой шарм в тридорога купить. Потом подуспокоилась, собрала новый браслетик из того, что есть и вроде настроение поднялось, как что-то новое купилаSmile) как же хороша пандора-легоSmile)
    Олеся, как Красивооооо!!!!! Такое роскошное Средиземноморье в холодной России!
    Свежо и тепло, и стильно Heart 
    И приятно, что не пришлось по московским ценам настроение поднимать Laughing 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 10 Окт 2013 - 9:09

Какая красота... Повеяло морским бризом... Лето... Берег океана... Шум прибоя... То, что надо в пасмурный осенний день Up Up Up
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Чт 10 Окт 2013 - 9:13

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 3265172_m" />Happy santa красненькая граненка такая долгожданнаяGlass долго найти ее не могла
    ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 17 3265170_m" />ну вот девочки наконец-то руки дошли до фоток Embarassed :happygirl:glass:
    Поздравляю, так много всего наимелейшего!!! А вся это новогняя прелесть потом на один браслетик уместится? интересно посмотреть, тоже хочу Н.Г. браслетик...Shocked  пока только мистер печенька есть )
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 10 Окт 2013 - 9:37

Алена, Таня, спасибо! На улице так пасмурно и так хочется чего-то яркого!
    Тем более, что я из-за института не успела загранпаспорта поменять и остались мы в этом году без отпускаSad((

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:55