Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Окт 2013 - 9:48

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265170_m" />ну вот девочки наконец-то руки дошли до фоток Embarassed Happygirl 
    это посылочка с тройным кожаным браслетом, долго думала что заказать и решила начать собирать зимуnewyear до этого ничего из этой серии не было.Елочка новая не очень мне понравилась и я заказала биколор,мне кажется на ней звезда более ярко выражена, тем более саночки будут биколорGlass
    ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265171_m" />это мои первые Перленские малыши,мой первый заказикHappygirl еще заказала счастливого слоника и на осенний лесного эльфа такого пухленького мальчика с клевером.
    ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265173_m" />вот на осеннем гномик теперь живетVery Happy на него заказала еще стоперы с клевером, так давно о них мечтаю!Прям бредила...хотела даже взять не оригиналAffraid но тут где обычно на Перлене их всегда нет в наличии появилисьHappy и я парочку заказалаGlass
    ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265175_m" />вот слоник счастливый, сейчас на основном моем браслетеLove
    ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265174_m" />
    ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265172_m" />
    ну и на последок забрала сегодня новенькое Happy santa красненькая граненка такая долгожданнаяGlass долго найти ее не могла
    Ксюша, какая же красотища!!!!Flower Flower Flower 
    От всей души тебя поздравляю с посылочками, все такие чудесные, все такое замечательное!!! Я в восторге, честное слово!Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Окт 2013 - 9:54

Olesik пишет:Вчера так захотелось чего-то новенького. Уже хотела было в магазине золотой шарм в тридорога купить. Потом подуспокоилась, собрала новый браслетик из того, что есть и вроде настроение поднялось, как что-то новое купилаSmile) как же хороша пандора-легоSmile)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3268581_m
    Какой чудесный браслетик получился, Олесенька Flower Flower Flower  Какая ты умница Smile
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Чт 10 Окт 2013 - 11:04

Olesik Олесик, браслетик милашка, такой свеженький ))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 10 Окт 2013 - 11:31

Olesik Олеся, очень милый браслет получился! Видела, ты в другой теме спрашиваешь про золотые шармики. Вообще, мне кажется, что на руке итак очень красиво, даже шикарно, но если вопрос встал ребром, то я лично люблю симметрию.
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Чт 10 Окт 2013 - 11:56

Олесик браслетик по новому заиграл!Такое свежее решениеHappygirl Glass 
    Машуленька Рюриковна спасибочки как обещала все выложила!confused спасибо что вселяла надежду когда я ждала посылочкуKiss
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 10 Окт 2013 - 12:57

Olesik пишет:Вчера так захотелось чего-то новенького. Уже хотела было в магазине золотой шарм в тридорога купить. Потом подуспокоилась, собрала новый браслетик из того, что есть и вроде настроение поднялось, как что-то новое купилаSmile) как же хороша пандора-легоSmile)
    Какая красота...Love Все-таки наполовину заполненные браслеты смотрятся как-то по особенному,
    как какая-то недосказанность и загадка. Очень нравится...и на мой взгляд не нужно что-то менять
    и докупать...Applause Applause Applause Applause Happygirl
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 10 Окт 2013 - 13:12

Олеся, я в соседней теме за бабочек "проголосовала" )))
    А вообще - если хочется большей симметрии, то просто поменяй местами корону и матрицу - корона отлично с ажурными сочетается.
    Конечно, корона твоя любимица, но на руке точно не потеряется и при перемене слагаемых Heart 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 10 Окт 2013 - 13:25

Foxy пишет:
    Олеся, я в соседней теме за бабочек "проголосовала" )))
    А вообще - если хочется большей симметрии, то просто поменяй местами корону и матрицу - корона отлично с ажурными сочетается.
    Конечно, корона твоя любимица, но на руке точно не потеряется и при перемене слагаемых Heart 
    Мои мысли успели написать быстрее Very Happy это я про смену местожительства короны...
    И пусть она не будет центральной, но это ничуть не уменьшит ее величия.Wink 
    В любом случае, попробовать можно
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Окт 2013 - 14:05

ksu8207 пишет:Олесик браслетик по новому заиграл!Такое свежее решениеHappygirl Glass 
    Машуленька Рюриковна спасибочки как обещала все выложила!confused спасибо что вселяла надежду когда я ждала посылочкуKiss
    Юленька, ну а кто же кроме нас, форумчанок, еще так же поймет переживания, и поддержит?! Даже не все родные могут понять наших мук! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Спасибо тебе большое, что поделилась с нами своей большущей радостьюFlower Flower Flower  Действительно, радость!!! Happy 
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Чт 10 Окт 2013 - 14:34

Мария*** пишет:
    Леди_Марина пишет: Скажите, а где вы новую зимнюю коллекцию берете, очень-очень хочу колокольчики Love
    http://vk.com/pandora_charms_moscow девочка привозит на заказ, цены чуть ниже московских
    Спасибо)) да я уже подожду до выезда в европы, надеюсь, колокольчики меня дождутся)))
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 10 Окт 2013 - 15:06

Olesik, свеженький вариантик. Твои все, без исключения, браслеты нужно на рекламу пандоры выкладывать!Applause 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 10 Окт 2013 - 15:08

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265170_m" />ну вот девочки наконец-то руки дошли до фоток Embarassed Happygirl 
    это посылочка с тройным кожаным браслетом, долго думала что заказать и решила начать собирать зимуnewyear до этого ничего из этой серии не было.Елочка новая не очень мне понравилась и я заказала биколор,мне кажется на ней звезда более ярко выражена, тем более саночки будут биколорGlass
    Как здорово! прям НГ захтелосььььььsanta 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 10 Окт 2013 - 15:10

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265172_m" />
    ну и на последок забрала сегодня новенькое Happy santa красненькая граненка такая долгожданнаяGlass долго найти ее не могла
    мммммммммммм какие красивые...прям шишечками запахло)))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Окт 2013 - 15:13

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3270958_m[/img]

Небольшая перестановочка,и маленькое пополнение в виде опенворка посерединке Smile
    P.S. Довольна как слон ))))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 10 Окт 2013 - 15:21

ОЛЕСЯ, браслет чудный! Как мне нравится принцип менять шармы и получать новые варианты браслета))))  Согласна с уже сказаным -симметрия конечно хорошо, но видна она только когда браслет не на руке))

MARIAMIK , шармики с бриллиантами замечательные)) Я тоже такие жду, должны скоро до меня добратся)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Окт 2013 - 15:22

Foxy пишет:
    Олеся, как Красивооооо!!!!! Такое роскошное Средиземноморье в холодной России!
    Свежо и тепло, и стильно Heart 
    И приятно, что не пришлось по московским ценам настроение поднимать Laughing 
    Какая красота! Да биколор с яркими мурашками просто чудо обожаю этот стиль, так классно получилось, как в рекламеApplause Applause Applause Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Окт 2013 - 15:26

Mariamik пишет:
    Небольшая перестановочка,и маленькое пополнение в виде опенворка посерединке Smile
    Очарование! От души поздравляю с покупочкой, Марьям!! КрасотаFlower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Окт 2013 - 15:29

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3270958_m" />

Какой класнючее пополнение! Просто шедевральная была старая пандора что ни говориLove Flower 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 10 Окт 2013 - 15:53

ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265171_m" />это мои первые Перленские малыши,мой первый заказикHappygirl еще заказала счастливого слоника и на осенний лесного эльфа такого пухленького мальчика с клевером.
    ksu8207 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3265173_m" />вот на осеннем гномик теперь живетVery Happy на него заказала еще стоперы с клевером, так давно о них мечтаю!Прям бредила...хотела даже взять не оригиналAffraid но тут где обычно на Перлене их всегда нет в наличии появилисьHappy и я парочку заказалаGlass
    Ксюшенька, ой как много красоты накупила!!! От души поздравляю, даже не знаю, что больше нравится, всё такое красивое!!! Flower Flower Flower 

Олесенька, очень красиво получилось. действительно, морской браслетик, бирюзовая вода, золотой песок... Доминикана настоящая Flower Flower Flower 

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3270958_m" />

очень красивый биколор!!! так элегантно!!! Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Окт 2013 - 16:13

Девочки,всем спасибо!Очень приятно.
    Еще пару шармиков и браслет с золотой застежкой.На этом остановлюсь.Буду доводить до ума мой летний,добавлю туда биколорные вместо серебренных опенворков,благо есть кому отдать,дочка уже руки потирает)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 10 Окт 2013 - 16:34

красивый опенворк Applause  замечательный браслетик получается Up 
    а клипсы будут?
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 10 Окт 2013 - 16:41

Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо!Очень приятно.
    Еще пару шармиков и браслет с золотой застежкой.На этом остановлюсь.Буду доводить до ума мой летний,добавлю туда биколорные вместо серебренных опенворков,благо есть кому отдать,дочка уже руки потирает)
    А можно посмотреть поближе шарм капельки росы?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Окт 2013 - 16:46

Т.В. пишет:

красивый опенворк Applause  замечательный браслетик получается Up 
    а клипсы будут?
    Огромное спасибо,Татьяна!!!

Нет,хочу еще пару-тройку шармов,может повторных для симметрии.А клипсы не хочу вообще.Мне по душе,когда шарики катаются,и камни поблескивают,особенно на улице.Именно на этом браслетике обойдусь без клипс.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Окт 2013 - 16:49

Arsta пишет:
    Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо!Очень приятно.
    А можно посмотреть поближе шарм капельки росы?
    Мы сейчас в отъезде,не в Москве,гуляем.Как освобожусь и доберусь до отеля,обязательно сфоткаю поближе.
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 10 Окт 2013 - 16:50

Мария*** пишет:свершилось)) могу добавлять фото)
    1 часть - браслеты собранные, но со временем возможны некоторые изменения))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3437500m Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3425212mPandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3426236mPandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 18 3432380m
    Сколько по времени Вы болеете пандорой?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:27