Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Ленчик Чт 17 Окт 2013 - 13:29

Олеся, твой браслет такой индивидуальный , молодец очень классно у тебя вышло)) 
    Daria Michel
    Daria Michel
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Daria Michel Чт 17 Окт 2013 - 13:31

Rurikovna пишет:Дарья, добро пожаловать в наш уютным мирок! SmileFlower Flower Flower Wellcome 
    Попробуйте загрузить фото на какой-нибудь фотохостинг, скопировать его URL и вставить в окошко загрузки фото при помощи URL. На этой панели 18 значек сверху (синий квадратик с зеленым плюсиком), среди тех что помогают нам оформлять наши сообщения.
    Спасииииибо большое за теплый прием!!! Kiss Kiss Kiss 

До этого делала так же, но с другим хостингом. С радикалом получилось!! УРАААА!!! Happy Happy Happy Спасибо!! confused Kiss Вот наша скромная колясочка Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 E5259b60f84b
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 17 Окт 2013 - 13:39

Daria Michel пишет:Спасииииибо большое за теплый прием!!! Kiss Kiss Kiss 

До этого делала так же, но с другим хостингом. С радикалом получилось!! УРАААА!!! Happy Happy Happy Спасибо!! confused Kiss Вот наша скромная колясочка Love 
    Какое отличное начало Smile От души поздравляю!!!Flower Flower Flower 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 17 Окт 2013 - 13:57

Daria Michel пишет:
    Rurikovna пишет:Дарья, добро пожаловать в наш уютным мирок! SmileFlower Flower Flower Wellcome 
    Попробуйте загрузить фото на какой-нибудь фотохостинг, скопировать его URL и вставить в окошко загрузки фото при помощи URL. На этой панели 18 значек сверху (синий квадратик с зеленым плюсиком), среди тех что помогают нам оформлять наши сообщения.
    Спасииииибо большое за теплый прием!!! Kiss Kiss Kiss 

Дарья, добро пожаловать! Беременность - это так чудесно, а скоро сынок появится - так вообще, самое счастливое время, хотя и не простое, начнетсяSmile))
    Колясочка и сосочка просто необходимы!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 17 Окт 2013 - 13:58

Ленчик пишет:Олеся, твой браслет такой индивидуальный , молодец очень классно у тебя вышло)) 
    Спасибо, Алена! Embarassed
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 17 Окт 2013 - 14:08

Спасибки, так приятноFlower
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Чт 17 Окт 2013 - 14:17

Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3314388_m" />

Ленчик, поздравляю браслетик - красавец!!! Очень здорово все сочетается, подобрано со вкусом и смотрится шикарно !Up 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Чт 17 Окт 2013 - 14:25

Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвастыSmile купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетикаSmile)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3315666_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3315711_m

Olesik, что говорить все давно сказано Smile твой браслетик один из хорошо запоминающихся своей красотой и индивидуальностью! разделитель вписался здорово! Поздравляю с покупочкойFlower 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Чт 17 Окт 2013 - 14:33

Daria Michel пишет:
    ИринКит пишет:У Вас сейчас самое прекрасное время!(я про беременность) Поздравляю от всей души))))Flower 
    Спасибо огромное!! Kiss Я еще когда выбирала колясочку, сыночек такое ощущение выбирал вместе со мной. На коляске начал активничать, типа ее берем!  Ну, я себе нафантазировала Shocked Love confused confused Мужу потом рассказала, что такое Пандора, привела в магазин и он влюбился в соску младенца. Так что с Малышом скоро ждем подарочков от будущего Папки confused Heart 
    Daria Michel, замечательное начало браслетику положено Smile ой а сколько еще шармиков на тему бэбиков естьWink - пинетки, мишки с голубыми и розовыми ленточками, подвески и шармы мальчик и девочка Smile

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 17 Окт 2013 - 14:41

Девочки, какие у вас замечательные браслетики! Какие обновочки, просто ах!
    Очень рада за вас!
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Чт 17 Окт 2013 - 14:44

Девочки извините, если не по туда пишу, не подскажите: заказала в группе ВК муранку черную, на подарок нужна была. Одну привезла с Канар, второй как водится не оказалось реши заказать в группе что бы успеть к сроку в результате пришла мурано в 1,5 раза меньше ооочнь в глаза бросается, теперь даже подарить не могу. Может быть кто знает: может это фейк, раз она такая маленькая вот фото:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3317799_mPandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3317804_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 17 Окт 2013 - 14:46

Kalistina пишет:Девочки извините, если не по туда пишу, не подскажите: заказала в группе ВК муранку черную, на подарок нужна была. Одну привезла с Канар, второй как водится не оказалось реши заказать в группе что бы успеть к сроку в результате пришла мурано в 1,5 раза меньше ооочнь в глаза бросается, теперь даже подарить не могу. Может быть кто знает: может это фейк, раз она такая маленькая вот фото:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3317799_mPandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3317804_m
    А можно посмотреть на ту группу в контакте, где вы купили эту бусину??
    Подозрения у меня какие-то.... неприятные Sad
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 17 Окт 2013 - 15:51

Kalistina пишет:Девочки извините, если не по туда пишу, не подскажите: заказала в группе ВК муранку черную, на подарок нужна была. Одну привезла с Канар, второй как водится не оказалось реши заказать в группе что бы успеть к сроку в результате пришла мурано в 1,5 раза меньше ооочнь в глаза бросается, теперь даже подарить не могу. Может быть кто знает: может это фейк, раз она такая маленькая вот фото:Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3317799_mPandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3317804_m
    Я помню была такая же проблема у одной участницы форума и тоже с черными граненками. Она покупала в официальных местах, но в разное время. Вот такие вот особенности ручной работы. Придется продавать и искать вам офлайнSad
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор GreenySH Чт 17 Окт 2013 - 15:57

А мне буквально недавно коллега рассказала как купила в Праге в офиц магазине граненую муранку, одела на браслет, а она оказалась реально больше. Вернулась в магаз ей поменяли.
    Еще девочка, привозящая на продажу пандору из-за бугра говорила мне, что с граненками в плане размеров беда.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 17 Окт 2013 - 16:06

Девочки! Поздравляю всех с чудесными обновочками Applause Applause Applause 
    Леночка биколор с бриллиантами просто сказочно хорош! Такой изысканный и роскошный!!!
    Олесик, твой браслет с розовыми муранками само очарование! А разделитель с рубинами на него был просто необходим!!! Поздравляю с обновочкой!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 17 Окт 2013 - 16:13

Провела свое расследование в плане фейковости Lol! Lol! Lol! 
    Так как не являюсь спецом в этом вопросе, полагалась только на фотки в инете в Китайских магазинах фейков, и в наших любимых магазинах Перлен, и сайт Пандора.ру
    Пришла к выводу. Черные граненки в фейках есть, но если сравнивать рисунок, ТО в Пандоре это шестиугольник красивой ровной формы, когда как в фейках, это ромб и не всегда ровный!
    Пандора http://www.pandora.net/en-gb/explore/products/charms#!791069/material/02
    Алиэкспресс - http://www.aliexpress.com/store/product/Faceted-European-Murano-Glass-Beads-For-European-Stamped-925-ALE-Brand-LOGO-Glass-Beads-For-Jewelry/422634_1209150976.html
    Разница на гранях!!! Smile
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Чт 17 Окт 2013 - 17:02

GreenySH пишет:А мне буквально недавно коллега рассказала как купила в Праге в офиц магазине граненую муранку, одела на браслет, а она оказалась реально больше. Вернулась в магаз ей поменяли.
    Еще девочка, привозящая на продажу пандору из-за бугра говорила мне, что с граненками в плане размеров беда.
    Вот в том то и дело, что все остальные граненки- оригиналы такой же величины как и я привезла с Канар, а вот эта с группы вообще карлик по сравнению с ними.
    Daria Michel
    Daria Michel
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Daria Michel Чт 17 Окт 2013 - 17:10

Rurikovna пишет:
    Daria Michel пишет:Спасииииибо большое за теплый прием!!! Kiss Kiss Kiss 

Какое отличное начало SmileОт души поздравляю!!!Flower Flower Flower 
    Спасииибо большое!!!! Love Flower Flower Flower 

Olesik пишет:Дарья, добро пожаловать! Беременность - это так чудесно, а скоро сынок появится - так вообще, самое счастливое время, хотя и не простое, начнетсяSmile))
    Колясочка и сосочка просто необходимы!!!
    Спасибо огромнооое!! Kiss Kiss Kiss Да, мы уже все в ожидании Happy Сыночек - самый потрясающий подарочек под елочку на НГ! santa Дааа!! Сосочка просто прелесть, хочу ее на рождение Малышика, чтобы с рождением Зайки и ассоциировалось Love не могу не отметить Ваш волшебный браслетик!! Такааая красота Love Есть к чему стремиться!! ))) Happy 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Чт 17 Окт 2013 - 17:17

Девочки, разрешите мне в этой теме похвастаться и радостью поделиться, т.к. в теме про Коллекта пока не могу написать. Получила сегодня от него две посылки, одну от 1-го, а вторую от 7-го октября!!! Кто бы мог подумать, что в Уральскую глубинку они долетят с такой невероятной скоростью!!! В посылочках две клипсы с ромашками с золотыми серединками и пчелка, выигранная на первом в жизни аукционе. Я очень довольна!!! думаю что вы меня поймете, потому что у всех была та - самая первая и поэтому самая долгожданная Пандоропосылочка из заграницы!!!
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Чт 17 Окт 2013 - 17:17

Kalistina пишет:Вот в том то и дело, что все остальные граненки- оригиналы такой же величины как и я привезла с Канар, а вот эта с группы вообще карлик по сравнению с ними.
    Любые муранки бывают разных размеров, а граненки особенно славятся разнокалиберностью не только по размеру, но и по форме - бывают сплюснутые с боков, а бывают более покатые.
    Я всегда очень придирчиво выбираю муранские шармы, и покупаю их только лично, потому что мне надо, чтобы и размер, и форма, и рисунок были идеальными. Very Happy 
    То есть если геометрический узор - то четкий, без белесостей и размытых границ, а если цветочки - то аккуратные, а не блямбами. Эти огрехи часто встречаются у оригинальных шармов, и меня не всегда понимают консультанты, когда я прошу показать все шармы нужного артикула, чтобы выбрать. Могу и без покупки уйти, если муранка не идеальна. Crazy 
    Самая любимая моя муранка - зеленый арлекин треугольниками - такая же маленькая, как ваша граненка, наверное. Я и остальные к ней по размеру старалась подбирать. Люблю "малышей". Love 

Это я к том, что размер сам по себе - не повод для подозрений. Он важен в совокупности факторов: внешний вид серебряной сердцевины, наличие чернения внутри бусины, репутация поставщика и т.д.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 17 Окт 2013 - 17:19

Rurikovna пишет:Провела свое расследование в плане фейковости Lol! Lol! Lol! 
    Так как не являюсь спецом в этом вопросе, полагалась только на фотки в инете в Китайских магазинах фейков, и в наших любимых магазинах Перлен, и сайт Пандора.ру
    Пришла к выводу. Черные граненки в фейках есть, но если сравнивать рисунок, ТО в Пандоре это шестиугольник красивой ровной формы, когда как в фейках, это ромб и не всегда ровный!
    Пандора http://www.pandora.net/en-gb/explore/products/charms#!791069/material/02
    Алиэкспресс  - http://www.aliexpress.com/store/product/Faceted-European-Murano-Glass-Beads-For-European-Stamped-925-ALE-Brand-LOGO-Glass-Beads-For-Jewelry/422634_1209150976.html
    Разница на гранях!!! Smile
    Очень интересно, что ты это подметила, Машенька! И правда, разница налицо!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 17 Окт 2013 - 17:19

Nastena пишет:Девочки, разрешите мне в этой теме похвастаться и радостью поделиться, т.к. в теме про Коллекта пока не могу написать. Получила сегодня от него две посылки, одну от 1-го, а вторую от 7-го октября!!! Кто бы мог подумать, что в Уральскую глубинку они долетят с такой невероятной скоростью!!! В посылочках две клипсы с ромашками с золотыми серединками и пчелка, выигранная на первом в жизни аукционе. Я очень довольна!!! думаю что вы меня поймете, потому что у всех была та - самая первая и поэтому самая долгожданная Пандоропосылочка из заграницы!!!
    Поздравляю Flower !!! А похвастать своей свежеприобретённой красотой?
    Daria Michel
    Daria Michel
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Daria Michel Чт 17 Окт 2013 - 17:20

Angelka пишет:Daria Michel,  замечательное начало браслетику положено Smileой а сколько  еще шармиков на тему бэбиков  естьWink - пинетки, мишки с голубыми и розовыми ленточками, подвески и шармы мальчик и девочка Smile
    Спасибо большое!! Kiss Ой, не говорите!! У меня глаза сейчас разбегаются!! А птенчик в яичке!! Я в него влюбилась уже Love Сразу ассоциируется с моим маленьким птенчиком, который так в животике пархает Love Чувствую, у меня браслетик получится детский-детский, но такой Любимый и Дорогой (к сердцу) Heart 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 35b40dbcc6ef

ElenaYar пишет:Девочки, какие у вас замечательные браслетики! Какие обновочки, просто ах!
    Очень рада за вас!
    Flower Flower Flower
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 17 Окт 2013 - 17:34

Таня, спасибо, я так рада этому разделителюSmile
    Какие мы, пандороманки, смешные. Потратим кучу денег на ерунду и сидим счастливые улыбаемсяSmile))
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Чт 17 Окт 2013 - 17:46

Девочки, привет! Пишу сюда, тк быстрее заметят, на сайте ruelala.com снова распродажа пандоры, старых колекций, есть золотые муранки и кэри и еще много всего, цены вроде хорошие, я себе заказала золотые муранки, если нужно могу и вам заказать. Напрямую в россию они не доставляют, я через посредника буду пересылать
    Доставка в россию еще будет доп оплатой
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 27 3319253_m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:27