+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80
Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 651
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15
Олеся, твой браслет такой индивидуальный , молодец очень классно у тебя вышло))
Daria Michel- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-17
- Сообщение 652
Спасииииибо большое за теплый прием!!!Rurikovna пишет:Дарья, добро пожаловать в наш уютным мирок!
Попробуйте загрузить фото на какой-нибудь фотохостинг, скопировать его URL и вставить в окошко загрузки фото при помощи URL. На этой панели 18 значек сверху (синий квадратик с зеленым плюсиком), среди тех что помогают нам оформлять наши сообщения.
До этого делала так же, но с другим хостингом. С радикалом получилось!! УРАААА!!! Спасибо!! Вот наша скромная колясочка
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 653
Какое отличное начало От души поздравляю!!!Daria Michel пишет:Спасииииибо большое за теплый прием!!!
До этого делала так же, но с другим хостингом. С радикалом получилось!! УРАААА!!! Спасибо!! Вот наша скромная колясочка
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 654
Дарья, добро пожаловать! Беременность - это так чудесно, а скоро сынок появится - так вообще, самое счастливое время, хотя и не простое, начнется))Daria Michel пишет:Спасииииибо большое за теплый прием!!!Rurikovna пишет:Дарья, добро пожаловать в наш уютным мирок!
Попробуйте загрузить фото на какой-нибудь фотохостинг, скопировать его URL и вставить в окошко загрузки фото при помощи URL. На этой панели 18 значек сверху (синий квадратик с зеленым плюсиком), среди тех что помогают нам оформлять наши сообщения.
Колясочка и сосочка просто необходимы!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 655
Спасибо, Алена!Ленчик пишет:Олеся, твой браслет такой индивидуальный , молодец очень классно у тебя вышло))
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 656
Спасибки, так приятно
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 657
Ленчик пишет:Мой браслет с бриллиантиками))) осталось только дождаться основу темную и будет готов полностью
" />
Ленчик, поздравляю браслетик - красавец!!! Очень здорово все сочетается, подобрано со вкусом и смотрится шикарно !
- Сообщение 658
Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже хвасты купила-таки недавно золотой разделитель цветочки с рубинами в магазине. Цена мне совсем не нравилась, но устала уже искать его онлайн, да и обновок хотелось. Не уберегла от растрат новая комбинация браслетика)))
Olesik, что говорить все давно сказано твой браслетик один из хорошо запоминающихся своей красотой и индивидуальностью! разделитель вписался здорово! Поздравляю с покупочкой
- Сообщение 659
Daria Michel, замечательное начало браслетику положено ой а сколько еще шармиков на тему бэбиков есть - пинетки, мишки с голубыми и розовыми ленточками, подвески и шармы мальчик и девочкаDaria Michel пишет:Спасибо огромное!! Я еще когда выбирала колясочку, сыночек такое ощущение выбирал вместе со мной. На коляске начал активничать, типа ее берем! Ну, я себе нафантазировала Мужу потом рассказала, что такое Пандора, привела в магазин и он влюбился в соску младенца. Так что с Малышом скоро ждем подарочков от будущего ПапкиИринКит пишет:У Вас сейчас самое прекрасное время!(я про беременность) Поздравляю от всей души))))
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 660
Девочки, какие у вас замечательные браслетики! Какие обновочки, просто ах!
Очень рада за вас!
Очень рада за вас!
Kalistina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 661
Девочки извините, если не по туда пишу, не подскажите: заказала в группе ВК муранку черную, на подарок нужна была. Одну привезла с Канар, второй как водится не оказалось реши заказать в группе что бы успеть к сроку в результате пришла мурано в 1,5 раза меньше ооочнь в глаза бросается, теперь даже подарить не могу. Может быть кто знает: может это фейк, раз она такая маленькая вот фото:
- Сообщение 662
А можно посмотреть на ту группу в контакте, где вы купили эту бусину??Kalistina пишет:Девочки извините, если не по туда пишу, не подскажите: заказала в группе ВК муранку черную, на подарок нужна была. Одну привезла с Канар, второй как водится не оказалось реши заказать в группе что бы успеть к сроку в результате пришла мурано в 1,5 раза меньше ооочнь в глаза бросается, теперь даже подарить не могу. Может быть кто знает: может это фейк, раз она такая маленькая вот фото:
Подозрения у меня какие-то.... неприятные
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 663
Я помню была такая же проблема у одной участницы форума и тоже с черными граненками. Она покупала в официальных местах, но в разное время. Вот такие вот особенности ручной работы. Придется продавать и искать вам офлайнKalistina пишет:Девочки извините, если не по туда пишу, не подскажите: заказала в группе ВК муранку черную, на подарок нужна была. Одну привезла с Канар, второй как водится не оказалось реши заказать в группе что бы успеть к сроку в результате пришла мурано в 1,5 раза меньше ооочнь в глаза бросается, теперь даже подарить не могу. Может быть кто знает: может это фейк, раз она такая маленькая вот фото:
GreenySH- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 664
А мне буквально недавно коллега рассказала как купила в Праге в офиц магазине граненую муранку, одела на браслет, а она оказалась реально больше. Вернулась в магаз ей поменяли.
Еще девочка, привозящая на продажу пандору из-за бугра говорила мне, что с граненками в плане размеров беда.
Еще девочка, привозящая на продажу пандору из-за бугра говорила мне, что с граненками в плане размеров беда.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 665
Девочки! Поздравляю всех с чудесными обновочками
Леночка биколор с бриллиантами просто сказочно хорош! Такой изысканный и роскошный!!!
Олесик, твой браслет с розовыми муранками само очарование! А разделитель с рубинами на него был просто необходим!!! Поздравляю с обновочкой!
Леночка биколор с бриллиантами просто сказочно хорош! Такой изысканный и роскошный!!!
Олесик, твой браслет с розовыми муранками само очарование! А разделитель с рубинами на него был просто необходим!!! Поздравляю с обновочкой!
- Сообщение 666
Провела свое расследование в плане фейковости
Так как не являюсь спецом в этом вопросе, полагалась только на фотки в инете в Китайских магазинах фейков, и в наших любимых магазинах Перлен, и сайт Пандора.ру
Пришла к выводу. Черные граненки в фейках есть, но если сравнивать рисунок, ТО в Пандоре это шестиугольник красивой ровной формы, когда как в фейках, это ромб и не всегда ровный!
Пандора http://www.pandora.net/en-gb/explore/products/charms#!791069/material/02
Алиэкспресс - http://www.aliexpress.com/store/product/Faceted-European-Murano-Glass-Beads-For-European-Stamped-925-ALE-Brand-LOGO-Glass-Beads-For-Jewelry/422634_1209150976.html
Разница на гранях!!!
Так как не являюсь спецом в этом вопросе, полагалась только на фотки в инете в Китайских магазинах фейков, и в наших любимых магазинах Перлен, и сайт Пандора.ру
Пришла к выводу. Черные граненки в фейках есть, но если сравнивать рисунок, ТО в Пандоре это шестиугольник красивой ровной формы, когда как в фейках, это ромб и не всегда ровный!
Пандора http://www.pandora.net/en-gb/explore/products/charms#!791069/material/02
Алиэкспресс - http://www.aliexpress.com/store/product/Faceted-European-Murano-Glass-Beads-For-European-Stamped-925-ALE-Brand-LOGO-Glass-Beads-For-Jewelry/422634_1209150976.html
Разница на гранях!!!
Kalistina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 667
Вот в том то и дело, что все остальные граненки- оригиналы такой же величины как и я привезла с Канар, а вот эта с группы вообще карлик по сравнению с ними.GreenySH пишет:А мне буквально недавно коллега рассказала как купила в Праге в офиц магазине граненую муранку, одела на браслет, а она оказалась реально больше. Вернулась в магаз ей поменяли.
- Сообщение 668
Спасииибо большое!!!!Rurikovna пишет:Какое отличное начало От души поздравляю!!!Daria Michel пишет:Спасииииибо большое за теплый прием!!!
Спасибо огромнооое!! Да, мы уже все в ожидании Сыночек - самый потрясающий подарочек под елочку на НГ! Дааа!! Сосочка просто прелесть, хочу ее на рождение Малышика, чтобы с рождением Зайки и ассоциировалось не могу не отметить Ваш волшебный браслетик!! Такааая красота Есть к чему стремиться!! )))Olesik пишет:Дарья, добро пожаловать! Беременность - это так чудесно, а скоро сынок появится - так вообще, самое счастливое время, хотя и не простое, начнется))
Колясочка и сосочка просто необходимы!!!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 669
Девочки, разрешите мне в этой теме похвастаться и радостью поделиться, т.к. в теме про Коллекта пока не могу написать. Получила сегодня от него две посылки, одну от 1-го, а вторую от 7-го октября!!! Кто бы мог подумать, что в Уральскую глубинку они долетят с такой невероятной скоростью!!! В посылочках две клипсы с ромашками с золотыми серединками и пчелка, выигранная на первом в жизни аукционе. Я очень довольна!!! думаю что вы меня поймете, потому что у всех была та - самая первая и поэтому самая долгожданная Пандоропосылочка из заграницы!!!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 670
Любые муранки бывают разных размеров, а граненки особенно славятся разнокалиберностью не только по размеру, но и по форме - бывают сплюснутые с боков, а бывают более покатые.Kalistina пишет:Вот в том то и дело, что все остальные граненки- оригиналы такой же величины как и я привезла с Канар, а вот эта с группы вообще карлик по сравнению с ними.
Я всегда очень придирчиво выбираю муранские шармы, и покупаю их только лично, потому что мне надо, чтобы и размер, и форма, и рисунок были идеальными.
То есть если геометрический узор - то четкий, без белесостей и размытых границ, а если цветочки - то аккуратные, а не блямбами. Эти огрехи часто встречаются у оригинальных шармов, и меня не всегда понимают консультанты, когда я прошу показать все шармы нужного артикула, чтобы выбрать. Могу и без покупки уйти, если муранка не идеальна.
Самая любимая моя муранка - зеленый арлекин треугольниками - такая же маленькая, как ваша граненка, наверное. Я и остальные к ней по размеру старалась подбирать. Люблю "малышей".
Это я к том, что размер сам по себе - не повод для подозрений. Он важен в совокупности факторов: внешний вид серебряной сердцевины, наличие чернения внутри бусины, репутация поставщика и т.д.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 671
Очень интересно, что ты это подметила, Машенька! И правда, разница налицо!Rurikovna пишет:Провела свое расследование в плане фейковости
Разница на гранях!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 672
Поздравляю !!! А похвастать своей свежеприобретённой красотой?Nastena пишет:Девочки, разрешите мне в этой теме похвастаться и радостью поделиться, т.к. в теме про Коллекта пока не могу написать. Получила сегодня от него две посылки, одну от 1-го, а вторую от 7-го октября!!! Кто бы мог подумать, что в Уральскую глубинку они долетят с такой невероятной скоростью!!! В посылочках две клипсы с ромашками с золотыми серединками и пчелка, выигранная на первом в жизни аукционе. Я очень довольна!!! думаю что вы меня поймете, потому что у всех была та - самая первая и поэтому самая долгожданная Пандоропосылочка из заграницы!!!
- Сообщение 673
Спасибо большое!! Ой, не говорите!! У меня глаза сейчас разбегаются!! А птенчик в яичке!! Я в него влюбилась уже Сразу ассоциируется с моим маленьким птенчиком, который так в животике пархает Чувствую, у меня браслетик получится детский-детский, но такой Любимый и Дорогой (к сердцу)Angelka пишет:Daria Michel, замечательное начало браслетику положено ой а сколько еще шармиков на тему бэбиков есть - пинетки, мишки с голубыми и розовыми ленточками, подвески и шармы мальчик и девочка
ElenaYar пишет:Девочки, какие у вас замечательные браслетики! Какие обновочки, просто ах!
Очень рада за вас!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 674
Таня, спасибо, я так рада этому разделителю
Какие мы, пандороманки, смешные. Потратим кучу денег на ерунду и сидим счастливые улыбаемся))
Какие мы, пандороманки, смешные. Потратим кучу денег на ерунду и сидим счастливые улыбаемся))
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 675
Девочки, привет! Пишу сюда, тк быстрее заметят, на сайте ruelala.com снова распродажа пандоры, старых колекций, есть золотые муранки и кэри и еще много всего, цены вроде хорошие, я себе заказала золотые муранки, если нужно могу и вам заказать. Напрямую в россию они не доставляют, я через посредника буду пересылать
Доставка в россию еще будет доп оплатой
Доставка в россию еще будет доп оплатой