Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 15:25

Daria Michel пишет:
    Какая красота!!! Love Love Love Чудесный браслетик получается!! И корона мне здесь тоже очень нравится ApplauseМишка потрясающий и ассоциации просто класс!!! Heart  Скажите, а можно вопрос не в тему, как фея "носится"? confused Не цепляется? А то у подруги скоро День Рождения, а у нас в Пандоре как раз скидка -15% (как бы удержаться и себе ничего не купить? Glass confused ), так я на эту Фею засматриваюсь, в подарок. Я просто подругу свою Феей называю, уж больно мне понравился этот шармик)))
    Спасибо большое Kiss !!! Фея носится нормально, пока ничего не цепляет, может, пока вязанного трикотажа ещё не носила, а там поглядим Smile А на моём браслете фея - это я, могу фейнуть, а могу и нафеячить si-no 

Julia-007 пишет:Мне самой стало интересно, как будет смотреться Very Happy 
    Просто маргаритки мне пришли первые на ум и биколорность поддерживают и чернение короны, как бы собирают все воедино. Хотя с цитринами тоже симпатично, но такие клипсы вроде сняты с производства.
    Маргаритки потом можно поддержать темой цветочной с цепочкой. Kiss  Дальше полет фантазий большойWink
    С маргаритками и правда очень красиво, очень они вписались. Цитрины мне по цвету очень нравятся. а вот форма не очень... НЛО напоминают Smile 

Ленчик пишет:Капризза, Поздравляю с мишкой, он отлично вписался, и карона тоже к месту))) Клипсы мне очень нравятся да винчи , они очень классные, только вот мне их не куда, а так бы купила))
    Леночка, спасибо большое Flower Flower Flower  Мне да винчи тоже очень нравятся, только вот кажется, что они не очень подходят...

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 16:14

Танюш, я вот тут что-то поменяла в браслетике, как тебе?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 797y
    Легкая перестановка шармиков Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 16:20

Rurikovna пишет:Танюш, я вот тут что-то поменяла в браслетике, как тебе?
    Я так тоже собирала, крутила их по всякому, решила, что два рядом чернёных шарма не очень, а с этими клипсами всё получилось очень гармонично!!! Спасибо, Машенька Kiss Kiss Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 16:24

Капризза пишет:
    Rurikovna пишет:Танюш, я вот тут что-то поменяла в браслетике, как тебе?
    Я так тоже собирала, крутила их по всякому, решила, что два рядом чернёных шарма не очень, а с этими клипсами всё получилось очень гармонично!!! Спасибо, Машенька Kiss Kiss Kiss 
    Танечка, не за что, милаяKiss Kiss Kiss 
    Можно, кстати, Корону на сторону к Мишечке перевесить, а сердечко к буковке Smile
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Пт 18 Окт 2013 - 16:26

А вот и моя осень пришла, муранки потрясающего цвета, фото не передает...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 0_86ba5_2a56c67e_L
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 16:28

YanSunSpb пишет:А вот и моя осень пришла, муранки потрясающего цвета, фото не передает...
    Ух... какие яркие цвета!!! Красотища!!!Flower Flower Flower 
    От души поздравляю с таким приобретением Smile Такой радостный и яркий браслетик, самое то лекарство от депрессии в такую серую и мрачную погодуFlower Flower Flower 
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пт 18 Окт 2013 - 16:30

YanSunSpb пишет:А вот и моя осень пришла, муранки потрясающего цвета, фото не передает...

ООО!!! Какая яркая вспышка красоты!!!! Heart 
    Смело! Здорово! Прекрасный браслет! Applause 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Пт 18 Окт 2013 - 16:37

YanSunSpb , ух как здоровски! Лучшее лекарство от хандры!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 16:40

Яркая вспышка!!! Очень красиво, глаз не оторвать!!!
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Пт 18 Окт 2013 - 16:42

YanSunSpb, вот это яркость! Точно дождь должен разогнать такой браслетик Smile Очень красиво Heart

Последний раз редактировалось: Malenaslon (Пт 18 Окт 2013 - 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 18 Окт 2013 - 16:44

[quote="YanSunSpb"]А вот и моя осень пришла, муранки потрясающего цвета, фото не передает...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 0_86ba5_2a56c67e_L[/quote
    Яна, как сочно, класс!!))) Ну, как муранки умен шили размер браслета?(помнится ты хотела чтобы браслет поплотней на руке сидел)
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пт 18 Окт 2013 - 16:47

Капризза пишет:Наконец-то, наконец-то он приехал, мишка с золотым сердцем!!! Правда немножко опоздал, я его хотела ко дню рождения сыночка, позавчера был, сегодня приехал, но ничего ))) Вот как раз этот шармик и ассоциируется у меня с моим ребёнком, мой сын - это мальчик, который держит в руках моё сердце Love . Так что на браслете пополнение. Ещё появилась корона, она вообще как-бы не совсем в тему браслета, но очнулась, когда уже купила Tuk 
    Девы, посоветуйте мне, какие клипсы сюда больше подойдут?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 0dc9ae48bb24
    Таня, какое чудесное настроение у твоего браслета! Мимишный, нежный и пропитан любовью! Становится все краше, и чувственней!
    У меня нет конструктора, но мне кажется, сюда хорошо клипсы а сердечками были бы, к твоей истории с сыночком подошли бы ))))
    Или те, что предлагали, с золотыми сердцами, или с сердечками - паве...
    Просто браслет такой сынове-любимый, можно одну с сердечком, а вторую компаньона-со звездочками - на звездную, яркую и целеустремленную жизнь сынишке!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 42019a0ce879
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 416edfa9e14d
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 325576e68f37
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 Dc68d133c227

И так
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 105d5aff57c7
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 62f44c831cf8
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Пт 18 Окт 2013 - 17:14

Ленчик пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 0_86ba5_2a56c67e_L[/quote
    Яна, как сочно, класс!!))) Ну, как муранки умен шили размер браслета?(помнится ты хотела чтобы браслет поплотней на руке сидел)
    ))))) нет так же как и летний.... чуть чуть свободен. Но это новый браслет еще не успел растянутся...
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 17:16

Foxy пишет:Таня, какое чудесное настроение у твоего браслета! Мимишный, нежный и пропитан любовью! Становится все краше, и чувственней!
    У меня нет конструктора, но мне кажется, сюда хорошо клипсы а сердечками были бы, к твоей истории с сыночком подошли бы ))))
    Или те, что предлагали, с золотыми сердцами, или с сердечками - паве...
    Просто браслет такой сынове-любимый, можно одну с сердечком, а вторую компаньона-со звездочками - на звездную, яркую и целеустремленную жизнь сынишке!
    Алёночка, солнышко, спасибо за твои такие тёплые слова Kiss Kiss Kiss !
    А ведь и правда, можно же разные клипсы...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 18 Окт 2013 - 17:27

Какая красота!!! Такой сочный, яркий браслет получился Applause Applause Applause  Позитивная осень Up
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 18 Окт 2013 - 17:27

Яна, просто класс!!! Очень здорово, ты молодец! И как мне разделители с кабошонами нравятся!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 18 Окт 2013 - 17:32

Капризза пишет:Наконец-то, наконец-то он приехал, мишка с золотым сердцем!!! Правда немножко опоздал, я его хотела ко дню рождения сыночка, позавчера был, сегодня приехал, но ничего ))) Вот как раз этот шармик и ассоциируется у меня с моим ребёнком, мой сын - это мальчик, который держит в руках моё сердце Love . Так что на браслете пополнение. Ещё появилась корона, она вообще как-бы не совсем в тему браслета, но очнулась, когда уже купила Tuk 
    Танюша, поздравляю с заветным медвежонком, такой теплый и уютный браслет собирается Applause
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 18 Окт 2013 - 17:33

Танюша, разреши и мне поразмышлять на тему твоего браслетика EmbarassedМне кажется, что клипсы с маргаритками очень подходят, я вчера их получила, они действительно очень классные! Я тоже планирую пока собирать про сыночка браслетик, жду как раз мишку с сердечком и динозаврика, но у меня он будет дракончик, как символ года, в котором родилось мое счастьеLove
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 17:43

Т.В. пишет:Танюша, поздравляю с заветным медвежонком, такой теплый и уютный браслет собирается Applause
    Танечка, спасибочки Kiss Kiss Kiss 

Nastena пишет:Танюша, разреши и мне поразмышлять на тему твоего браслетика EmbarassedМне кажется, что клипсы с маргаритками очень подходят, я вчера их получила, они действительно очень классные! Я тоже планирую пока собирать про сыночка браслетик, жду как раз мишку с сердечком и динозаврика, но у меня он будет дракончик, как символ года, в котором родилось мое счастьеLove
    Спасибо, Настюша Kiss !!! А мой бычок по гороскопу ))), 4 года парню! Но что-то зодиак мне не очень нравится, да и коровка пока не вдохновляет...
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 18 Окт 2013 - 17:51

Капризза - Татьяна, поздравляю с долгожданным мишуткой! Клипсы с маргаритками по-моему очень подходят!

Яна, Ваш красный браслетик очень позитивный, как будто солнышко сквозь тучки блеснуло! А летний браслет Вы уже показывали?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 18 Окт 2013 - 17:57

У меня пока  шармов немного. На сегодняшний день самые любимые - мишка с золотым сердечком (он очень милый и приобретен в честь приятного события) и рыбка с топазом  (подарок мужа на память об отдыхе на Тенерифе).
    Я пока как почти любой начинающий собираю шармы не по красоте, а по ассоциациям. Но все еще впереди. Very Happy  [/quote]И по ассоциациям и по красоте эти шармики просто чудесны! А я вот по ассоциациям не умеюSmile Я вообще покупку браслета почти со всеми шармами приурочила к рождению дочки, а теперь остановиться не могу и просто покупаю, потому что испытываю радость от этогоSmile)
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Пт 18 Окт 2013 - 18:07

Oslik пишет:Капризза - Татьяна, поздравляю с долгожданным мишуткой! Клипсы  с маргаритками по-моему очень подходят!

Яна, Ваш красный браслетик очень позитивный, как будто солнышко сквозь тучки блеснуло! А летний браслет Вы уже показывали?
    ага показывала
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 30 0_8256d_1216ee27_L
    и еще он есть со встречи Питерских пандоразависимых))))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 18 Окт 2013 - 18:12

ой, как же красиво! как мне нравятся эти сердолики! супер! Happygirl 
    а мураночки двух видов? не очень понятно, какая именно в центре браслета.
    В общем - здорово! поздравляю!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 18 Окт 2013 - 18:18

Таня, такой милый браслет получается! клипсы мне тоже больше всего с цветочками понравились
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 18:25

Oslik пишет:Капризза - Татьяна, поздравляю с долгожданным мишуткой! Клипсы  с маргаритками по-моему очень подходят!
    Oslik (а зовут как?) спасибо большое Flower 

ElenaYar пишет:
    Таня, такой милый браслет получается! клипсы мне тоже больше всего с цветочками понравились
    Леночка, спасибо большое Flower 

И вообще, девочки, сижу улыбаюсь в экран от ваших похвал, так приятно Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34