Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Дженна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Дженна Пт 18 Окт 2013 - 10:30

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 MZP23[/quote]Натали, добро пожаловать в наши стройные ряды SmileWellcome Flower Flower Flower 
    С отличным началом вас Smile
    На самом деле, не очень виден шармик! Раскройте секрет -что же за шармик? Smile[/quote]Натали, с почином Вас))) А шармик похож на тот, что не вкручивается, а свободно катается (не знаю спец. терминов - буду тут постигать)

Nastena пишет: Мои богатства - пчела и клипсы от Коллекта!
    Настена, клипсы вообще супер!Up Up Up
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Леди_Марина Пт 18 Окт 2013 - 11:08

Девочки! У меня радость! Дошла первая покупка с перлена. Dance  Да и из-за границы, первая-первая. Всего за 18 дней! Радости нет предела)) На пробу заказала два тролля и давно желанную светлую деревяшку! Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 10343371285(не знаю, откроется ли картинка, в Эксплорере почему-то крестик, в Хроме я ее вижу...
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Пт 18 Окт 2013 - 11:09

Леди_Марина пишет:Девочки! У меня радость! Дошла первая покупка с перлена. Dance  Да и из-за границы, первая-первая. Всего за 18 дней! Радости нет предела)) На пробу заказала два тролля и давно желанную светлую деревяшку! Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 10343371285(не знаю, откроется ли картинка, в Эксплорере почему-то крестик, в Хроме я ее вижу...
    Может с Фликра не проходят?(((
    natali7700
    natali7700
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-14

Сообщение автор natali7700 Пт 18 Окт 2013 - 11:14

мой первый)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 SJVpN
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 18 Окт 2013 - 11:14

Не открывается(((
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 18 Окт 2013 - 12:31

[/quote]Спасибо, Oslik! Да мне здесь каждый шармик дорог!Smile Могу сказать только, что более спокойно отношусь к розе и яблочку! А без остальных не представляю себе его!Smile
    А у Вас какие шармики любимые?[/quote]
    У меня пока шармов немного. На сегодняшний день самые любимые - мишка с золотым сердечком (он очень милый и приобретен в честь приятного события) и рыбка с топазом (подарок мужа на память об отдыхе на Тенерифе).
    Я пока как почти любой начинающий собираю шармы не по красоте, а по ассоциациям. Но все еще впереди. Very Happy 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 18 Окт 2013 - 12:55

natali7700 пишет:мой первый)
    Лапочка такой! Love У меня тоже первый был такой же почти, но с цветочками вместо сердечек. Smile Я где-то месяц его рассматривала, рассматривала, а потом каааак кинулась покупать браслет и еще шармы. Shocked Smile 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 13:32

natali7700 пишет:мой первый)
    Очарование!!!Applause Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 13:35

Леди_Марина пишет:Девочки! У меня радость! Дошла первая покупка с перлена. Dance  Да и из-за границы, первая-первая. Всего за 18 дней! Радости нет предела)) На пробу заказала два тролля и давно желанную светлую деревяшку! Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 10343371285(не знаю, откроется ли картинка, в Эксплорере почему-то крестик, в Хроме я ее вижу...
    Деревянная бусинка симпатичная Smile
    А два тролешарма просто само очарование Smile Поздравляю с первой посылкой от душиFlower Flower Flower 
    П.С. фотку тоже не видела, пока не скопировала из ответа ссылку, только тогда открылась фотка http://www.flickr.com/photos/105818714@N04/10343371285/lightbox/
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Пт 18 Окт 2013 - 14:05

Rurikovna пишет:А два тролешарма просто само очарование SmileПоздравляю с первой посылкой от душиFlower Flower Flower 
    П.С. фотку тоже не видела, пока не скопировала из ответа ссылку, только тогда открылась фотка http://www.flickr.com/photos/105818714@N04/10343371285/lightbox/
    Спасибо))) Деревяшка у меня уже есть темная, хотела в пару. Она мне кажется очень светлой, как солнышко)) Пока на браслет не надеваю, жду дня рождения, это вроде как к нему все куплено))))
    А этих троллей очень хотела. Увидела и влюбилась - еще и браслета нет, а эти уже сняты с производства, побоялась упустить)
    С картинкой странно, вроде фликр все хорошо обычно грузит(
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 14:09

Леди_Марина пишет:Спасибо))) Деревяшка у меня уже есть темная, хотела в пару. Она мне кажется очень светлой, как солнышко)) Пока на браслет не надеваю, жду дня рождения, это вроде как к нему все куплено))))
    А этих троллей очень хотела. Увидела и влюбилась - еще и браслета нет, а эти уже сняты с производства, побоялась упустить)
    С картинкой странно, вроде фликр все хорошо обычно грузит(
    да, как то с картинкой получается не понятно, может глюк какой... думаю, все исправится Smile
    А деревянная бусинка правда как солнышко, теплая такая Smile
    В общем, все приобретения греют душу и сердце, а это самое главное, по-моему Smile Flower Flower Flower 
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Пт 18 Окт 2013 - 14:13

Rurikovna пишет: В общем, все приобретения греют душу и сердце, а это самое главное, по-моему SmileFlower Flower Flower 
    Вы абсолютно правы! Applause Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 14:15

Леди_Марина пишет:
    Rurikovna пишет: В общем, все приобретения греют душу и сердце, а это самое главное, по-моему SmileFlower Flower Flower 
    Вы абсолютно правы! Applause Lol!
    Мариночка, ко мне только на ты Smile Мы ж почти ровесницы Smile
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Пт 18 Окт 2013 - 14:24

Rurikovna пишет: Мариночка, ко мне только на ты SmileМы ж почти ровесницы Smile
    Маша, прости, пожалуйста, у меня привычка, я всем "выкаю")))))) Но постараюсь исправиться! sorry
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 14:26

Леди_Марина пишет:Маша, прости, пожалуйста, у меня привычка, я всем "выкаю")))))) Но постараюсь исправиться! sorry
    Мариночка, все хорошо Smile Это хорошая привычка, ты умница Kiss 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 14:33

Наконец-то, наконец-то он приехал, мишка с золотым сердцем!!! Правда немножко опоздал, я его хотела ко дню рождения сыночка, позавчера был, сегодня приехал, но ничего ))) Вот как раз этот шармик и ассоциируется у меня с моим ребёнком, мой сын - это мальчик, который держит в руках моё сердце Love . Так что на браслете пополнение. Ещё появилась корона, она вообще как-бы не совсем в тему браслета, но очнулась, когда уже купила Tuk 
    Девы, посоветуйте мне, какие клипсы сюда больше подойдут?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 0dc9ae48bb24
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Окт 2013 - 14:41

Капризза пишет:Наконец-то, наконец-то он приехал, мишка с золотым сердцем!!! Правда немножко опоздал, я его хотела ко дню рождения сыночка, позавчера был, сегодня приехал, но ничего ))) Вот как раз этот шармик и ассоциируется у меня с моим ребёнком, мой сын - это мальчик, который держит в руках моё сердце Love . Так что на браслете пополнение. Ещё появилась корона, она вообще как-бы не совсем в тему браслета, но очнулась, когда уже купила Tuk 
    Танечка, от души тебя поздравляю с мишуткой!!! Он классный, и так здорово, что он у тебя ассоциируется с самым родным на планете человечком!!!Flower Flower Flower Flower Flower  Браслетик очарователен Smile
    Из меня хреновый советчик в плане подбора шармиков Smile Но мне в голову приходят клипсы с цветочками Smile
    Либо такие Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 791013
    Либо такие Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 791014
    А еще вот такие Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 790599
    все фото с сайта Pandora.net
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 14:53

Rurikovna пишет:
    Танечка, от души тебя поздравляю с мишуткой!!! Он классный, и так здорово, что он у тебя ассоциируется с самым родным на планете человечком!!!Flower Flower Flower Flower Flower  Браслетик очарователен Smile
    Из меня хреновый советчик в плане подбора шармиков SmileНо мне в голову приходят клипсы с цветочками Smile 
    Либо такие Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 791013
    Либо такие Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 791014
    А еще вот такие Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 790599
    все фото с сайта Pandora.net
    Машулечка, спасибо тебе большое Kiss Kiss Kiss !!!
    Я как раз думала про клипсы с цветочками Flower Flower Flower 

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 18 Окт 2013 - 14:58

Капризза пишет:Наконец-то, наконец-то он приехал, мишка с золотым сердцем!!! Правда немножко опоздал, я его хотела ко дню рождения сыночка, позавчера был, сегодня приехал, но ничего ))) Вот как раз этот шармик и ассоциируется у меня с моим ребёнком, мой сын - это мальчик, который держит в руках моё сердце Love . Так что на браслете пополнение. Ещё появилась корона, она вообще как-бы не совсем в тему браслета, но очнулась, когда уже купила Tuk 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 3601567
    или Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 3593375
    или Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 29 3586207

Согласна с Машей, маргаритки чудесно смотрелись бы. Браслет получился милый Applause Applause Applause
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Пт 18 Окт 2013 - 15:06

natali7700, поздравляю!

Olesik, поздравляю с разделителем!

Настена, к красивенными клипсами и пчелой!

Леди_Марина, с первой посылкой!

Капризза, с мишкой тебя!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 15:07

Julia-007 пишет:

Согласна с Машей, маргаритки чудесно смотрелись бы. Браслет получился милый Applause Applause Applause
    Ух ты, Юлечка, в конструкторе собрала красоту!!! Да, с маргаритками самый красивый вариант, спасибочки Kiss Flower Flower 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 18 Окт 2013 - 15:08

Сиц пишет:

Капризза, с мишкой тебя!
    Алёна, спасибо большое Kiss Kiss Kiss 
    Daria Michel
    Daria Michel
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-17

Сообщение автор Daria Michel Пт 18 Окт 2013 - 15:11

Какая красота!!! Love Love Love Чудесный браслетик получается!! И корона мне здесь тоже очень нравится ApplauseМишка потрясающий и ассоциации просто класс!!! Heart  Скажите, а можно вопрос не в тему, как фея "носится"? confused Не цепляется? А то у подруги скоро День Рождения, а у нас в Пандоре как раз скидка -15% (как бы удержаться и себе ничего не купить? Glass confused ), так я на эту Фею засматриваюсь, в подарок. Я просто подругу свою Феей называю, уж больно мне понравился этот шармик)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 18 Окт 2013 - 15:13

Капризза пишет:
    Julia-007 пишет:

Ух ты, Юлечка, в конструкторе собрала красоту!!! Да, с маргаритками самый красивый вариант, спасибочки Kiss Flower Flower 
    Мне самой стало интересно, как будет смотреться Very Happy 
    Просто маргаритки мне пришли первые на ум и биколорность поддерживают и чернение короны,
    как бы собирают все воедино. Хотя с цитринами тоже симпатично, но такие клипсы вроде сняты с производства.
    Маргаритки потом можно поддержать темой цветочной с цепочкой. Kiss  Дальше полет фантазий большойWink
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 18 Окт 2013 - 15:16

Капризза, Поздравляю с мишкой, он отлично вписался, и карона тоже к месту))) Клипсы мне очень нравятся да винчи , они очень классные, только вот мне их не куда, а так бы купила))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:53