Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
Дженна
ирсен
May be
Nastena
Daria Michel
koshatina
Alisandra
Kalistina
Anutka
Vikusi4ka
Mandarinka
Шампанская
Gizma
Fibergirl1
anastasia.
ксения
Slewd
Мария***
Mecheta
Malenaslon
Elenanana
ЕлеNa
натуля
Busini4ka
zanoza-tati
Ириска
sendy448
Кяярме
Sovopilkina
Нютка
Виктори
Леди_Марина
Foxy
elen_sm
Kriskris
Zosichka
ИринКит
Лира
СВ
Libria
Сонечка
littlepinky
-Tatka-
Алиса
Эль Драко
Ileniya
marussia
Oslik
Angelka
Nutik
Melissa_Agitada
Ekaterina
REDKA
кнОпа4Ка
Zavik
sally11
GreenySH
Julia-007
Arsta
мурыська
ikairika
yuzeffa
jasminka
Марьям
Диана
ElenaYar
Elena_Premudraya
Rurikovna
Olesik
ksu8207
AllaR
Т.В.
Капризза
Ленчик
Сиц
Arcobalena
Участников: 80

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Elenanana Сб 19 Окт 2013 - 19:25

Elena_Premudraya пишет:
    zanoza-tati пишет:Совершенно согласна! Эти шармики - прекрасное украшение любой композиции. Анечка, уверена, они еще и в любимчики попадут у тебя. У меня таких 3 разных, я их обожаю.
    Таня-Zanoza-Tati, пользуясь случаем благодарю за то, что вдохновили меня на эти замечательные шармики! Kiss Они и правда чудесные! И цвет, как Вы и говорили - нежно-нежно зеленый, как будто они светятся изнутри! Love Подумываю сейчас о парочке таких розовых, посоветуйте, пожалуйста, опять по поводу цвета - они холодного оттенка или теплого? Хочу поддержать свои муранки бледного холодного розово-лилового цвета, вот думаю, подойдут ли
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 4ivh
    Какая красота!!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 19 Окт 2013 - 19:58

Елена, спасибо! Kiss Красоты тут пока мало,Embarassed выручил выгодный фон, хотелось просто показать цвет муранок, вот хочу заняться его доработкой. Это поначалу мне казалось, что достаточно серебряных фигурок - которые и привлекают меня в Пандоре больше всего, и разных муранок под цвет одежды. А теперь меня это уже не удовлетворяет, посмотрев на браслеты девочек, поняла, что муранки лучше подчеркивать цветовыми акцентами, туперь буду доводить "до ума" свои браслеты Crazyспросила бы Таню в советовалке, но знаю, что она в последнее время редко тут бывает, а раз уж разговор зашел... confused
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 19 Окт 2013 - 20:26

Elena_Premudraya пишет:
    Таня-Zanoza-Tati, пользуясь случаем благодарю за то, что вдохновили меня на эти замечательные шармики! Kiss Они и правда чудесные! И цвет, как Вы и говорили - нежно-нежно зеленый, как будто они светятся изнутри! Love Подумываю сейчас о парочке таких розовых, посоветуйте, пожалуйста, опять по поводу цвета - они холодного оттенка или теплого? Хочу поддержать свои муранки бледного холодного розово-лилового цвета, вот думаю, подойдут ли
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 4ivh
    Браслетик, Леночка, очарователен... я кайфую с твоих очаровательных и очень гармоничных браслетовFlower Flower Flower Kiss Kiss Kiss  Так здорово у тебя выходит подбирать комбинации... Думаю, и тут у тебя все получится, ну вот точноKiss Kiss Kiss 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Сб 19 Окт 2013 - 21:01

Elena_Premudraya пишет:Таня-Zanoza-Tati, пользуясь случаем благодарю за то, что вдохновили меня на эти замечательные шармики! Kiss Они и правда чудесные! И цвет, как Вы и говорили - нежно-нежно зеленый, как будто они светятся изнутри! Love Подумываю сейчас о парочке таких розовых, посоветуйте, пожалуйста, опять по поводу цвета - они холодного оттенка или теплого? Хочу поддержать свои муранки бледного холодного розово-лилового цвета, вот думаю, подойдут ли
    Леночка, я очень рада, что вам понравилось. По поводу розовых могу попытаться передать свои впечатления: кварцы имеют слабовыраженный розоватый оттенок, по моим ощущениям он ближе к холодному тону... но это субъективно. Знаете, такой розоватый кусочек льдинки. Я думаю, что должны подойти к браслету.
    Вообще из всей троицы, самый яркий и насыщенный - это дымчатый кварц. А зеленый пренит и розовый кварц имеют очень легкие цветовые тона.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 19 Окт 2013 - 21:29

Танечка, спасибо огромное! Kiss Розоватая льдинка - это чудесно! А с насыщенным цветом эти муранки конфликтуют, как мне кажется, они сами прозрачные и цвет в них слегка. Примеряла к ним в магазине подвеску-сакуру и плотная фактура эмали как-то не гармонировала с ними, хоть, вроде цвет очень нежный и тоже холодного оттенка. Попробую с этими чудесными кварцами. Еще раз спасибо!
    Машенька, спасибо тебе большое! Flower Буду стараться!
    Дженна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Дженна Вс 20 Окт 2013 - 0:52

Elena_Premudraya пишет:
    zanoza-tati пишет:Совершенно согласна! Эти шармики - прекрасное украшение любой композиции. Анечка, уверена, они еще и в любимчики попадут у тебя. У меня таких 3 разных, я их обожаю.
    Просто красота, Елена! Он и без доработки хорош))
    Julia-007, прекрасный браслетик на тему путешествий, шармы с павэ просто отлично туда вписываются, равно как и все тематические фигурки! Очень нравится цветовое решение этого браслета в сине-красной гаммеUp

А я сегодня играла с утра в свой конструктор и решила замиксовать вообще все имеющиеся у меня цветные шармы, то есть все муранки и металлические с какими либо цветными вставками, будь то эмаль, павэ, камни. Получилось на мой взгляд, неплохо, хотя, может, кому-то покажется тяжеловато и перенасыщено. Чисто из металла туда вписались только висюльки-бабочки и буква А, с нее начинается имя любимогоLove , она - неизменный участник вообще любого моего браслета, а в розовом (я его тут уже постила) есть правило - она помещается ТОЛЬКО рядом с сердечком, по другому ни-ни. Так что у меня хоть и нет фигурок, а свои "заморочки" тоже имеются)))
    Мария, к сожалению, тот совет, что ты мне дала (спасибо большое!) более не действует - я даже с помощью 18 окошка с плюсиком не могу фотку более поместитьnono . Буду дожидаться положенного по правилам срока, осталось несколько дней...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 20 Окт 2013 - 6:31

Мария*** пишет:готовлюсь у ХэллоуинуHappygirl 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 3594249m
    Какие же красивые деревянные бусины!Love 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 20 Окт 2013 - 6:34

Julia-007 пишет:Вот такой теперь у меня браслетик на тему путешествий.
    Очень гармоничный тематический браслет!Applause Все так удачно подобрано!Up Я тоже хотела такие клипсы для браслета о путешествиях,но решила в итоге взять клипсы-глобусы.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 20 Окт 2013 - 6:37

YanSunSpb пишет:А вот и моя осень пришла, муранки потрясающего цвета, фото не передает...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 0_86ba5_2a56c67e_L
    Ваша осень действительно потрясающая! Flower Flower Flower 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Окт 2013 - 7:21

Кяярме пишет:
    Julia-007 пишет:Вот такой теперь у меня браслетик на тему путешествий.
    Очень гармоничный тематический браслет!Applause Все так удачно подобрано!Up Я тоже хотела такие клипсы для браслета о путешествиях,но решила в итоге взять клипсы-глобусы.
    Аня, спасибо за комплимент. Я просто купила эти морские звезды до того, как появились глобусы.
    Сейчас даже думаю купить одну клипсу с глобусом и сделать разные.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Окт 2013 - 7:24

Julia-007, прекрасный браслетик на тему путешествий, шармы с павэ просто отлично туда вписываются, равно как и все тематические фигурки! Очень нравится цветовое решение этого браслета в сине-красной гаммеUp
    Спасибо!Flower
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 20 Окт 2013 - 7:35

Julia-007 пишет:Аня, спасибо за комплимент. Я просто купила эти морские звезды до того, как появились глобусы.
    Юля,отличная идея с клипсами! Ведь и морские звезды и глобусы отлично подходят для браслета,посвященному путешествиям! Поставить две разные- вот решение проблемы выбора!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Окт 2013 - 8:35

Кяярме пишет:
    Julia-007 пишет:Аня, спасибо за комплимент. Я просто купила эти морские звезды до того, как появились глобусы.
    Юля,отличная идея с клипсами! Ведь и морские звезды и глобусы отлично подходят для браслета,посвященному путешествиям! Поставить две разные- вот решение проблемы выбора!
    Не знаешь что выбрать..... бери все. Very Happy Very Happy Very Happy
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Вс 20 Окт 2013 - 10:24

YanSunSpb пишет:А вот и моя осень пришла, муранки потрясающего цвета, фото не передает...
    Яна, невероятно красиво! Особенно мне очень нравится красный цвет- ведь у меня тоже браслетик красный получается!Embarassed 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Вс 20 Окт 2013 - 10:28

Лира пишет:Девочки, всех поздравляю с обновками! Какое все красивое!!!! Яна, прекрасно получилось! Ленчик, Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked  Я пришла на встречу относительно здоровым человеком со стойкой ремиссией, без хотелок в обозримом будущем, а после того, как насмотрелась на ваши красоты, симметрию, раритеты, какое-то странное томление появилось, видения, смутные желания..... Вообщем, едут ко мне два шармика, снятых с производства:  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 790351sq.w160.h120и Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 66.w160.h120 . Куда мне они? Что дальше делать?.....

фото с сайта perlenodense
    Lol! Laughing вот и я боюсь смотреть))) жду еще 2 посылки, а сама уже про следующую думаюdoubt 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Вс 20 Окт 2013 - 10:40

И чемодан надо!!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Окт 2013 - 11:03

Arsta пишет:
    И чемодан надо!!!!
    Ириша, очень надеюсь как-то достать чемодан, который будет на борту самолетов продаваться
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 20 Окт 2013 - 14:42

Девочки! Сколько же красоты! Какое удовольствие - рассматривать ваши новые шармики, подросшие и похорошевшие браслеты! Всех-всех поздравляю с обновками!
    А я, как оказалось, не делала новые фото почти два месяца и четыре посылки назад Smile))) Исправляюсь Smile
    Самый первый мой браслет, ставший браслетом путешествий:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 423843_2315
    Новенькая - подвеска с ониксом. Давно её хотела, чуть ли не с первых своих покупок. Всё руки не доходили. Да и ни к чему она мне была. Она мне по-прежнему ни к чему, но вот захотелось - и купилось Smile))) И теперь зреет идея чернёного браслета с ониксами Smile))
    Второй браслет - биколорный аметистовый:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 423844_2321
    Новенькие - фиолетовые муранки со стразами из новой коллекции, разделители с пурпурными циркониями(теперь их два) и винтажный разделитель с золотой эмалью. Тут тоже зреет разделение на два браслета - аметистовый и биколорный Smile
    Третий браслет - дочкин. Красный и весь в сердечках:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 423846_2329
    Новенькие - разделители с розочками (теперь их два) и стопперы с вишенками. В пути - две прозрачных муранки со стразами из осенней коллекции. Это - подарок дочке на окончание первой четверти. Думаю, они замечательно будут смотреться на браслете.
    И крайний (последний - неприемлемое слово Smile))) браслет - летний:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 423848_2326
    Вот захотелось мне в это пасмурное серое время буйства красок! В итоге новенькие - две муранки фольклор, опенворк "Яблоневый цвет" и опенворк с листочками из новой коллекции образовали четвёртый браслет. И бирюзовые бабочки, которые не вписывались ни в один мой браслет, наконец обрели своё место. В пару к ним едут розовые бабочки.
    Ну и все мои богатства вместе:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №15 - Страница 33 423849_2336
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 20 Окт 2013 - 15:02

Ирочка, сколько же красоты ты выложила!!! Просто абалдеть!
    Очень красивые, гармоничные, теплые браслеты! На такие смотришь, и понимаешь, что на одном останавливаться нельзя!!! Столько всего интересного!!! У тебя и дочи отличный вкус! Так держать!!!!Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 20 Окт 2013 - 15:12

Ира, как всегда - прекрасно! Applause Каждый браслет по-своему чудесен! Glass Очень душевные, красивые, гармоничные! Love Особенно порадовал и удивил летний, ведь его ты даже в проекте не показывала еще, а он такой... Яркий и воздушный! Действительно, летний, - позитиный очень! Ну и "старые знакомые" цветут и пахнут - похорошели невероятно! Поздравляю! Kiss
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 20 Окт 2013 - 15:23

Ириска пишет:
    Браво!!!Applause Applause Applause Flower 
    Обалдеть, сколько всего шикарного. Просто чудо, под любой наряд и настроение
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 20 Окт 2013 - 15:40

Ириска пишет:
    Ира, ну что сказать! классные браслеты! все отлично подобрано, прямо одно удовольствие их рассматривать!
    Ир, спросить хочу - подвеска "ножницы" для тебя что-то значат? просто я коллекционирую ножнички, ты может даже в блоге у меня видела мою красоту )))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 20 Окт 2013 - 16:08

Ирина, какие чудесные браслеты. Завидую по-хорошему! Какой же у Вас прекрасный вкус.Applause 

Действительно браслеты под любое настроение и любой наряд.
    Будем ждать новых посылок и новых браслетов.Very Happy 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Вс 20 Окт 2013 - 16:09

Rurikovna, Машенька, спасибо!
    Elena_Premudraya, Леночка, спасибо!
    Леночка, летний браслет меня саму удивил, так как он сам собой собралсяSmile))) Мне любовь к разноцветному не присуща. Люблю яркое, но однотонное. А тут прямо стрельнула - хочу муранки "Фольклор"! Ну и выиграла пару у Коллекта. А так как "в коробочку" я шармы принципиально не покупаю, всё должно носиться и использоваться - придумался летний браслет. Тут пошёл в дело и полученный по акции пустой новый браслет, и шарм с бабочками, которые до этого порхали с места на место, и нигде не приживались. Словом, картинка сложилась. Приедут розовые бабочки - и до лета браслет пополнять не планирую. Хочу оставить место для летней коллекции-2014:)))
    Julia-007, Юлия, спасибо!
    ElenaYar, Леночка, спасибо!
    Ножнички у тебя в блоге видела. Я ж его весь, от корки до корки, прочитала - так интересно! Нереальная коллекция!
    Для меня ножнички - это сразу несколько моих увлечений: вышивка, шитьё кукол и цветоводство. Ни в одном из этих увлечений без ножничек не обойдёшься. А коллекция у меня тоже есть, правда, утилитарная: дисковый раскройный нож, ножницы для кройки, зиг-заг, фигурные для скрапбукинга, пара цапелек для вышивания и обрезания тоненьких ниточек, для обрезки растений. Потому сейчас ножнички в как изображение секатора висят на летнем браслетике Smile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Вс 20 Окт 2013 - 16:11

Oslik, Елена, большое спасибо! На днях поняла - хочу браслет с ониксами на оксидированной основе Smile)) Пока свыкаюсь с этой мыслью Smile))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:28