Поздравляю!!! А за сколько купила биколорную В?ЕлеNa пишет:Похвастаюсь и своей радостью
Посылку получила из этого магазина http://www.mococo.co.uk/category/1/pandora (VAT у них не предусмотрен). Заказывала биколорную букву "В"
Огромное спасибо Наташе за помощь в поиске!!!
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 26
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 27
Дженна, браслет чудесный))) Но не совсем с цветами понятно, Вы его у окна при дневном свете сфоткайте, картинка ярче будет и мы все все разглядим)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 28
ЕлеNa, Поздравляю красота какая, и с большой редкостью отдельное поздравление!!! А упаковано как красиво.... Как же я люблю получать такие посылки, каждый день бы получала и радовалась)))
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 29
Девочки, спасибо, очень приятно! А сколько счастья было, когда я распаковывала пакеты, словами не описАть!!! Надеюсь со временем и с увеличением количества покупок, этот мандражный кайф не пройдет Ведь не пройдет?
Алена, Вы правы!!! От того, что "ухватила" рариты, мое счастье во стократ значительнее!!! Хожу и сияю как "начищенный сапог"! А браслетик свой уже несколько раз доставала полюбоваться!!!
Вот болезнью то обзавелась... Глазки горят, ручки трясутся
Алена, Вы правы!!! От того, что "ухватила" рариты, мое счастье во стократ значительнее!!! Хожу и сияю как "начищенный сапог"! А браслетик свой уже несколько раз доставала полюбоваться!!!
Вот болезнью то обзавелась... Глазки горят, ручки трясутся
Ириша, цена 95£ + доставка 12,95£ = 107,95£. С карты сняли 5741,30руб., получается по курсу примерно 53,19 руб.Arsta пишет:Поздравляю!!! А за сколько купила биколорную В?
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 30
REDKA, ничего себе ситуация! Я бы не стала ждать до понедельника, а открыла бы диспут завтра - если сегодня не ответят. А как шарм-буква, не вызывает сомнений в оригинальности? Тоже жду посылку с 2 шармами из этого магазина.REDKA пишет:Пока написала на 2 адреса. Подожду до понедельника, если не ответят оставлю им соответствующий отзыв и открою диспут в пейпал.ElenaYar пишет:Самое поганое - не докажешь, что его не было. Ужасно. Интересно, а можно на почте вскрывать посылку и делать опись содержимого с привлечением сотрудников почты? Будет ли это иметь какое-то значение?
В общем, я очень сочувствую, ситуация неприятная. Очень надеюсь, что все разрешится правильно.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 31
Очень симпатичный браслетик! Красивое сочетание цветовой гаммы! Мне нравитсяДженна пишет:Ой, все в глазах перемешалось. Из того, что запомнила - очень понравился браслет Ириски в розовом тоне. Красота. Littlepinky, сердечко-клубок классное. Маша, какая славная бусина! Arsta, очень органичный у вас браслет - там где вы перо показываете. (тоже его вчера в магазине видела).
А вот мой крайний эксперимент - недавно бусины мешала:
" />
" />
В планах замесить нежно-розовые цвета только со светло-зеленым. Но еще для этого пару муранок зеленых докупить надо (планирую те, что с божьими коровками- очень нравится их цвет) и парочку шармиков со светло-зелеными камнями.
- Сообщение 32
Поздравляю с долгожданной посылочкойЕлеNa пишет:Похвастаюсь и своей радостью
Посылку получила из этого магазина http://www.mococo.co.uk/category/1/pandora (VAT у них не предусмотрен). Заказывала биколорную букву "В"
И у Александра из Чехии заказала биколорную "АЕ". И вот они вместе ко мне приехали в один день!
Ну и вот начало моей пока еще маленькой коллекции, которую наверное, уже можно и показать
"АЕ" по имени мужа и моему имени "Алексей-Елена" ; от мимишной мимишности мишки ну просто не смогла устоять ; "В" по фамилии; перед котиком тоже не устояла, т.к. я кошатница и обожаю своего красавца перса Лавра.
Браслетик собирается очень симпатичный! Такой милый, это правда
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 33
Котик просто очаровашка))))) Поздравляю!Rurikovna пишет:Поздравляю с долгожданной посылочкойЕлеNa пишет:Похвастаюсь и своей радостью
И у Александра из Чехии заказала биколорную "АЕ". И вот они вместе ко мне приехали в один день!
Ну и вот начало моей пока еще маленькой коллекции, которую наверное, уже можно и показать
"АЕ" по имени мужа и моему имени "Алексей-Елена" ; от мимишной мимишности мишки ну просто не смогла устоять ; "В" по фамилии; перед котиком тоже не устояла, т.к. я кошатница и обожаю своего красавца перса Лавра.
Браслетик собирается очень симпатичный! Такой милый, это правда
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 34
Давно не показывала свой браслет)) Из нового-недавнего - feeling groovy, celebration, черная пятница 2011 и соединительная цепочка
[img][/img]
[img][/img]
Гость- Гость
- Сообщение 35
Один в официальном магазине, а второй да, в перлене покупала)ElenaYar пишет:Может быть, конечно. Я знаю, что сам шармик офигенный, но жалко, если ему придется пока лежать в коробочке.Брюшка пишет:Да ты что, он такой замечательный такое брслет с ним сразу богатый получается и такой роскошный восточный флер приобретает , это ты очнь правильно необдумавши сделала, что его купила со временем и разделители прикупишь зато какой почин замечательный!!!!!!!!)))
А ты свой разделитель на перлене покупала?
- Сообщение 36
Очень красивый браслетик!May be пишет:Давно не показывала свой браслет)) Из нового-недавнего - feeling groovy, celebration, черная пятница 2011 и соединительная цепочка
" />
ОТ души поздравляю с посылочкой! Все гармонично и здорово!!
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 37
Поздравляю с таким Именным началом !))) А от мимишного мишутки не могут устоять все , я тоже жду его с Перлена Котик очаровашка )))ЕлеNa пишет:Похвастаюсь и своей радостью
- Сообщение 38
Браслет Звездный !))) Красиво , гармонично , дорогоMay be пишет:Давно не показывала свой браслет)) Из нового-недавнего - feeling groovy, celebration, черная пятница 2011 и соединительная цепочка
" />
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 39
Красота сказочнаяяяя!!!! Очень очень очень всё!May be пишет:Давно не показывала свой браслет)) Из нового-недавнего - feeling groovy, celebration, черная пятница 2011 и соединительная цепочка
" />
- Сообщение 40
Дженна, мне тоже очень понравилось как вместе смотрятся муранки . Браслет получился индивидуальныйДженна пишет:Ой, все в глазах перемешалось. Из того, что запомнила - очень понравился браслет Ириски в розовом тоне. Красота. Littlepinky, сердечко-клубок классное. Маша, какая славная бусина! Arsta, очень органичный у вас браслет - там где вы перо показываете. (тоже его вчера в магазине видела).
А вот мой крайний эксперимент - недавно бусины мешала:
" />
.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 41
Охохох! Как здорово получается! Буквы - мечта! А котик прелестный!!!ЕлеNa пишет:Похвастаюсь и своей радостью
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 42
Девочки, спасибо!
Rurikovna Мария, приятно от Вас услышать такие теплые слова!
ИринКит, судя по аватарке, Вы не могли не оценить котейку У нас с Вами общая любовь к пушистым домочадцам
jasminka Женя, спасибо за поддержку! Пусть и Ваш мимишный мишутка поскорее к Вам приедет! В котика я влюбилась с первого взгляда, хотя не планировала покупать OHM. Но мне так понравилось полное сочетание Пандоры и OHM, думаю, это не последний мой шарм этой фирмы.
Foxy Алена, спасибо за поддержку моего начинания!
May be Нереально красиво! Действительно выглядит стильно и дорого! Мне тоже очень нравится пандора в золоте! Параллельно собираю браслет в этом сочетании... Надеюсь, не очень долго буду собирать его.
Rurikovna Мария, приятно от Вас услышать такие теплые слова!
ИринКит, судя по аватарке, Вы не могли не оценить котейку У нас с Вами общая любовь к пушистым домочадцам
jasminka Женя, спасибо за поддержку! Пусть и Ваш мимишный мишутка поскорее к Вам приедет! В котика я влюбилась с первого взгляда, хотя не планировала покупать OHM. Но мне так понравилось полное сочетание Пандоры и OHM, думаю, это не последний мой шарм этой фирмы.
Foxy Алена, спасибо за поддержку моего начинания!
May be Нереально красиво! Действительно выглядит стильно и дорого! Мне тоже очень нравится пандора в золоте! Параллельно собираю браслет в этом сочетании... Надеюсь, не очень долго буду собирать его.
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 43
Поздравляю. Очень красиво. У вас получается браслет из редкостей, здорово)! А вы писали в мококо по поводу вата или посчитали, что раз они автоматически не вычитают, значит и не вернут ват?ЕлеNa пишет:Похвастаюсь и своей радостью
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 44
Забыли положить (тк на сайте он как закончившийся, а один оказался в наличии. Я его как раз последним взяла. Вообще 2 хотела, но остался только один). Вышлют сегодня. Трек номер дали.ElenaYar пишет:Ни-че-го себе! вот это номер (((( а мы с Ирой Ириской вот только сегодня там заказ сделали....REDKA пишет:Девочки, купила-хвастаюсь. Заказала на распродаже вот тутhttp://www.alexander-jewellery.co.uk/ два шарма. Биколорную Е и золотой разделитель розы. За 49 и 79 соответственно. Сегодня получила. Е есть,золотого нет(((( Везьде значится (((( а не положили. На почту не думаю,тк упаковка была впорядке.
Написала уже им? как ситуация прояснится, напиши, пожалуйста.
Снова жду.
- Сообщение 45
Вот это да((... Надеюсь еще 15 фунтов не взяли за повторную доставку?REDKA пишет:Забыли положить (тк на сайте он как закончившийся, а один оказался в наличии. Я его как раз последним взяла. Вообще 2 хотела, но остался только один). Вышлют сегодня. Трек номер дали.ElenaYar пишет:Ни-че-го себе! вот это номер (((( а мы с Ирой Ириской вот только сегодня там заказ сделали....
Написала уже им? как ситуация прояснится, напиши, пожалуйста.
Снова жду.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 46
Таня, спасибо!Melissa_Agitada пишет:А вы писали в мококо по поводу вата или посчитали, что раз они автоматически не вычитают, значит и не вернут ват?
По поводу VAT я им сразу же написала и они незамедлительно ответили...
Hello Elena
Unfortunately our company is not registered in the scheme for VAT refunds.
If this is a problem for you then we can cancel your order and refund your original payment.
- Сообщение 47
Вот гады то)ЕлеNa пишет:Таня, спасибо!Melissa_Agitada пишет:А вы писали в мококо по поводу вата или посчитали, что раз они автоматически не вычитают, значит и не вернут ват?
По поводу VAT я им сразу же написала и они незамедлительно ответили...
Hello Elena
Unfortunately our company is not registered in the scheme for VAT refunds.
If this is a problem for you then we can cancel your order and refund your original payment.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 48
Я также и подумала
Магазинчик получается недешевый.
И еще они мне прислали купон на скидку 20£. Я уже было обрадовалась и сразу же сегодня написала письмо в магазин, с просьбой пояснить, как я могу воспользоваться этой скидкой.
Помимо всякого "бла-бла-бла" было самое важное, что покупка должна быть на сумму не менее 70£ и это не должно быть украшение фирмы Пандора и на этот товар не должно быть скидки.
Про гадов я подумала и во второй раз
И еще они мне прислали купон на скидку 20£. Я уже было обрадовалась и сразу же сегодня написала письмо в магазин, с просьбой пояснить, как я могу воспользоваться этой скидкой.
Помимо всякого "бла-бла-бла" было самое важное, что покупка должна быть на сумму не менее 70£ и это не должно быть украшение фирмы Пандора и на этот товар не должно быть скидки.
Последний раз редактировалось: ЕлеNa (Чт 24 Окт 2013 - 10:08), всего редактировалось 1 раз(а)
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 49
Нет, не взяли. Это же их ошибка в конце концов.Melissa_Agitada пишет:Вот это да((... Надеюсь еще 15 фунтов не взяли за повторную доставку?REDKA пишет:Забыли положить (тк на сайте он как закончившийся, а один оказался в наличии. Я его как раз последним взяла. Вообще 2 хотела, но остался только один). Вышлют сегодня. Трек номер дали.
Снова жду.
- Сообщение 50
это точно)))))ЕлеNa пишет:Я также и подумала