спасибо за такие сказочные слова приятно очченьБрюшка пишет:Алиса браслет замечательный, я обычно люблю более яркие, но этот такой элегантный и стилизованный что элчется им любоваться, такая сказачкаАлиса пишет:Решила похвастаться тоже это еще не конечный результат, планов, сами понимаете, громадьё , так что пока так
Волшебный браслет посвященный моей жизни
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 951
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 952
знаешь, это со стороны трогательно и нежно смотрится побольше ей в жизни романтики и конфетно-букетных моментовТ.В. пишет:И не говори Сплошной романтикАлиса пишет:оччень романтишно какая у тебя доча - девочка девочка !!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 953
Леночка, спасибушки, милаяElena_Premudraya пишет:Оля, легко найти изюм, когда тут прямо целый кекс!
Машенька, дорогая, с обновочками! Малютка-привидение - прелесть! А завитушек у тебя прям целая коллекция! Здорово!
Да, пора с завитушками завязывать
- Сообщение 954
Людочка, милая, спасибушкиБрюшка пишет:Машуль ну какая же прелесть вот ведь старая пандора, вот есть в ней какая то сдержанная элегантность и эргономичность, а приведен воооообще лапота
Да, меня очень привлекают старые коллекции... и, думается, пока буду их собирать, пока будет такая возможность... они все очень милые
Муж увидел сегодня этого привидения, и спросил у меня, зачем я выиграла эту тряпку с глазами? Забавно Ладно, говорит, пусть будет, но он страшный какой-то
- Сообщение 955
Танюша, какой милый браслет получился... такой трогательный!Т.В. пишет:А вот, что в итоге собралось у дочки. Наверно это ее НГ желания
Очень мне нравится!!!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 956
Я знаю, просто детки так неожиданно взрослеют... Спасибо большое за добрые пожеланияАлиса пишет:знаешь, это со стороны трогательно и нежно смотрится побольше ей в жизни романтики и конфетно-букетных моментовТ.В. пишет:И не говори Сплошной романтик
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 957
Спасибо, Машенька Мне тоже очень нравится. Я ей предложила Санту в центр повесить. А она сказала, что браслет Новогодний, а НГ очень светлый праздник, поэтому и браслет должен быть светлымRurikovna пишет:Танюша, какой милый браслет получился... такой трогательный!Т.В. пишет:А вот, что в итоге собралось у дочки. Наверно это ее НГ желания
Очень мне нравится!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 958
Тань, а эмаль у ангела все таки не чисто белая? Кремовой смотрится. Или белая?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 959
Кремовая с блестками. Очень нежная. Он у меня ассоциируется с фигурой, которую дети рисуют на снегу падая в сугроб. Получается такой забавный след в виде ангела. Вот мне кажется это как раз онAllaR пишет:Тань, а эмаль у ангела все таки не чисто белая? Кремовой смотрится. Или белая?
- Сообщение 960
Чую, Танюш, это ее желание на НГ... а санта там только всю малину попортитТ.В. пишет:Спасибо, Машенька Мне тоже очень нравится. Я ей предложила Санту в центр повесить. А она сказала, что браслет Новогодний, а НГ очень светлый праздник, поэтому и браслет должен быть светлым
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 961
какие чудесные у всех браслеты! и какая милая подвесочка-ангел...
не могу не вспомнить, какими словами обзывали подвесочку, когда только-только появились фоты зимней коллекции кажется, один из первых зимних шармов, который мы увидели где-то аж в августе))
Таня, отличная ассоциация! Я даже не подумала, а ведь верно! Снежная птица
буду убеждать себя что это "птица", а то все кажется, что это "дикое, но симпатичное" привидение))))
не могу не вспомнить, какими словами обзывали подвесочку, когда только-только появились фоты зимней коллекции кажется, один из первых зимних шармов, который мы увидели где-то аж в августе))
буду убеждать себя что это "птица", а то все кажется, что это "дикое, но симпатичное" привидение))))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 962
Rurikovna пишет:Чую, Танюш, это ее желание на НГ... а санта там только всю малину попортитТ.В. пишет:Спасибо, Машенька Мне тоже очень нравится. Я ей предложила Санту в центр повесить. А она сказала, что браслет Новогодний, а НГ очень светлый праздник, поэтому и браслет должен быть светлым
Ну я ж мать ее... Могу я попытался
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 963
Светик, оно действительно очень милое, как его не назови. Нежный шармик с очаровательными блестками. Завтра сфоткаю при дневном свете. Я тоже помню эти возмущения по поводу ангела. Славо богу дочка их не читала и теперь у нас есть эта прелесть. Интересное название, снежная птица, а мы его в детстве называли снежным ангелом.Libria пишет:какие чудесные у всех браслеты! и какая милая подвесочка-ангел...
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 964
Спасибо!Брюшка пишет:Диана браслет преьесть!!!!!! Так красиво смотрятся фигурки вместе, а пацан такой лапочка...уууу...я тоже мальчтка хочу немагуДиана пишет:На моем любимом браслетике пополнения Сердце с мамой (скоро я 5 лет как стала мамой) ну и мальчишка ( символизирует естественно мое сокровище, такой же веселый и счастливый).
Пацана я очень полюбила. Он единственный всегда мне улыбается и настроение поднимает.
Таня спасибо! Дочкин браслет такая прелесть, вот уж действительно можно почитать по нему желания! Очень оригинально
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 965
Продолжение темы: http://pandora-hit.forumbook.ru/t130-topic