Ну это, если только сразу не пойдет на встречу!Ирина пишет:Только чуток надавить надоMashuriK пишет:Так это ж святое дело!
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 126
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 127
Поживем и посмотрим что лучше подействует танцы с бубном, истерика или силовые методыMashuriK пишет:Ну это, если только сразу не пойдет на встречу!Ирина пишет:Только чуток надавить надо
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 128
Поздравляю с пополнением и большими планами на будущееЗасимыч пишет:Всем добрый день! спешу похвастаться - вчера по акции на Никольской купила 2 давно желанных муранки и клипсу, получила в подарок браслет.
Перекрутила браслеты и теперь они выглядят так:
Браслет с муранками еще не до конца готов - в серединку планирую купить бантик из Новогодней коллекции, и постепенно заполнить браслет целиком. Кожаный буду носить так - мне нравится, что он брутальный получился. Самый спорный - со свинкой в центре -в нем два шармика из Санлайта - хочу их заменить со временем, но пока не знаю, на что.
- Сообщение 129
Изысканно-воздушный браслетик, очень хорош
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 130
СпасибоНикита пишет:Изысканно-воздушный браслетик, очень хорош
Я старалась)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 131
Очень, очень красиво ! На кожаном черном золото классно смотриться))) бабочки моя мечта)))
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 132
СпасибоЛенчик пишет:Очень, очень красиво ! На кожаном черном золото классно смотриться))) бабочки моя мечта)))
Я бабочек вообще оч.уважаю, поэтому их купила не задумываясь, они такие аккуратненькие)))
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 133
Красиво, даже и без золотой основы. Ира шармы витушками вы в оф. магазине покупали или интернет-магазине?
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 134
Ирина, шикарный браслет!!!
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 135
Спасибо!Лора 07 пишет:Красиво, даже и без золотой основы. Ира шармы витушками вы в оф. магазине покупали или интернет-магазине?
Все покупала в интернете, с завитками брала в джевелхате.
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 136
Спасибо! Очень приятно!Foxy пишет:Ирина, шикарный браслет!!!
Гость- Гость
- Сообщение 137
Как
Какая прелесть обожаю когда золото именно на кожаном браслете, а мураночку к ним не планируете рыженькую
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 138
Спасибо!Брюшка пишет:КакКакая прелесть обожаю когда золото именно на кожаном браслете, а мураночку к ним не планируете рыженькую
Пока только мечтаю и строю планы.... Продолжение только после НГ.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 139
Какая красота!!! Такой нежный... воздушный На коже золото выглядет просто супер, такая... небрежная роскошьИрина пишет:Спасибо!Брюшка пишет:Как
Какая прелесть обожаю когда золото именно на кожаном браслете, а мураночку к ним не планируете рыженькую
Интересно будет увидеть продолжение.
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 140
Спасибо большое!Т.В. пишет:Какая красота!!! Такой нежный... воздушный На коже золото выглядет просто супер, такая... небрежная роскошьИрина пишет:Спасибо!
Интересно будет увидеть продолжение.
Продолжение обязательно будет!
Daria Michel- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-17
- Сообщение 141
Девочки!! Давно к вам не заходила, так как на ноутбук времени не хватает, очень болит спина за ним сидеть Зато с какой радостью смотрела предыдущую и эту тему, сколько красоты Получила настоящее эстетическое наслаждение
Ирина, какая красота!! золото на коже смотрится шикарно!!
У нас тоже небольшие обновочки, подарок Мужа на годовщину Теперь, мы как в жизни, двое голубков с колясочкой, ждем наше Маленькое Чудо
У нас тоже небольшие обновочки, подарок Мужа на годовщину Теперь, мы как в жизни, двое голубков с колясочкой, ждем наше Маленькое Чудо
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 142
Дарья, поздравляю вас с подарочком! Очень миленький браслетик получился! Так романтично...Daria Michel пишет:Девочки!! Давно к вам не заходила, так как на ноутбук времени не хватает, очень болит спина за ним сидеть Зато с какой радостью смотрела предыдущую и эту тему, сколько красоты Получила настоящее эстетическое наслаждение
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 143
Поздравляю ! Побольше таких приятных сюрпризов от мужа оччень приятно смотреть на все это великолепиеDaria Michel пишет:Девочки!! Давно к вам не заходила, так как на ноутбук времени не хватает, очень болит спина за ним сидеть Зато с какой радостью смотрела предыдущую и эту тему, сколько красоты Получила настоящее эстетическое наслаждение
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 144
http://savepic.su/3811062.jpg
- Сообщение 145
Пока так! Планирую ещё шишку, варежки, снежный ком! И сани вот очень хочется. Смотрела из старой коллекции с гарантом которые -понравились очень. Вот и думаю толи их купить, толи из новой коллекции 0:)
- Сообщение 146
Брюшка! Очень красиво! Даже не думала, что на коже так золото смотрится!
Мне только мечтать о золоте :-( Для нашей семьи это накладно! Я мне так нравятся золотые шармы! В оф. магазинах не оправданно дорого я считаю.
Мне только мечтать о золоте :-( Для нашей семьи это накладно! Я мне так нравятся золотые шармы! В оф. магазинах не оправданно дорого я считаю.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 147
Привет, девчонки!
Я давно не писала, но по возможности стараюсь читать вас и, конечно, любоваться вашими красотами!
За это время я обзавелась несколькими шармиками, которые покажу позже, когда соберется компрзиция. И еще переделала у ювелира защитную цепочку на биколоре - поменяла серебряную на золотую. Вот показываю как это выглядит теперь
Браслетик этот я закончила, решила что ассиметрия эта меня вполне устраивает и места на браслете больше нет, вплотную не хочу его забивать
Я давно не писала, но по возможности стараюсь читать вас и, конечно, любоваться вашими красотами!
За это время я обзавелась несколькими шармиками, которые покажу позже, когда соберется компрзиция. И еще переделала у ювелира защитную цепочку на биколоре - поменяла серебряную на золотую. Вот показываю как это выглядит теперь
Браслетик этот я закончила, решила что ассиметрия эта меня вполне устраивает и места на браслете больше нет, вплотную не хочу его забивать
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 148
Olesik пишет:Привет, девчонки!
Цепочка очень хороша!
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 149
Умничка, очень красиво и со вкусом!!!Olesik пишет:
- Сообщение 150
С обновочками вас, подарки от любимого- вдвойне приятно!!! А ожидание Маленького чуда- это самое главное для женщины чудо. Пусть все у вас будет хорошоDaria Michel пишет:Девочки!! Давно к вам не заходила, так как на ноутбук времени не хватает, очень болит спина за ним сидеть Зато с какой радостью смотрела предыдущую и эту тему, сколько красоты Получила настоящее эстетическое наслаждение