Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Гость Вс 24 Ноя 2013 - 19:55

yuzeffa пишет:Девочки, привет ))
    А можно я тоже свое пополнение покажу?
    Зашли сегодня с мужем в Мегу за денежным мешочком, который я планировала, а вышли еще и с замком - муж инициативу проявил, знал, что он у меня в планах.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 436096_Pandora_24_11_13

Еще крутила-вертела в руках варежки из зимней коллекции, до чего же они милые! Но в собираемый браслет они не вписываются (у меня уже целый план составлен!), а на новый я пока морально не готова... Хотя.... )))
    Какая прелесть! Applause  Такой милый нежный браслет и шпрмики так хорошо подходят друг к другу.Flower 
    yuzeffa
    yuzeffa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор yuzeffa Вс 24 Ноя 2013 - 20:37

Брюшка, спасибо! Я над сочетанием долго в конструкторе колдовала ))))
    Plutooo
    Plutooo
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-22

Сообщение автор Plutooo Вс 24 Ноя 2013 - 20:49

yuzeffa, по фото немного не понятно, браслет из простого серебра или потёртого оксидированного?

Девушки, ещё вопрос, у кого есть подвеска с клевером, на нём рисунок и эмаль с двух сторон или только с одной?
    yuzeffa
    yuzeffa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор yuzeffa Вс 24 Ноя 2013 - 20:55

Plutooo, браслет оксидированный. Просто облез уже знатно. И причем гораздо быстрее, чем я ожидала. (((
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 24 Ноя 2013 - 22:01

yuzeffa пишет:Девочки, привет ))
    А можно я тоже свое пополнение покажу?
    Зашли сегодня с мужем в Мегу за денежным мешочком, который я планировала, а вышли еще и с замком - муж инициативу проявил, знал, что он у меня в планах.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 436096_Pandora_24_11_13

Еще крутила-вертела в руках варежки из зимней коллекции, до чего же они милые! Но в собираемый браслет они не вписываются (у меня уже целый план составлен!), а на новый я пока морально не готова... Хотя.... )))
    Чудесный браслетик о очень трогательная история... Главное, что любово победила Love  Хочу пожелать Вам на браслет колясочку и два детских башмачка с розовам и голубым камушком babym babyw
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 25 Ноя 2013 - 2:43

Девочки, большое спасибо всем, что отметили мои покупки!
    Никак не могу разобраться с браслетами и все перекрутить - чего-то хочется, а чего - не знаю, да и работа навалилась...

Комплект с халцедонами - просто отвал башки, очень изысканный! Представляю, какая радость долго собирать понравившиеся вещицы, и наконец, заполучить весь сет! Прозрачные муранки со звездочками отлично с халцедонами перекликаются.Smile

Всех с покупками, посылками и обновками - вчера был урожайный на них день! Applause 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 25 Ноя 2013 - 3:33

Эль Драко пишет:Девочки, большое спасибо всем, что отметили мои покупки!
    Никак не могу разобраться с браслетами и все перекрутить - чего-то хочется, а чего - не знаю, да и работа навалилась...

Комплект с халцедонами - просто отвал башки, очень изысканный! Представляю, какая радость долго собирать понравившиеся вещицы, и наконец, заполучить весь сет! Прозрачные муранки со звездочками отлично с халцедонами перекликаются.Smile

Всех с покупками, посылками и обновками - вчера был урожайный на них день! Applause 
    Спасибо!Kiss  И твоим браслетам желаю, чтобы все скоро и гармонично сложилось - радовало хозяйку! Happygirl 
    yuzeffa
    yuzeffa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор yuzeffa Пн 25 Ноя 2013 - 3:47

Т.В., спасибо большое )))
    У меня на браслет еще два мишки запланированы: один с голубой ленточкой, второй - с золотым сердечком. Просто у меня уже есть двое мальчишек-погодок. ))))
    Теперь еще лапочку-дочку надо))) Чтобы на колясках-сосках и пинеточках оторваться ))))
    Джамиля
    Джамиля
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-23

Сообщение автор Джамиля Пн 25 Ноя 2013 - 4:41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 2cb93fe51ba7

Моя коллекция) столько всего без дела лежитCrying or Very sad 

Новый браслетик хочу собирать биколорныйSmileс черной мурано!)буду к вам обращатьсяHappygirl Embarassed
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 25 Ноя 2013 - 5:46

Девочки,пробежалась бегом по темке. Не могу выделить поименно,поэтому поздравляю всех с красотами и обновками!Flower 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 25 Ноя 2013 - 6:32

Поздравляю всех с обновкамиFlower Flower Flower !!!,просидела неделю на аукционах,все проспала)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 25 Ноя 2013 - 7:25

yuzeffa! Очень понравился ваш браслет! Когда со смыслом здорово! И муж молодец! Мой сначала думал вот собирем один и всё! А не тут то было.... :-) Есть второй! Есть кожанный и третий серебрянный точно будет!
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Пн 25 Ноя 2013 - 7:39

Всем привет!)))
    Пока была на даче без интернета,столько красоты у вас появилось,еле все пересмотрелаSmile 
    Всех всех поздравляю с обновочками! Все очень красивое!!!Flower Flower Flower 
    А у меня к вам такой вопрос. В пятницу купила варежки,так грезила ими долго,но когда смотрела их в каталоге,и у вас на фоточках,сердечки у них казались мне яркими,а у меня какие-то прям тусклые совсем,чуть ли не еле заметныеCrying or Very sad Подскажите мне у кого они есть,у вас они какие на самом деле? может на фотке так получается,но мне кажется они там по цвету примерно как на клипсе вишенки,только перламутровые
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 25 Ноя 2013 - 7:58

Джамиля пишет:
    Новый браслетик хочу собирать биколорныйSmileс черной мурано!)буду к вам обращатьсяHappygirl Embarassed
    Сколько богатств!! Flower Flower Flower  Красота, надо срочно чтобы второй браслет доехал до вас SmileFlower Flower Flower 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 25 Ноя 2013 - 9:50

Девушки,просматривала галерею и нашла фото фантастической шкатулки,простите не знаю чье оно.Но где такую можно купить?Это ж просто мечта и очень удобно.Very Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 W3d2
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пн 25 Ноя 2013 - 10:30

Вот что пока набрала на зиму:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 Xv7o
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Ноя 2013 - 10:40

Хотела прикупить к новому году шармик и решила,что Стелла подойдет и под браслетик и звездочка,символичноSmile
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 3607639_m[/img]
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Пн 25 Ноя 2013 - 10:58

Mariamik, ваш браслетик чудесен, и Стелла не плохо туда вписалась.Applause Applause Applause  Изысканный и стильный браслет вырисовывается, еще планируете шармы на него...
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Пн 25 Ноя 2013 - 11:01

Эль Драко, Праздничный,нарядный, очень новогодний у вас браслет!!!  santa Браслеты)))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 25 Ноя 2013 - 11:34

Девочки, сколько красоты, всех, всех с покупочками))))

ЭЛЬ ДРАКО, как новая муранка сочно смотрится, отлично для такой пасмурной погоды, я как собрала браслет с красными граненками, на осень так и буду зиму такой яркий носить, пусть глаз радует)))) 

MARIAMIK , звезда супер! Отлично вписалась Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 25 Ноя 2013 - 13:10

Эль Драко пишет:Вот что пока набрала на зиму:

Очаровательные зимние браслетики!!! Прелесть!!!Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 25 Ноя 2013 - 13:11

Mariamik пишет:Хотела прикупить к новому году шармик и решила,что Стелла подойдет и под браслетик и звездочка,символичноSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 21 3607639_m" />
    Стелла очень красивый шарм! Марьям, от души поздравляю с его приобретением!!! Хорошо вписался в браслет!Flower Flower Flower 
    Джамиля
    Джамиля
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-23

Сообщение автор Джамиля Пн 25 Ноя 2013 - 14:46

Rurikovna пишет:
    Джамиля пишет:
    Сколько богатств!! Flower Flower Flower  Красота, надо срочно чтобы второй браслет доехал до вас SmileFlower Flower Flower 
    СпасибоHappygirl ко мне можно на тыEmbarassed
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Пн 25 Ноя 2013 - 15:37

Эль Драко пишет:Вот что пока набрала на зиму:

Прекрасно!!!! Мне так нравится! Сочно и новогодне так!!! Такой милый ангелок, я тоже его хочу себе!!!!Applause 
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пн 25 Ноя 2013 - 16:49

Девочки, спасибо большое за ваши мнения! Flower 

Насчет муранки: я ее купила на Рюлала в прошлую распродажу, и больше всего переживала, потому что все муранки я покупала лично, и, бывало, отказывалась от отложенной по телефону, потому что мне не нравился узор или размер. Smile
    Вслепую никогда еще не брала.
    Эта бусина по колориту и рисунку - одна из самых сложных, мне из десятка таких "арлекинов" реально могут понравиться 1-2.
    А тут пришла прямо идеальная - с четкими границами рисунка, сочная, небольшого размера. Fly 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:46