Какая прелесть! Такой милый нежный браслет и шпрмики так хорошо подходят друг к другу.yuzeffa пишет:Девочки, привет ))
А можно я тоже свое пополнение покажу?
Зашли сегодня с мужем в Мегу за денежным мешочком, который я планировала, а вышли еще и с замком - муж инициативу проявил, знал, что он у меня в планах.
Еще крутила-вертела в руках варежки из зимней коллекции, до чего же они милые! Но в собираемый браслет они не вписываются (у меня уже целый план составлен!), а на новый я пока морально не готова... Хотя.... )))
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Гость- Гость
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
yuzeffa- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 502
Брюшка, спасибо! Я над сочетанием долго в конструкторе колдовала ))))
Plutooo- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-22
- Сообщение 503
yuzeffa, по фото немного не понятно, браслет из простого серебра или потёртого оксидированного?
Девушки, ещё вопрос, у кого есть подвеска с клевером, на нём рисунок и эмаль с двух сторон или только с одной?
Девушки, ещё вопрос, у кого есть подвеска с клевером, на нём рисунок и эмаль с двух сторон или только с одной?
- Сообщение 504
Plutooo, браслет оксидированный. Просто облез уже знатно. И причем гораздо быстрее, чем я ожидала. (((
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 505
Чудесный браслетик о очень трогательная история... Главное, что любово победила Хочу пожелать Вам на браслет колясочку и два детских башмачка с розовам и голубым камушкомyuzeffa пишет:Девочки, привет ))
А можно я тоже свое пополнение покажу?
Зашли сегодня с мужем в Мегу за денежным мешочком, который я планировала, а вышли еще и с замком - муж инициативу проявил, знал, что он у меня в планах.
Еще крутила-вертела в руках варежки из зимней коллекции, до чего же они милые! Но в собираемый браслет они не вписываются (у меня уже целый план составлен!), а на новый я пока морально не готова... Хотя.... )))
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 506
Девочки, большое спасибо всем, что отметили мои покупки!
Никак не могу разобраться с браслетами и все перекрутить - чего-то хочется, а чего - не знаю, да и работа навалилась...
Комплект с халцедонами - просто отвал башки, очень изысканный! Представляю, какая радость долго собирать понравившиеся вещицы, и наконец, заполучить весь сет! Прозрачные муранки со звездочками отлично с халцедонами перекликаются.
Всех с покупками, посылками и обновками - вчера был урожайный на них день!
Никак не могу разобраться с браслетами и все перекрутить - чего-то хочется, а чего - не знаю, да и работа навалилась...
Комплект с халцедонами - просто отвал башки, очень изысканный! Представляю, какая радость долго собирать понравившиеся вещицы, и наконец, заполучить весь сет! Прозрачные муранки со звездочками отлично с халцедонами перекликаются.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 507
Спасибо! И твоим браслетам желаю, чтобы все скоро и гармонично сложилось - радовало хозяйку!Эль Драко пишет:Девочки, большое спасибо всем, что отметили мои покупки!
- Сообщение 508
Т.В., спасибо большое )))
У меня на браслет еще два мишки запланированы: один с голубой ленточкой, второй - с золотым сердечком. Просто у меня уже есть двое мальчишек-погодок. ))))
Теперь еще лапочку-дочку надо))) Чтобы на колясках-сосках и пинеточках оторваться ))))
У меня на браслет еще два мишки запланированы: один с голубой ленточкой, второй - с золотым сердечком. Просто у меня уже есть двое мальчишек-погодок. ))))
Теперь еще лапочку-дочку надо))) Чтобы на колясках-сосках и пинеточках оторваться ))))
Джамиля- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-23
- Сообщение 509
Моя коллекция) столько всего без дела лежит
Новый браслетик хочу собирать биколорныйс черной мурано!)буду к вам обращаться
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 510
Девочки,пробежалась бегом по темке. Не могу выделить поименно,поэтому поздравляю всех с красотами и обновками!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 511
Поздравляю всех с обновками !!!,просидела неделю на аукционах,все проспала)
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 512
yuzeffa! Очень понравился ваш браслет! Когда со смыслом здорово! И муж молодец! Мой сначала думал вот собирем один и всё! А не тут то было.... :-) Есть второй! Есть кожанный и третий серебрянный точно будет!
Stifka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-21
- Сообщение 513
Всем привет!)))
Пока была на даче без интернета,столько красоты у вас появилось,еле все пересмотрела
Всех всех поздравляю с обновочками! Все очень красивое!!!
А у меня к вам такой вопрос. В пятницу купила варежки,так грезила ими долго,но когда смотрела их в каталоге,и у вас на фоточках,сердечки у них казались мне яркими,а у меня какие-то прям тусклые совсем,чуть ли не еле заметные Подскажите мне у кого они есть,у вас они какие на самом деле? может на фотке так получается,но мне кажется они там по цвету примерно как на клипсе вишенки,только перламутровые
Пока была на даче без интернета,столько красоты у вас появилось,еле все пересмотрела
Всех всех поздравляю с обновочками! Все очень красивое!!!
А у меня к вам такой вопрос. В пятницу купила варежки,так грезила ими долго,но когда смотрела их в каталоге,и у вас на фоточках,сердечки у них казались мне яркими,а у меня какие-то прям тусклые совсем,чуть ли не еле заметные Подскажите мне у кого они есть,у вас они какие на самом деле? может на фотке так получается,но мне кажется они там по цвету примерно как на клипсе вишенки,только перламутровые
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 514
Сколько богатств!! Красота, надо срочно чтобы второй браслет доехал до васДжамиля пишет:
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 515
Девушки,просматривала галерею и нашла фото фантастической шкатулки,простите не знаю чье оно.Но где такую можно купить?Это ж просто мечта и очень удобно.
- Сообщение 516
Вот что пока набрала на зиму:
Гость- Гость
- Сообщение 517
Хотела прикупить к новому году шармик и решила,что Стелла подойдет и под браслетик и звездочка,символично
[img][/img]
[img][/img]
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 518
Mariamik, ваш браслетик чудесен, и Стелла не плохо туда вписалась. Изысканный и стильный браслет вырисовывается, еще планируете шармы на него...
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 519
Эль Драко, Праздничный,нарядный, очень новогодний у вас браслет!!! Браслеты)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 520
Девочки, сколько красоты, всех, всех с покупочками))))
ЭЛЬ ДРАКО, как новая муранка сочно смотрится, отлично для такой пасмурной погоды, я как собрала браслет с красными граненками, на осень так и буду зиму такой яркий носить, пусть глаз радует))))
MARIAMIK , звезда супер! Отлично вписалась
ЭЛЬ ДРАКО, как новая муранка сочно смотрится, отлично для такой пасмурной погоды, я как собрала браслет с красными граненками, на осень так и буду зиму такой яркий носить, пусть глаз радует))))
MARIAMIK , звезда супер! Отлично вписалась
- Сообщение 521
Очаровательные зимние браслетики!!! Прелесть!!!Эль Драко пишет:Вот что пока набрала на зиму:
- Сообщение 522
Стелла очень красивый шарм! Марьям, от души поздравляю с его приобретением!!! Хорошо вписался в браслет!Mariamik пишет:Хотела прикупить к новому году шармик и решила,что Стелла подойдет и под браслетик и звездочка,символично
" />
Джамиля- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-23
- Сообщение 523
Спасибо ко мне можно на тыRurikovna пишет:Сколько богатств!! Красота, надо срочно чтобы второй браслет доехал до васДжамиля пишет:
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 524
Прекрасно!!!! Мне так нравится! Сочно и новогодне так!!! Такой милый ангелок, я тоже его хочу себе!!!!Эль Драко пишет:Вот что пока набрала на зиму:
- Сообщение 525
Девочки, спасибо большое за ваши мнения!
Насчет муранки: я ее купила на Рюлала в прошлую распродажу, и больше всего переживала, потому что все муранки я покупала лично, и, бывало, отказывалась от отложенной по телефону, потому что мне не нравился узор или размер.
Вслепую никогда еще не брала.
Эта бусина по колориту и рисунку - одна из самых сложных, мне из десятка таких "арлекинов" реально могут понравиться 1-2.
А тут пришла прямо идеальная - с четкими границами рисунка, сочная, небольшого размера.
Насчет муранки: я ее купила на Рюлала в прошлую распродажу, и больше всего переживала, потому что все муранки я покупала лично, и, бывало, отказывалась от отложенной по телефону, потому что мне не нравился узор или размер.
Вслепую никогда еще не брала.
Эта бусина по колориту и рисунку - одна из самых сложных, мне из десятка таких "арлекинов" реально могут понравиться 1-2.
А тут пришла прямо идеальная - с четкими границами рисунка, сочная, небольшого размера.