Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Oslik Сб 23 Ноя 2013 - 19:23

Ирина-ириска, все Ваши браслеты -просто шедевр! Applause 
    Красиво, гармонично и очень женственно. Опенворки смотрятся великолепно! Аметистовый браслет- моя мечта!

Ну КАК Вам удается все так прекрасно сочетать? Вы заранее все продумываете, а потом собираете, или это спонтанные покупки?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 19:32

Лира пишет:Алена, потрясающе красивый браслет получился!!!! Таня, очень праздничный и оригинальный браслетик! Ириска, замечательные браслеты и фото! Девочки, осенний опенворк с листиками меньше, чем старые опенворки, или мне кажется?
    Анечка, ты знаешь, когда я его в живую увидела в финке, мне она вообще очень маленькой показалась... Она меньше опенворка Яблоневый цвет, однозначно Smile

И как написала, Ирочка, он какой-то не очень аккуратный, чтоли... я вот посмотрела на него, и желания купить не возникло Smile

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Сб 23 Ноя 2013 - 19:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 19:32

Ириска пишет:Машенька, спасибо! ты - наше форумское солнышко Smile))))

Love Kiss Kiss Kiss 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 23 Ноя 2013 - 19:48

Точно!!! Smile Heart Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 23 Ноя 2013 - 19:53

Лира пишет:
    +1 Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 19:56

Лира пишет:
    Love Kiss Kiss Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 19:56

Elena_Premudraya пишет:
    Лира пишет:Точно!!! Smile Heart Flower
    +1 Kiss 
    Love Kiss Kiss Kiss 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 23 Ноя 2013 - 20:19

Ириска пишет:Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки Smile
    Танюша, новогодний браслетик бесподобный! Такой нарядный и праздничный - чудо просто!
    А у меня, наконец-то, всё сложилось - нормальный свет, заряженные аккумуляторы в фотоаппарате и моё свободное время. Сделала фото своих пополнившихся браслетиков.
    Первый - дочкин. Купила ей муранки. Так как в планах шарм инь-янь, решила, что именно эти муранки его хоть как-то поддержат на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 435720_DSCN2555
    Синий браслет путешествий. Пока он собран по принципу: "Я его слепила из того, что было". Обновка - ананас.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 435725_DSCN2544
    Аметистовый браслет. Благодаря Леночке (ElenaYar) он пополнился retired биколорной буковкой I и подвеской с аметистом.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 435729_DSCN2546[/url
    Ну и самый новенький мой нечаянный летний браслет. Обновки - шарм с золотой птичкой и retire

шарм с цветочками.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 435730_DSCN2538
    Ира как всегда они само совершенство.Applause  У Тебя всегда браслеты собраны как по корану, новым горе дезайнерам пондоры есть у кого поучиться особенно мне понравился сиреневый, таакой нежный. Ир а в последнем клипс нет, не поняла или там опенвоки на ризинках?))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 23 Ноя 2013 - 20:38

Ира, действительно, как всегда - выше всяких похвал!Applause Applause Applause  И у дочки вкус прекрасный - в маму!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 23 Ноя 2013 - 21:25

Таня, Ира, вот спасибо - порадовали красотой! такие разные и такие чудесные браслеты! Молодцы!
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Svetavesna77 Сб 23 Ноя 2013 - 21:35

Ириска пишет:Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки Smile
    Танюша, новогодний браслетик бесподобный! Такой нарядный и праздничный - чудо просто!
    А у меня, наконец-то, всё сложилось - нормальный свет, заряженные аккумуляторы в фотоаппарате и моё свободное время. Сделала фото своих пополнившихся браслетиков.
    Первый - дочкин. Купила ей муранки. Так как в планах шарм инь-янь, решила, что именно эти муранки его хоть как-то поддержат на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 435720_DSCN2555
    Синий браслет путешествий. Пока он собран по принципу: "Я его слепила из того, что было". Обновка - ананас.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 435725_DSCN2544
    Аметистовый браслет. Благодаря Леночке (ElenaYar) он пополнился retired биколорной буковкой I и подвеской с аметистом.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 435729_DSCN2546
    Ну и самый новенький мой нечаянный летний браслет. Обновки - шарм с золотой птичкой и retired шарм с цветочками.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 435730_DSCN2538
    Ирина, вашими браслетами прям залюбоваться можноVery Happy Flower  Очень красивые и собраны с душой)))
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Сб 23 Ноя 2013 - 22:52

[quote="Ириска"]Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки Smile
    Какие богатства!!!! И сочетание шармиков и цветовые решения- классно, запоминающиеся- это точно. А мое дитятко в подарок браслет приняла, очень нравится, но сама инициативы не проявляет. Шармы- только мамины подарки))) Буду заманивать (благо сессия началась и ребенок едет домой), опандоримHappy 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Сб 23 Ноя 2013 - 23:06

Ириска
    Ира, какие волшебные браслеты! Flower Flower Flower 
    У каждого браслета свое настроение! И как продуманы цветовые сочетания! Прям завидую!!! Very Happy 

У меня при формировании браслета в голове сумбур. Сначала хотела придерживаться какой-то истории... А когда увидела шармы, получилось "это хочу и то хочу"... И вся история сошла на нет Very Happy и получился зоопарк Very Happy 
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Сб 23 Ноя 2013 - 23:28

ЕлеNa пишет:Ириска

У меня при формировании браслета в голове сумбур. Сначала хотела придерживаться какой-то истории... А когда увидела шармы, получилось "это хочу и то хочу"... И вся история сошла на нет Very Happyи получился зоопарк Very Happy 
    Как я вас понимаю)))) хочется много и разного, но .... я близнец, вроде пристрастия и увлечения меняются часто, но тут)))) Только шармы без чернения, сердечки, цветочки- держалась пол года!!! потом впустила муранки, а теперь брюлики подавай. То ли еще будет ой- ей-ейLol! Lol! Lol! 
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 24 Ноя 2013 - 6:16

Октябрьская Рюлала приехала, в вместе с ней и колечко и муранка "синяя ленточка" из магазина.
    С компоновкой на браслете еще не игралась.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 Bliw
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Вс 24 Ноя 2013 - 6:19

Ух ты! Барабан какой красивенный Glass и воланчик Glass Да вообще всё красивенное!!! Heart  А у муранок цвета такие насыщенные! Красота!!! С обновочками!!! Flower Flower Flower
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Вс 24 Ноя 2013 - 7:05

Ириска, 
    любуюсь фиолетовым браслетом, потому что мне этот цвет ну очень нравится, у самой сборный такой же - жду от коллекта подвесочку как у тебя (центральную). А вчера воспользовавшись купоном от Энтера купила себе маленькую подвеску с аметистом Smile
    все остальные браслеты выше всяких похвал!!! Applause Applause Applause Kiss
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 24 Ноя 2013 - 7:46

Эль Драко пишет:Октябрьская Рюлала приехала, в вместе с ней и колечко и муранка "синяя ленточка" из магазина.

Какое все красивое))) и муранки, и колечко ( обязательно на пальце покажите))) , ну и браслет конечно с новой сборкой ждем Wink 
    Поздравляю! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 24 Ноя 2013 - 7:52

Ленчик пишет:
    Эль Драко пишет:Октябрьская Рюлала приехала, в вместе с ней и колечко и муранка "синяя ленточка" из магазина.

Какое все красивое))) и муранки, и колечко ( обязательно на пальце покажите))) , ну и браслет конечно с новой сборкой ждем Wink 
    Поздравляю! 
    Замечательные обновки! Glass  Да еще и раритетные! Поздравляю! Ждем фото на браслете! Popcorn 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Вс 24 Ноя 2013 - 7:54

А ко мне добрался скарабей! Очень хорошенький! Так славно улыбаетсяVery Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 3597700_s  
    Девочки, я его когда заказывала, была уверена, что он является символом благополучия и богатстваconfused , но сейчас почитала про символы и совсем запуталась confused . Если кто-то носит скарабейчика на браслете, скажите пожалуйста, символом чего он для вас являеся? Если это не секрет, конечноconfused
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Вс 24 Ноя 2013 - 8:05

Nastena
    Милашка!!! Примите поздравления! Happygirl  А можно фото побольше, а то так хочется детальки рассмотреть Glass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 24 Ноя 2013 - 8:19

Сколько красоты приехало!!!
    От всей души поздравляю с обновочками Flower Flower Flower 
    Шармы все ооочень милые, хочется поглядеть на них на браслете, поглядеть, как они устроились Smile Думаю, будет класссApplause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 24 Ноя 2013 - 8:19

Tanula пишет:Ириска, 
    любуюсь фиолетовым браслетом, потому что мне этот цвет ну очень нравится, у самой сборный такой же - жду от коллекта подвесочку как у тебя (центральную). А вчера воспользовавшись купоном от Энтера купила себе маленькую подвеску с аметистом Smile
    все остальные браслеты выше всяких похвал!!! Applause Applause Applause Kiss
    Танюша, поздравляю тебя с подвесочкой!!!Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 24 Ноя 2013 - 8:20

Nastena пишет:А ко мне добрался скарабей! Очень хорошенький! Так славно улыбаетсяVery Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 3597700_s  
    Девочки, я его когда заказывала, была уверена, что он является символом благополучия и богатстваconfused , но сейчас почитала про символы и совсем запуталась confused . Если кто-то носит скарабейчика на браслете, скажите пожалуйста, символом чего он для вас являеся? Если это не секрет, конечноconfused
    Настенька, от души поздравляю с посылочкой и таким милым скарабейчиком!!!Flower Flower Flower 
    Очень симпатичный, такой радушный, прелесть!!!Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 24 Ноя 2013 - 8:34

Скарабей - милаха, поздравляю! Kiss 
    У меня тут тоже небольшие обновочки, вдохновилась Танюшиным новогодним чудом, решила поделиться этапом своего зимне-рождественско-новогоднего.Embarassed Пока тут все скромненько... Вот тоже хотела обойтись нескольки новогодними шармами, да и место оставить для следующих новых годов и обновок на них, кое-что пересадила сюда с разных браслетов, из обновок - разделители с топазами и голубая эмалька. Хотела показать попозже, когда он обретет более законченный вид, но вчера поняла, что на нем очень нужны еще как минимум 2 серебряных шарма, в пандоре мне как-то ничего не приглянулось, остановилась на ohm, завтра, на свой страх и риск закажу в Перлене... Affraid Полночи решала как быть - мучаться в ожидании нужных шармиков или просто мучаться... Выбрала первый вариант. Так что, учитывая новогодние коллапсы на пр браслет будет закончен не раньше майских праздников.Lol!  В ближайшее время поменяю на нем клипсы - куплю у нас в оффлайне, побалую себя, любимую, хочу сюда "День и ночь", вчера посмотрела на них в магазине - они довольно милые и миниатюрные. В звездочку, естественно, впаяли фианит Twisted Evil - как руки дойдут поменяю потом у ювелира на бриллиантики.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 17 Dm0l

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:53