Красиво, гармонично и очень женственно. Опенворки смотрятся великолепно! Аметистовый браслет- моя мечта!
Ну КАК Вам удается все так прекрасно сочетать? Вы заранее все продумываете, а потом собираете, или это спонтанные покупки?
Анечка, ты знаешь, когда я его в живую увидела в финке, мне она вообще очень маленькой показалась... Она меньше опенворка Яблоневый цвет, однозначноЛира пишет:Алена, потрясающе красивый браслет получился!!!! Таня, очень праздничный и оригинальный браслетик! Ириска, замечательные браслеты и фото! Девочки, осенний опенворк с листиками меньше, чем старые опенворки, или мне кажется?
Ириска пишет:Машенька, спасибо! ты - наше форумское солнышко ))))
Точно!!!Ириска пишет:Машенька, спасибо! ты - наше форумское солнышко ))))
+1Лира пишет:Точно!!!Ириска пишет:Машенька, спасибо! ты - наше форумское солнышко ))))
Лира пишет:Точно!!!Ириска пишет:Машенька, спасибо! ты - наше форумское солнышко ))))
Elena_Premudraya пишет:+1Лира пишет:Точно!!!
Ира как всегда они само совершенство. У Тебя всегда браслеты собраны как по корану, новым горе дезайнерам пондоры есть у кого поучиться особенно мне понравился сиреневый, таакой нежный. Ир а в последнем клипс нет, не поняла или там опенвоки на ризинках?))))Ириска пишет:Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки
Танюша, новогодний браслетик бесподобный! Такой нарядный и праздничный - чудо просто!
А у меня, наконец-то, всё сложилось - нормальный свет, заряженные аккумуляторы в фотоаппарате и моё свободное время. Сделала фото своих пополнившихся браслетиков.
Первый - дочкин. Купила ей муранки. Так как в планах шарм инь-янь, решила, что именно эти муранки его хоть как-то поддержат на браслете.
Синий браслет путешествий. Пока он собран по принципу: "Я его слепила из того, что было". Обновка - ананас.
Аметистовый браслет. Благодаря Леночке (ElenaYar) он пополнился retired биколорной буковкой I и подвеской с аметистом.
[/url
Ну и самый новенький мой нечаянный летний браслет. Обновки - шарм с золотой птичкой и retire
шарм с цветочками.
Ирина, вашими браслетами прям залюбоваться можно Очень красивые и собраны с душой)))Ириска пишет:Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки
Танюша, новогодний браслетик бесподобный! Такой нарядный и праздничный - чудо просто!
А у меня, наконец-то, всё сложилось - нормальный свет, заряженные аккумуляторы в фотоаппарате и моё свободное время. Сделала фото своих пополнившихся браслетиков.
Первый - дочкин. Купила ей муранки. Так как в планах шарм инь-янь, решила, что именно эти муранки его хоть как-то поддержат на браслете.
Синий браслет путешествий. Пока он собран по принципу: "Я его слепила из того, что было". Обновка - ананас.
Аметистовый браслет. Благодаря Леночке (ElenaYar) он пополнился retired биколорной буковкой I и подвеской с аметистом.
Ну и самый новенький мой нечаянный летний браслет. Обновки - шарм с золотой птичкой и retired шарм с цветочками.
Как я вас понимаю)))) хочется много и разного, но .... я близнец, вроде пристрастия и увлечения меняются часто, но тут)))) Только шармы без чернения, сердечки, цветочки- держалась пол года!!! потом впустила муранки, а теперь брюлики подавай. То ли еще будет ой- ей-ейЕлеNa пишет:Ириска
У меня при формировании браслета в голове сумбур. Сначала хотела придерживаться какой-то истории... А когда увидела шармы, получилось "это хочу и то хочу"... И вся история сошла на нет и получился зоопарк
Какое все красивое))) и муранки, и колечко ( обязательно на пальце покажите))) , ну и браслет конечно с новой сборкой ждемЭль Драко пишет:Октябрьская Рюлала приехала, в вместе с ней и колечко и муранка "синяя ленточка" из магазина.
С компоновкой на браслете еще не игралась.
Замечательные обновки! Да еще и раритетные! Поздравляю! Ждем фото на браслете!Ленчик пишет:Какое все красивое))) и муранки, и колечко ( обязательно на пальце покажите))) , ну и браслет конечно с новой сборкой ждемЭль Драко пишет:Октябрьская Рюлала приехала, в вместе с ней и колечко и муранка "синяя ленточка" из магазина.
Поздравляю!
Сколько красоты приехало!!!Эль Драко пишет:Октябрьская Рюлала приехала, в вместе с ней и колечко и муранка "синяя ленточка" из магазина.
Танюша, поздравляю тебя с подвесочкой!!!Tanula пишет:Ириска,
любуюсь фиолетовым браслетом, потому что мне этот цвет ну очень нравится, у самой сборный такой же - жду от коллекта подвесочку как у тебя (центральную). А вчера воспользовавшись купоном от Энтера купила себе маленькую подвеску с аметистом
все остальные браслеты выше всяких похвал!!!
Настенька, от души поздравляю с посылочкой и таким милым скарабейчиком!!!Nastena пишет:А ко мне добрался скарабей! Очень хорошенький! Так славно улыбается
Девочки, я его когда заказывала, была уверена, что он является символом благополучия и богатства , но сейчас почитала про символы и совсем запуталась . Если кто-то носит скарабейчика на браслете, скажите пожалуйста, символом чего он для вас являеся? Если это не секрет, конечно