Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 8:05

Rurikovna пишет:
    Т.В. пишет:Девочки, мой НГ браслет готов Rendeer 
    Купила сегодня шишку с бантом, она просто чудо Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 16 IMG_6440
    PS: Я тут прикинула... Это мой второй шарм самостоятельно купленный в Российской Пандоре Lol!
    Танечка, милая! Шишка просто улетно смотрится на твоем браслете!!! Она была там просто необходима! Вписалась отлично, словно так и было!!! От души тебя поздравляю с покупкой Flower Flower Flower Аж новым годом повеяло слегка... santa 
    Спасибо, Машулик Kiss Kiss Kiss 
    Я в запале чуть не вписала в этот браслет зеленые граненки, вместо муранок фольклер. Вовремя остановилась Lol!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 8:06

Натата пишет:Таня, браслет очень праздничный, прям повеяло НГ. Великолепно все сочетается, браво!
    Спасибо, Ната. Рада, что смогла создать НГ настроение Rendeer
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 8:08

Ленчик пишет:Танюша, шишка прекрасна подошла к подарку и деду морозу))  отличный новогодний браслет! 

Спасобочки, Леночка.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 8:23

Pesk пишет:
    PS: Я тут прикинула... Это мой второй шарм самостоятельно купленный в Российской Пандоре Lol!
    не балуешь ты российскую пандоруWink))
    Браслет очень прибалденный просто!!!!!
    Ну у нас с ней полная взаимность Wink Я там в основном покупаю шармы на подарок и то только благодаря ПР (может у них доровор... ПР специально медленно доставляет, что б РП не разорилась Cool )  А свои стараюсь планировать заранее и покупать все заграницей. Просто шишки не было в NY, откуда ко мне приехал Санта и Ангел.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 8:24

-Tatka- пишет:Танюша, поздравляю. Шишечка,как последний пазлик в картине-теперь все сошлось. СуперApplause 
    Спасибочки Kiss Kiss Kiss  Да, согласна, пазл сложился.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 8:30

ЕлеNa пишет:
    Таня, ВАУУУУУ, шикарный Новогодний браслетик! В глаза особенно "бросилась" верхняя часть от ангелочка до пряничного человечка. Очень оригинально придумано перетасовать шармики с иероглифами и новогодние символы. Прям свиток пожеланий на Новый год "счастья, мира, любви, здоровья..."  Flower Flower Flower 
    Спасибо Kiss  Этот браслет я и назвала "Новогодние пожелания". Выше где-то писала, что это мои новогодние пожеланиям всем замечательным девочкам нашего уютного форума. Пусть они сбудутся в 2014 году.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 8:31

Маргарита пишет:Т.В! присоединяюсь ко всем отзывам! к каждому слову! очень красиво, празднично! поздравляю с такой красотой!
    Спасибо, Ритуля Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 8:35

Т.В. пишет:Спасибо, Машулик Kiss Kiss Kiss 
    Я в запале чуть не вписала в этот браслет зеленые граненки, вместо муранок фольклер. Вовремя остановилась Lol!
    Да, Танюш, действительно, вовремя остановилась Lol! Молодец!!!
    Браслетик, знаешь, словно поздравительная открытка для тех кто знает Пандору Very Happy 
    Пусть все пожелания сбываются!!!Flower Flower Flower Flower Flower
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 9:03

Кяярме пишет:Татьяна,ваш браслет великолепен!Heart Он действительно праздничный,смотришь- и настроение поднимается!Love 
    Спасибо, Анютик! Рада, что браслет справляется со своей главной задачей. Будем с ним теперь дарить хорошее настроение всем окружающим santa 
    Я под впечатлением, пока над браслетом фантазировала, заказала себе еще и новогоднюю "спецодежду" santa santa santa  
    Буду деткам поднимать настроение Rendeer  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 16 %25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B8%25CC%2586
    Прошу прощенья за флуд... Это, так сказать, в комплекте с браслетом Wink
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 23 Ноя 2013 - 9:20

Т.В. пишет:
    Я под впечатлением, пока над браслетом фантазировала, заказала себе еще и новогоднюю "спецодежду" santa santa santa  
    Класс! К браслету подходит!Rendeer 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 23 Ноя 2013 - 10:24

Ух ты, Танюш, очень праздничный браслетик, поднимает настроение на раз-два! Шишка и правда, великолепна!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 10:38

Т.В. пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 16 %25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B8%25CC%2586
    Полный восторг, Танюш!!! Вот это точно поднимает настроение!!!Flower Flower Flower 
    Доброта и красота спасает наш мир и отогревает сердца!!!Kiss Kiss Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 10:53

Rurikovna пишет:
    Т.В. пишет:
    Полный восторг, Танюш!!! Вот это точно поднимает настроение!!!Flower Flower Flower 
    Доброта и красота спасает наш мир и отогревает сердца!!!Kiss Kiss Kiss 
    Вот я и решила сломать стереотипы. Почему у нас доктор ассоциируется с белым халатом, да и вообще с негативными эмоциями. Даже интересно, как детки отреагируют на новогоднего доктора santa santa santa
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 11:13

Т.В. пишет:Вот я и решила сломать стереотипы. Почему у нас доктор ассоциируется с белым халатом, да и вообще с негативными эмоциями. Даже интересно, как детки отреагируют на новогоднего доктора santa santa santa
    Это верно! Ведь не даром говорят, что положительные эмоции и улыбки, это отличное лекарство, а особенно среди детишек. Ты умничка!!! Побольше бы таких как ты, Танечка, думающих в верном направлении!!!Kiss Kiss Kiss 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Сб 23 Ноя 2013 - 11:43

ой, ой, мамочка дорогая! как же красиво, Таня! как празднично! супер-браслетик! а скажи, сверху 2 мураночки - это OHM? красивые такие!
    Таня, а про спецодежду - это ты здорово придумала, классно! Я не в курсе, ты педиатр?
    Alevtina
    Alevtina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-23

Сообщение автор Alevtina Сб 23 Ноя 2013 - 12:32

Libria пишет:
    Виктори пишет:Нет налоги не возвращают,но я для себя все равно нашла несколько вещей по самой выгодной цене.
    согласна, есть хорошие предложения)) выбрала себе немножко даже))

Кто-нибудь из московских пандоролюбительниц хочет объединиться на доставку оттуда? Smile"Оттуда", если кто не читал ветку, это
    Добрый вечер, я тут на новеньких...пока только начинаю собирать..
    С удовольствием бы к Вам присоединилась..Happy
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 14:56

ElenaYar пишет:
    ой, ой, мамочка дорогая! как же красиво, Таня! как празднично! супер-браслетик! а скажи, сверху 2 мураночки - это OHM? красивые такие!
    Таня, а про спецодежду - это ты здорово придумала, классно! Я не в курсе, ты педиатр?
    Красные мурашки из Италии, даже не знаю чьи они, это еще до Пандоры было.
    А по спецодежде, посмотрим, не знаю как коллеги отреагируют. Я не педиатор, я детский гинеколог.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 23 Ноя 2013 - 15:49

Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки Smile
    Танюша, новогодний браслетик бесподобный! Такой нарядный и праздничный - чудо просто!
    А у меня, наконец-то, всё сложилось - нормальный свет, заряженные аккумуляторы в фотоаппарате и моё свободное время. Сделала фото своих пополнившихся браслетиков.
    Первый - дочкин. Купила ей муранки. Так как в планах шарм инь-янь, решила, что именно эти муранки его хоть как-то поддержат на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 16 435720_DSCN2555
    Синий браслет путешествий. Пока он собран по принципу: "Я его слепила из того, что было". Обновка - ананас.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 16 435725_DSCN2544
    Аметистовый браслет. Благодаря Леночке (ElenaYar) он пополнился retired биколорной буковкой I и подвеской с аметистом.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 16 435729_DSCN2546
    Ну и самый новенький мой нечаянный летний браслет. Обновки - шарм с золотой птичкой и retired шарм с цветочками.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 16 435730_DSCN2538
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Сб 23 Ноя 2013 - 16:31

Ириска пишет:Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки Smile
    Танюша, новогодний браслетик бесподобный! Такой нарядный и праздничный - чудо просто!
    А у меня, наконец-то, всё сложилось - нормальный свет, заряженные аккумуляторы в фотоаппарате и моё свободное время. Сделала фото своих пополнившихся браслетиков.
    Ира, какие чудесные браслеты! новые шармики отлично вписались!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 16:37

Ириска пишет:Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки Smile
    Первый - дочкин. Купила ей муранки. Так как в планах шарм инь-янь, решила, что именно эти муранки его хоть как-то поддержат на браслете.
    Синий браслет путешествий. Пока он собран по принципу: "Я его слепила из того, что было". Обновка - ананас.
    Аметистовый браслет. Благодаря Леночке (ElenaYar) он пополнился retired биколорной буковкой I и подвеской с аметистом.
    Ну и самый новенький мой нечаянный летний браслет. Обновки - шарм с золотой птичкой и retired шарм с цветочками.
    Ирочка, браслеты класснючие!!!Flower Flower Flower 
    Я просто с них со всех балдею!!!Flower Flower Flower 
    От всей души поздравляю тебя с приобретениями-обновочками, сразу столько красоты Glass 
    Все гармоничные, все интересные, индивидуальные, нежные и женственные!! Восторг!!!Love 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 23 Ноя 2013 - 17:05

Ириша, какая красота. Дочкин браслетик прелестный, Мураночки на него очень хорошо вписались. Аметистовый, такой изисканный, нарядный. Да, что-там, все браслеты хороши, все такие разные и индивидуальные Up Up Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Ноя 2013 - 17:48

Ирина, какая красота! Как же здорово на летнем сочетаются эмальки и муранки - восторг!И фото, как всегда отличные!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 23 Ноя 2013 - 18:16

Алена, потрясающе красивый браслет получился!!!! Таня, очень праздничный и оригинальный браслетик! Ириска, замечательные браслеты и фото! Девочки, осенний опенворк с листиками меньше, чем старые опенворки, или мне кажется?
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 23 Ноя 2013 - 18:35

ElenaYar пишет:Ира, какие чудесные браслеты! новые шармики отлично вписались!
    Лена, спасибо тебе, что подбила меня на совместную покупку Smile И спасибо за похвалу Smile

Rurikovna пишет:Ирочка, браслеты класснючие!!!Flower Flower Flower 
    Я просто с них со всех балдею!!!Flower Flower Flower 
    От всей души поздравляю тебя с приобретениями-обновочками, сразу столько красоты Glass 
    Все гармоничные, все интересные, индивидуальные, нежные и женственные!! Восторг!!!Love 
    Машенька, спасибо! ты - наше форумское солнышко Smile))))

Т.В. пишет:Ириша, какая красота. Дочкин браслетик прелестный, Мураночки на него очень хорошо вписались. Аметистовый, такой изисканный, нарядный. Да, что-там, все браслеты хороши, все такие разные и индивидуальные Up Up Up
    Танюша, спасибо! Купила муранки на свой страх и риск, не советуясь с дочкой. Она совсем другие, красные полосатые хотела. А эти пришли - и дочке, на удивление, очень понравились Smile))

AllaR пишет:Ирина, какая красота! Как же здорово на летнем сочетаются эмальки и муранки  - восторг!И фото, как всегда отличные!
    Алла, спасибо! Бирюзовые бабочки - шарм из моего самого первого заказа у Коллекта. Причём, именно их Коллект забыл положить в посылку Smile))) Предлагал вернуть деньги. Но я решила их в следующей посылке дождаться. А потом полгода не могла им место найти. Можно сказать, под этих бабочек браслет и собирался Smile)))

Лира пишет:Алена, потрясающе красивый браслет получился!!!! Таня, очень праздничный и оригинальный браслетик! Ириска, замечательные браслеты и фото! Девочки, осенний опенворк с листиками меньше, чем старые опенворки, или мне кажется?
    Лира, спасибо! Осенний опенворк меньше и грубее сделан Sad Если честно, увидев его в магазине, не купила бы Sad Хотя опенворки люблю.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 23 Ноя 2013 - 19:07

Татьяна, поздравляю! У тебя Новый год уже почти наступил! santa  Браслет - просто прелесть!!!

Сочетание шишка- подарок просто сногсшибательное. Very Happy 

Скоро еду в Германию, обязательно куплю себе шишку и Санту. Тоже хочу Новвй год!!!Crying or Very sad 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:38