А они такие здоровские!
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
AllaR! Спасибо за ответ! Я согласна полностью! Но думаю на двойной нормуль 7. Я еле еле сегодня удержала себя в руках чтобы колокольчики не купить! Думаю -Кудааа.... :-)
А они такие здоровские!
А они такие здоровские!
- Сообщение 552
Я просто планирую потом зимние снять, а на него летние повесить (которые ещё не купила :-D)
Гость- Гость
- Сообщение 553
В катологе написано не более 7.НИ КОГДА не пытайтесь повторить это в домашних условиях, но я где то месяцев 5-6 носила заббитый почти под завязку одинарный кожаный браслет, отчего он потерся и растянулся на 2 см, но не порвался пыталсь специально выкрутить, хрен! Вчера опять игралась накрутила снова на него весь всой нынешний браслет. Девочки!!!!!!какой же это КАЙФ самая удобная основа и забить можно под зовязку лишнего не остается разделители не нужны и комбинируй как хочешь невзирая на клипсы и так мягко и эффектно лежит на руке и ЛЕГЧЕМаргарита пишет:А ещё вопрос для спецов кожанных браслетов! 7 шармов на двойной это нормально?
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 554
Девочки перекрутила 2 своих браслетика, сняла муранки. Вот что получилось.
- Сообщение 555
Брюшка! Спасибо! Буду тоже проводить эксперименты ;-)
- Сообщение 556
YanSunSpb! Очень красивые браслеты, а особенно второй понравился! Здорово!!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 557
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 26 Ноя 2013 - 21:31), всего редактировалось 1 раз(а)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 558
Оригинальные браслетики получились!YanSunSpb пишет:Девочки перекрутила 2 своих браслетика, сняла муранки. Вот что получилось.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 559
Нет словYanSunSpb пишет:Девочки перекрутила 2 своих браслетика, сняла муранки. Вот что получилось.
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 560
Замечательно получилось!YanSunSpb пишет:Девочки перекрутила 2 своих браслетика, сняла муранки. Вот что получилось.
Гость- Гость
- Сообщение 561
Великолепные браслеты Особенно мне второй нравится, обожаю висюлькиYanSunSpb пишет:Девочки перекрутила 2 своих браслетика, сняла муранки. Вот что получилось.
Гость- Гость
- Сообщение 562
Великолепные браслеты Особенно мне второй нравится, обожаю висюлькиYanSunSpb пишет:Девочки перекрутила 2 своих браслетика, сняла муранки. Вот что получилось.
- Сообщение 563
Спасибо большое, по второму браслету можно мою жизнь читать:-D
Olga_L- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 564
Мои окончательные варианты браслетов, на розово-фиолетовый еще планирую докупить подвеску-капельку из граненого стекла .
" />
" />
Девочки, у всех очень красивые браслеты, всегда с удовольствием их разглядываю.
" />
" />
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 565
Ольга, какие красивые браслеты получились))) Смотрю муранки у Вас с горошком, именно такой расцветки розовую и белую тоже хочу))) Что то у наших форумчанок муранки с горошком не пользуются популярностью, мне кажется они классные.Olga_L пишет:Мои окончательные варианты браслетов, на розово-фиолетовый еще планирую докупить подвеску-капельку из граненого стекла .
" />
" />
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 566
Яна, браслеты классные! А муранки та чего сняла? Надоели?
- Сообщение 567
Поздравляю, Ольга ! Такая неописуемая красота получилась...просто нет слов! Особенно привлек мое внимание второй браслетик! Сейчас вот тоже собираю в фиолетово-розовых тонах, но пока что только на начальном этапе!Хочу собрать любовный браслетик!Olga_L пишет:Мои окончательные варианты браслетов, на розово-фиолетовый еще планирую докупить подвеску-капельку из граненого стекла .
" />
" />
Хотела узнать как в носке такое количество муранок(на первом 5, на втором 4)! Не мешают?Браслеты сильно растянулись?
Olga_L- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 568
Девочки, спасибо!
Ленчик, мурано в горошек первые и самые любимые.
MashuriK, мурано в носке отличные, не мешают. На 2 браслете их тоже 5. Оба браслета р.19, за время носки вообще не растянулись, вчера измеряла- 19 см. каждый.
MashuriK, мурано в носке отличные, не мешают. На 2 браслете их тоже 5. Оба браслета р.19, за время носки вообще не растянулись, вчера измеряла- 19 см. каждый.
- Сообщение 569
Нет, я попыталась бирюзовые с янтарными через одну с опенворками перемешать, и поняла что очень ярко, прям буйство красок))) Решила по спокойнее собрать.Ленчик пишет:Яна, браслеты классные! А муранки та чего сняла? Надоели?
Причем в конструкторе не так ярко получается, как в живую. В живую прям взрыв цветовой)))))
Последний раз редактировалось: YanSunSpb (Ср 27 Ноя 2013 - 8:02), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 570
ООО! Здорово! У еня как раз тоже браслет 19 размера! и тоже ного муранок+еще 2 фольклор и две фиолетовые из осенней коллекции ко не идут! Вот и заинтересовалась как будет, если кучу муранок на один браслет нацепить! А вы никогда не носили браслет 20 размера?Olga_L пишет:Девочки, спасибо!
У меня обхват руки 17 см,поэтому в свое время в слепую заказывала 19 разер и он мне подошел! Но 20 размер+шармиики на половину браслета-не знаю как будет сидеть?!
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 571
Красиво получилось! Леопардовая муранка моя самая-самая любимая!Olga_L пишет:Мои окончательные варианты браслетов, на розово-фиолетовый еще планирую докупить подвеску-капельку из граненого стекла .
" />
" />
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 572
Красивые браслетики!!!YanSunSpb пишет:Девочки перекрутила 2 своих браслетика, сняла муранки. Вот что получилось.
Но меня прям очень, очень заинтересовали разделители из серии №790538 (в котором 5 камней). Это кабошон? Если, "да", то не могли бы Вы, пожалуйста, сфотографировать Ваш браслетик в дневном свете.
А то я не могу решить с каким камнем мне брать разделители, с цитрином или кабошоном. Как ни старалась, не могу найти фото с дневным освещением...
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 573
Оля, браслетики очень гармоничные!Olga_L пишет:Мои окончательные варианты браслетов, на розово-фиолетовый еще планирую докупить подвеску-капельку из граненого стекла .
" />
" />
Розово-фиолетовый браслет особенно понравился! Очень нежный!!!
- Сообщение 574
Это конечно под лампой, но цвет очень похож, он яркий красивый карбюшон.ЕлеNa пишет:Красивые браслетики!!!
Но меня прям очень, очень заинтересовали разделители из серии №790538 (в котором 5 камней). Это кабошон? Если, "да", то не могли бы Вы, пожалуйста, сфотографировать Ваш браслетик в дневном свете.
А то я не могу решить с каким камнем мне брать разделители, с цитрином или кабошоном. Как ни старалась, не могу найти фото с дневным освещением...
На фото немного кажется мутноватым камень, в живую намного чище. Очень красивые разделители, советую )))
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 575
Ой, только сейчас заметила, что не полностью написала название Разделитель сердолик- кабошон
Огроменное спасибо за фото! Вижу, что это ОН
Вы правы, разделители шикарные! Глаз не оторвать, завораживают... Мечта!!! И к тому же, с сердоликом, как и с цитрином, это уже редкие разделители.
Огроменное спасибо за фото! Вижу, что это ОН
Вы правы, разделители шикарные! Глаз не оторвать, завораживают... Мечта!!! И к тому же, с сердоликом, как и с цитрином, это уже редкие разделители.