Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор marussia Пн 25 Ноя 2013 - 17:07

ЕлеNa пишет:У меня тоже пополнение...
    Наполовину собран мой браслет мечты. Happy С этой самой мечты и началась моя любовь к Пандоре
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 6172e1acdb3f
    Ну а в этом зоопарке прибавление раритетов Lol! Барашек и флакончик духов
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 9697a01d03f9
    Здорово! Браслетик с животными прямо ми-ми-мишный!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17

Сообщение автор marussia Пн 25 Ноя 2013 - 18:32

Т.В. пишет:
    ЕлеNa пишет:Таня, ВАУУУУУ, шикарный Новогодний браслетик! В глаза особенно "бросилась" верхняя часть от ангелочка до пряничного человечка. Очень оригинально придумано перетасовать шармики с иероглифами и новогодние символы. Прям свиток пожеланий на Новый год "счастья, мира, любви, здоровья..."  Flower Flower Flower 
    Спасибо Kiss  Этот браслет я и назвала "Новогодние пожелания". Выше где-то писала, что это мои новогодние пожеланиям всем замечательным девочкам нашего уютного форума. Пусть они сбудутся в 2014 году.
    Танюша, спасибо за чудесное новогоднее настроение навеянное твоим праздничным браслетом, он очень яркий, нарядный, прямо весь искрится радостью и ожиданиями веселья и подарков. Счастливого праздника тебе и твоему семейству!

Последний раз редактировалось: marussia (Пн 25 Ноя 2013 - 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Пн 25 Ноя 2013 - 18:37

Ириска пишет:Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки Smile
    Танюша, новогодний браслетик бесподобный! Такой нарядный и праздничный - чудо просто!
    А у меня, наконец-то, всё сложилось - нормальный свет, заряженные аккумуляторы в фотоаппарате и моё свободное время. Сделала фото своих пополнившихся браслетиков.
    Первый - дочкин. Купила ей муранки. Так как в планах шарм инь-янь, решила, что именно эти муранки его хоть как-то поддержат на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 435720_DSCN2555
    Синий браслет путешествий. Пока он собран по принципу: "Я его слепила из того, что было". Обновка - ананас.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 435725_DSCN2544
    Аметистовый браслет. Благодаря Леночке (ElenaYar) он пополнился retired биколорной буковкой I и подвеской с аметистом.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 435729_DSCN2546
    Ну и самый новенький мой нечаянный летний браслет. Обновки - шарм с золотой птичкой и retired шарм с цветочками.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 435730_DSCN2538
    Ириша, все браслеты замечательные! А фиолетовы просто запал в душу, так он хорош. Ты к подвеске кольцо не покупала? Я на него давно облизываюсь, хоть аметист и не мой камень.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Пн 25 Ноя 2013 - 18:44

Elena_Premudraya пишет:А еще у меня большая радость - Happy вожделенное кольцо с хальцедоном, так что по хальцедонам я полностью укомплектована!... Почти полностью... Из перлена едет граненый хальцедон... Вообще, я совершенно влюбилась в этот камень, с большим удовольствием теперь поглядываю на руку, любуюсь!...Love 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 Dpy4

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 Mh3p
    Лен, очень красиво и с браслетом замечательно сочетается сет с халцедонами!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Пн 25 Ноя 2013 - 18:50

Plutooo пишет:Есть у кого-нибудь шарм из муранского стекла "Kiss Me I'm Irish"? Как он смотрится в реальности, а не на фото?
    У меня есть. Отлично смотрятся, ярко, сочно - хорошо сочетаются по цвету с зелеными граненками и павешками.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Пн 25 Ноя 2013 - 18:51

yuzeffa пишет:Девочки, привет ))
    А можно я тоже свое пополнение покажу?
    Зашли сегодня с мужем в Мегу за денежным мешочком, который я планировала, а вышли еще и с замком - муж инициативу проявил, знал, что он у меня в планах.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 436096_Pandora_24_11_13

Еще крутила-вертела в руках варежки из зимней коллекции, до чего же они милые! Но в собираемый браслет они не вписываются (у меня уже целый план составлен!), а на новый я пока морально не готова... Хотя.... )))
    мужу - респект и уважуха, молодец!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Пн 25 Ноя 2013 - 18:55

Mariamik пишет:Хотела прикупить к новому году шармик и решила,что Стелла подойдет и под браслетик и звездочка,символичноSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 3607639_m" />
    Очень благородно и изысканно. И Стелла действительно на своем месте!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 25 Ноя 2013 - 19:22

marussia пишет:
    Т.В. пишет:Спасибо Kiss  Этот браслет я и назвала "Новогодние пожелания". Выше где-то писала, что это мои новогодние пожеланиям всем замечательным девочкам нашего уютного форума. Пусть они сбудутся в 2014 году.
    Танюша, спасибо за чудесное новогоднее настроение навеянное твоим праздничным браслетом, он очень яркий, нарядный, прямо весь искрится радостью и ожиданиями веселья и подарков. Счастливого праздника тебе и твоему семейству!
    Машуля!!! И тебе, и твоей семье счастливого Нового Года Rendeer
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 25 Ноя 2013 - 19:24

Эль Драко пишет:Вот что пока набрала на зиму:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 Xv7o
    Нарядно santa santa santa
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 25 Ноя 2013 - 21:45

marussia пишет: Ириша, все браслеты замечательные! А фиолетовы просто запал в душу, так он хорош. Ты к подвеске кольцо не покупала? Я на него давно облизываюсь, хоть аметист и не мой камень.
    Машуля, спасибо за похвалу! Кольцо к подвеске - моя давняя хотелка. Мерила его в магазине - смотрится просто шикарно. Но никак не нападу на нужный мне размер. Даже заказ в магазине на него оставляла - хотела ко Дню рождения себе подарок сделать. Так и не привезли Sad Кольцо хочу на средний палец, так как если сниму обручальное - муж меня не поймёт Laughing 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вт 26 Ноя 2013 - 0:14

Какие у всех браслетики красивые и разные! А самое главное что благодаря этой темке можно увидеть как выглядят в реальности шармики в сочетании друг с другом. Конструктор все же такого эффекта натуральности не дает. Большое спасибо что делитесь своими идеями и сокровищами! Kiss 
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 Empty Моя новая Любовь)

Сообщение автор Татьянка Вт 26 Ноя 2013 - 13:41

Очень нравятся эти миленькие синенькие звездочки Heart начало положено. Хочу таких штучек 5, они будут прекрасно сочетаться с паве синего, полосато-синего и просто прозрачного цвета Love 
    Только денег сколько уйдет тоооо на все.. Страшно подумать Fly 

Всегда стараюсь их очень красиво сфотографировать, это же такая прелесть Glass 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №17 - Страница 22 9v3o
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вт 26 Ноя 2013 - 13:52

Татьянка, очень красивое фото-как рекламная открытка!
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Вт 26 Ноя 2013 - 13:55

Жанночка, спасибо Flower 
    Хоть куда впихнуть свое творчество, а то пропадает! (
    Надо в Панду напроситься дизайнером, рисовать новые каталоги doubt 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 26 Ноя 2013 - 15:33

Татьянка пишет:Очень нравятся эти миленькие синенькие звездочки Heart начало положено. Хочу таких штучек 5, они будут прекрасно сочетаться с паве синего, полосато-синего и просто прозрачного цвета Love 

Поздравляю с покупкой, Татьянка!Flower Flower Flower 
    Отличное начало! Smile
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Вт 26 Ноя 2013 - 15:57

Rurikovna пишет:
    Татьянка пишет:Очень нравятся эти миленькие синенькие звездочки Heart начало положено. Хочу таких штучек 5, они будут прекрасно сочетаться с паве синего, полосато-синего и просто прозрачного цвета Love 

Поздравляю с покупкой, Татьянка!Flower Flower Flower 
    Отличное начало! Smile
    Это уже начало второго) Я решила собирать несколько сразу, потому что, когда прихожу в салон - никогда не могу решить Crying or Very sad , на какой браслетик купить шармики. Один собираю цветочный, другой со звездочками, и третий где-то там подбирается с муранками иногда. Dance 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 26 Ноя 2013 - 16:59

Татьянка пишет:
    Это уже начало второго) Я решила собирать несколько сразу, потому что, когда прихожу в салон - никогда не могу решить Crying or Very sad , на какой браслетик купить шармики. Один собираю цветочный, другой со звездочками, и третий где-то там подбирается с муранками иногда. Dance 
    Здорово SmileFlower Flower Flower 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вт 26 Ноя 2013 - 18:03

Девочки у меня сегодня счастливый день, хоть весь день льет дождик! Купила шишку, варежки, сани, снежный ком. и мишку с золотым сердцем! А говорили, что их больше не будет! Вот так! А насчет варежек кто то спрашивал! Эмаль и правда не яркая, но всё равно они чудо!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 26 Ноя 2013 - 18:06

Маргарита пишет:Девочки у меня сегодня счастливый день, хоть весь день льет дождик! Купила шишку, варежки, сани, снежный ком. и мишку с золотым сердцем! А говорили, что их больше не будет! Вот так! А насчет варежек кто то спрашивал! Эмаль и правда не яркая, но всё равно они чудо!
    Маргарита, поздравляю с удачными покупками! Happygirl 
    Ждем фото обновленного браслета!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 26 Ноя 2013 - 18:10

Маргарита пишет:Девочки у меня сегодня счастливый день, хоть весь день льет дождик! Купила шишку, варежки, сани, снежный ком. и мишку с золотым сердцем! А говорили, что их больше не будет! Вот так! А насчет варежек кто то спрашивал! Эмаль и правда не яркая, но всё равно они чудо!
    Маргарита, от души поздравляю с покупками SmileFlower Flower Flower 
    Фото в студию Very Happy 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 26 Ноя 2013 - 18:15

Девочки! Обязательно! Как погодка лучше будет, а то фото не очень получаются! А я хочу красиво чтобы было! У меня и второй закончен! Тоже ещё фото не выкладывала
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 26 Ноя 2013 - 18:16

А ещё вопрос для спецов кожанных браслетов! 7 шармов на двойной это нормально?
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Вт 26 Ноя 2013 - 18:16

Я я я спрашивала))) переживала что мне такие попались,но теперь я спокойна!!спасибо)))
    Зимнего браслета у меня пока не будет,не прониклась,да и два других надо собрать которые придумала,поэтому повесила их у коляски) С мч называем их "Варькины варежки", дочу Варю хотим)))
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 26 Ноя 2013 - 18:18

Stifka! Ну насмешили вы меня :-D
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 26 Ноя 2013 - 18:44

Маргарита пишет:А ещё вопрос для спецов кожанных браслетов! 7 шармов на двойной это нормально?
    Я сама на кожаном, конечно столько не ношу, т.к мне кажется, что кожаный с минимальным кол -вом шармов интереснее выглядит, но вот цитата из каталога: "На кожаном браслете носите не более 7-9 подвесок".

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:21