Здорово! Браслетик с животными прямо ми-ми-мишный!ЕлеNa пишет:У меня тоже пополнение...
Наполовину собран мой браслет мечты. С этой самой мечты и началась моя любовь к Пандоре
Ну а в этом зоопарке прибавление раритетов Барашек и флакончик духов
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 526
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
- Сообщение 527
Танюша, спасибо за чудесное новогоднее настроение навеянное твоим праздничным браслетом, он очень яркий, нарядный, прямо весь искрится радостью и ожиданиями веселья и подарков. Счастливого праздника тебе и твоему семейству!Т.В. пишет:Спасибо Этот браслет я и назвала "Новогодние пожелания". Выше где-то писала, что это мои новогодние пожеланиям всем замечательным девочкам нашего уютного форума. Пусть они сбудутся в 2014 году.ЕлеNa пишет:Таня, ВАУУУУУ, шикарный Новогодний браслетик! В глаза особенно "бросилась" верхняя часть от ангелочка до пряничного человечка. Очень оригинально придумано перетасовать шармики с иероглифами и новогодние символы. Прям свиток пожеланий на Новый год "счастья, мира, любви, здоровья..."
Последний раз редактировалось: marussia (Пн 25 Ноя 2013 - 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 528
Ириша, все браслеты замечательные! А фиолетовы просто запал в душу, так он хорош. Ты к подвеске кольцо не покупала? Я на него давно облизываюсь, хоть аметист и не мой камень.Ириска пишет:Девочки, сколько красоты и богатств! Какое же это удовольствие - полюбоваться на ваши покупки и хвасталки
Танюша, новогодний браслетик бесподобный! Такой нарядный и праздничный - чудо просто!
А у меня, наконец-то, всё сложилось - нормальный свет, заряженные аккумуляторы в фотоаппарате и моё свободное время. Сделала фото своих пополнившихся браслетиков.
Первый - дочкин. Купила ей муранки. Так как в планах шарм инь-янь, решила, что именно эти муранки его хоть как-то поддержат на браслете.
Синий браслет путешествий. Пока он собран по принципу: "Я его слепила из того, что было". Обновка - ананас.
Аметистовый браслет. Благодаря Леночке (ElenaYar) он пополнился retired биколорной буковкой I и подвеской с аметистом.
Ну и самый новенький мой нечаянный летний браслет. Обновки - шарм с золотой птичкой и retired шарм с цветочками.
- Сообщение 529
Лен, очень красиво и с браслетом замечательно сочетается сет с халцедонами!Elena_Premudraya пишет:А еще у меня большая радость - вожделенное кольцо с хальцедоном, так что по хальцедонам я полностью укомплектована!... Почти полностью... Из перлена едет граненый хальцедон... Вообще, я совершенно влюбилась в этот камень, с большим удовольствием теперь поглядываю на руку, любуюсь!...
- Сообщение 530
У меня есть. Отлично смотрятся, ярко, сочно - хорошо сочетаются по цвету с зелеными граненками и павешками.Plutooo пишет:Есть у кого-нибудь шарм из муранского стекла "Kiss Me I'm Irish"? Как он смотрится в реальности, а не на фото?
- Сообщение 531
мужу - респект и уважуха, молодец!yuzeffa пишет:Девочки, привет ))
А можно я тоже свое пополнение покажу?
Зашли сегодня с мужем в Мегу за денежным мешочком, который я планировала, а вышли еще и с замком - муж инициативу проявил, знал, что он у меня в планах.
Еще крутила-вертела в руках варежки из зимней коллекции, до чего же они милые! Но в собираемый браслет они не вписываются (у меня уже целый план составлен!), а на новый я пока морально не готова... Хотя.... )))
- Сообщение 532
Очень благородно и изысканно. И Стелла действительно на своем месте!Mariamik пишет:Хотела прикупить к новому году шармик и решила,что Стелла подойдет и под браслетик и звездочка,символично
" />
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 533
Машуля!!! И тебе, и твоей семье счастливого Нового Годаmarussia пишет:Танюша, спасибо за чудесное новогоднее настроение навеянное твоим праздничным браслетом, он очень яркий, нарядный, прямо весь искрится радостью и ожиданиями веселья и подарков. Счастливого праздника тебе и твоему семейству!Т.В. пишет:Спасибо Этот браслет я и назвала "Новогодние пожелания". Выше где-то писала, что это мои новогодние пожеланиям всем замечательным девочкам нашего уютного форума. Пусть они сбудутся в 2014 году.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 534
НарядноЭль Драко пишет:Вот что пока набрала на зиму:
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 535
Машуля, спасибо за похвалу! Кольцо к подвеске - моя давняя хотелка. Мерила его в магазине - смотрится просто шикарно. Но никак не нападу на нужный мне размер. Даже заказ в магазине на него оставляла - хотела ко Дню рождения себе подарок сделать. Так и не привезли Кольцо хочу на средний палец, так как если сниму обручальное - муж меня не поймётmarussia пишет: Ириша, все браслеты замечательные! А фиолетовы просто запал в душу, так он хорош. Ты к подвеске кольцо не покупала? Я на него давно облизываюсь, хоть аметист и не мой камень.
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 536
Какие у всех браслетики красивые и разные! А самое главное что благодаря этой темке можно увидеть как выглядят в реальности шармики в сочетании друг с другом. Конструктор все же такого эффекта натуральности не дает. Большое спасибо что делитесь своими идеями и сокровищами!
Татьянка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-24
- Сообщение 537
Моя новая Любовь)
Очень нравятся эти миленькие синенькие звездочки начало положено. Хочу таких штучек 5, они будут прекрасно сочетаться с паве синего, полосато-синего и просто прозрачного цвета
Только денег сколько уйдет тоооо на все.. Страшно подумать
Всегда стараюсь их очень красиво сфотографировать, это же такая прелесть
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 538
Татьянка, очень красивое фото-как рекламная открытка!
- Сообщение 539
Жанночка, спасибо
Хоть куда впихнуть свое творчество, а то пропадает! (
Надо в Панду напроситься дизайнером, рисовать новые каталоги
Хоть куда впихнуть свое творчество, а то пропадает! (
Надо в Панду напроситься дизайнером, рисовать новые каталоги
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 540
Поздравляю с покупкой, Татьянка!Татьянка пишет:Очень нравятся эти миленькие синенькие звездочки начало положено. Хочу таких штучек 5, они будут прекрасно сочетаться с паве синего, полосато-синего и просто прозрачного цвета
Отличное начало!
- Сообщение 541
Это уже начало второго) Я решила собирать несколько сразу, потому что, когда прихожу в салон - никогда не могу решить , на какой браслетик купить шармики. Один собираю цветочный, другой со звездочками, и третий где-то там подбирается с муранками иногда.Rurikovna пишет:Поздравляю с покупкой, Татьянка!Татьянка пишет:Очень нравятся эти миленькие синенькие звездочки начало положено. Хочу таких штучек 5, они будут прекрасно сочетаться с паве синего, полосато-синего и просто прозрачного цвета
Отличное начало!
- Сообщение 542
ЗдоровоТатьянка пишет:
Это уже начало второго) Я решила собирать несколько сразу, потому что, когда прихожу в салон - никогда не могу решить , на какой браслетик купить шармики. Один собираю цветочный, другой со звездочками, и третий где-то там подбирается с муранками иногда.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 543
Девочки у меня сегодня счастливый день, хоть весь день льет дождик! Купила шишку, варежки, сани, снежный ком. и мишку с золотым сердцем! А говорили, что их больше не будет! Вот так! А насчет варежек кто то спрашивал! Эмаль и правда не яркая, но всё равно они чудо!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 544
Маргарита, поздравляю с удачными покупками!Маргарита пишет:Девочки у меня сегодня счастливый день, хоть весь день льет дождик! Купила шишку, варежки, сани, снежный ком. и мишку с золотым сердцем! А говорили, что их больше не будет! Вот так! А насчет варежек кто то спрашивал! Эмаль и правда не яркая, но всё равно они чудо!
Ждем фото обновленного браслета!
- Сообщение 545
Маргарита, от души поздравляю с покупкамиМаргарита пишет:Девочки у меня сегодня счастливый день, хоть весь день льет дождик! Купила шишку, варежки, сани, снежный ком. и мишку с золотым сердцем! А говорили, что их больше не будет! Вот так! А насчет варежек кто то спрашивал! Эмаль и правда не яркая, но всё равно они чудо!
Фото в студию
- Сообщение 546
Девочки! Обязательно! Как погодка лучше будет, а то фото не очень получаются! А я хочу красиво чтобы было! У меня и второй закончен! Тоже ещё фото не выкладывала
- Сообщение 547
А ещё вопрос для спецов кожанных браслетов! 7 шармов на двойной это нормально?
Stifka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-21
- Сообщение 548
Я я я спрашивала))) переживала что мне такие попались,но теперь я спокойна!!спасибо)))Маргарита пишет:Девочки у меня сегодня счастливый день, хоть весь день льет дождик! Купила шишку, варежки, сани, снежный ком. и мишку с золотым сердцем! А говорили, что их больше не будет! Вот так! А насчет варежек кто то спрашивал! Эмаль и правда не яркая, но всё равно они чудо!
Зимнего браслета у меня пока не будет,не прониклась,да и два других надо собрать которые придумала,поэтому повесила их у коляски) С мч называем их "Варькины варежки", дочу Варю хотим)))
- Сообщение 549
Stifka! Ну насмешили вы меня :-D
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 550
Я сама на кожаном, конечно столько не ношу, т.к мне кажется, что кожаный с минимальным кол -вом шармов интереснее выглядит, но вот цитата из каталога: "На кожаном браслете носите не более 7-9 подвесок".Маргарита пишет:А ещё вопрос для спецов кожанных браслетов! 7 шармов на двойной это нормально?